Молот Ведьм. Глава 1

[Молот Ведьм]
[Кузнецов Илья]
[Глава 1]
[2021 год]

Фантастический боевик в стиле постапокалипсиса "Молот Ведьм" как сегмент романа "Вне Времени" посвящается моей Любимой - Татьяне Басовой.

Новый герой. Новый роман. Новая реальность. Новая Цель.

Шел 1249 сезон после Часа Кары Господней, был период Большого солнца, когда температура на трассе в полдень составляла 49 градусов по Цельсию. Рощин Дмитрий Константинович сделал себе очередную инъекцию сыворотки антидота от альфа-вируса и ел вяленное мясо мутафага-панцирного волка, которого убил еще три временных периода назад выстрелом из дробовика - тогда это была схватка на смерть с зверем-мутантом. Примерно через три часа езды по трассе в Готтланд что в севере от Истленда Рощин увидел в небе огненный шар доминирующей иноплантетной расы. Это плохой знак. Древние не смогли справится с инопланетным вторжением при проложении межпространственного временного Тоннеля к Сектору Скорпиона и потенциально обитаемой звездной системе, пригодной для жизни. Выпив из кожанного бурдюка два глотка тыквенного сока с сахаром, Рощин проверил уровень бензина в топливном баке - дело худо, он не расчитал - в ближайших пяти верстах нет заправок Топливной Корпорации. Движение - смысл жизни после библейского Конца света, деньги, провизия, патроны есть, есть даже несколько заклинаний черной и белой магии, подвешенных в нагвале для схватки с другими магами, ну а вот бензина для мотоблока очень мало. Нужно искать выход. Золотые монеты как и серебрянные у Рощина были. Было даже пару платиновых и одна иридьевая, за которую можно было купить себе на всю жизнь молодую наложницу. Вещает только радиочастота Ордена Истребления, Новой религии, Религии Инстинкта Хищника - либо ты, либо тебя. Как назло датчик с серой пылью взвился в танце песчинок - впереди повышенная радиация, Рощин обнажив левую руку, где уже итак была дорожка от уколов антидота на венах и татуировка "Менталик", что обозначало его высший класс как наемника Ордена Истребления псионника, что он мог в одиночку силой взгляда уничтожить отряд чистильщиков враждебного Ордена Абсолютной Чистоты - и сделал себе еще один противорадиационный укол. Им как одиночкой движели его сны в нагвале - про мифический ТРОН - Тактический Район Оперативного Назначения. Это было его мечтой. Смыслом жизни - достигнуть базы Омск-04 и Карантинного Улья и открыть Врата посредством ТРОНа и нанести лазерный Орбитальный Удар системой Древних "Длань Господня" по столице Готтланда - исфии. Это была его месть за погибшую жену, которую убил Орден Абсолютной Чистоты за занятие черной магией и алхимией. Да, Лена была ведьмой, но она была очень доброй женщиной, которую Рощин Дмитрий любил и после смерти. Ее - беременную от Дмитрия сжег на костре Орден Абсолютной Чистоты и им движела месть. Желание отмщения из-за большой любви к женщине, которой он дорожил всю жизнь, да и сам он был черным магом, как и его жена. А маги никогда не изменяют своей любви, ни черные, ни белые. Помимо этого Рощин преследовал Человека в черном - древнего черного мага, который обладал Абсолютным Знанием, но Человек в черном каждый раз опережал его, ставя хитрую ловушку. даже ночью в период большого солнца температура воздуха 36 градусов. То ли дело его любимый период дождей, которые Древние называли зимой. Он любил этот период каждый сезон. В нашу Эпоху - Эпоху Сумрака все стали бояться наступления тьмы - ведь с ночью пробуждаются демоны. Рощин сжал правой ладонью оберег на шее и он отдался теплым легким покалыванием Силы. Рядом - на пассажирском сидении лежала книга- Книга Правды - его работа по оккультизму, за которую за его голову назначил Орден Абсолютной Чистоты баснословную награду, за которую можно купить целую перерабатывающую нефтестанцию. Неугодно Знание было ни в какие времена. Вообще если поговорить о роботах-Деструкторах, то никто никогда не выживал после встречи с такой соверешенной машиной для убийства, разработанной Консоциумом еще до Дня Кары Господней, об этом Дне, кстати, мало что известно - о нем нет даже в записях Великих Летописей Временных Периодов, что в библеотеках Знающих из Ордена Истребления. Конструктор снов - мифическое Зыбкое Зеркало как неорганическое центральное Существо, Бог, Творец Вселенной - положил конец Цивилизации Древних, я же добью Готтланд одним лазерным Орбитальным ударом Древней Систамы "Длань Господня", видит Господь - я отомщу за свою любимую большим фейрверком для Ордена Абсолютной Чистоты. Там, где-то в местности, называемой Предками Сибирью Город Разумных Машин и Энергостанция - там люди в виртуальном Граде Кровь 17-сезонной девственницы была у меня как козырь в охладительном термосе, она имела просто сокрушительную магическую силу. Эпоха Сумрака и Ржавчины, в сезон ветров, который наступает после сезона большого солнца мне часто снился ТРОН, Звал меня незримым Зовом. Я вновь тронул оберег. Со мной был Меч, кинжал, два дробовика и автомат "МеханоФормоКорпа", занимавшегося Знающими восстановлением Древних Технологий, но бензина было на исходе в топливном баке - а это значит гибель. Но мне нужно еще раз в Туманную Зону - и я выпил всю баклажку девчичьей крови и все вокруг меня изменилось - да, Багровая Богиня в Конструкторе снов в Туманной Зоне сумеречной Матрицы. Пепел с небес, это называется Анабиозом и Комой. Я впал в нее от отчаяния. И Увидел я Врата за четырьмя печатями на тупиковой улице в далеком брошенном городке Тихорецке. Улица Роз. Рижская. И постиг я свою прежнюю форму инкарнации - Татьяну Владимировну Кузнецову. Я был ей свыше тысячи лет назад...

