Вырожденцы или дегенераты? Предисловие

            Предисловие.
                «Миром правят сумасшедшие». 
                Ф. М. Достоевский. 
 
      ВЫРОЖДЕ;НЕЦ, это тот, кто вырождается. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. «Ушаков. 1935-1940».
      Вырожденец – это, дегенерат, выродок, перерожденец. Человек с признаками физического, психического или духовного вырождения. В словаре синонимов можно найти такие слова, которые, не считая слова «дегенерат», также имеют смысловую нагрузку, относящююся к слову – вырожденец. Это: дурачина, осел, чушка, дурак, псих, мудило, дурачок, дебил, баклан, чурбан, кретин, дурик, глупец, мудак, придурок, дятел, остолоп, маразматик, дурила, мудозвон, межеумок, балбес, дуралей, дурилка, балда, дурачье, дубье, дурень, идиот и т. д.   и т. п.
     Слово дегенерат происходит от латинского слова - (degeneгatus - выродившийся), то есть человек с признаками вырождения, дегенерации. Вырожденец – это человек, запрограммированный природой на вырождение, а значит на выбраковку и уничтожение. К сожалению, длительность этого процесса очень и очень коротка, всего лишь несколько поколений, поэтому многие вырожденцы и не успевают опомниться, как весь их род уходит в лучший из миров. Дегенерат – «де-гений», то есть «такой же, как гений». Слово «гений» происходит от арабского слова «джин», «злой дух», то есть гений происходит от злых духов. Примером злых гениев может служить династия Гайдаров: дедушка Аркадий – писатель с садистскими наклонностями, без всякого сожаления расстреливал матросов в г. Крондштате. Но как говорит официальная наука, природа на детях гениев, тиранов и вырожденцев отдыхает. У гения может быть сын выродок, а у пары дегенератов - более или менее нормальный человек. Поэтому его сын Тимур вроде бы нигде в садистских делах не засветился. Матросил себе потихоньку, да и матросил. Ну и как говорит та же самая наука, наследственные признаки передаются через поколение, то есть не от родителей детям, а от дедушек с бабушками внукам. Наука и здесь оказалась права. Тут уже его внук Егорка Гайдар, это подтвердил и оторвался на все 100%. Показал себя во всей своей дегенеративной красе, присвистывая, причмокивая и шепелявя, оказался причастен к гибели 15 млн. человек, в основном русских людей. Егор Гайдар со Чубайс и со их заокеанские шефы-подельники также прекрасно понимали, что по-крупному, им нажиться можно только на воровской приватизации и гиперинфляции. Чтобы достичь этой цели нужно и то и другое провернуть таким образом, чтобы отсечь от этого куска, как можно больше народу. С подачи заокеанских экспертов Гайдар отпускает цены. Деньги у народа в один момент превратились в пшик. Этот грабеж среди белого дня Гайдар назвал шоковой терапией. По этому поводу Александр Исаевич Солженицын воскликнул: - «Вы мать свою будете лечить шоковой терапией?»
    Когда Гайдару доложили, что в Зеленограде из-за голода умерли 36 человек, он, ничуть не смущаясь, ответил: - «Идут радикальные преобразования, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, дело естественное». Но на вопрос: - «Что, если среди этих людей окажутся ваши родители?», он усмехнулся: - «На дурацкие вопросы я не намерен отвечать». Гайдар плоть от плоти еврейского каганата, достойный ученик Льва Троцкого (Бронштейна) рассуждал так же, как и далекий соратник его дедушки Аркадия Гайдара - Лёва Троцкий. Когда Л. Троцкому сказали, что люди жалуются на голод, он ответил, что это еще не голод, вот «когда люди будут жрать своих детей», вот тогда это будет настоящий голод. Прошло немного времени, и слова Троцкого стали былью. Но когда убиенные Егоркой старики и старушки стали приходить к нему по ночам, во сне, и спрашивать: - «За что ты нас убил, Егорушка», тот скоропостижно отбыл в лучший из миров.   И хоронили его как собаку, восемь человек, (6+2), двое из которых были копателями могил. Видимо сейчас, где - нибудь в аду, тоже работает большим начальником, жарит своих собратьев – грешников на протухшем маргарине. Но на Егоре Гайдаре эта жидовская династия не закончилась. Сегодня в свет вышла его дочь – Маруся Гайдар, она, как говорили большевики пока их не расстреляли: плоть от плоти жидокоммунаров, а точнее дух от духа, смердящего папы. Она выросла в России, здесь выучилась, и видимо неплохо её выучили на свою голову, она предала Россию и переметнулась к самым отъявленным русофобам в Европе на сегодняшний день, к украинским нацистам. В одном интервью, позируя с этими украинскими нацистами, заявила: - «У нас общие враги», имея здесь в виду, безусловно, Россию.
     Дегенератство – это не какая - нибудь безобидная бяка, а это по большому счету извращение самих истинных истоков жизни, ведущее людей к уродству, как физическому, так и духовному, паразитизму, сатанизму и вампиризму. Все вероятно заметили, как в последнее время продвигаются в массы сатанинские культы. Дегенератство является по своей сути богоборчеством и человеконенавистничеством, антихристианской и антиправославной пропагандой ставящей своей целью тихое уничтожение человечества.
      Г. П. Климов приводит в своей книге «Избранный народ» пример, как 5-6 здоровенных санитаров не могут совладать с одним тщедушным сумасшедшим. Энергия, производимая этим безумцем – лучшая иллюстрация того, какой поистине необоримой физической силой обладает полусумасшедший или сумасшедший, обремененный садистическими наклонностями вырожденец, особенно одержимый жаждой власти или иной манией. То же самое можно сказать и о психической энергии сумасшедших, способных на пути к вожделенной власти, все смести на своем пути, пройтись по головам и трупам, незамечая боль и стоны тысяч безвинных людей, чтобы взобраться на вершину власти. Вспомните наше не такое, уж далекое прошлое, правление полудохлого алкаша Ельцина, который в радостные для себя минуты демонстрировал свой излюбленный прием, под названием «двухстволка», когда одновременно из двух бутылок водки, засунутых в ненасытную глотку, выливал в себя все их содержимое. Это тот человек, которого мы избрали Президентом великой страны, а он ничего лучшего для себя не придумал, как ежедневно напиваться до поросячьего визга. Кличка у него в то время была «Бревно». Пьяное бревно. Это беда многих дегенератов, часто они, по трупам и головам взобравшись наверх, стоят там, наверху пьяные, с тупым и бессмысленным взглядом и в недоумении спрашивают сами себя, а что же дальше-то делать?   Проходит некоторое время, и их начинает преследовать одна единственная маниакальная мысль: - «А как отсюда спускаться обратно, ведь там народ?».
       Крупская говорила по аналогичному поводу о своем сожителе Ленине: - «Володя входил в раж». Раж – не что иное, как очередной приступ шизофрении любого вырожденца. Став во главе изнасилованной им и его жидовскими соратниками России он не понимал, а дальше то что? Что с ней делать? С Россией этой, да и властью тоже? Эти люди – дегенераты во власти, как оружие массового поражения.  Сегодня многие уже знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвященных в эту тайну людей имеет знания и умения, необходимые для производства ядерного оружия. Они могут только сбросить бомбу, особенно при этом не заморачиваясь. Зачем? Куда? На кого? Это их не волнует.  Ведь предлагал же после войны Черчилль Трумэну сбросить на Россию (СССР) штук 20 атомных бомб, но тот перетрухнул, в то время СССР имел такую силу, что мог взять не только Берлин, но и Вашингтон, поэтому Трумэн сбросил бомбы в Японии на Хиросиму и Нагасаки. А наш, чуть ли не главный миротворец дегенерат-заика, А. Сахаров предлагал сбрасывать атомную бомбу не на сушу, а в море, вблизи берега, ведь таким образом, она сможет нанести наибольшие повреждения и уничтожить наибольшее количество людей. Добавлю, мирных людей. 
       Наука, изучающая этих самых дегенератов, называется дегенералогией. Задача ее состоит в том, чтобы на горизонте не появлялись такие уроды, которые могутне заморачиваясь сбросить, я уж, не говорю о тех, кто может приказать сбросить атомную бомбу, эта задача как раз и относится к знаниям в области высшей социологии (дегенералогии). Опять же прав Г. П. Климов, науку дегенералогию по большому счету необходимо изучать всем службам государственной безопасности всех без исключения стран мира. Это нужно для того, чтобы на Земле никогда больше не было войн, и люди никогда больше не ходили войной друг на друга - народ на народ, ради забавы и садистических утех лидеров дегенеративных сект (правительств), то бишь своих правителей. Сто раз прав Г. П.  Климов, нужно, чтобы основы дегенералогии были в обязательном порядке введены в школьные курсы и первые курсы ВУЗов, чтобы нормальные люди знали о существовании огромного класса дегенератов и смогли бы сделать правильный выбор в молодости для создания здоровой семьи, построения здорового общества и рождения здоровых детей.
   Любая хорошо организованная группа людей, (в частности – масоны), имеющие знания по этой запретной теме, может находить и продвигать к власти душевно больных людей, будущих лидеров, как пешек в мировой шахматной игре. Само собой разумеется, что вожди дегенеративной секты, хорошо знающие эту проблему на свой собственной шкуре и практикующиеся в этой игре уже несколько тысяч лет, имеют гигантское преимущество над теми, кто играет без знаний, без подготовки, да еще и вслепую.
