Вырожденцы или дегенераты? Введение

 

      
Оглавление.
   

Стр.      3.  Введение.
Стр.    16.  Предисловие
Стр.    58.  Часть    1. Вырожденцы.
Стр.    72   Часть    2. Ответы Г. П. Климова
Стр.    93.  Часть    3. Инструкция НКВД от 21 декабря 1938 года.
Стр.   114.  Часть   4. Врожденные дефекты (на лице).
Стр.   144.  Часть   5. Врожденные дефекты (на теле).
Стр.   166   Часть   6. Дефекты речи
Стр.   177   Часть   7. Национальность
Стр.   211   Часть   8. Дешифровка. Физиологические признаки 1.
Стр.   234   Часть   9. Дешифровка. Физиологические признаки 2.
Стр.   201   Часть   10. Дешифровка. Половые аномалии.
Стр.   263   Часть  11. Демонические черты
Стр.   232.  Часть  12. Негативные качества.
Стр.   235.  Часть  13. Социальные проявления.
Стр.   240.  Часть  14. Психические болезни.
Стр.   263.  Часть  15. Половые извращения.
Стр.   275.  Часть  16. Евреи во власти
Стр.   284   Часть  17. Паноптикум половых извращенцев
Стр.   315.  Часть  18. Гендерный терроризм.
Стр.   497.  Часть  19. Русофобы. Нацизм или национализм.
Стр.   513.   Часть 120. Совесть. Люди без совести.



 


   






Москва 2015 г.



УДК 159.9-056.450 (92)
ББК   63.3(0)-8+88.334,11
Б53 Бессмертный В. Ф.







 Эскиз для обложки этой книги, как и для некоторых обложек других моих книг, выполнен гениальным русским художником Илларионом Чайковским.



Отпечатано в типографии…


Исбн….978-5-9905357



 

               
                Вырожденцы.

Введение.
                «Миром правят сумасшедшие». 
                Ф. М. Достоевский. 
 
