Караулов. Покушения на Путина. В гостях у Гордона

Караулов. Покушения на Путина, серийный убийца Ходорковский. В гостях у Гордона. 2 358 265 просмотров.•Дата премьеры: 12 янв. 2021 г. 4 тыс.11 тыс. В гостях у Гордона. 1,57 млн. подписчиков. Интервью Дмитрия Гордона с российским журналистом и телеведущим Андреем Карауловым. 2020 год 0:00 о коронавирусе 3:14 «Заболеваний после вакцинации "Спутником V" все больше и больше» 6:38 «Заболеть коронавирусом боюсь, но прививаться не буду» 9:04 «Дочь Путина хотела послужить России и молча сделала прививку, он об этом не знал» 12:22 «Я видел, как несли пьяного до смерти Ким Чем Ира» 15:14 об интервью с Саддамом Хусейном 17:07 о Чингизе Айтматове 23:09 «Алексей Грибов после инсульта: "Андрей, актёр умирает на сцене. Мне жаль, что я ещё жив. Хотя пожить ещё хочется» 24:50 о том, как собака от голода съела лицо народной артистки СССР 26:19 «Последний раз мы встретились с Виктюком – я его не узнал в Большом театре» 28:59 «Громов давно уже не выходит из кабинета и ничего о собственной стране не знает.

При этом занимается идеологией: руководит ею. Обхохочешься» 31:23 об истории с Быстрицкой и Рубцовой: «Там любовь» 34:47 «С нулевого года, когда Путин пришёл, по миллиону-то в год людей прошло через тюрьму» 42:06 «Собчак – это не интервью. Это себя показать, о себе рассказать. А что касается Познера – о наших великих лучше ничего или только хорошо» 43:13 о том, за что его назвали телекиллером 44:41 о том, кто из коллег работал в КГБ 46:21 «Гейдар Алиев гениально играл, если кто-то при нём рассказывал, не дай Бог, антисоветский анекдот» 48:20 о скунсе Жириновском 49:50 о том, кто на самом деле руководит Россией 52:31 «Сегодня Путин больше доверяет интернету» 54:17 Караулов – Гордону: «Твоё интервью с Лукашенко Путин внимательно смотрел» 56:45 о серийном убийце Ходорковском 57:19 о смерти Березовского 1:01:14 о планах Березовского убить Хакамаду, Соловьева и Рыбкина 1:06:04 «Отравление Навального – это талантливая игра: блестящая совершенно» 1:08:03 «Понятно, кто убил Немцова. Но если я скажу, меня убьют» 1:09:09 о 6-метровом заборе и тревожных кнопках 1:11:25 о покушениях на него 1:12:32 об аннексии Крыма 1:21:06 об истории с Шелестом и евреями в Израиле 1:28:02 «Между Россией и Украиной произошёл трагический развод надолго: на сотни лет. Виноваты все: и наши, и твои» 1:30:53 «Если бы во главе России стоял человек, чем-то напоминающий Рузвельта или Де Голля, а во главе Украины – Косыгина, ничего подобного бы не было» 1:34:47 о том, совершил ли Путин трагическую ошибку, придя в Украину 1:40:27 «У Путина будет абсолютный шок, когда нация откажется от вакцинации «Спутником» 1:44:11 о покушениях на Путина 1:45:41 о характеристике Путина 1:52:32 «Дочь Путина сказала: «Папа, ты у нас как король Лир. Только разница в том, что мы тебя не предадим» 1:54:11 Берёза мне говорил: "Андрюша, я сделал системную ошибку. Я думал – олигарх, а это КГБ" 1:56:59 «Когда Немцов шёл на Дубровку спасать, позвонил Путин, и наорал на него. Дословная цитата Немцова: «Вот от позвонил – и я забздел» 1:58:02 о том, как стал президентом России 2:00:44 о никаком Зеленском 2:01:37 о политическом импотенте Лукашенко 2:06:21 о том, почему не позвал Киру Прошутинскую в ЗАГС 2:07:28 о разнице в 32 года с женой 2:11:39 «Детей у меня двое, мне кажется».

Формат программы — беседы с выдающимися современниками: деятелями культуры, искусства, науки, спорта и политики. Это люди, которым есть что сказать о себе и об эпохе. В разные годы ее героями были Николай Амосов и Михаил Горбачев, Виктор Ющенко и Леонид Кравчук, Михаил Жванецкий и Евгений Евтушенко, Муслим Магомаев и Эдуард Шеварднадзе, Олег Блохин и Владислав Третьяк, Виктор Суворов и Виктор Шендерович, Михаил Саакашвили и Борис Березовский... Всего — около 800 знаменитостей. Чаще всего интервью выходят частями в нескольких программах. Друзья, мы рады комментариям и дискуссии, но нецензурная лексика будет удаляться, а злостные нарушители — баниться. 12 669 комментариев. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Простите, Андрей! Но Путин априори не может проиграть игру г-ну Навальному!! Это, простите, нонсенс!! Или Путин? Или Навальный?!! Спонсор ведь один! Так что: Или - Или?! Диалектика это называется! Еще раз простите.

Дмитрий Тальковский только что. Крым вернули!! Вернем и Украину!!! С Путиным или без него, это не так важно!!! А может и совсем даже не важно! Это все проблемы Путина! Спасение утопающего дело рук именно самого утопающего.

Дмитрий Тальковский только что. Гордон!! Ты не Гордон!! А гондол ты использованный!!! Со своим Крымом!! Релятивист ты и уши у тебя зеленые!!! Потеря Путиным Крыма в сегодняшнем мире означает для России больше, чем даже потеря Москвы!! Судите сами за, что тогда Шойгу Сергей Кужугетович будет вручать звезду героя России женщинам?!

Дмитрий Тальковский только что. Смеется тот, простите, Андрей, я это все про Лукашенко, кто смеется последним!!


Рецензии