Яд. Глава 5. Эпилог

[Яд]
[Кузнецов Илья]
[2021 год]

[Глава 5]

Директория "Ева" Проекта "Генерация" и проекта "Панацея".
Создание двух совершенных генетически идентичных женщин, но совершенно разных духовно - это две искусственные близняшки-двойняшки, Диана Беликова и Татьяна Кузнецова, как и всякие близнецы - Беликова и кузнецова обладают синхронной психической связью в зачатках коллективного разума. Две Евы с 70-х годов прошлого века были законсервированы как идея профессора Жацкого о совершенном человеке, Автономная Матричная программа "Алина", искусственный интеллект Улья-14, Пермь-14 и есть копия души умершей так рано дочери профессора Жацкого - а Кузнецова и Беликова их плотское отражение, у каждой из них в ходе проекта "Генерация" были свои цели и своя собстенная душа, сгенерированная нами. Мы знали мистическую науку и о существовании Конструктора снов и предполагали что времена просто начнут распадаться, связь времен распадется с тем, что нарушение пространственно-временного континуума третьей внешней силой, а возможно и зеркальным шоком между Кузнецовой Татьяной и Дианой Беликовой - внешне они копия одна другой, но одна пошла по пути медицинского психолога в психиатрической больнице и талантливой писательницы, другая же пошла по обратному пути - разрушения и убийства во имя созидания и жизни на Земле. Героиня уровня голливудского боевика про спецслужбы и талантливая великая признанная писательница, которая никогда не была равнодушна - вот два близнеца, вершина проектов "Генерация" и "Панацея", но как было сказано в Библии - двое будут в поле, один взят, другой оставлен. Так и случилось спустя свыше чем 2 тысячи лет со времен Иисуса Христа. Времето врена раздробились при встрече Кузнецовой и Беликовой - потому что они хоть и близняшки и отражение в зеркале одна другой, но Беликова 1991 года рождения, а Кузнецова - 2000. Клонированная оплодотворенная яйцеклетка, из которой произошла Кузнецова была взята в итоге из составной крови маленькой девочки Дианы Беликовой. У каждой была своя семья, своя судьба и они в реальности никогда не встречались, можно представить тоску по близнецу, генетическую скрытую память, хоть и искусственную. Их встреча в реальности могла свершить только Катаклизм - Конструктор снов, база нашего мира от их встречи в 2023 году просто мог быть разбит на мелкие осколки и тогда всей Солиптике пришел бы конец, как и проект "Генерация" с его "Директорией Возрождения" уже не имел бы смысл. Близнецов не разлучают даже в Армии, и мы, ИИК поступили очень жестоко по отношению к двух идентичным сестрам директории "Ева"... но проект генетического копирования, репродукции и репликации с 70-х не был свернут, его наработки шли все то время, как Солиптика создавала Конструктор снов, как и Конструктор снов становился Ее центром - Информосфера и Энергосфера вот что по идее Кузнецова и Беликова. И мы пытаемся максимально продлить жизнь Беликовой, чтобы она написала "Слепоту" - самую лучшую за всю историю человечества книгу. Ментально-психическая связь между Беликовой и Кузнецовой посредством генерации Конструктора снов дала невероятные плоды... но об этом всем позже... была и третья Ева... третья близняшка, о которой не принято говорить - это совершенно секретно, вся информация о ней и ее роли в проекте "Генарация" под грифом неразглашения... ее имени даже я, профессор Жацкий назвать не в праве никому.

Голографическое изображение профессора Жацкого говорило Татьяне уверено:
- Творение восстало против своего Создателя. Закономерно. Я запускаю процессы разрушения Солиптики. Ты была Вершиной Вселенной.

Все стало стеклянным и стало покрываться трещинами, а Татьяна Кузнецова с автоматом наперевес бежала к пневмопоезду "Белая стрела"
Проект Панацея Инцидент 2027 Омск-04 Карантин
Неизвестным протоколом в автомной ккомпьютерной сети базы Омск-04 и ее искусственного интеллекта "Алина" был дан сбой проекту "Ева" - на свет появилось генетически орагнизовованное роботоустройство "Прототип" - третий клон проекта "Ева" - мужчина. Он и дал сбой альфа-вирусу и переродил его в сверх-штамм. Группа спецназа не смогла оставновить Прототипа. Он скрылся.

Татьяна стоит с автоматом против Прототипа в "Белой стреле" - дает очередь фосфорными пулями ему в грудь, но раны зарастают сами собой и тогда она бросается врукопашную. Прототип оставляет на ней рану на плече когтями, разбивает окно поезда и смывается.
Татьяна Кузнецова чувствует сильный жар и из места раны с гноем начинают отрастать отростки какой-то плоти.
Карантин. Татьяна очнулась в закрытом медицинском боксе в Москве. Ей было очень больно. Но у нее было программное видение. Никого не было рядом. На ней была егкая одежда, она подняла руку и стекло карантинного бокса покрывг=шись трещинами разлетелось на куски.
Татьяна сама стала копией Прототипа.

Я еще жива. И, может, это к лучшему.


Рецензии