Про то, как я попал в антисемиты К Еврейский юмор

Еврейский юмор
Общедоступная группа
  ·
Участники: 366,5 тыс.

Евреи доказали, что в процессе исторического развития лучшим оружием является интеллект (Альберт Эйнштейн).




Эдуард Островский
Наверное поэтому в результате второй мировой из 17 миллионов евреев, в течение шести лет войны было уничтожено 30%. Надо же быть такими умными, чтобы допустить подобную катастрофу?

Наталья Щербакова
Эдуард Островский ну вы и свали все в одну кучу

Эдуард Островский
Наталья Щербакова нет, показал я,пользуясь приемом "от противного", что ум отдельных представителей еврейского народа совершенно не обязательно распространяется на весь народ. Факты говорят, как раз об обратном: ценой невиданных в истории жертв евреям удалось вернуть государственность. Даже не вернуть,А достигнуть впервые в Новейшей истории. Государству пока 75 лет. Оно в самом начале пути, а вся история еврейская: история скитаний и зависимости от различных "Фараонов". А самые знаменитые евреи в итоге от иудаизма отказались: это Христос ( он его реформировал до неузнаваемости) Карл Маркс - атеист и коммунист. А спас евреев от полного уничтожения не Мошиах, а Красная армия, поголовно - атеистическая, под руководством безбожников Большевиков. Кстати, евреев из руководства Большевиков тогда уже , практически, вывели, почти полностью уничтожив.


Sergey Galkin
Эдуард Островский благодаря советскому союзу и образовалось в 47 году государство Израиль ,что забыли ,или опять они самые умные


Эдуард Островский
Sergey Galkin вы просто добавили аргумент к моему выводу, так что вопрос не ко мне.

Ольга Васильевна
Эдуард Островский А кто выиграл во второй мировой войне?


Эдуард Островский
Ольга Васильевна вам неизвестно, что Германия подписала акт капитуляции 8 мая 1945, признав поражение перед союзниками: Англией, СССР, США?

Ольга Васильевна

Эдуард Островский Правильно, перед союзниками. Без тех союзников не было бы и победы. Есть факты.


Дмитрий Малиновский
Эдуард Островский вас послушать так красная армия меньше фашистов поуничтожала

Эдуард Островский
Ольга Васильевна Ольга, а я что, похож на пропагандона? Вы меня,где то, даже
обижаете. А! Врубился! Вы в том смысле, что и евреев союзники спасли. Кто бы спорил...НО! Победа то общая, но если по еврейски считать:кому больше досталось, и кто больше убил немцев, то извольте лицезреть статистику. Союзники ( США, бриты) убили 2 млн солдат. Потеряли убитыми 1 млн- по 500 тысяч. СССР- убил 4 млн солдат, потерял в отличие от бритов и США не только солдат, но если только солдат считать- 10 млн, то есть в 10 раз больше. У вас остались вопросы по Красной армии? Давайте до конца вопрос выясним. Специально евреев никто не спасал. Спаслись все вместе: евреи от смерти, русские - от рабства. Объективно евреи спасались на советской территории. в Европе, тех кто не убежал, в основном, уничтожили, в сша и Англии евреям ничто не угрожало. Таким образом, непосредственное спасение пришло с территории и от армии СССР. Союзники участвовали, помогали, без них бы не победили, но вам придется принять эту историю такой, какая она была: евреев спасла Красная армия.

Дмитрий Малиновский
Отношение ваше к геноциду такое будто кто то кому-то на ногу наступил....истории знание тоже весьма сомнительно и антисемитизм зашкаливает ...такие умники как вы и настраивают свое окружение против целых народов


Эдуард Островский
Дмитрий Малиновский будьте внимательней, я все написал.

Дмитрий Малиновский
Эдуард Островский благодарю за совет,я внимательнее красной армии ,уверяю

Ольга Васильевна
Эдуард Островский У Вас совковые штампы зашкаливают. Кр. Армия без еды, взрывчатых веществ, бензина, хороших самолётов, автомобилей была небоеспособной. Ей это дали союзники. А что, они должны были ещё и повоевать вместо нас? Кстати, все было дано бесплатно, что пошло на войну. А за то, что осталось СССР после войны, нужно было заплатить. Не заплатили...

