Почему крокодилы не летают?

21 мая 2013 года в Австралии крокодил по кличке Кассиус Клей отметил своё 110-летие. Будем надеяться, что и сейчас, в 2021 году он благополучно здравствует , хотя доподлинной информации об этом нет. Проживает Кассиус на ферме, находящейся в австралийской Северной территории. Рекорд долгожительства крокодила не остался незамеченным. Ему приготовили лучший подарок — двадцатикилограммовый торт из цыплят. И этот великолепный торт еще и торжественно украсили свечами. Безусловно, Кассиус оценил подарок, ведь его повседневный рацион намного более скромен и состоит «всего лишь» из килограмма курицы и килограмма рыбы.

Свой подарок крокодил слопал примерно за полминуты. Помимо торта из цыплят хозяева подарили своему питомцу еще и музыкальный номер, спев ему «Happy Birthday». Будем надеяться, что Кассиус оценил и этот подарок.

В своей родной среде обитания крокодилы также являются долгожителями, в дикой природе они живут до 80 лет и более, сколько точно никто толком не знает, да и погибают крокодилы вовсе не "от водки и от простуд", обычная смерть крокодила наступает в результате банального каннибализма, его сжирают его же сородичи.

Я шесть лет не болею гриппом потому как каждый день ем ревень в виде компота и щей.
В кислой среде вирусы не выживают, ревень лучше самой крутой вакцины.

Крокодилы это поняли, изменили состав крови до такого состояния, что к ним никакая зараза не пристает, хотя их родственники куры мрут миллионами...

Потому крокодилы и не летают, что им и на земле живется неплохо.

На фото: юбилей Кассиуса Клея


Рецензии
Если бы у бабушки был ... - это уже был бы дедушка)))

Владимир Кудря   20.01.2021 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.