      Заканчивая писать свою книгу «Грехи наши тяжкие», я одновременно читал и изучал замечательные книги Григория Петровича Климова «Конспекты красных мудрецов» и «Избранный народ», книги про вырожденцев и дегенератов, заполонивших все верхние властные этажи эшелоны. И чем дальше я читал эти книги, тем всё больше и больше поражался, как содержание этих книг перекликается с моими книгами: «Остаюсь Бессмертным» и «Грехи наши тяжкие». Хотя Г. П. Климов писал несколько про другое, чем я, но смысл и суть его книг и моих все время так сильно переплетались, что у меня зародилась мысль, написать, как бы продолжение этих «Грехов наших тяжких». Кроме того, в этой книге я касаюсь самого главного и на сегодняшний день самого актуального вопроса, кто же все-таки взращивает этих дегенератов. Кто провоцирует и продвигает их наверх. И для чего он это делает. И самое главное, как он это делает. Так появились в моей книге главы, не затронутые Г. П. Климовым: «Гендерный терроризм» и «Русофобы». В этих главах я лишь коснулся этих проблем, имеющих мировое значение, и, на мой взгляд, замалчивание этих проблем может привести мировое сообщество к его преждевременной погибели. Ведь это и есть тот самый внутренний червь, которого невооруженным взглядом не видно, но он живет и незаметно подтачивает весь организм всего человечества и со временем может привести к необратимым последствиям. Вначале в Интернете, а затем и в его книгах я нашел массу интересных, а главное, исторически достоверных и вполне логически обоснованных повествований, рассказов и лекций о целях, замыслах и образе жизни «самобогоизбранного народа», массового носителя всех этих негативных черт, присущих именно вырожденцам.  (Избранный народ. Г. П. Климов). Чем дальше я изучал труды, посвященные этой теме, и, сравнивал их с нашей действительностью, где правит наглый гомосек, ворованый капитал и коррумпированные чиновники, я все чаще и чаще и всё больше и больше соглашался с нашим выдающимся русским писателем, ученым и исследователем Ф. М. Достоевским, что миром, и правда, правят сумасшедшие. Вся современная история (Из торы я) последнего столетия один в один совпадает с планами идеологов (Протоколы сионских мудрецов) этого жестоковыйного народа, намертво закабаленного человеконенавистнической идеологией сионизма-расизма-фашизма. «Шовинизм и расизм иудеев уникален. Иудаизм основан на пропаганде постоянной и непрекращающейся ненависти и вражды евреев по отношению ко всем остальным народам мира». Заявление о признании Ветхого завета Библии экстремистской литературой.  Василий Карпухин. Истина жизни.   
         Один из величайших глашатаев ХХ века, Мартин Бубер, всю свою жизнь, живя в Израиле, не переставал обличать вырождение религиозного сионизма в сионизм политический: - «Я надеялся, что этот национализм не последует по пути других – начавшись с великой надежды, но потом он деградировал и даже осмелился назвать себя по примеру Муссолини, священным эгоизмом. Когда мы вернулись в Палестину, решающий вопрос был такой: - Хотим ли мы прийти сюда, как друзья, братья, члены сообщества народов Ближнего востока или как представители колониализма и империализма».  В качестве кого в Палестину пришли сионисты после Второй мировой войны, за 70 лет убедились все палестинцы, и теперь воочию смог в этом убедиться каждый человек в мире. Особенно ярко это убеждение, которое лелеялось евреями 3.5 тысячи лет, почувствовали на себе палестинские аборигены. Человеконенавистническая идеология иудаизма-сионизма это и есть смысл и истина жизни, и конечная цель небольшой части этого подлого, лукавого, лживого, презренного, педерастичного и жестоковыйного народа (терминология взята из Библии), зараженного идеологией психически ненормальных людей - сионистов. Народа, рассеянного по всей Земле, заражающего все вокруг себя, как отравляющие семена ядовитых сорняков, выращенных и выпестованных их богом садистом Яхве (Сатаной - Иеговой). Пора человечеству вычленить, определить ростки этих семян, которые так долго в пустынной тиши лелеяли иудейские идеологи и так тщательно скрывали их от взора основной массы нормальных людей. Сейчас уже пришло время, когда нельзя не знать всем, кто хочет выжить в этом жестоком мире, что же, это за такие ростки и что из них может вырасти дальше. Здесь и далее я буду говорить не обо всех евреях, я знаю много честных, трудолюбивых и порядочных представителей этого народа. Здесь речь идет, прежде