Смартфонные тайны

Всё было хорошо пока Света не прочитала переписку мужа. в ответ он попросил её.
Как и следовало ожидать, получил шиш с маслом.
Он не стал раздувать скандал, он вообще был спокойный мужик.
Утром жена положила перед ним свой телефон, только она не знала, что он видел, как она три часа ночью чистила его от записей.
Он его не взял.
Вечером жена с удивлением заметила, муж задерживается, позвонила на работу в охрану. Ответили тут все стоят на ушах.
Ночевать он не пришёл.
Днём он позвонил и сухо сообщил, что слишком много интересного он узнал о своей ненаглядной жене. Ему надо всё взвесить.
Света от неожиданности оторопела, что муж мог узнать о ней такого?  И стала перебирать, что такого могли наплести ему сплетницы.  Она окинула взглядом  своих коллег. 
Вечером она звонила мужу.  Он ответил усталым голосом, что пока не решил как поступить ему и извини дорогая, сама понимаешь.
На самом деле он ни узнал ни чего компрометирующего его жену.  Просто вспомнил, как она горящими глазами смотрела, на одном из их совместных корпоративов на коллегу.  Правда, на измену там не тянуло, отсутствовали чуть больше минуты.
Но механизм разрушения семьи был запущен.
Он внимательно изучил план их этажа. Не поленился сходить в администрацию за ним.
Чем он больше изучал план. Тем больше находил мест для уединения.  Кровь начинала греться.
В пятницу Света сама пришла за ним на работу.  Решив любой ценой утянуть его домой.  Она женским чутьём понимала, муж обиделся и серьёзно.
Муж был не голоден.  Он не стал заходить на кухню, прошёл по комнатам и остановился у шкафа со своими вещами, на секунду замер, а потом, достав чемодан с антресоли, стал укладывать вещи из шкафа в него.
Света оторопело смотрела как муж укладывает вещи.  И неожиданно поняла, он знает всё.  Она пыталась найти выход.  Но не находила.  Рассказать всё?  Но это неминуемо приведёт к разводу.  Молчать он и так уходит.
Рома прекрати. Прошу тебя прекрати!!! – она не могла больше молчать…
Роман посмотрел на жену и продолжил собирать вещи.  Собственно механизм разрушения семьи запущенный женой превратился в лавинно образный процесс, у него началась паранойя ревности.  Он с удивлением вспоминал множество фактов в поведении жены, указывающих на тот низкий уровень её уважения к нему.
Вспомнил конкурс *Красавицы фирмы* когда она переодевалась с девушками за занавесом не стесняясь чужих мужчин.  Потом вспомнил поездку на пляж с подругами. О нём вспомнила, только поздно вечером когда выяснилось что не на чем вернуться.  А потом, потом посыпалось, как обрывала его при друзьях в компаниях и  много чего ещё.
Он собрал вещи, аккуратно уложил костюм и посмотрев печальным взглядом на Свету ушёл.
Света проплакала всю ночь.  Утром к ней прилетели её верные подруги.  До обеда они успокаивали ее, как могли, звонили её мужу пытаясь померить. 
Но в обед Надежда решительно сказала – Стоп.
Светуля, а нука давай всё с начала. Побольше подробностей. – решила Надя.
И так бы они пребывали в непонимании происходящего, если бы не её альбом с фото.
Вот свадебное фото, но на одном видно как один из гостей плотоядно смотрит на свету, а она в ответ мило улыбается глядя в ответ, муж смотрит сердито на них.
Вот конкурс красавиц, вот лицевая сторона где они показаны лицом, а вот фотки их переодевания при посторонних мужчинах.
И чем больше смотрели они фото, тем больше они ёжились.
Вот их поездка на пляж с коллегами, а ведь ни один муж там не присутствовал.  А пробыли там они с 10 утра до 10 вечера.
А вот вечеринка, с соседним отделом, тихо без мужей, ох весело было.
Но ведь он и раньше видел всё это.  Почему прорвало сейчас?
Сказала про его смартфон и свой.
В воскресение искали его.  Нашли на даче у знакомого и то благодаря случайности.  Его видели в автобусе, знакомые.
Света приехала одна.  Выйдя из машины, она прошла в домик. 
В очередной раз поразилась, как мужчинам бывает мало надо для уюта.  6 м2 и всё, койка, стол, пара стульев, шкаф и ему хватает?
Она садится на стул. Он спит на кровати.  Она ждёт.
Через час он проснулся.
Разговор не заладился с самого начала.  Он в штыки встретил её предложение вернуться.  Сказал, что пожалуй им надо разойтись, за время брака они так и не смогли создать семью.  Она презирает его в душе и не считает его своим мужчиной.  За все годы у них так и не появилось ребёнка.  Дальнейшую жизнь он считает бессмысленной.  Будет подавать на развод.
