Опасная опухоль головного мозга Навального

В случае с Навальным важно обратить внимание на один неочевидный момент. Нет, я сейчас не про совершенно предсказуемое задержание в аэропорту Шереметьево. ФСИН здесь иначе поступить просто не могла. Мало кто обратил внимание на то, как быстро, на грани унижения, Навального выпроводили из Германии. И вряд ли причина кроется только в осуждении Навальным блокировок Трампа (хотя один известный российский диссидент разом поплатился за подобное 15-летней карьерой и теплым местом в Вашингтоне).

Еще в Омске на МРТ у несостоявшейся жертвы мифического "Новичка" была выявлена аденома левой доли аденогипофиза. Проще говоря, доброкачественная, но потенциально опасная опухоль головного мозга. Весьма высока вероятность того, что как раз именно ее влиянием на гормональную систему и нарушением углеводного обмена объяснялись его симптомы, включая кому. Вопрос в другом - почему немецкие врачи скрыли в своих материалах информацию об опухоли и сопутствующих моментах? Не нашли? Забыли сделать МРТ и взять анализы? Не удивлюсь, к слову, что и самого борца с режимом в курс не поставили.

Алексей сейчас очень похож на разоблаченного шпиона, которого обмотали взрывчаткой и отправили на подрыв, чтобы использовать в последний раз. И здесь сразу появляются ассоциации с делом Магницкого. Навальный давно не способен вывести людей на улицы. Его и во Внуково встречать пришли от силы несколько сотен человек. Разоблачения, где он в качестве фактуры использует демотиваторы из сети уже давно никого не впечатляют. А значит ... скрипач не нужен (с)

Зато если ему резко поплохеет в тюрьме, у Байдена в руках окажется целая кипа санкционных козырей против России. И Навального отправили за решетку, отказав в политическом убежище, открыто опубликовав в немецких СМИ информацию о том, что он давно здоров (по сути, давая отмашку ФСИН). Благо, строгий ошейник в виде дочери по-прежнему в жилистых руках "западных партнеров". В таком контексте логичным выглядит и странное поведение Волкова, убеждавшего Алексея вернуться в Россию, цитирую: "Принято ли политическое решение арестовать Навального? Я думаю, что политического решения такого не принято, потому что иначе они бы не кукарекали, а спокойно арестовали бы".

Предавая Родину, следует помнить, что для западных кураторов ты из личности превращаешься в ресурс. Кто знает, ударные дозы каких специфических лекарств получал Навальный после поступления в Шарите? Когда проявятся их побочные эффекты? Что для спецслужб США и Европы важнее сегодня, унылые посты живого Навального или новый Магницкий?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.