Часть 9

ВЫ – ЭТО МЫ?


- Если включить логику, то можно понять, что ваша цивилизация, это наша цивилизация, только вид из будущего?
- Ты увидел развитие своей цивилизации на протяжении 1000 лет.
Я это тебе показал.

- Понимаю, что других цивилизаций нет, есть некое эволюционное развитие цивилизации настоящего и переход ее в свое будущее в каждом этапе своего развития до конечной эволюции на земле или под землей, даже над землей.
- Да, неважно где, важно как, чтобы дойти до окончания развития земного совершенства.

- Вы пережили всё то, что сейчас переживаем мы?
- Да, ведь мы из будущего и Я показываю тебе, каково оно в своем проявлении.

 
 
 - У вас давно нет денег и банков, войн, внешних и внутренних врагов, власти над своими гражданами, того маразма и абсурда, который мы сейчас переживаем.
- Всё это нам ни к чему. Мы одна цивилизация и развиваемся, никому не мешая, и нам никто не мешает.

- Да, немного вам завидую, но понимаю, что и в вашу бытность всё это было и 1000 лет по меркам земного времени большой срок развития, в котором можно себя совершенствовать до определенных высот.
- Логично! Но завидовать не нужно.
Ты уже знаешь, к чему вы придете, и как это будет происходить.

- Неужели вы тоже в каком – то этапе развития для своих граждан повышали пенсионный возраст?
- Да и такое было, но это не было унижением для граждан. Таким образом, мы стимулировали желание жить дольше и быть полезным обществу в пожилом возрасте.

- Вы тоже занимались созданием отдельных государств, как этим занимаемся мы и были единым центром управления и контроля над всеми вами созданными государствами?
- Да, Я знаю, как этим занимался ваш центр и могу рассказать.

- Интересно будет послушать.
- Вашим центром до сих пор является английская королева.
Ее власть никем не ограничена.
Она до сих пор правит всем миром.
Ею были созданы такие страны, как Китай, Австралия, Индия, США, Россия, некоторые африканские страны, Афганистан и ещё много более мелких стран.

- Получается, что нет ни одной самостоятельной и суверенной страны?
А все их первые лица, это директора, назначенные мировым единым правительством.
- Да! Так и есть!

- Для каждой страны написан сценарий, по которому страна обязана жить?
- Да, но если нет суверенных стран, значит, стран вообще нет, есть отдельные территории, которые управляются из единого центра управления.
Это не страны, а отдельные области, которые подчинены единому центру.

- По аналогии устройства отдельной территории.
На примере любого условного государства, которое имеет разделение на отдельные области, провинции, штаты, края и они подчинены одному первому лицу, которым является президент, король, султан, секретарь и ежи с ними.
- Совершенно верно!
Принцип построения везде и во всем, что касается управления и контроля один на всех.

- Значит, единое мировое правительство существует?
- Да, и в течение этих 10 лет вас ждут большие перемены по части власти, денег, частной собственности, частного транспорта, ожидайте переход на новые виды топлива и энергии.
Во всем вашем мире происходит ускоренное уничтожение всего старого, о чем Я уже тебе говорил.

- Сейчас Китай впереди планеты всей по части внедрения цифровых технологических решений.
- Да, кроме Китая нет других стран, где идет масштабное внедрение цифровых технологий.

- Понимаю, всем странам мира пока приходится плестись в этом плане в хвосте Китая.
- Так и происходит.
Россия, Европа, США, другие страны стремятся догнать Китай, но пока ничего не получается.
Много внутренних проблем накопилось и приходится с ними разбираться.

- Пришло новое время, и сценарии спешно переписываются?
- Да, переписываются, но единая власть третьего измерения остается незыблемой.

- Переход в четвертое измерение уже произошел, поэтому сценарии переписываются.
- Да, трансформация власти произойдет в четвертом измерении, и изменятся приоритеты.

- В чем заключается ее изменение?
- Власть человека над человеком останется в третьем измерении, зато появится власть искусственного интеллекта.

- То есть, искусственный интеллект станет управлять поведением человека?
- Да!

- Придет время власти машин над людьми?
- Оно уже приходит.
Как только человек стал создавать технические средства передвижения, производства, связи, тут же попал под их зависимость и стал рабом своих технических изобретений.
Разве это не так?
Поэтому не надо удивляться тому, что человеком будет управлять искусственный интеллект.

- Искусственный интеллект будет управлять всеми технологиями и человеком, который думает, что он управляет машинами, которые создал.
Человек никогда не надеялся на себя, не брал ответственность на себя, теперь будет надеяться на благоразумие искусственного интеллекта, но он бескомпромиссен.

- Как долго будет продолжаться власть искусственного интеллекта?
- До тех пор, пока человек не станет надеяться на себя и не возьмет на себя ответственность за всё, что создает.

- Но искусственный интеллект будет в свою очередь менять человека и делать его всё совершенней и совершенней, как человек создает всё более совершенные технологии.
- Любая новая более совершенная технология меняет человека. Идет обоюдный процесс совершенствования.
Разве примитивное человекообразное существо способно создать смартфон?

- Конечно, нет!
- Вижу, понимаешь суть.

- Это общение получилось сумбурным, на разные отвлеченные темы.
- Всё нормально! Не беспокойся об этом.

- Благодарю Вас!
- Взаимно!

- У меня больше нет вопросов, думаю, пора завершать общение.
- Хорошо!
Завершаем!


Рецензии