Вырожденцы или дегенераты? Часть 10. Дешифровка Ин

Дешифровка Инструкции НКВД 
«Об основных критериях при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД СССР».
 
               Половые аномалии.
    Половые аномалии принадлежат к самым характерным признакам вырождения (дегенерации). Они представляются то в форме неврастенических ощущений, то в виде бесчисленных аномалий, сведения о которых собраны в анналах судебной медицины и судебной психологии, крайним выражением которых служит некрофилия.
   Относительная частота этих психических аномалий у дегенератов подтверждает их патологическую природу. Наиболее частыми и известными с отдаленных времен аномалиями считаются эротомания или сатиризм у мужчин и нимфомания у женщин. Также издревле известны многие извращения, стоит только взять и почитать Библию, Ветхий завет, и на вашу голову посыплются извращения известные под названиями педерастии, содомии, некрофилии (физическая любовь к трупам) и прочее и прочее. Классическим случаем сложных аномалий этого рода отношений может служить немецкий сценарист из труппы Поссарта, написавшего сценарий, где воплотил некоторые свои психопатические замыслы и описал их в своих эротическо-интимных письмах. Они позже даже сделались предметом судебного разбирательства и психиатрической экспертизы.
     Гермафродизм. Гермафродит, это человек, имеющий половые признаки, как мужчины, так и женщины. Гермафродитизм - двуполость, интерсексуальность; врожденная двойственность репродуктивных органов, когда пол индивида нельзя однозначно определить ни как мужской, ни как женский. Различают гермафродитизм истинный: (при наличии мужских и женских половых желез). Но есть гермафродитизм и ложный, или псевдогермафродитизм, когда в организме имеются в наличии только женские или только мужские половые железы.
    В греческой мифологии известно много таких двуполых созданий. Эзоп так объяснял их появление: «Однажды ночью, погостив у Бахуса, пьяный Прометей занялся моделированием из глины человеческих тел, но совершил несколько ошибок…».  «Прежде всего, были люди трех полов, а не двух, как нынче, третий пол сочетал в себе качества и мужчин, и женщин одновременно; от него сохранилось имя, ставшее бранным, - андрогин, хотя сам он исчез". 
     Знаменитый Египетский фараон Эхнатон был ростом более двух с половиной метров, имел все признаки гермафродита и умер еще молодым. В нем все указывало на физическое вырождение, жирные женские бедра, выступающие груди, огурцеобразная форма головы с отвислой челюстью. Долихоцефальную голову он прятал под специальным головным убором. Имел жирный отвисший живот и тонкую шею
     Одним из самых прославленных андрогиников был Шарль д' Эон де Бомонт, известный также под именем Женевьевы д' Эон де Бомонт. Этот гермафродит, рожденный во Франции в начале XVIII века, до трех лет воспитывался как девочка, но затем решил, что хочет быть мальчиком, и большую часть своей жизни провел под видом мужчины. Де Бомонт окончил военную школу и добился немалых успехов в армейской карьере (обладая, к слову, великолепной женской фигурой). В качестве тайного агента он был отправлен в Россию, шпионить за императрицей Елизаветой, причем при русском дворе андрогиник фигурировал в качестве... фрейлины.
   Современники вспоминали, что двуполый француз оказал колоссальное влияние на политическую жизнь Европы того времени. Польза, принесенная им родной стране, была столь велика, что сам великий Бомарше воскликнул: «Д' Эон – это, новая Жанна д'Арк!» Кстати, Бомарше видел в Шарле женщину и даже хотел... жениться на нем. Последние годы де Бомонт провел в Лондоне, где жил в женском обличье, но при этом зарабатывал на жизнь уроками фехтования.
  К гермафродитам можно отнести и людей с синдромом Морисса, когда человек при внешнем виде женщины обладает генотипом мужчины. Следует отметить, что некоторые такие девицы-маскулянтки становились в ряды мужчин (поступали в армию, жили и спасались в мужских монастырях) и не только ничем не обнаруживали своего истинного пола, но в душевном отношении проявляли типичные свойства мужчин. Эти женщины обычно бывают очень высокими и сильными. Этим синдромом, страдала национальная героиня Франции Жанна д'Арк. Когда Жанну взяли в плен англичане, то обнаружилось странное строение ее тела, что для обследования были вызваны авторитеты медицины того времени.  Жанну обследовал доктор и выяснилось, что у Жанны нет как таковой женской груди, кроме того, у нее под мышками и в области половых органов нет и никогда не было волос. Жанне в тот момент было 19 лет, а рост волос так и не намечался (у всех нормальных девочек они появляются в 12). Влагалище Жанны было глубиной всего 3 см, а дальше были мужские яички. То есть она была стопроцентным натуральным гермафродитом. 