Она слушала мужа, а перед её глазами протекала их жизнь.  Её редкие командировки с коллегами.  Вечера в них. Когда она расслаблялась с коллегами.  И аборт сделанный по-тихому от мужа.  Ребёнок был его, но тогда она на три года выпадала из карьерного роста.
А ей светила должность.
Она заплакала.
Рассказала мужу всё. Всё то чего он не знал, не догадывался даже.  Она по мере рассказа видела как он превращался в отрешённого человека.  Она просила простить её…  умоляла.
Она закончила.
Он указал рукой на дверь.
Через две недели пришла повестка в суд.  Она не стала противиться разводу.  Она даже не претендовала ни на какое имущество.  Но муж оставил ей машину.
На работе новость о её разводе вызвала шокотрясение.  Она переехала к родителям.  Они прекратили отношения.
Однажды в ресторане она увидела его на каком-то мероприятии.  Он сидел, улыбался, шутил, танцевал.  Но это был не он, была оболочка,  под которой была пустота.  Он шёл домой один сгорбившийся и поникший.  Один.
К самого дома его догнала машина с друзьями, они затащили его в неё.  Через пять минут он вышел и пошёл домой.
Она стояла у дома и смотрела на его окна, теперь она понимала, все эти флиртования, её измены с любовниками, всё карьеру она отдала бы за возможность оказаться там за окном рядом с ним.  За возможность прижаться к его телу, ощутить его тепло, в себе.
Заплакала.
Свет погас.
Она посмотрела на себя в зеркало заднего вида.  Внимательно, подправила косметику.
Решительно открыла дверь, машины.
Ключ от его двери у неё ещё был.
Она не стеснялась с ним.  Любовники не очень при встречах пеклись о её чувствах.  Теперь и она давала ему всё чему они научили её.  О многом он даже не догадывался как нормальный мужчина.  Мужчина с нормальной психикой, а не самец ворующий самку и утверждающийся в ней  стараясь поднять свою самооценку.
Ушла она на рассвете.  Ей было безразлично, что думал о ней муж.  Она поняла одно, ей ни кто не нужен.  Её, только её мужчина теперь будет в ней. 
На работе она не изменила своего поведения.  Единственно пресекла отношения с любовником, а когда он не понял слов вмазала со всей силы под яйца, при всех женщинах отдела.
В её голове родился план мести всем тем кто разрушил её семейную жизнь.  Тех кто с ухмылкой подливал ей вино в командировках и здесь, а потом торопливо спускал с неё трусики, она решила их жестоко наказать.
Подруги оторопели, но согласились помочь. 
Она начала как паучиха плести свою сеть.  Она посвятила бывшего мужа в свой план.  Он только усмехнулся за чем?  Он ни кому не собирался мстить.  Она предложила попробовать.
Для повышения интереса она занялась самой молодой женой своих любовников.  Тихо и незаметно обрабатывая и совращая её.  Посиделки у подружек, вечеринки у них же.  Муж потерял бдительность, ему уже претили эти бабьи отношения.
Он был в бильярдной, когда Света пригласила бывшего.
Жертва и не думала сопротивляться, её уже морально подготовили, она честно обслужила Романа, как когда-то и его жена переступила грань дозволенного.  Вернувшись, домой с мужем, она ещё разгорячённая затащила его на себя.
Постепенно в течение года, почти все жёны её обидчиков побывали под бывшим мужем.  Как впрочем и её подруги соучастницы этой афёры.  Она не ревновала Романа, она считала, возвращает ему свой долг.
Встречи были не разовые, два три раза в месяц с каждой. Так, что Роман жил нормальной половой жизнью.
Она тоже старалась побыть с ним хоть раз в две недели.  И итог был неожиданным, забеременела.  Но Роману не сказала.
А потом началась охота на жену самого ярого бабника конторы.  Ему было 48 лет ей 40.  она была на первый взгляд не преступна.
Но оказалась самой доступной.  Уже в первый вечер, сама спросила, кто обслужит её…
Да умевший многое с другими женщинами, муж предпочитал миссионерскую позу с ней, только её. А ей хотелось…
Они встретились.  Женщина сама всё предлагала.
Роман проснулся среди ночи и внимательно посмотрел на Свету, странно, но живот словно припух в низу.  Да и груди вроде увеличились.  Она спала раскрывшись.
Он всё понял.
Он притянул её к себе и вошёл в неё.
Через пару месяцев после рождения ребёнка она расписались.  Света не пыталась ему навязать что либо.  Просто тупо молчала.  В один из вечеров она взяла образцы у него не говоря ему.  Она сама боялась, а вдруг…
Нет ребёнок был его.  Она успокоилась.  К этому времени почти все объекты родили детей.  Отставшие донашивали.  Мужья считавшие себя удачливыми бабниками, сами примеряли и примерили рога.
Его предложение выйти замуж Света встретила со страхом…
Но согласилась.
Больше она ни когда не трогала смартфон мужа. Почти пять лет они вычеркнули из жизни.  Она поняла одно, мужиков и бабников полно.  А муж один.


Рецензии