      Дегенералогию необходимо изучать службам государственной безопасности всех без исключения стран. Это нужно для того, чтобы мы никогда больше не ходили войной – нация на нацию, ради забавы и садистических утех лидеров дегенеративной секты.  «Я также настоятельно рекомендую, чтобы основы Дегенералогии были в обязательном порядке введены в старшие классы школ и первые курсы ВУЗов, чтобы нормальные люди знали о существовании огромного класса дегенератов и смогли бы сделать правильный выбор в молодости для создания здоровой семьи».         Г. П. Климов.
     Здесь, наверное, возможно, да и следует сказать, что дегенераты, они более эффективны в разрушении стран и цивилизаций, чем ядерное оружие. Это сейчас называют новыми технологиями. Их можно приравнять лишь к самому страшному биологическому оружию. Имя им легион, а зовут их   Масоны, Иллюминаты, Сионисты, Ротари. Все эти клубы, где дегенераты играют главную скрипку, внимательно наблюдают за поведением потенциальных кандидатов в свои ряды и, при подтверждении наличия сильных гомосадистических наклонностей, через масонство, где педерастия и ритуалы, связанные с кровью, в том числе и человеческой, обязательные дисциплины, начинают активно продвигать их к рычагам власти. Поэтому дегенераты, как правило, и ненавидят нормальных людей, ведь они же не из их команды. Ведь «Дьявол (Сатана), не может любить и не любит тех, кто любит». Вырожденцам-сатанистам доставляет истинное удовольствие истинного садиста, наблюдать как один полубезумный лидер-извращенец, приведенный ими к власти в одном государстве, идет войной на другого, такого же полубезумного лидера, такого же садиста-извращенца, приведенного тоже ими к власти, но во главе уже другого государства.  А миллионы и миллионы нормальных людей гибнут при этом ради забавы и садистического удовольствия этих лидеров и своих своеобразных дегенеративных сект. Как говорится: - «Война – это забава для королей». А кто у нас ходит в королях (царях, президентах), читай Достоевского, где онт рисует черта в «Братьях Карамазовых». а мы это рассмотрим позже, на примере братской Украины. Черт, который видится Ивану Карамазову – бессовестный приживальщик в клетчатых штанах и недавно привитой оспой. Он воплощенная вульгарность и пошлость. Все что он говорит мелко и дрянно, это сплетни и грязные инсинуации, желание подействовать на самые отталкивающие стороны человеческого характера. Но люди склонны забывать настоящую природу черта и сегодня его превращают в эдакого наивного дурачка, оперного Демона.  Такие же демонические черты люди приписывают и сверхчеловеку. Но стоит поглядеть на них (чертей и свехлюдей) более пристально и окажется, что за ними пустота, фальсификация и обман. 



     Здесь, вероятно, следует уточнить, что сами термины дегенерат или вырожденец в дегенералогии используются как чисто медицинские термины, а не как ругательные слова. Сказано же, что «наша брань не против плоти и крови, а против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».
 В окружающем нас мире так много дегенератов, что им очень даже просто может оказаться ваш тихий и культурный сосед, я не говорю уже о строгом и непьющем? начальнике. Давайте на минутку остановимся на культурном соседе, а еще лучше на его жене. Ведь она все равно нигде не работает, да дегенеративные черты у женщин прогрессируют быстрее, да и проявляются сильнее. Вот обобщающий образ такой Блястар:
а) она нигде не работает, хотя имеет уже взрослого ребенка и имеет уйму свободного времени;
б) она не прочь пропустить рюмку другую не только шампанского, но и не брезгует более крепкими напитками, напиваясь иногда до невменяемого состояния;
в) иногда покуривает, а когда выпьет, курит и затягивается, как заядлый курильщик;
г) любит посещать армянский «караока-клюб», где, не имея голоса, поет, но любит по поводу своего пения слушать от подвыпивших армян сплошные комплименты, типа: алмаз армянской души (сортира) или жемчужина чеченской селезенки (Унитаза) или нечто подобное;
д) имеет тягу к инородцам, сама, будучи русской, живя в русской среде, плохо отзывается о русских, то есть фактически имеет место предательство своего рода-племени;
е) плохо относится к родителям, в гневе не стесняется объявить им: - «Чтоб вы сдохли» или нечто подобное и мерзкое;
ж) не занимается воспитанием дочери, иногда в пьяном угаре плохо отзывается о дочери и говорит, я ненавижу свою дочь и мне все равно, что с ней будет;
з) имела попытку суицида, в очередном приступе, когда стала «белой, белой и горячей, горячей»,  наглоталась таблеток;
и) подвержена приступам истерии, что переводится, как «бешенство матки», истерики часто переходят в меланхолию;
и) регулярно изменяет мужу, в основном с иноплеменным контингентом: армянами, чеченцами, молдаванами, хохлами;
к) помимо мужа одновременно имела нескольких половых партнеров инородцев, а потеря интимного стыда, это явный признак шизофрении (читай Цезаря Ломброзо»;
л) не выносит яркий свет и любит, чтобы сутками играла громкая музыка.
   Как говорит Г. П. Климов, одна или две дегенеративные черты абсолютно не говорят о дегенеративности их носителя, чтобы человека объявить дегенератом, необходимо выявить у него 5-6 таких дегенеративных черт. Возьмем опять - таки за пример жену тихого и непьющего начальника: налицо целый букет дегенеративных признаков. А если еще сюда присовокупить то, что она художник и пишет стихи, то есть принадлежит к той категории лиц, подверженной больше всего дегенеративным признакам, то налицо перед нами типичный дегенерат. Но не будем так строги, некоторые признаки можно отбросить, или просто не принимать во внимание. Ведь за нашими спинами советская, а теперь еще и российская действительность, где правит бал Сатана в образе олигархов и высокосидящих чиновников, которые провоцируют и культивируют наличие этих дегенеративных черт, четко исполняя программу масонов сионистов. Их, в свою очередь, прикрывают коррумпированные судьи, полицаи, прокуратура и прочие институты власти, которые живут на наши налоги и априори должны защищать нас от этих выродков в мантиях и прочих госсюртуках, но они все как раз жируют на нашей незащищенности. Так что эта жена начальника находится в так называемом пограничном состоянии и от нее, в первую очередь от нее, зависит, перейдет она эту хрупкую грань или же остановится и начнет достойную жизнь нормального человека. А ведь для этого не так уж много и нужно. Бросить все свои вредные привычки, (сразу минус признаки б, в). Считать неприемлемыми связи с этими черномордыми и черножопыми обольстителями, генетическими врагами русского народа, прикидывающимися невинными овечками (минус признаки г, д, и, к). Начать работать и вернуться в свою семью, где ее ждут и любят (минус признаки а, е, ж). Останутся два признака, по которым ни в коем случае нельзя считать человека дегенератом, а если выключать музыку, поставить матовые лампочки и забыть про нервный срыв, приведший к попытке суицида, то перед нами предстанет вполне нормальный и приличный человек. И, незаметно, совсем через небольшое время, её жизнь изменится в лучшую сторону, все станет на свое законное место. Художник, поэт, любящая и любимая дочь, любимая и любящая мать, и, наконец, просто красавица, такой человек имеет законное право на счастье. Как сказал один поэт: - «Придет весна, придет любовь, и счастье дом наполнит вновь». Как видно из вышеперечисленного, человеку нужно немного, чтобы перебороть в себе признаки даже многих потенциальных дегенеративных черт, чтобы не скатиться за Рубикон, откуда уже точно нет возврата.
    Дегенерация – это естественный процесс, который существует на земле уже тысячи лет. Агрономы прекрасно знают, как вырождаются различные культурные растения и как дикие растения могут забить культурные. Опять же напомню о профессорской жене, черный чертополох, может быстро уничтожить русские цветы, если его не корчевать. Дегенерация - это неотъемлемая часть жизненного цикла любого живого существа. Все проходят эти стадии: рождение, юность, зрелость, старческий закат, смерть. На уровне индивидуального человека этот процесс хорошо всем нам знаком и его не нужно никому объяснять. Вопрос в чем? Нужно жить так, чтобы старческий закат не наступил в 40 лет. Поэтому я здесь буду говорить о дегенерации на уровне рода (семьи), а не отдельного человека, так как потомки рода часто и являются носителями всех этих дегенеративных черт, ведь по науке наследственные признаки передаются через поколение. Не от отца и матери - ребенку. А от дедушки с бабушкой - внукам.   
     Многие историки уже давно обратили внимание на то, что жизненный цикл родов человеческих очень похож на жизненный цикл любого отдельного человека.  Похоже, что Господь Бог (или же его помощница, матушка Природа), дает каждому роду относительно равный отрезок времени для жизни на нашей грешной земле, дабы он сумел проявить свои лучшие, а некоторые еще и худшие качества тоже.
      Когда же данный род уже проходит стадию зрелости и вступает в золотую стадию старческого маразма, Господь Бог (матушка Природа) дает ему первый звонок. Этот звонок говорит членам рода о том, что время данного рода здесь, на земле – подходит к концу. Выражается это в том, что мы сегодня можем наблюдать в так называемых развитых и резко почерневших странах Европы, этом рассаднике черных тунеядцев и гомосексуалистов, где у людей отключается желание к продолжению рода путем естественных половых отношений.   