всего, о левитах, тех ортодоксальных евреях, которые являются проповедниками и рассадниками этого иезуитского сионизма, который на ХХХ Ассамблее ООН в 1975 году был признан одной из разновидностей фашизма. Сионисты, к сожалению, имеют пока огромную и часто невидимую власть над большей частью честного еврейского народа. Основная масса евреев, на мой взгляд, уподобляется рождественскому гусю, которого хорошо кормят, но для чего это делают, не говорят. И всю правду о хозяйских щедротах, этот гусь узнает только в хозяйской духовке. В свое время такой временной хозяйкой евреев был Адольф Гитлер, сегодня ортодоксальные сионисты. Нам нужно знать правду, как говорили древние «Праемонитус – праемунитус», что в переводе с латыни на русский означает «Предупрежден – значит вооружен». Здесь я много ссылаюсь на работы Г. П. Климова, цитирую и обосновываю свои выводы на основе его работ, его книг, тем самым отдавая дань его титаническому труду, которым он занимается уже более 50 лет. Также я много раз ссылаюсь и опираюсь в своих выводах на труды мировых знаменитостей, ученых, мыслителей, праведников, просветителей, медиков, психологов и психиатров, используя прием так называемого «глубокого рерайтинга». Суть его заключается в том, чтобы отсечь все лишнее, оставив минимум необходимого, чтобы затем этот минимум одеть в одежды, соответствующие замыслу этого труда. По теме небольшой анекдот: - «Когда Микеланджело высекал из бесформенного куска мрамора очередной шедевр, за ним все время наблюдал один человек. И, когда работа была закончена и свету явилась прекрасная богиня, этот человек подошел и спрашивает: - «А как ты узнал, что внутри этого куска мрамора находится эта прекрасная женщина?»
     Описывая в своей книге «Грехи наши тяжкие» грехи людские, грехи, как смертные, так и не смертные, у меня автоматически получалось, что основными массовыми носителями этих всех вселенских грехов как раз и являлись те самые вырожденцы - дегенераты, описанные Г. П. Климовым в своей книге «Конспекты красных мудрецов». В этом может убедиться каждый, кто смотрит передачу «Давай поженимся», «Дом – 2» или им подобные, где нескончаемым потоком плывет паноптикум этих дебилов дегенератов. Многие из них, безусловно, талантливы. Но талантливые люди, они ведь талантливы во всем, и многие из них как раз преуспели больше всего в собирании в себе букета всех не только плотских грехов, но и грехов духовных. Не претендуя на исключительность и стопроцентную научность сего труда, я лишь хотел простым языком донести до сознания большинства простых людей, внушить им, что так, как живет человечество сейчас, дальше жить нельзя. Мы подошли к роковой черте. Мировое правительство этот не бред сивой кобылы, как это принято было считать ещё лет десять-пятнадцать назад, это сегодняшняя так называемая «демократическая» реальность, которую США уже не могут, да и не хотят скрывать, хотя оно уже привело к многомиллионным жертвам и завело человечество в тупик. Сегодня американские лидеры открыто говорят, мы не хотим честного диалога, мы хотим всеми правдами и неправдами покорить весь мир.
   Человечеству нужно остановиться, осмыслить все свои поступки и идти любой другой дорогой, вполне возможно развернувшись на все 180 градусов, идти дорогой правды, чести, сострадания, дорогой Истины. Как говорит восточная мудрость: - «там, где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть». А тех, кто проповедует человеконенавистническую идеологию (Яхве-Сатаны-Иеговы), тех, кто вольно или невольно способствует уничтожению рода человеческого, или по разным причинам творит Зло на Земле, может быть даже, и, не осознавая этого, всех их нужно знать в лицо. «Человек – это звучит гордо» - не надо это забывать. Я лишь добавлю: «Нормальный человек -именно, это, звучит гордо». Так как есть люди, без совести, без достоинства и вообще потерявшие человеческий облик. К сожалению, таких людей не так уж и мало, и многие из них сидят в теплых и мягких креслах с автоматическим подогревом высокосидящей задницы. Думаю, не так далеко, то время, когда наши потомки издадут закон, по которому будут лишать таких подонков и выродков-дегенератов права называться человеком. Почему террористов можно расстреливать как больных и агрессивных собак, без суда и следствия, а нЕлюдей, покушающихся на жизнь всего мирового сообщества, нельзя лишить права называться человеком?  Посмотрите на Ближний Восток, юг Африки, на Ирак, Афганистан, наконец, на Украину, где тысячами, десятками и сотнями тысяч гибнут ни в чем не повинные мирные люди, женщины, старики и дети, а демократы повсеместно отменили смертную казнь. Для чего думаете? Только лишь с одной целью, все их деяния как раз и подпадают под те статьи, по которым и должна применяться смертная казнь, а от других статей они откупятся. Пример: бывший министр обороны России Сердюков энд его подстилка Васильева, которые замахнулись на обороноспособность всей страны, а уголовной статьи для них нет!? Сердюков, как-бы вообще ни при чём, а Васильевой прокурор запросил 8!!! лет условно. Видимо откат был солидный.
