Зверьё

    -Ну у нас у русских так: берём все, что плохо лежит, а что хорошо лежит, дарим олигархам " будущим"....
    -Запомни на оставшуюся жизнь: мы, они - местоимения. Кто кого имеет - умалчивается. О их жизни, сколько адских усилий в работы вложили, как безбашенно рисковали - и не представишь. Сидят же у цветочков, котиков, и ото всюду - вот они. А что мы? Что бы каким бы ни было, из частей любое. Как дом из кирпичиков. В здешнем фотосборнике ХОДОВОЕ ИЗ БРОСОВОГО сгнившие насквозь деревянные окна теплее металлопластовых стали. Без затрат совсем. Утепление позволило при 6-ти градусном морозе печь не топить. При удорожании комуналки заплатили меньше. И кубов газа, и киловат ведь меньше проплачиваем. Во всех новостях же о разъярённых толпах из-за цен. Как с таким зверьём? Размещаюсь во многом. Без единого запора. Заходят, ставят сотни классов в день. Захожу к ним глянуть чем живут - дзуськи. Заблокирован. В коментариях моего помойные ямы разборок, примазанные рекламы. Из-за таких - к линии сплошного горизонта переехал навсегда. Внучата малые, взрослое поймут не скоро. Тогда уж встретимся вряд ли. Размещаю чтоб дождалось. Без запоров, иначе не увидят. И при всём этом, не имеющих отношение, приходится уговаривать не звереть.


Рецензии