    Этот звонок выглядит в виде врожденных дефектов, в виде всеми видимых знаков опасности, таких как, родимые пятна размером с монету, а бывают размером, чуть ли не на всю голову (Горбачев), кахексия, сухоручка (Сталин), лошадиная стопа (Геббельс), заячья губа, волчья пасть, лошадиные зубы, косоглазие, лопоухость и пораженных к тому же такими пороками, как алкоголь или наркотики, и так далее и тому подобное. В нормальных, примитивных условиях в лоне природы это гарантирует тихий и мирный уход такого непослушного рода с исторической сцены в течение одного-двух поколений. Кто же, находясь в здравом уме, захочет жениться на косоглазом, садистическом, хромом и горбатом, больным психически, половом извращенце, алкоголике и наркомане?         
       Если род внемлет гласу Божьему, то тогда его ожидает золотая старость. К этому времени род обычно достигает финансового благополучия и уже может выйти из бесконечной гонки за материальным благополучием, может принимать участие в различных видах благотворительности, таких как искусство, наука, литература. Члены такого рода тихо уходят в лучший из миров, оставив людям на память о своих добрых делах, в наследство многочисленным и благодарным потомкам, всевозможные благотворительные фонды, картинные галереи, памятники искусства и литературы.
       С другой стороны, если это окажется непослушный род, род - (урод), восставший против Бога, (Сатанисты, США), его члены будут всячески игнорировать глас Божий. Они попытаются обмануть Бога искусственным осеменением (пальцем деланные), по случаю анекдот на эту тему, армянское радио спрашивают: - «Кого можно считать коренным непальцем, то есть жителем страны Непал?» Ответ армянского радио: - «Всех, кто был зачат н палкой и не пальцем». Эти люди могут обмануть Бога липовыми браками – спать с женой, а воображать в своей голове, что спят с мужчиной, или с собакой, или с родной матерью, отсюда ведь и пошло выражение («ё ... твою мать»). Либо они обманывают Бога, так жена, с разрешения мужа-дегенерата (или же, что бывает чаще, без его разрешения) идет в местную пивнушку и находит там себе на одну ночь ничего не подозревающего здорового нормального парня и зачинает от него ребенка. Понимает нутром, что от дегенерата, родится также дегенерат. В народе все это называется «на чужом х ... в рай въехать».   Как видите – русский народ знал о таких людях уже давно и выразил свое мнение о них во многих, малопонятных на первый взгляд, но жизненных поговорках, зачастую, правда, нецензурных. А как о них иначе скажешь?
     Так вот, члены этого непослушного, богоборческого сатанинского рода начинают, как правило, поддерживать и финансировать людей себе подобных. То есть проявляют уже не нормальную, а дегенеративную благотворительность: дегенеративное искусство, дегенеративную науку, дегенеративную литературу, дегенеративную религию (Масоны, Иеговисты). При этом, через средства массовой информации, они будут убеждать всех что все то, чем они занимаются – нормально и что в этом нет ничего плохого, а тот, кто этого не принимает – отсталый человек и враг мирового прогресса. В физике есть такой закон, минус на минус – даёт плюс. А минус на плюс – даёт минус. То есть дегенераты должны поддерживать дегенератов, дабы хоть на некоторое время отсрочить свою уже явно видимую погибель. Если дегенерат произведет потомство от нормального человека, то с большой долей вероятности в итоге получится новый дегенерат, а если от себе подобного дегенерата, то может получиться еще одно поколение нормальных людей. Минус на минус – дает плюс. Ученые провели эксперимент: взяли две партии мышей, из их потомства отбирали самых больных и слабых и скрещивали их с такими же больными и слабыми из другой группы. Пройдя через десяток поколений потомство уже рождалось полудохлым. И, когда они скрестили одних полудохлых мышей, с другими, такими же полудохлыми мышами, считая, что они дадут полностью нежизнеспособное потомство или вообще его не дадут, полудохлые мыши вдруг дали совершенно здоровое потомство. Так же и с людьми дегенератами, они в надежде получить здоровое потомство, должны находить себе пару по своему дебильному образу и подобию. Не хочется после мышей проводить аналогию с людьми, но придется. После ухода И. В. Сталина качество руководителей в России (СССР) шло по нисходящей. Пока мы не стали свидетелями как на смену «пятнистому ублюдку» на арену вышел полупьяный и полудохлый предатель русского народа, вождь демократов капиталистов. Точнее, вождь международного еврейства. Он был ими поставлен президентствовать, и за это он строго и четко выполнял их черную волю. Этот полудохлый алкаш долго выбирал себе преемника, достойного по одним ему известным параметрам, пока не остановился на одном претенденте, никому не известном офицере. По всем данным его априори назначали одним из мальчиков для очередного битья. Один придворный еврей по кличке «Береза» так прямо и высказался, за что, впрочем, позже и поплатился: - «Я сейчас в таком фаворе, что даже обезьяну могу сделать президентом». Полудохлая придворная челядь, с полудохлым вождем, сама того не ведая, и не подозревая, сильно ошиблась, думая, что нашла себе подобного, и вполне возможно, по этой великой ошибке, родила здорового преемника, возможно спасителя России и погибель для некоторых очень уж рьяных пархатых лизоблюдов и жополизов.
      Но для таких хитрецов, как этот очень хитрый (по его мнению) придворный еврей, которого впоследствии придушили шарфиком, Господь Бог (матушка Природа) вскоре дает второй звонок. К ненормальной внешности, которую легко распознать, ведь она вся на виду, у них добавляются еще и психические болезни, которые распознать намного труднее и от этого они наносят неизмеримо больший урон человеку. Психические болезни иногда еще называют душевными болезнями, и изучает их наука – психология. Слово – психология произошло от греческого слова «псюхе», что означает душа. То есть психология – наука о душе. Интересно, что психология долго не считалась наукой, так как само название «психология» не соответствовало понятию «наука». И только, тогда, когда изменили само понятие «наука», «психология» тоже стала считаться наукой.
      Если же и после душевного помешательства род продолжит упорствовать в своей борьбе с Богом, то для него раздается третий и последний звонок. Звонок в виде извращенных половых отношений, это опять же мы можем наблюдать в Европе, где европейцы сами взращивают террористов, и так яро пропагандируют свои истинные педерастические ценности, ведущие человечество к погибели, где на щит поднимаются разномастные пидоры (по Хрущеву Н. С.), гомосексуалисты всех мастей и расцветок, а нормальные семьи ущемляются. 
      Карл Линней, великий шведский естествоиспытатель, создал научную классификацию рас, обосновывая природу каждого человека, а соответственно и его рода, на основе триединства его физических и моральных признаков: физических признаков, психических проявлений и моральных ценностей.    
      Возникновение науки, изучающей все эти признаки человека, его рода и его расы, обязано И. А. Сикорскому. С его именем связано возникновение и развитие целой науки под названием психологическая антропология.   
                Итак, дегенерация имеет три стадии:
1. Врожденные дефекты.
2. Психические болезни.
3. Половые извращения.
  По этим трем признакам легко можно определить, кто предстал перед вами, дегенерат, либо нормальный человек. Стоит только внимательно посмотреть на генеалогическое дерево данного рода, и все станет на свои места. Если это семейное дерево здоровое, если на нем много новых молодых ветвей и много-много новых, здоровых побегов (здоровых детей) – перед вами находится нормальный и здоровый род. Если же данное генеалогическое дерево усыхает (много бездетных пар), если оно имеет много отмирающих ветвей (самоубийцы, физические уродства, психические болезни, ненормальные дети), то это уже род, вступивший в позолоченную стадию заката. Все, что остается ему сделать – это для себя определить какой он, этот род, богопослушный или же богоборческий, дегенеративный. Это тоже можно сделать довольно легко. Просто нужно внимательно присмотреться к тому, что этот род поддерживает в окружающей его жизни. Распространяет ли он яд сатанизма и дегенерации в искусстве, науке и литературе или же всеми своими силами борется с этим самым сатанизмом и поддерживает нормальное искусство, нормальную науку и нормальную литературу.
       Статистика для первой (1) стадии дегенерации (врожденные дефекты) и статистика для второй (2) стадии дегенерации (психические болезни) доступна всем и находится в открытой печати. Вы можете найти ее сами. Статистику же для третьей стадии дегенерации (половые извращения) – найти не так-то просто и для этого есть серьезные причины, так как здесь приоритет принадлежит не каким - нибудь охломонам –насильникам и развратникам с большой дороги, а сильным мира сего. «Эти отвратительные негодники, предавались грязным и грешным половым актам, совокуплялись с самим дьяволом, который появлялся им в человеческой форме и использовался мужчинами, как пассивный бес Суккуб и одновременно угождал женщинам, как активный бес Инкуб».
     Так как эта тема, тема половых извращений касается по большей части современной, так называемой элиты, пораженной гомосексом и прочими половыми извращениями, она и была долгое время в тени.  Ну а кто у нас входит в элиту, какой у нас самый богоизбранный и самый переизбранный народ, догадайтесь сами. Если не догадались, читайте дальше, там все будет написано. Все видели замечательный фильм: «Покровские ворота», где герой рассказывает своей молодой подруге про скорбный финал ряда ученых, писателей и поэтов, где один разбился, другой застрелился, третьего застрелили, а четвертый вообще попал в психушку. На что его подруга, еще не сильно испорченная интеллигентностью, спрашивает: - «И, что, они все, так?!…».