     Феномен этой великой женщины долгое время оставался загадкой. Зловещий огонь инквизиции навсегда унес тайну отважной пастушки. И лишь много позже наука объяснила удивительный феномен Жанны де Арк сбоем в системе пола. Оказывается, при подобной аномалии волосяной покров на голове и теле полностью отсутствует. Таких женщин называют еще «безволосыми», поэтому - то она и брила голову наголо.
Чаще всего причиной таких патологий является сбой на генетическом уровне. Если в мужской набор хромосом попадает лишняя женская хромосома, мальчик сначала растет как обычный ребенок мужского пола (с нормальным мужским органом), но с возрастом у юноши перестает вырабатываться сперма, начинают увеличиваться молочные железы, пропадает эрекция. Такая аномалия пола, называемая «синдромом Клайнфельтера», - одна из самых распространенных. Она встречается у каждого пятисотого мужчины. Разумеется, это не означает, что каждый пятисотый представитель сильного пола имеет женскую грудь, но эта болезнь может проявиться в бесплодии. У Жанны д'Арк, наоборот, из положенных двух женских хромосом одна отсутствовала.
      Черты женского характера можно обнаружить у мужчин – феминистов, таким мужчинам нравятся светлые костюмы, женские занятия, как например, рукоделие, вязание, вышивание, коих они всегда преуспевают.
         Феминизм. Чтобы правильно понять, что же это за такое – феминизм и с чем его едят, кем и для чего он придуман, рассмотрим внимательно американскую статистику, которую приводит доктор Виттельс в книге «Сексуальная жизнь американских женщин». Стр. 119. Тираж более 1 млн. экз.    
     Доктор исследовал 1200 незамужних среднего класса и среднего возраста женщин. Результат таков:
1. 20% имели физические лесбийские связи.
2. 51% имели сильные лесбийские побуждения.
Итого 71% незамужних женщин знакомы с гомосексом!
Затем взяли такую же группу замужних женщин. Результат:
1.     15% имели до брака физические лесбийские связи.
2.   32% имели до брака сильные эмоциональные лесбийские побуждения.
     Итого: 47% замужних женщин знакомы с гомосексом.
  Выведем среднюю арифметическую 71+47+118:2=59% женщин знакомы с гомосексом. То есть больше половины женщин в душе или теле носят желание лесбийской связи. Вот отсюда то и получаются несчастные браки, и мучительные разводы, и проблемные дети. Заканчивается все это одиночеством. А от этого один, последний шаг до общества феминисток, где и хороводят поголовно лесбиянки. Всем следует уяснить, если ноги какого-либо человека пошли налево, то налево пойдут и руки. Феминизм – это латентный гомосексуализм 3 и 4 типа. Многие поэты, писатели и художники восторгались женщинами: - «Женщина есть самое последнее и самое совершенное из всех творений. Она была создана в раю, среди ангелов, а не среди животных. И не из глины, как Адам. Она красивее, а также чище, более умеренна в пище и питии, она более целомудренна и рассудительна. Дар предвидения у неё развит лучше, чем у мужчины».        Хуан Родригес. «Триумф женщины» ХУ век.
      А вот царь Соломон в книге «Экклезиаст» пишет несколько иное: - «И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она – сеть. И сердце её – силки, руки её оковы; добрый перед Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет». Подобное же говорит и святой Иероним: - «Хорошенькая женщина – это жало скорпиона и чертово отродье». Вторит ему и Ницше: - «Женщина – это вторая ошибка Господа Бога».
    А теперь давайте посмотрим, отчего такие полярные мнения о женщинах? Ответ, на самом деле простой, в первом случае говорится о нормальных, порядочных женщинах, истинных матерях человечества, а во втором случае речь идет о женщинах падших, женщинах вырожденках, как их сейчас зовут «Блястары», которые извратили саму женскую суть и предназначение. Они приспособили детородные органы, данные богом для продолжения рода человеческого лишь для получения извращенных удовольствий. То есть опять получается змея, кусающая себя за хвост, Главнейший масонский символ. Как говаривал в свое время Наполеон: - «От великого до смешного, один шаг». От себя я добавлю, что от великого до печального и того меньше. Стоит женщине, венцу природы, самому лучшему ее творению скатиться в пропасть гомосекса, ныне это называется феминизм, фактически в объятья Сатаны, и она автоматически становится самым презираемым членом общества. Профессор социологии Харчев в результате многолетнего исследования пришел к выводу, что 80% преступников среди молодежи, это дети из неблагополучных семей, дети разводов или внебрачные дети, то есть дети одного родителя. Причина этого остается прежней – дурная наследственность, вырождение и как следствие развод. В США расторгается каждый второй брак, в СССР было лучше, распадался лишь каждый третий брак. И винить здесь нужно латентную и открытую гомосексуальность и связанную с этим фригидность (импотенцию) женщины.