Эдуард Островский
Дмитрий Малиновский по существу, какие возражения?

Эдуард Островский
Ольга Васильевна Читайте внимательней! Это я, только не вашими словами, - написал: "Без союзников бы не победили".

Эдуард Островский
Дмитрий Малиновский Таки, ждёте погрома?

Дмитрий Малиновский
Эдуард Островский у меня несогласия а возражения у другого типа людей возникают

Дмитрий Малиновский
Ваши взгляды не просто человеконенавистны и устаревшие они претят нормальному восприятию жизни как таковой...вы живёте в грёзах а это признак сильно обманутого человека

Дмитрий Малиновский
Эдуард Островский погрома?

Дмитрий Малиновский
Вы сильно себя переоцениваете

Дмитрий Малиновский
Под лавку загоняю таких погромщиков

Дмитрий Малиновский
Это по существу?

Эдуард Островский
Дмитрий Малиновский Вы больны. Не давал я повода для таких заявлений. Спросил: чем вас не устраивают мои выводы или статистика по войне, в связи с Холокостом и спасением от полного уничтожения? Вы погнали, иного слова не подобрать, совершенно необоснованные обвинения, совершенно не касаясь вопроса обсуждения. Если вас отсюда не выпрут, тогда уйду я. Такой "юмор" нам не нужен.

Дмитрий Малиновский
Эдуард Островский вы бы уважаемый придержали ересь что несёте

Дмитрий Малиновский
Могу адрес дать для погрома

Дмитрий Малиновский
Если здоровья хватит

Ольга Васильевна
Эдуард Островский Всё расы, нации равноценны. Ай кью одинаково распределен. В истории было много заблуждений, и на эту тему тоже. Люди легко внушаемы, чем и злоупотребляют пропагандисты, обслуживая на самом деле чьи-то интересы.

Эдуард Островский
Ольга Васильевна Почему вы мне это пишете, Ольга? Больше вам скажу, ай Кью не имеет значения в оценке ценности человека. Ай Кью вообще не в состоянии оценить человека, его интеллект. Там предполагаются пара метры, заложенные другими людьми. Люди не могут судить о ценности других людей. Ценность каждого человека- абсолютна. Расы могут отличаться, это не значит, что какая то имеет преимущества. Не надо боятся отличий, надо опасаться необъективности. Расы сегодня вовсе не равны: черные менее образованы белых их общества на уровне государств - бедней; жёлтые, в основном, живут сегодня в тоталитарных государствах...Это же не значит, что их представители менее ценны для человечества или имеют меньше прав там, где эти права обществом защищаются.

Сергей Синельников
Эдуард Островский чудак на букву М

Сергей Синельников
Эдуард Островский вы чудак на букву М

Сергей Синельников
Эдуард Островский спасибо по всему Вы евреев не любите. Так оставайтесь при своем мнение., а не выставляйте его на общее мнение.

Эдуард Островский
Сергей СинельниковСергей Синельников интересно! Из чего это видно? И я вам отвечу. Люди просто не выдерживают нормального еврейского разговора. Вам правда не нравится и вы вдруг решили, что я евреев не люблю. В жизни встречаются евреи - антисемиты, и это легко объяснить...В принципе и я от этого не застрахован, но в данном случае нет никаких оснований так говорить. Хоть люди имеют права быть антисемитами, но закон запрещает публично делать антисемитские заявления. Вот как та так. В общем, если в группе есть юмор,то он глубоко законсперирован. Бродят какие то сумасшедшие из Одессы, Киева, а вот вы, видимо из Подмосковья. Видимо, причина в том что группа огромная и здесь поэтому есть идиоты, кто обычно наиболее активен. В принципе, я согласен быть местным идиотом.


Рецензии