     Эта книга написана для того, чтобы развенчать некоторые мифы про наших «сильных мира сего», и чтобы простой нормальный человек мог сам знать и определить свое место под солнцем. Думаю, что большинство нормальных людей, в том числе и представителей власти, курирующих 282 статью, не будет на меня в обиде за то, что я открыл им глаза на нашу непрезентабельную действительность и на еще более непрезентабельный вид наших вождей и кумиров, которых мы вчера еще боготворили. «В высшей степени печальна наша обязанность - с помощью неумолимого анализа разрушать и уничтожать одну за другой те светлые, радужные иллюзии, которыми обманывает и возвеличивает себя человек, в своем высокомерном ничтожестве, тем более печально, что в замену этих приятных заблуждений, мы ничего не можем предложить ему, кроме холодной улыбки сострадания».               
                Цезарь Ломброзо. 
     Для начала давайте возьмем данные, опубликованные в США доктором Виттель и доктором Кинзи. Доктор Виттель в своем труде "Сексуальная жизнь американских женщин" дает нам следующую статистику гомосексуальных позывов у людей:
            Незамужние женщины:
20% – имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами;
51% – мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.
            Замужние женщины:
15% – имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами;
32% – мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.
      А как дела обстоят у мужчин? Доктор Кинзи дает нам следующую статистику:
4% – имели многоразовые гомосексуальные связи с другими мужчинами.
33% – мечтали о гомосексуальных связях с другими мужчинами вплоть до оргазма.
    Другие научные труды дают нам несколько другой разброс данных, но большинство из них находится в диапазоне 33-50%. Таким образом – каждый третий (по Кинзи) и каждый второй (по Виттель), человек попадает в третью и последнюю стадию дегенерации.
      Когда же эти данные были проанализированы по профессиональному признаку, то получилась весьма удручающая, но довольно интересная картина, это были:
   5% – крестьянство (фермеры);
  10% – рабочие (заводские);
  50% – интеллектуалы;
  75% – работники литературы и искусства;
  90% – работники средств массовой информации.
      Эта статистика дает нам новый взгляд на старую марксистскую идею о борьбе классов (о классовой борьбе). Однако классовой борьбе не богатых с бедными, а дегенератов с нормальными людьми, о чем К. Маркс совершенно случайно, видимо, и умолчал, так как сам был дегенератом и активным педерастом. На это, впрочем, у него были свои, сугубо личные причины и это хорошо знал его сексуальный партнер Фридрих Энгельс.
     Американская газета Нью-Йорк Таймс опубликовала результаты исследования, проведенного группой американских ученых. Они проанализировали 78 величайших личностей в истории человечества, и в результате оказалось, что из них: - 37% имели острые душевные болезни на протяжении жизни.
         - 83% были явными психопатами;
         - 10% были слегка психопатами;
         - 7% были нормальными людьми.
Когда исследование сузили свое исследование до 35 самых великих гениев в истории человечества, то оказалось, что из них:
     - 40% страдали острыми душевными болезнями;
     - 90% были психопатами.
    Вот почему в дегенералогии и существуют три "Закона 90%", три основных закона профессора Игоря Борисовича Калмыкова:
      - 90% всех серьезных преступлений связано с вырождением;
      - 90% всех болезней (за исключением инфекционных) связано также с вырождением;
      - 90% всех гениев в истории человечества были истинными вырожденцами.
      Эти данные невольно наводят на мысль, что же происходит сегодня с человечеством? Движется ли оно по пути прогресса к своему золотому веку? Или, напротив, идет по дороге регресса, медленно, но, верно, деградируя, как биологический вид, потихоньку превращая человека в обезьяну? Сегодня все чаще о вырождении человечества говорят уже как о чем-то неизбежном.  Законы инволюции все чаще побеждают законы эволюции. Получается опять знаменитый масонский символ, змея, кусающая себя за хвост, то есть на народном языке это звучит так, за что боролись, на то и напоролись. Об этом писал ещё Максим Горький, он говорил, что в третьем поколении интеллигентных семей наступает вырождение. Три поколения без заботы о хлебе насущном и без борьбы за существование (типичная райская жизнь новоявлЕнных олигархов) - и такой результат практически неизбежен.
     Ученые и по этому поводу провели эксперимент. Правда, опять на мышах. Но впоследствии, кто захочет сравнить итоги этого эксперимента с тем, что мы сегодня наблюдаем в сытой и благополучной Европе получит, ох, как много информации для размышления. Итак: американский исследователь Джон Келхун  решил воспроизвести концепцию райской жизни и посмотреть, что из этого получится. Для мышей он построил идеальное жилище, где всегда было в избытке пищи, была чистая вода и даже регулярно убирались отходы мышиной жизнедеятельности. Поселил он туда четыре самца и четыре самки. В этих райских условиях они начали усиленно размножаться, число мышей удваивалось каждые 55 дней. Но через девять месяцев рост популяции резко сократился, хотя и пищи, и места было выше крыши. Появились своя мышиная иерархия: мыши- повелители занимали лучшие места вдоль стен, а мышей изгнанников сгоняли в середину (на зоне у людей вдоль стен были воры в законе, а всех петухов и парашников, сгоняли, соответственно, к параше). Они отличались потрепанным видом, царапинами и кровоподтеками, на них постоянно нападали, невзирая на изобилие самок, площади, воды и пищи.
   Самки тоже изменились, они начали отказываться от спаривания, а если кто и приносил по ошибке приплод, самки его сами же и пожирали. Они организовали отдельно от самцов лежбища, куда не пускали самцов (ну чем, не феминистки?). Популяция медленно, но уверено начала сокращаться.
   Вскоре наступила последняя стадия – стадия смерти. Молодые мыши вели себя как рабы, психика их была сломлена постоянными нападками, они забивались в самые дальние уголки, где все равно подвергались нападкам со стороны, как самцов, так и самок, пытавшихся захватить себе как можно больше ненужной им территории (здесь можно напомнить про Ветхий завет или колониальную политику Америки).
   Самки вообще перестали размножаться, а самцы, их ученые назвали «красивыми» начали практиковать гомосексуализм. Смертность молодняка составила 100%, взрослые мыши разбились на два лагеря, самцы ели, пили и гомосекничали (снимем головные уборы и вспомним еще разок Европу), а самки создали отдельную и независимую от самцов стаю (снимем еще раз головные уборы и вспомним Феминисток и чуть ли не нулевую рождаемость в Европе белых людей). На 1780 день после начала эксперимента, умер последний райский обитатель мышиного рая (давайте снимем головные уборы последний раз, а то скоро может случиться так, что в Европе и не окажется ни одного белого человека и снимать эти уборы будет некому).
   Незадолго до этого весьма печального конца райской мышиной жизни Джон Кэлхун взял из колонии несколько самок и самцов и поселил их в такой же, только отдельный рай, но тоже со всеми удобствами. Но чуда не случилось, и самки, и самцы категорично отказывались   спариваться, создавать семьи и все вскоре умерли (подохли).  То есть у них нарушилась психика, и они стали настоящими мамлюками.
     На основании этих экспериментов Джон Кэлхун создал теорию двух смертей: первая – это смерть духа, когда, несмотря на изобилие, молодые не могут найти себе места в жизни (как думаете, почему ваххабиты так легко вербуют молодежь в свои ряды и даже в ряды смертников?). Вот то-то. А взрослые мыши в отсутствие борьбы за существование занимаются самолюбованием и удовлетворением своих низменных потребностей. Самцы «красавцы» привыкают к мышиному гомосексу и теряют способность к сильному поведению, то есть перестают быть мужчинами (мышиными), в полном смысле этого слова, то есть становятся неспособными давать потомство. Самки теряют материнский инстинкт, и после этой смерти духа неизбежно наступает и смерть физическая.
    Джон Кэлхун провел 25 подобных экспериментов, и все они заканчивались одним и тем же, (а теперь давайте оглядимся вокруг и задумаемся, далеко ли мы, люди, ушли от этих мышей).
     Итак, что же нужно делать если это уже произошло и появились дегенераты (дебилы)? «С учетом опыта средневековья можно назвать следующие пути преодоления дегенерации, а проще – прекращения появления потомства из рода дегенератов: 1). костер, виселица, гильотина, пуля и т.п., т.е. физическое уничтожение; 2). тюрьма, если дегенерат является преступником; 3). дурдом, если дегенерат опасен для общества, но еще не натворил бед; 4). оскопление (кастрирование) или самооскопление мужчин, стерилизация женщин; 5). целибат (добровольный отказ иметь детей) или монашество среди себе подобных одного пола; 6). предохранение от беременности; усыновление и удочерение чужих детей; 7). делание детей на стороне, от здоровых людей; 8). постоянный труд, бег и тяжелая работа на выносливость». Очевидно, что для современных, т.е. цивилизованных условий наиболее приемлемы 5-8 пути преодоления дегенерации в легкой форме, хотя тюрьмы и дурдома, в которых находится в среднем 0,3% населения, также пока используются и отменять их пока никто не собирается. В Америке их, наоборот сильно не хватает и поэтому там дебилы ходят стаями по улицам и многие из них вооружены и очень опасны. Если обратить внимание на тех, кто себя считает элитой, нужно обратить внимание и на российский бомонд, то можно заметить, что хорошо нагулявшиеся в ночи топ, хоп и жоп - модели вместо того, чтобы самим рожать неполноценное потомство, все чаще берут на воспитание детей-сирот из детских домов. Некоторые все-таки рожают, такое неполноценное потомство, не буду приводить примеры. А те, кто берет детей в детских домах, сами не знают, и даже не подозревают, какой генетический клубок, сплетенный самим дьяволом, они взвалили на свою не совсем трезвую голову, какие дети и с какой наследственностью попадаются им в этих домах.