    Гомосексуализм и гомосексуалисты, это корни и ствол одного и того же древа вырождения, но теперь уже и само слово «гомосексуалист» считается ругательным. Теперь правильно будет говорить «мужчина, имеющий секс с мужчиной». Ну а пока, если   прислушиваться к феминисткам, нельзя употреблять даже слова «гомосексуалист» или «голубой», не говоря уже про «педерастов», или по-простонародному «пидор». Так же как нельзя говорить «шлюха», «шалава» и, боже упаси, «прошмандовка или ****ь»!
     Но сатанистам из Америки теоретической гендерной борьбы мало, и вот они уже практически пытаются вывести из обихода слово «женщина» и «мужчина». С февраля 2011 года Госдепартамент США вывел из официального оборота слова «мама» и «папа». Теперь мамы с папами будут значиться как родитель №1 и родитель №2. Логика простая. Мол, нынешняя половая идентификация противоречит современным реалиям, ущемляет права вырожденцев-дегенератов: геев, лесбиянок и прочих пидоров. Не говорить же на всех этих пидоров – оно. Проституток теперь тоже нельзя называть проститутками. Проституцией заниматься можно, а чего здесь зазорного, как ни крути, а все-таки профессия была и есть самой древнейшей. Но называть теперь проституток нужно «жертвами обстоятельств».   Представляете реклама девиц легкого поведения. Две нежные и ласковые «жертвы обстоятельств» с 8 размером груди реализуют все ваши фантазии во все дыры и все пыры, и т.д. и т.п.  В общем, любой каприз за ваши деньги. Но и этого сатанистам оказалось мало. В двух штатах Америки они официально отменили слово женщина. Если перевести то, что они предлагают, то получится непревзойденное по своей «красоте» слово «вагиноамериканец». Проходит женский праздник 8 Марта. Ведущий громогласно орет в микрофон, приглашая всех женщин: «Вагиноамериканцы, вагиноафриканцы, вагиноиудейки и прочие вагинозасранки, прошу занимать места в вагинопрезидиуме?!?!». Как вам нравится? Мне не очень.
   Сегодня феминистки добились, что и саму женщину нельзя называть женщиной, можно называть только по фамилии, что приводит к отрицанию самого социального статуса женщины, за что, впрочем, и начинали бороться первые феминистки в течение двух веков. По мнению многочисленных представительниц «гендерной теории», лидерство мужчин в любых сферах общественной жизни – есть не «природная данность», но некий условный, искусственно созданный социальный конструкт, который должен быть насильственно преодолен. А феминистки за это преодоление усиленно борются. К этому активно призывал в своем время идеолог «матриархальной цивилизации», влиятельный теоретик «коммунистического психоанализа» (по его собственному определению) Эрих Фромм. Но как это бывает всегда, когда без головы начинали бороться за одно, пришли к прямо противоположному итогу. Опять та же самая змея, кусающая себя за хвост.
        Кроме того, сегодня феминистки ставят своей задачей феминизацию мужчин, превращая мужчин, да и женщин тоже в искусственных гермафродитов, не способных давать потомство и все это ради утопического общества без «мускулинного центризма» и «гендерной дискриминации». А теперь вы посмотрите вокруг, как вопреки научным данным, в частности, данным психиатрии, вопреки традиционным, религиозным взглядам, вопреки нормам морали и нравственности, нам беззастенчиво навязываются сатанинские взгляды на естественные взаимоотношения мужчины и женщины. С «их» точки зрения, это «скорее альтернативная форма любви, сексуальности, которая просто должна приняться современным обществом как право людей».  Может быть, это и есть конечная цель феминизации, которую глупые бабы не знают и даже не подозревают о ней, а так истово за нее борются? Ведь реализация подобных требований неизбежно приведет современное общество массового потребления к состоянию тотального хаоса и энтропии. Ф. фон Хайек назвал это «пагубной самонадеянностью», ставящую под удар всю современную западную цивилизацию, уничтожая, таким образом, результаты многовековой эволюции и естественного отбора. Небольшой анекдот про феминисток: «феминистка Мария Изольдовна Абрамова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, отлитого мужчинами из руды, добытой мужчинами. Залила бензин, сделанный мужчинами из нефти, добытой мужчинами, поехала по дороге, уложенной мужчинами, включила свет от электростанции, сконструированной мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного и изобретенного мужчинами, зашла в Интернет, созданный мужчинами, и написала буквами алфавита, придуманного мужчинами: - «Я независимая женщина, и зачем мне все эти волосатые алкоголики». 