    Сегодня все нормальные люди понимают абсурдность марксизма и дарвинизма, так ловко в своё подсунутые сионистами человечеству в виде заманчивой приманки, которую человечество жевало, глотало 150 лет и чуть не подавилось. Сегодня сионисты нам насильно и безапелляционно впихивают другую неудобоваримую жвачку – демократию, через некоторое, я думаю небольшое время, и её признают очередной ошибкой. Вопрос только в чем: сколько ещё миллионов безвинных людей погибнут до наступления этого антидемократического прозрения?
     Многие из вырожденцев уже лежат в психушках. Многие из тех, которые устраивали все эти кризисы, революции и войны, правда, уже ушли в лучший из миров, жалко, что ушли не все этого достойные, ведь многие пока еще активно суетятся среди нас, судорожно сучат ручками ножками, а многие нами еще и руководят.  Посмотрите передачи западных СМИ про Украину, послушайте американских и европейских лидеров, посмотрите вокруг и попытайтесь всё вами увиденное логически осмыслить. Кто нами руководит и куда нас ведет. Прав, тысячу раз прав, был Достоевский, когда говорил: - «Миром правят сумасшедшие».  Но народ это давно знал, поэтому и придумал такую пословицу: - «Рыба гниет с головы».
         Подводя итог вышеизложенному, хочу привести одну очень поучительную притчу, которую мне рассказывал отец еще в молодости: - «Жил-был один король. Был он, правда, кривой на один глаз, хромой, а в добавку, еще и горбатый. То есть типичный дегенерат.  Королем он был не очень плохим, но и не очень хорошим, а сам про себя он думал, что король он гениальный и поэтому нужно свой облик запечатлеть в картине для потомков. Для этой цели он пригласил трех живописцев, чтобы они нарисовали его портрет. Через некоторое время ему приносят три разных портрета. На первом художник его изобразил таким, каким он был на самом деле: кривым на один глаз, хромым и горбатым. Этого художника король велел казнить, а портрет сжечь. На втором портрете король был изображен молодым, красивым и стройным. Король долго смотрел на этот портрет, и, в конце концов, решил, что в этом портрете его никто из потомков не узнает. Художника он велел высечь, а портрет сжечь. На третьем портрете художник изобразил короля в профиль, скачущего на коне и с развевающейся сзади него на ветру буркой. В профиль не было видно, что он одноглазый, на коне его хромота не была заметна, а развевающаяся на ветру бурка, полностью закрывала его горб. Король повелел наградить этого художника, свой портрет повесил на самом видном месте, а этот метод изображения впоследствии назвали социалистический    реализм». С тех пор мы так и живем в этом мире: горбатом, косом и хромом.
    «Так повелось, что люди вынуждены находиться под игом сумасшедших правителей, потому что сумасшедшие дьявольски хитры, изворотливы и обладают алогичной, всех зачаровывающей харизмой. Да, сумасшедшие хитры в попытках сокрытия своей неадекватности. Но есть среди них особи, особо изворотливые. Они придумывают такие фокусы, кунштюки, осуществляют такие реформы, которые поражают воображение полнейшей бредовостью. С их высоких постов таких экспериментаторов над людьми, никто не подвинет, не сковырнет. Их маниакальности никто помешать и противостоять не может, они окружают себя толпой прихлебаев и йсменов. У этих маньяков – заповедный мир, но почему остальные должны участвовать в их параноидальных затеях, быть частью их шизофренических видений?»           А. Яхонтов. «Спросите мертвого».
      Вырожденцы и маньяки, родителем и духовным отцом коих, как раз и является Сатана (Дьявол, Люцифер, Яхве, Иегова, Ияхава, Князь тьмы, Князь мира сего и. т. д. и т. п, а если говорить по-современному, Президент Мирового правительства).  «…враг веры, враг рода человеческого, друг смерти, вор жизни, потрясатель правосудия, источник зла, корень пороков, сов-ратитель людей, предатель народов, источник зависти, при-чина жадности, начало раздоров, поставщик горестей – слу-шай, о Сатана, и повинуйся!».  Литургия. «Ритуалы Романум».   