   В этом плане есть интересный нюанс относительно иудаизма – во всех мировых религиях есть монастыри, где могут найти приют вырожденцы, осознавшие свою неполноценность, однако в иудаизме таких монастырей нет! Следовательно, все вырожденцы еврейского происхождения продолжают разгуливать среди нормальных людей, если только их не посадили в тюрьмы или дурдома. Может поэтому среди евреев их, дегенератов, согласно работам Цезаря Ломброзо и больше в 4-6 раз по сравнению с вырожденцами других народов.
    В заключении все же хочу отметить, что дегенерация как следствие нарушения законов природы и заповедей наших предков не из числа тех болезней, которые можно вылечить лекарствами. Дегенерация - болезнь тонкоматериального плана и поддается она коррекции лишь такими же, тонкоматериальными, душевными методами. Поэтому единственным пожеланием и единственным действенным способом преодоления этого явления в обществе может быть только одно - возврат к интеллектуальному и духовному наследию наших предков, изучение этого наследия и реализация всех его положений на практике. Иначе человечеству грозит та же участь, что и райским мышам.
      Интересно, что в мировой истории аналогичные выводы делались уже неоднократно. Однако, несмотря на различные апокалиптические прогнозы, люди до сих пор неплохо чувствовали себя на планете и даже активно размножались. Вспомните эксперимент с полудохлыми мышами. Но, то было с полудохлыми мышами, а с не зажравшимися. На сей раз, вполне возможно, человечество уже подошло к той точке невозврата, Европа и Америка стремительно чернеют, рождаемость благополучных белых семей стремится к нулю, а рождаемость черных и азиатских народов стремится к бесконечности. Может настать время, когда и мыши не помогут, все может кончиться плачевно, если люди не одумаются и не включат свой разум, данный им Богом.
      У черты человечество оказывалось уже не раз. А знаете, отчего рушатся некогда славные и могучие державы? Да от того, что цивилизация в них развилась до того, что способна была удовлетворить все потребности большинства населения. Или, по крайней мере, элиты. И обеспечить существование без борьбы за существование и заботы о хлебе насущном. Вспомните, как жили римские патриции. Собирались гости, рассаживались на подушки, пили, ели, говорили. Когда, кто-нибудь из гостей есть уже не мог, ему приносили блюдо с перышком, он щекотал себя в горле, отрыгал все съеденное и опять так же, как ни в чем не бывало, ел и пил дальше. Если кто-то захотел по большой или по малой нужде, ему приносили горшок, он прилюдно, делал здесь же свое дело и опять продолжал есть-пить. Если кому-то захотелось секса, ему приводили рабыню, он, удовлетворив свою страсть тут же, не отходя от гостей и от богатого стола, так же продолжал дальше пить-есть и испражняться. И так недели две-три подряд. «До сих пор Рим был велик добродетелями; теперь же мы уже не можем сносить наших пороков, не можем оказать им надлежащего противодействия. В Риме нравственное разложение и распущенность первоначально стали обнаруживаться в императорском дворце, а поведению императоров и их приближенных подражали сановники и сенаторы, за которыми уже следовала народная масса. Греция давно утратила силу добрых домашних обычаев.  Дольше ее сохранял Рим. Но с тех пор, как он стал могуч, велик и богат с тех пор, как вместе с греческим образованием им была усвоена и греческая распущенность, пал также и в Риме простой старинный домашний быт, а вместе с ним пала и частная жизнь, целомудрие, верность дисциплине. Теперь уже больше обращают внимание на внешний блеск, на пышность туалета, на наслаждения и удовольствия, чем на скромность семьи, на верность супружеским обетам, на богобоязливое воспитание детей. Если супруги имели детей, то они вовсе не усматривали своей задачей и удовольствия в том, чтобы образовать и взрастить их добродетели, но для воспитания отдавали их рабам, конечно, к их очевидному вреду. Рождение детей становилось не в радость, а в тягость, и поэтому римляне не испытывали страха перед детоубийством, как и подкидыванием детей и бросанием их на произвол судьбы».          
                Древнеримский историк Тит Ливий.
   Луций Сенека добавляет к этому паноптикуму разврата: - «Все исполнено преступлений и пороков, согрешают более, чем сколько можно исправить наказанием. Ежедневно проявляется охота ко греху и незначительней боязнь его. Своих пороков уже не скрывает никто: их безбоязненно совершают пред глазами всех. Невинность стала не только редкостью, но ее почти совсем не существует. В храмах жрицы часто были самыми распутными женщинами, так что Тертуллиан был вынужден заклеймить храмы, рощи и другие священные места именем «тайных мест прелюбодеяния, разврата и других постыдных преступлений».  Три – четыре поколения такого существования большинства населения и нет державы. Не стало и Рима. Примерно по такой же причине, не стало и СССР. Посмотрите на нынешний Евросоюз. Разные страны с разными народами, с разными взглядами и разными экономиками соединились в едином порыве, чуть ли не в экстазе в некую кучу-мала, где каждый теперь хочет пожить за счет соседа и в этой перманентной гонке за халявой для рождения и воспитания детей вовсе не осталось места. Раньше вырождалась только элита. Сейчас вырождаются целые нации и даже расы. «Низшая раса скоро погибнет совсем. Я не вижу для неё никакого спасения. Смерть, на которую осуждены дети природы, вовсе не мучительна».               
                Макс Нордау.  Сионистский идеолог.    
     Уточню. Низшей расой они считают нас, белых людей. Начиная с Мальтуса, все боятся перенаселения планеты, нехватки ресурсов и голодомора, войн, революций и насилия вследствие всего этого. Но такое в истории человечества случалось многократно. И часто приводило не к деградации рода человеческого, а наоборот - только к усилению борьбы за существование и к усилению генетического отбора. Генофонд популяции от этого только улучшался. Однако физическое истребление, это всего лишь прелюдия перед основным актом. Сейчас разработаны, более изощренные способы уничтожения целых народов, менее заметные, но которые намного эффективнее. Называется это биоэтническая война. Можете почитать статистику по СПИДу и вирусу Эбола. Так что, по - настоящему опасны для человеческой популяции не ужасы по Мальтусу, а ужасы по Фрейду, пресыщение в условиях изобилия.
     Человечество манит мираж всеобщего счастья в условиях изобилия и безопасности. Это стремление генетически заложено в человеке. Ведь до тех пор, пока человечество не постигнет генетику настолько, что сможет корректировать собственный геном, чтобы избежать неизбежного вырождения в условиях тотального господства над природой и всеобщего изобилия. Но это уже будет совсем другое человечество. Генномоди-фицированное. Будет оно лучше или хуже нас, никто пока не знает, хотя качество человека, на мой взгляд, ухудшается, особенно сейчас, когда во всем мире бушуют капиталистические отношения, главным смыслом которых является то, что максимальную прибыль можно получить только тогда, когда человеку плохо. Вывод: надо сделать человеку плохо, а дальше уже доить его до изнеможения. А как это можно сделать? Через войны, революции, стихийные и прочие бедствия. Тот есть все по Мальтусу. А пока человек всеми своими фибрами цепляется за жизнь и не поддается демону вырождения.  Но есть и такие люди, которые за жизнь не цепляются, среди них много сумасшедших, алкоголиков, наркоманов. Те, кто за жизнь не цепляются - совершенно точно - вырожденцы. Ведь, цепляние за жизнь, это как раз то, что обеспечивает сохранение вида, популяции. Отсюда же и произошло это название, вырожденцы, то есть это те люди, - которые не хотят или не могут по разным причинам продолжать свой род.  Проще говоря, строгим научным языком, не вырожденцем можно назвать того, кто родил и воспитал 3-х и физически и психически здоровых детей. Таковых среди белых людей, к сожалению, не очень много.
       Память о лучших временах рода человеческого в той или иной форме встречается у всех народов, разделенных пропастью времени и расстояния. Вспомним по этому случаю, Лемурийцев и Атлантов, а также Ариев и Гипоборейцев, наших недалеких предков. Есть и более близкие примеры, например, мифы аборигенов, Азии, Африки, Австралии и Египта, которые повествуют о необычных свойствах, присущих некоторым предкам людей, которые могли самостоятельно возноситься на небо или спускаться под землю. А в Шумере верили в существование волшебной «страны живых», в которой люди не знали ни болезней, ни смерти.
     С древних времен люди пытались понять, почему же человечество становится все хуже и хуже: теряет уникальные способности и прекрасные черты - то есть вырождается как совершенный биологический вид, становясь при этом все более многочисленным, но почему-то количество не переходит в качество народа. Попытки разгадать этот ребус жизни повторялись несчетное количество раз. Наконец дело дошло до трудов английского экономиста Томаса Роберта Мальтуса, который сделал вывод, что всякая популяция сама по себе стремится к неограниченному росту, пресекаемому лишь нехваткой ресурсов, прежде всего, пищи. И это вовсе не эволюционный процесс, а прямо противоположный, инволюционный. И, как вывод, Мальтус предлагает развязывать время от времени войны, чтобы сокращать численность жителей Земли.   