[Директория Возрождения][Каталог Кома][Спецоперация Врата]

Когда потеряна последняя Надежда. Когда все мечты, любовь и вера стали пеплом... Ты найдешь самого себя по ту Грань Врат, что есть Дыхание Тьмы...

Даже в Раю земном надо спать, учитывая то, что Конец света произошел тысячу лет назад, легендарной Матерью Нации - Агнией было дано еще в 2036 году начало проекту "Град" - виртуальному идеальному городу, подобно киношной Матрице, но с учетом того, что это было спасением для выжившего после Армагеддона человечества - за окном вечный май и вечный теплый легкий дождик, сотни тысяч золотых, серебрянных и платиновых высоток и главный Шпиль - высотой 10 километров с Древом Жизни и Рекой Жизни - на данный момент население Града Директории Возрождения Проекта "Генерация" составляет свыше 570 млн. человек, но закономерно Мы пречувствуем - навигается Буря и наша цель спасти Град. Автономные энергосинтетические структуры в погибшей форме Солиптики - Станция энергопитания Разумных Машин, с учетом того, что с Машинами никогда не было войны, как в той же Матрице, но было выявлено несанкционированное подключение к Граду - маленькая девочка с черными волосами без Имени просто начала планомерное перепрограмированние Града - над Градом стали сгущаться кровавые тучи и били зеленые молнии с кровавым дождем. Выжило лишь 26 человек - 17 женщин и 9 мужчин, остальные были перепрограмированны в спецназовцев на одно лицо, которые были словно в состоянии Анабиоза - просто стояли рядами с низко опущенными головами с оружием наготове и спали в состоянии Астрала и Комы. Итак, нас осталось очень мало - тех, кто не подверглись вируснуми перепрограмированию этой девочки, которую на деле звали Дашей, в то же самое время - в привычной форме Солиптики, которая давно догорела, Миссия "Исход" достигла своей цели - перспективной звездной системы для Новой Жизни и три космических корабля с 30 000 колонистов и Агнией начали Новую Жизнь в точке невозврата. В то же самое время - к Солнечной Системе двигалось три объекта - Черная нейтронная Звезда, черная дыра и два корабля-Матки - один из которых был классом "Опустошитель" инопланетной расы иттридиатов.

И наша цель - погрузиться в состояние Комы в виртуальном Граде и дойти до Врат на Рижской в Тихорецке, чтобы повернуть время вспять, но Багровая Богиня - против нас...

[Продолжение следует...]


Рецензии