    Мавзолей Ленина на Красной площади, это зиккурат, напоминающий ацтекские пирамиды, на ступенях которых приносились многочисленные человеческие жертвы. Одним из древнейших прообразов Мавзолея является Пергамский алтарь, названный в «Окровении Иоанна Богослова» «Апокалипсисе» «престолом Сатаны». Так что Сатана жил, Сатана жив, Сатана будет жить и дом свой у него есть, ему осталось лишь официально оформить там свою регистрацию. Сатана или  Дьявол, (Сатана – это Дьявол в парадных одеждах), противник и предатель Христа, это одно из имен еврейского бога Яхве, поэтому - то его истинное имя Сатана  нигде в Ветхом завете и не встречается. Писатели Библии (Ветхого завета) тихонько обходили его имя стороной, дабы лишний раз не светить его на людях. Сегодня они его нам преподносят, как Иегову, одна из транскрипций слова Яхве.  по имени Иеговы названа одна из тоталитарных сект - секта иеговистов, которую, кстати, сейчас, повсюду, запрещают. Но хрен редьки не слаще, нам что Яхве, что Иегова. И главным достижением Сатаны на сегодняшний день является то, что он сумел убедить большинство людей в том, будто его вообще нет. Даже когда Сатана в образе еврейского бога Яхве, соблазнял Моисея, в Библии, в Ветхом завете  не пишут его имя. Ведь Сатана на самом деле – это приукрашенный и сфальсифицированный Дьявол. А настоящий Дьявол, напротив, есть фальсификация всего светлого и сильного в этом мире. Сатана - подделка, подмена, опошление и вульгаризация всего чистого: «улица», «бульвар». Сегодня эта подмена четко выражается в главнейшем масонском постулате: белое должно казаться черным, а черное белым.
    На самом деле имя еврейского бога Яхве, украдено у протославян и приватизировано евреями, это видоизмененное имя славянского Бога Явь, в другой транскрипции оно произносится, как Иегова. Само же слово Иегова (Ияхава) произошло от древнееврейских слов «Ия» - мужской детородный орган и «хава» - рот. Вспомните блатной синоним слова «есть, кушать» - хавать. Так что Иегова (Ияхава) в вольном переводе означает не что иное, как «Ё… аный в рот».
     Только тогда появляется на слуху, это имя Сатана, когда он искушал уже Иисуса Христа в пустыне, теми же самыми благами, что и Моисея, но Иисус Христос в отличие от Моисея не соблазнился и отверг предложения Сатаны.    В Новом завете мы впервые может прочитать имя Сатана, когда И. Христос изгоняет бесов из бесноватого еврея. А само понятие Сатаны, предателя Бога, как его прямого и первого противника, также появляется лишь в православном Евангелии. В богословской литературе можно встретить такую характеристику Сатаны: - «Это враг рода человеческого, человекоубийца от начала и до конца, ангел смерти, друг смерти и вор жизни. Кроме того Дьявол – это разрушитель и клеветник. Лжец и отец лжи, обезьяна Господа Бога, потрясатель правосудия, источник Зла, корень пороков. А если вам этого мало, то дьявол еще и совратитель людей. Начало всех споров и раздоров, поставщик горестей, предатель народов…  он делает всё в темноте, сзади и наоборот».                Г. Климов.
     Даже в притче, когда Сатана в образе Змия соблазняет Еву и зачинает с ней Каина, это змеиное отродье братоубийцу, его называют не Сатаной, а Змием. Нейтральным именем - Змий. Как бы и отрицательным с одной стороны именем, а с другой положительным, ведь Змея никто не любил, но издревле Змий считался символом мудрости. В данном случае мудрость его заключалась в том, что Ева согрешила со Змием без последствий для последнего, и тот пустил свое гнусное семя гулять по белу свету в образе каинитов, а Адам сделал вид, что ничего не понял. А может и понял, но поскольку он был райский житель и был от рождения не жадный, подумал, а чего жалеть, Евы на всех хватит, не сотрется.