      Например, в природе неограниченный рост наблюдается только в патологических популяциях вроде раковой опухоли. Схема безудержного размножения, ограниченного лишь борьбой за внешний ресурс, напоминает редкие патологии вроде нашествия саранчи, кончающиеся гибелью всей многочисленной популяции. В эволюционном процессе всякий рост численности (молекул, клеток, организмов) строго подчинен той системе, частью которой объект является. «Все виды, не только животные, но и растительные и даже бактериальные, обладают эффективными средствами регулирования своего размножения, ослабляющими и даже сводящими на нет конкуренцию внутри вида», - считает Владимир Воейков, специалист в области физико-химической биологии. И людям нужно учиться выживать у этих животных, растений и бактерий. Человечество размножается по геометрической прогрессии, а пищевые ресурсы приумножаются по арифметической, хотя по идее человечество не должно так размножаться, ибо это противно его природе. «Конечно, биологически человек не запрограммирован на безудержное размножение, – но по мере развития культуры и цивилизации он научается все лучше уклоняться от действия механизмов «внутрисистемной регуляции». Доктор философских наук Юлия Хен, ведущий научный сотрудник Центра био - и экофилософии Института философии РАН.
       И если проводить аналогию между человечеством и раковой опухолью, то можно сказать, что «заболевание» достигло той стадии, когда любое вмешательство только подстегивает размножение патологических клеток. Но остается главный вопрос: а сколько «клеток» должно быть, чтобы говорить об их переизбыточном, критическом, опасном для самой популяции количестве? А главное - стоит ли их считать некачественными? Может быть, это как раз и есть те самые полудохлые мыши?
     В недалеком прошлом эпидемии чумы, кори, оспы, тифа, гриппа и других болезней ощутимо влияли на численность населения, но при сегодняшнем развитии медицины и гигиенического просвещения убыль населения от любой эпидемии ничтожна по сравнению с его общей численностью.
     Из попытки ответить на эти вопросы растут копыта весьма популярной концепции устойчивого развития. Российский специалист по культурной антропологии и психологии массового поведения Акоп Назаретян комментирует: «По «канонической» версии устойчивого развития население Земли должно быть сокращено в 6-10 раз (идея «золотого миллиарда»). Автор бывший сотрудник британских спецслужб д - р Джон Колеман, автор бестселлера «Комитет 300», который имел доступ к секретным документам и в результате проведенных многолетних исследований раскрывает существующий заговор тайной организации под названием Комитет 300, рассказывает нам о реальности злого умысла в глобальном масштабе, масло уже разлито и топор занесен:
    «Единое Мировое Правительство и единообразная денежная система при постоянных неизбираемых наследственных олигархах, которые выбирают лидеров из числа самих себя в форме феодальной системы, как это было в Средние века. В этом Едином Мире население будет ограничено путем сокращения числа детей на одну семью посредством болезней, войн и голода пока из всего населения мира не останется 1 миллиард людей, приносящих пользу правящему классу в строго и четко определенных областях деятельности.
    Среднего класса не будет – только правители и слуги. Все законы будут унифицированы в рамках юридической системы мировых судов, использующих один и тот же кодекс законов, за исполнением которого будет следить полиция Единого Мирового Правительства, а объединенные вооруженные силы Единого мира насильно внедрят законы во все бывшие страны, которые больше не будут разделяться границами. Система будет основана на базе благоденствующего государства; кто покорился и служит Единому Правительству, тот будет вознагражден средствами к жизни; кто взбунтуется, будет просто заморен голодом или будет объявлен вне закона, став мишенью для каждого, кто захочет убить его. Обладание личным огнестрельным или холодным оружием будет запрещено.
   Будет разрешена только одна религия в форме Церкви Единого Мирового Правительства, которая, как мы увидим начала существовать с 1920 года. САТАНИЗМ, ЛЮЦЕФИРИАНСТВО и ЧЕРНАЯ МАГИЯ будут признаны законными предметами для обучения с запрещением частных или церковных школ. Все христианские церкви будут разрушены, а само христианство при Мировом Правительстве отойдет в прошлое.
    Чтобы ввести положение, при котором не останется никакой личной свободы и никаких концепций свободы, не будет таких вещей, как республиканская форма правления и неотъемлемый суверенитет прав народа. Национальная гордость    и расовая принадлежность будут искоренены, а в переходный период даже упоминание о расовом происхождении будет предметом суровейших наказаний.
    Каждому человеку будет внушено, что он – создание Единого Мирового Правительства.  На всех людей будут нанесены идентификационные номера, наличие которых можно будет легко проверить. Эти идентификационные номера будут внесены в сводный файл компьютера НАТО в Брюсселе, Бельгия, к которому все учреждения Единого мирового правительства будут иметь мгновенный доступ в любое время. Сводные файлы ЦРУ, ФБР, полиции штатов и местной полиции, Налогового управления США, Агенства по чрезвычайным ситуациям, Агенства социального страхования будут значительно расширены и лягут в основу базы данных персональных досье на каждого жителя.
    Браки будут поставлены вне закона, и семейной жизни, как это мы понимаем сейчас, не будет.  Детей будут отбирать у родителей в раннем возрасте, и они будут воспитываться надзирателями, как государственное имущество. Такой эксперимент был проведен в Восточной Германии при Эрихе Хоннекере, когда детей отбирали у родителей, считавшихся нелояльными гражданами. Женщины будут развращены постоянным процессом «эмансипации женщин». Свободный секс будет принудительным.
    Нарушение женщиной в возрасте старше 20 лет установленных правил будет сурово наказываться. После рождения двух детей женщин будут обучать самостоятельным абортам; соответствующие данные будут содержаться в персональном досье каждой женщины в региональных компьютерах Мирового правительства. Если женщина забеременеет после того, как она родила двух детей, ее насильно отправят в клинику для проведения аборта и при этом будет проведена стерилизация.
   Широко распространена будет порнография, а в каждом кинотеатре будут показываться в обязательном порядке порнофильмы, включая гомосексуальную и лесбийскую порнографию. Употребление «восстанавливающих силы» наркотиков будет обязательным – каждому будет выделена квота на наркотики, которые можно будет купить в магазинах Мирового Правительства по всему миру.   Будут широко распространяться наркотики, изменяющие сознание, и их употребление будет обязательным. Такие изменяющие сознание наркотики будут добавляться в пищу или питьевую воду без знания и/или согласия людей. Повсеместно будут созданы наркотические бары, управляемые агентами Мирового Правительства, в которых люди-рабы будут проводить свободное время. Таким образом, исключенные из элиты массы будут низведены до уровня и поведения дрессированных животных без собственной воли, легко подчиняемых и управляемых.
    Экономическая система будет основана на правлении олигархического класса, разрешающего производить ровно столько продуктов питания и услуг, сколько нужно для функционирования лагерей массового рабского труда.  Все богатства будут сосредоточены в руках элитных членов Комитета 300.  Каждому человеку будет внушено, что он или она полностью зависят от государства в отношении выживания. Мир будет управляться по исполнительным декретам Комитета 300, которые немедленно будут получать силу закона. Борис Ельцин использует декреты Комитета 300, чтобы в качестве эксперимента навязать России волю Комитета.
     Промышленность должна быть полностью уничтожена вместе с атомными энергетическими системами.  Только члены Комитета 300 и их избранники будут иметь право распоряжаться земными ресурсами. Сельское хозяйство будет исключительно в руках Комитета 300, а производство продуктов питания будет строго контролироваться. Когда эти меры начнут приносить плоды, население больших городов будет силой перемещено в отдаленные районы, а те, кто откажется уехать, будут истреблены по методу эксперимента Мирового Правительства, который осуществил Пол Пот в Камбодже.
   Эвтаназия (безболезненное умерщвление), смертельно больных и престарелых, будет обязательной. Население городов не будет превышать заранее определенный уровень, как это описано в работе Калерги.  Квалифицированные рабочие будут перемещены в другие города, если город, где они живут, окажется перенаселенным. Прочие неквалифицированные рабочие будут отобраны наугад и посланы в не полностью заселенные города, чтобы заполнить их «квоты».
   По крайней мере, 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут истреблены к 2050 году посредством ограниченных войн, организованных эпидемий, смертельных быстропротекающих болезней и голода. Количество электроэнергии, пищи и воды будет поддерживаться на уровне, достаточном лишь для поддержания жизни не-элиты, прежде всего белого населения Западной Европы и Северной Америки, а затем уже других рас.  Население Канады, Западной Европы и США будет сокращено быстрее, чем на других континентах, пока мировое население не достигнет управляемого уровня в 1 миллиард, из которых 500 миллионов будут китайцы и японцы, избранные потому, что они уже в течение многих веков подвергались строгой регламентации и привыкли беспрекословно подчиняться властям.
    Время от времени будет искусственно создаваться дефицит пищи, воды и медицинской помощи, чтобы напоминать массам, что их существование всецело зависит от доброй воли Комитета 300.
     После уничтожения таких отраслей промышленности, как строительная, автомобильная, металлургическая, тяжелое машиностроение, жилищное строительство будет ограничено, а сохраненные отрасли промышленности будут находиться под контролем натовского «Римского клуба», а также все научные и космические исследования, которые будут ограничены и всецело подчинены Комитету 300. Космическое оружие бывших стран будет уничтожено вместе с ядерным оружием.
     Все основные и вспомогательные фармацевтические продукты, врачи, дантисты и прочие медработники будут зарегистрированы в центральном компьютерном банке данных, и лекарства или медицинская помощь не будут предоставляться без специального разрешения региональных контролеров, ответственных за каждый город, поселок и деревню.
    Соединенные штаты заполонят люди чуждых культур, которые окончательно подавят Белую Америку, люди, не имеющие никаких понятий о том, что защищает Конституция США, и в чьих умах понятия свободы и справедливости настолько слабы, что им не придается никакого значения. ПИЩА и кров будут главными заботами.
