Кому он нужен этот Навальный?

Завершился первый этап действия, которое называется Возвращение на Родину.
Первый вопрос который ему Навальному задавали в Аэропорту:Вы не боитесь?
У нас  на Родину стало страшно возвращаться.

И вот есть две страны: Россия и Германия.
много лет назад Германия  была нашим врагом. Мы = победили Германию.
Теперь в телевизоре  и в газетах  собирают деньги, чтобы вылечить ребенка - в Германии.
Вот Алексей Навальный. Он был в Германии с августа. Там его вылечили, выходили и поставили на ноги так, что он смог вернуться на Родину.

Вот он вернулся вчера на Родину. И что его тут ждет? Арест и тюрьма.
Вот и вся картина маслом.
В Германии - лечение и уход. У нас в России - арест и тюрьма.

Очень хочется гордиться Родиной. Но не дают.
Зачем было вчера устраивать это дурацкое шоу с задержанием. Просто снова опозорились на всю Европу. 
Ну, человек уже сам приехал. ОН никуда не собирался скрываться. Чего его хватать? Ну, будьте вы людьми!

А что касается обвинений в его адрес, на основании которых его вчера задержали, то вы сами можете познакомиться со всеми материалами. Они в свободном доступе.

Я не хочу, чтобы Навальный стал президентом.
Я не хочу, чтобы у нас вообще была эта должность в стране - Президент.
Но вы, власти, сами все делаете для  этого.
и даже этого - не понимаете.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.