    В те стародавние времена, когда не только деревья, но и люди еще были большими, в лаборатории под названием «Рай» произошла первая в мире оргия: Сатана в образе Змея соблазнил прародительницу Еву, и та родила от него первенца Каина. С тех пор евреи позиционируют себя как расу каинитов, считая своим предком Каина, убийцу брата Авеля, а своим Богом почитают Сатану, (Яхве) Противника Бога, того самого Змея искусителя. То, что еврейская раса является убогой, неполноценной и всеми ненавидимой, с точки зрения здравого смысла и общечеловеческих ценностей, говорится и в Библии. «И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты перед всеми скотами и пред всеми зверями полевыми…оно будет поражать тебя в голову…». Бытие 3:14-16. То есть умственная неполноценность евреев была предопределена еще самим Богом, за то, что Змей (архангел Сатанаил или по – нашему, по-простому, просто Сатана), предал Бога и зачал с пьяной Евой Каина. «Именно среди евреев встречается больше всего образованных и талантливых людей, но и сумасшедших среди евреев в 4-6 раз больше, чем окружающих. В Германии евреев сумасшедших было в 8 раз больше, чем среди немцев».               
                Цезарь Ломброзо.   
   С тех самых пор, с момента первого на Земле прелюбодеяния и идет перманентная война между нормальными людьми и нелюдями с гнилой змеиной кровью расы каинитов, детей Сатаны с остальными людьми на Земле (гоями). Гой – слово «Йог», прочитанное наоборот. Сатана и его дети евреи поступают по-сатанински: «он делает всё в темноте, сзади и наоборот». Г. Климов. Исследования генетиков дали потрясающие результаты: генетика человека резко отличается от генетики живой природы на планете Земля. Человек как бы является ошибкой эволюции на Земле, к такому выводу пришли американские ученые. А генетика евреев кардинально отличается от генетики других народов, так как у неевреев нет генов ни Змия (Сатаны), ни его сына Каина.
   Чтобы победа в этой жизни досталась нормальным людям, а вопрос стоит именно так, всем нужно знать закон телегонии, суть которого состоит в том, что белым людям нежелательно смешивать свою кровь с другими, цветными народами, это касается, прежде всего, евреев. Тем более по еврейскому преданию Новый Сатана должен родиться именно от такого кровесмешения, от еврея и белой женщины. Дорогие белые женщины, помните это!  Один фермер, конезаводчик, решил вывести новую породу лошадей, для этого он начал скрещивать лошадей с зебрами. Из этого ничего не получилось, сказалась видовая преграда. Но через некоторое время нормальные лошади от нормальных жеребцов начали приносить жеребят в полоску только от того, что их когда-то пытались скрещивать с зебрами. Это называется «эффект первого самца». В этом случае при скрещивании фантом первого самца передает свои признаки чужим детенышам. Этот феномен хорошо знают заводчики чистокровных животных: собак, кошек. Если кто-то из производителей (имеются в виду собаки, кошки и т. д.) погулял где-то на стороне, его безжалостно выбраковывают, он один может испортить все элитное поголовье. То же самое относится и к людям. Если какая - либо Блястар погуляет с негром, то в будущем от белого мужчины у нее могут родиться или черные или в полосочку дети. По этому поводу есть одна русская народная пословица: «Ложка дегтя в бочке меда». То есть, если ложка черного дегтя (негра) попадет в бочку меда (белого человека), она испортит всю бочку меда. А если ложка меда попадет в бочку с дегтем, то наличие там меда никто и не заметит. Не нужна белому человеку эта ложка черного дегтя в наследниках. Или вот другой пример, человеческое тело содержит примерно 5 литров крови, но, если человека кусает ядовитая змея и вводит в эти пять литров всего, лишь пару капель яда, человек погибает. Так и еврейская капля крови действует в организме белого человека. Посмотрите на наших славянских братьев – поляков и украинцев. На их территории 500 лет жила самая крупная еврейская диаспора, и за это время евреи капитально подпортили кровь этих славянских народов, которые теперь и сами могут быть такими донорами яда античеловеческой ненависти.  Вот что говорил по этому поводу основатель расовой теории, граф Жозеф Артюр де Гобино: - «Вливаясь в кровь какого - либо народа, одна раса, будто химический реактив, добавляет ему творческих сил, жизненной активности, а другая приводит к преждевременной деградации и социальной лености. Одна расовая примесь добавляет идеализма и благородства гражданам, какого – либо государства, а другая гнетет пороками и тяготением к вульгарным плотским излишествам. Одна повелевает людьми в виде гражданского долга и соединяет их в сообщества, преобразующиеся в гигантские империи и целые цивилизации, рождает мыслителей и вождей. Другая, напротив, разъедает изнутри, как ржавчина, все духовные скрепы, толкая народы в объятия смут, кровавых братоубийственных войн и плодит на свет поколение паразитов и инфантильных мечтателей».