     Будет запрещена деятельность всех центральных банков, кроме «Банка международных расчетов» и Мирового банка. Частные банки будут объявлены вне закона. Вознаграждение за выполненную работу будет производиться по унифицированной, заранее установленной Мировым Правительством шкале. Будут запрещены любые требования повышения зарплаты, установленной Мировым Правительством. Те, кто нарушат закон, будут немедленно наказаны.
     На руках у не-элиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчеты будут выполняться с помощью дебитной карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца.  Любое лицо, нарушившее нормы и правила Комитета 300, будет наказано приостановлением действия его или её карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка.
     Когда эти люди пойдут за покупками они вдруг обнаружат, что их карточки внесены в черный список, и они не смогут получить никаких продуктов или услуг. Попытки продавать «старые» монеты, то есть серебряные монеты древних или исшедших народов, будут рассматриваться как тяжкое преступление, караемое смертью. Все старые монеты потребуют сдать к определенному сроку вместе с пистолетами, ружьями, взрывчатыми веществами и автомобилями. Только элите и высокопоставленным функционерам Мирового правительства будет разрешено иметь личное оружие, деньги и автомобили.
    Если человек совершил серьезное преступление, его карточка будет изъята в том контрольном пункте, где он её предъявит. После этого человек не сможет получать пищу, воду, жилье и квалифицированную медицинскую помощь и будет официально считаться изгнанным. Таким образом, будут созданы банды изгоев, и они будут жить в местах, где легче всего можно добыть средства к существованию. На них будут охотиться, и убивать при первой возможности. Лица, помогающие изгоям каким-либо образом, тоже будут убиты.  Вместо преступников, не сдавшихся полиции или военным в течение определенного периода времени, тюремные сроки будут отбывать их родственники, взятые наугад.
     Будут разжигаться противоречия между соперничающими фракциями и группами, такими, как арабы и евреи, африканские племена, и им позволят вести войны на истребление под присмотром наблюдателей из НАТО и ООН. Такая же тактика будет применена и в Южной Америке. Эти войны на истребление будут происходить ДО того, как утвердится Мировое Правительство, и они будут организованы на всех континентах, где живут большие группы людей с этническими и религиозными различиями, такие как сикхи, пакистанские мусульмане и индийские индуисты. Этнические и религиозные противоречия будут усилены и обострены, а в качестве средств «урегулирования» этих противоречий, будут подстрекаться, и поощряться жестокие конфликты.
     Все информационные службы и средства печати будут находиться под контролем Мирового Правительства. Под видом «развлечений» будут устраиваться регулярные промывания мозгов, что уже практикуется в США, где это стало искусством. Дети, отнятые у «нелояльных родителей», будут получать специальное воспитание, предназначенное ожесточать их. Молодежь обоих полов обучат для несения охраны мест заключения системы трудовых лагерей Мирового правительства».
    И это не больное воображение воспаленного ума, эта программа есть, и, к сожалению, успешно осуществляется идеологами «золотого миллиарда» и сионистами США. Прочитайте внимательно «Протоколы сионский мудрецов» и посмотрите фильм «Тайное и явное». За этим понятием стоит геополитическая, экономическая и политическая концепция Запада и мирового правительства. В этот «золотой миллиард» входят такие страны, как: США – 310.5 млн, Канада – 34.3 млн, Австралия – 22.5 млн, Евросоюз – 28 стран и 500 млн, Япония – 127.4 млн. человек. Сохраняя для своих стран высокий уровень потребления, эти страны будут политическими, военными и экономическими мерами держать остальной мир в промышленно недоразвитом состоянии, как сырьевой придаток, зону сброса вредных отходов и источник дешевой рабочей силы.  Посмотрите на Ближний восток, где прошел ряд цветных революций, (цветных - аналогия с гомосеками, у них знамя всех цветов радуги). Посмотрите на Африку, где в некоторых странах половина населения заражена СПИДом. Посмотрите на Украину и на этот гнусный Евросоюз, который вопит как ненормальный шизик по поводу критики пидоров и не замечает, что на Украине счет убитых нормальных мирных жителей уже идет на тысячи. Сегодня технологии убийства изменились. Сегодня не нужно развязывать мировые войны, как это пропагандировал Мальтус. Заразили определенное количество людей СПИДом или Эболой, внушили им разнузданность нравов и извращенные понятия секса, дали им халявный наркотик, и люди сами, добровольно заражают друг друга, тихонько помирают, и друг дружку хоронят. Такой своеобразный конвейер, А-Ля Ротшильд (рот), Вагнер (вагина), Морган (морг). То есть, пожрали (Ротшильд – рот), посовокуплялись (Вагнер – вагина) и в морг - Морган), пожрали, посовокуплялись и в морг, пожрали… А Мировому правительству остается лишь потирать потные ладошки и сожалеть, что процесс умерщвления идет как-то медленно. С такими темпами во второй Холокост не поверят. «Смысл существования элиты человеческого общества – Нелюдей, узурпировавших власть, - сохранение собственной жизни до бесконечности в благополучии и наслаждениях, удовольствиях, всемерном удовлетворении Самости за счет нещадной эксплуатации абсолютного большинства населения. Наделив себя ролью «покорителей» Природы, они фактически превратились в ее осквернителей, разрушив гармонию отбора «качественной продукции» для экспорта в Космос, массовым потоком психических и психологических ублюдков. Совершенно очевидно, что их-то души Природе не нужны».   Л. Ф. Авилов. Происхождениет и сущность человека.
    Посмотрите на Европу, где на щите всевозможные пидарасы, а нормальные семьи чувствуют себя униженными и ущемленными. Посмотрите, как у русских людей, живущих в их западном раю, забирают родных детей. Всё чаще появляются сообщения об уже расписанной зарубежными глобалистами квоте по странам, согласно которой России предлагается к 2020 году снизить численность населения до 50 миллионов человек. Вполне возможно, это информационная утка, но такие высказывания неоднократно проскальзывали в речах западных лидеров. В этой связи можно вспомнить высказывание главы Великобритании Тетчер, и не одной только Тетчер, что в России должно проживать не более 15 млн. человек. Этого вполне достаточно, по её мнению, чтобы обслуживать российские скважины и рудники для жирующего Запада.
       Качество самого человека как биологического вида неизменно ухудшается. Почему? А прочитайте мои книги «Грехи наши тяжкие» и «Остаюсь Бессмертным», и вы всё поймёте. А  к 2020 году, или чуть позже, полагают те же исследователи, человечество  придет к неизбежному тотальному вырождению. Насколько это правдоподобно?
     Для оценки реального состояния человечества, по мнению Юлии Хен, сотрудника института философии РАН, следует анализировать четыре группы аргументов:
1.    медицинскую статистику,
2.    данные об изменении когнитивных способностей,
3.    экологические теории
4.    влияние на генофонд биотехнологий.
     Ничто так неопровержимо не говорит нам, как данные медицинской статистики, они являются реальным доказательством процесса тотального вырождения человечества, которое на самом деле означает не что иное, как дурную наследственность и ухудшение здоровья людей из поколения в поколение. Достаточно для этого вспомнить, сколько в мире стало аллергиков, сердечников или людей, больных сахарным диабетом. О наследственном характере любой болезни говорят, если есть четкая зависимость между дефектом одного любого гена человека и на этом фоне, развития какой-либо патологии. Так вот, согласно современным оценкам, наследственными заболеваниями можно считать только 2-5 процентов всех заболеваний. Остальные заболевания связаны с нарушением целой галереи генов, а значит, проявление этих болезней (или не проявление) зависит от множества индивидуальных факторов каждого индивидуума.    Поэтому людям нужно очень осторожно относиться к любым сомнительным продуктам, к грязной экологии, пристрастию к табаку, алкоголю и наркотикам. Ведь малейшее нарушение может спровоцировать хрупкое равновесие в организме каждого человека и привести к летальному исходу.      
       «Отдельная тема, муссируемая сторонниками теории вырождения, – это рост психических патологий и снижение умственных способностей каждого нового поколения.   Представление о росте числа людей со сниженным интеллектом в значительной мере обязано своим существованием популяризации тестов IQ, благодаря чему в поле зрения статистики попадают отклонения от нормы, на которые ранее не обращали внимания». Считается, что тест IQ впервые был разработан во Франции в 1903 году. Сегодня его значение и применение возросло многократно, поскольку во многих странах от места индивида на кривой графика нормального распределения интеллекта реально зависит вся его будущая судьба и жизнь. В США, например, много лет существует практика определения этого коэффициента умственного развития американцев. У американских школьников, известных своей дебильностью он составляет от 90 до 120 единиц.  У американского президента Никсона он был – 155 единиц, а у Кеннеди 174. К примеру, у старшего Буша было всего 98 единиц, а у младшего вообще на грани дебильности – 91. У Обамы этот коэффициент вообще не определяли, с ним, наверное, и так всё ясно. «Если у европиоидов усредненный IQ, (показатель интеллекта) равен 100, то у негроидов не более 70». Б. В Авдеев, А. Н. Севастьянов. Раса и этнос. О чем это говорит? Кеннеди и Никсон были умными людьми, и они понимали, с СССР, Россией нужно налаживать мирные отношения. И за то, что Кеннеди все-таки не развязал атомную войну с СССР, иудомасонские руководители решили его убрать. Умный американский президент, хотел блага Америке в первую очередь, а не СССР, он помнил слова Отто фон Бисмарка: - «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских», «Русские могут казаться, нахальными или даже глупыми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути». Между тем, как замечает американский биолог и генетик Ричард Левонтин, «мы фактически не знаем, существует ли нормальное распределение врожденного «интеллекта», потому что неизвестно, «как это таинственное качество можно определить».   
      Бог создал людей на Земле для того, чтобы жить и размножаться, а не вырождаться. Согласно Библии на пятый день после сотворения мира Бог создал «зверей земных, по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог,  Что это хорошо». «И сказал Бог, сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему». Бытие. Гл. 1-25,26.  «И создал Господь Бог из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою». Имя первого человека было Адам, что означает «красная глина». Сегодня мы видим, что человек размножился, освоил, практически захватил планету Земля в плен и делает со своей пленницей, как арабский наемник, все, что ему заблагорассудится, часто во вред себе и своим детям. Однако в то же самое время человечество до сих пор не понимает своего предназначения, мы не знаем своего будущего. «Земля имеет кожу, и у этой кожи есть свои болезни. Одна из них называется человек». Фридрих Ницше.
    Пока мы находимся в русле ложного эволюционного мировоззрения, придуманного масонами, создающего иллюзию спокойной размеренной жизни, человечество не узнает своей истинной цели, своего истинного предназначения. Кроме того, люди пребывают во власти знаний, часто ошибочных, которые на самом деле настолько малы, что не в состоянии точно распознать не только процессы, происходящие на Земле, но и процессы, происходящие с человечеством и конкретно с каждым человеком. 
     В последнее время весьма привлекательной стала тема генномодифицированных продуктов и всевозможных пищевых добавок, способных влиять на человеческий геном, непосредственно встраивая в него инородные элементы.  Группа врачей, в число которых вошли и российские, обратилась к правительствам мира с требованием запретить генномодифицированные продукты, эту «пищу Франкенштейна». 
     Не следует забывать, однако, что все живое на земле состоит из весьма ограниченного набора стандартных элементов (20 аминокислот, 4 (+1) нуклеотида). Помимоэтого пища в организме подвергается сложной обработке, ферментации, разложению на составляющие элементы, и, если какому-то искусственно созданному образованию удастся преодолеть кишечный и клеточный барьер, человечество может непредсказуемо быстро покатиться вниз по инволюционной лестнице.  А обратный путь, путь эволюции, вполне возможно, окажется для него, наглухо закрыт.
     Экология, изменения окружающей среды, также влияют на генофонд человечества. Радиационное и химическое загрязнения способны непосредственно воздействовать, например, на формирующийся организм. Этот факт можно считать доказанным не только на интуитивном уровне, поскольку количество новорожденных с дефектами за последние десятилетия возросло в несколько раз и продолжает расти. Если провести поголовный скрининг младенцев, вполне возможно отделить патологии, развившиеся во время беременности, от врожденных, генетически обусловленных патологий. Но наличие такого количества патологий опять возвращает нас к загрязнению окружающей среды.
       Ученые бьют тревогу, тренд вырождения начинает прослеживаться с каждым десятилетием все более заметно.   Деградирует геном человека. Чем дальше мы движемся вниз по инволюционной лестнице, тем сильнее прогрессируют и мутируют, приспосабливаясь к зараженной природной среде, различные смертоносные вирусы и болезни. Поэтому тезис о том, что цивилизация несет избавление от всех болезней, ошибочный, цивилизация делает эти болезни вовсе неизлечимыми. На  Интернациональном конгрессе в 1932 году, который проходил в Нью-Йорке, один из ученых заявил без обиняков: - «Нет никакого сомнения,  что если бы в Соединенных Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше, чем через сто лет мы ликвидировали бы по меньшей мере 90% преступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации. Таким образом, в течение столетия наши сумасшедшие дома, тюрьмы и психиатрические клиники были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страданий». 
     Почему, например, древние люди не болели и жили согласно библейским летописям довольно долго до 1000 лет? Да потому, что были едины со средой обитания. Со временем человек сильно изменился, началось его материальное возвышение и морально-нравственное падение, изменилась психика людей, и из-за этого люди стали чаще болеть и раньше умирать. Так что дегенерация человечества налицо.
      В среде дегенератов образовалось и существует так много всяких дьявольских комбинаций, что у них там сам черт ногу сломит, пока врач разберется, что к чему. Например, знаете ли вы, что именно дегенераты берут огромное количество приемных детей? Сотни тысяч в год. Ребенок сирота уже является ущербным ребенком с надломленной психикой и для дегенератов он считается желанной добычей, желательным объектом, для пополнения своих рядов, рядов дегенератов. Эти приемные дети не будут жить в нормальной семье, с настоящими детьми дегенератов (им будут с детства прививать ненормальные половые отношения, когда они вырастут, чтобы для них это была норма, и чтобы они были свои среди других дегенератов). Эти приемные дети, используются часто для сексуальных утех приемными родителями, которые навсегда ломают их психику, а когда наступит пора создавать им свои семьи, они будут искать себе пару среди своих приемных дегенеративных друзей, ведь в природе подобное притягивается к подобному и минус на минус дает плюс.  И, когда, в конце концов, они найдут себе партнера, который от рождения тоже был таким же нормальным, приемным ребенком у них может родиться нормальный ребенок. Эти новые семьи могут быть нормальны на все 100%, но все вокруг, включая их самих, будут на все те же 100% убеждены, что они тоже дегенераты, ибо их родители (приемные) дегенераты, а они с пеной у рта будут защищать все дегенеративные ценности этих своих "так называемых родителей" и своих друзей дегенератов. Видите, как все усложняется?
        Вот почему в дегенералогии все правила и аксиомы всегда говорят о 90% и никогда не говорят о 100%. Ибо дети и внуки этих "приемных пар" будут криком кричать:
    "Да! Мы – 100% дегенераты, во втором или даже в третьем поколении! Однако – посмотрите на нас! Мы – нормальные! Наши дети – нормальные! Как же вы нам все это объясните – друг вы наш закадычный?"
     Объяснить, это очень просто.  С теми, кто попадает в первую стадию дегенерации (врожденные дефекты) и во вторую стадию дегенерации (психические болезни) вроде бы все ясно, у них, как говорится, все написано на лице и теле.
      Остается определить – попадаете ли вы в третью стадию дегенерации (половые извращения).
       В наш извращенный век многие половые извращения под давлением дегенеративной пропаганды в средствах массовой информации, точнее массовой дезинформации, стали уже чуть ли не нормой. Позиция 69 уже рекомендуется в ВУЗах США как хорошее противозачаточное средство. Многие из класса нормальных людей стали уже этим заниматься.  Можно ли себя проверить на предмет половых извращений?  Да очень просто.   Сделайте это, как предлагает Г. П. Климов, то есть так, как это делали нормальные люди, как наши отцы и деды делали из века в век, "лицом к лицу – и мужчина наверху". Если результаты этой самопроверки будут положительными, то вам не о чем беспокоиться. Вам просто засрала мозги дегенеративная пропаганда гомосеков и приучила вас делать эти не вполне приличные вещи. 
       Если же результат теста-самопроверки на половые извращения оказался негативным, тогда уповайте на Бога, только Бог поможет вам сделать правильный выбор. 
       В этой связи мне придется привести историю об одной старой Блястар, которая перед смертью выразила всю свою жизненную философию в одной фразе: - «Весь мир – бардак, все люди – бл..ди». Наверное, так же смогли бы сформулировать свой взгляд на жизнь многие педерасты, воры, алкоголики, наркоманы и прочие извращенцы. Они сами от всего сердца верят в это, по крайней мере, пытаются в это верить. Они хотят думать и думают, что весь мир такой же развратный, как и они.
     Разумеется, существуют разные педерасты, педофилы, воры, блястары, алкоголики и наркоманы, и прочие извращенцы. Однако еще больше существует нормальных людей. Они строят дома, дороги, мосты и туннели. Они ежедневно перевозят тысячи людей в самолетах, поездах и автобусах. Они летают в космос. Они постоянно создают и созидают.  Наконец, они рожают и воспитывают нормальных детей. Просто ненормальные люди и нормальные, это как ложка дегтя, находящаяся в бочке меда. Одна ложка дегтя (дегенерат) может испортить всю бочку меда. А одна ложка меда в бочке дегтя будет практически незаметной.  А если эта ложка дегтя будет с еврейской примесью, то она как неизвестный науке яд, может заразить дегенеративностью или поразить (убить) многие тысячи людей. Но нормальных людей на самом деле так много, что вся разрушительная энергия класса дегенератов, вооруженная античеловеческой идеологией самобогоизбранной расы, так и не смогла их уничтожить, хотя война эта идет без остановки уже многие тысячелетия. Макс Нордау – еврей, но человек честный и поэтому наш союзник. В его словах звучит тревога за судьбу мира и человечества: - «Общество обязано защищаться от больных членов, одержимых зудом убийства, от тунеядцев и вырожденцев, от сексуальной патологии и всех, кто стремится жить за счет труда других людей. Здоровые люди должны вести активную борьбу с дегенератами, препятствовать их размножению, иначе извращенцы и выродки составят большинство и человечество погибнет».
    «И все тошнит, и голова кружится.
И мальчики кровавые в глазах…
И рад бежать, да некуда… ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста».
 А. С. Пушкин. Б. Годунов.
      


Рецензии