   Поэтому только у евреев так тщательно отслеживается чистота крови, и только евреи так агрессивно запрещают смешанные браки в Израиле. Они не хотят, чтобы их гнилая кровь бесконтрольно мешалась с нормальной, а то какой - нибудь сынок от смешанного брака скажет: - «Папа, а воровать нехорошо. И хвастаться убийством нехорошо. И праздники устраивать в честь убийства тоже нехорошо. И кровь человеческую пить нехорошо. А Тора и Талмуд это ведь и есть те самые учебники человеконенавистничества». Поэтому евреи так и боятся притока свежей нормальной крови в своем народе, по-моему, только у одного народа есть такие понятия, как полу - еврей, четверть - еврей или даже три - четверть еврей, мамзер, и даже еврей без определения национальности, «ло-рашум».
      «…наиболее мощное опустошение в русском и немецком народах произвело не физическое истребление в войнах, а этническая война, развязанная против них сионистскими биоэтническими террористами, путем противоестествен-ной ассимиляции белых народов с представителями других рас, и в первую очередь, с семитской расой иудеев. То, что так тщательно скрывалось от наших народов, теперь стало достоянием гласности. Самым страшным ущербом для белых женщин (продолжательниц рода белой расы) – являются браки с иудеями – носителями целого комплекса низменных черт: от патологической лжи и наглого цинизма, до хищнического отношения к другим народам и склонности к аферизму и садизму. Но главным в угрозе смешанных браков белых женщин с иудеями являются медицинские факторы».   
      Так, Калмыкова Л. Г. в своей известной работе «Наследственная гетерогенность нервных болезней» отмечает, что: -  «среди больных семейной дизавтономией Рейли-Дея и эссенциальной пентозурией – 99% составляют евреи. Евреи составляют 90% больных инфантильной   амавротической идиотией, дефектом фактора РТА (Х1), губчатой дегенерацией мозга Ван-Богарт-Бертранда и еще множеством заболеваний с тяжелой нервно-психической симптоматикой, где евреи составляют более 80 %. Более того, по наследству могут передаваться не только болезни, но и половые извращения. Среди евреев в ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ половых извращенцев, чем среди представителей других национальностей. Очень часто такую же половую ориентацию приобретает потомство от смешанных браков с евреями».     Ю. Козенков.
    Когда переселенцы первой волны, еврейское колено Даново ассимилировалось в Хазарии, они поклонялись именно Змею, так сказать своему прародителю. «Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. На помощь Твою надеюсь, Господи!».               
                Библия. Бытие: 49: 17-18.
    И, не случайно, первая христианская церковь, построенная в Киеве по приказу князя Игоря, была во имя пророка Илии, который считается «змееборцем, уничтожающим пресмыкающихся и всякую нечисть пущенными с неба стрелами». Так же змееборцами считались Илья Муромец, защищавший Русь от «Идолища поганого» и «Жидовина проклятого» и Георгий Победоносец, который изображен на гербе города Москвы с копьем, поражающим змея.
     Об этом же говорит и Джеральд Мессей, египтолог: - «Чем больше мы знаем о себе, откуда мы пришли, что мы делаем, тем больше мы убеждаемся, что нам лгут, нас обманывают все общественные структуры. А как вы думаете, почему религиозные иерархии никто не трогает? Религиозные иерархии стоят у самых основ порока. Религиозные иерархии в этом мире созданы теми же людьми, которые дают вам правительства, вашу порочную систему образования, которую создали банковские картели, потому что вашим хозяевам плевать на вас и ваши семьи. Их волнует только то, что волновало всегда – власть над миром. Нас намеренно увели от правды о том, что такое высшая сила во Вселенной, которую люди называют Богом.
     Я не знаю, что такое Бог. Но я точно знаю, чем он не является. И пока вы не будете готовы увидеть правду, какая бы она не оказалась, кто бы вам её не сказал. Хотите ли вы взглянуть на мир по - новому или продолжать играть в свою игру, в которой рано или поздно вы поймете, что вы заигрываете с Вселенским правосудием. Чем больше вы развиваетесь, тем больше вы начинаете понимать природу вещей, тем очевиднее все становится, и вы начинаете видеть ложь повсюду. Вы должны знать правду, искать правду и тогда правда сделает вас свободным.
     Им будет непросто, тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет Истины».
         


Рецензии