        Маскулизм. Маскули;зм - от латинского masculinus «мужской». Он представляет собой совокупность различных идеологий, а также политических, культурных и экономических движений, сосредоточенных на гендерных проблемах мужчин.
     Таким образом, этот термин может быть использован в различных значениях. Например, как защита прав и потребностей мужчин (например, равенство относительно призыва на военную службу, прав на детей, оплаты за труд), как продвижение взглядов, ценностей и отношений, считающихся традиционно мужскими, либо, с точки зрения феминизма, как особая форма антифеминизма.
     Термин маскулинизм был создан в начале 20-го века, в противовес феминизму. Сокращенная форма маскулизм появилась в 1980 годах.
      Оксфодский словарь английского языка даёт следующее определение маскулизма: «борьба за права мужчин, следование мнениям, ценностям и т. п., считающимся типично мужскими, или распространение таковых; в более общем смысле, антифеминизм, мужская гордость». Хотя термины маскулизм, права мужчин и маскулинизм нередко используются взаимозаменяемо, философ Феррелл Кристенсен различает понятия «маскулизм» и «маскулинизм».
    Маскулизм принимает многие идеи феминизма, но считает, что результатом мер по борьбе с сексизмом в отношении женщин стал рост сексизма в отношении мужчин.
    Маскулинизм же отвергает идеи феминизма и стоит на позиции традиционных ценностей.
      В книге «Провал феминизма» Николас Дэвидсон описал вторую форму маскулинизма под названием «виризм». По словам Дэвидсона, с этой точки зрения «Причиной болезни общества является женоподобность. Для улучшения общества необходимо снизить влияние женских ценностей и повысить влияние ценностей мужских…». В своей борьбе за свои права мужчины выдвигают следующие требования, некоторые из них я и хочу привести, так как, на мой взгляд, они имеют вполне рациональное зерно. Маскулисты, например, обеспокоены:      
     Допустимостью обществом причинения насилия мужчинам, в то время как насилие по отношению к женщинам находится под запретом, а также тем, что мужчин учат быть более жестокими и ожидают от них жестокости.
    Только мужчины призываются на военную службу, хотя услугами обороны государства пользуется все население.   
    Существуют разногласия по поводу того, что исполнение законов об изнасиловании не соблюдаются должным образом, когда совершаются изнасилования мужчин женщинами. Исследования показали, что, когда мужчин насилуют (женщины или мужчины), насильники используют бессознательные естественные реакции жертв, такие, как эрекция, головокружение, эякуляция и т. д., как доказательство того, что жертвы сами хотели этого полового акта. Психолог Елена Смит написала: «Наше общество (в США) позорит мужчин, которые стали жертвами злоупотреблений женщин так же, как стыдило и обвиняло женщин много лет назад, которые подвергались насилию со стороны мужчин. Ни то, ни другое неприемлемо для общества, которое стремится обеспечить правосудие и справедливость».
     Как приверженцы маскулизма, так и маскулинизма борются против дискриминации мужчин:
     В отношении родительских прав. При равных правах мужчины и женщины по отношению к ребенку, в случае развода, ребенок практически всегда остается с матерью.
   Многие маскулисты предлагают отменить систему совместного обучения, исходя из того, что оно отрицательно влияет на развитие и здоровье детей, в особенности мальчиков.
     Возраст выхода мужчин на пенсию превышает аналогичный возраст у женщин.  В частности, в России, Украине и Беларуси свыше 80-и последних лет возраст выхода мужчин на пенсию выше возраста выхода на пенсию женщин на 5 лет.
     Мужчины платят бОльшие суммы за страховые взносы за автотранспорт и медицинскую страховку, хотя дискриминация по расовому и иным признакам запрещена.
    Мужчины в большинстве стран современного мира имеют более низкую продолжительность жизни, чем женщины. «Рекордсменом» здесь выступает Россия, где продолжительность жизни мужчины на 14 лет меньше, чем женщины
    Мужчины подвергаются более строгим наказаниям, чем женщины, за преступления аналогичной тяжести. УК России содержит ряд гендерных статей, по сути, делающих мужчин дискриминированной группой в аспекте уголовной ответственности. В частности, ст. 57 ч.2 предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы исключительно для мужчин.
   Именно мужчины совершают до 85% всех самоубийств. Данные 1994 года в США сообщили, что 94 % смертельных случаев на рабочем месте происходят с мужчинами.       
   Научные исследования, связанные с раком предстательной железы, финансируются несоразмерно хуже, чем исследования о раке груди.
    Более высокие требования к физической силе для мужчин во многих профессиях, таких, как армия, полиция и пожарная служба. Требование от мужчин быть физически сильнее женщин в этих профессиях оставляет мужчинам более значительную часть физической работы при равной либо даже меньшей, чем у женщин, оплате.
    Дискриминация при трудоустройстве на многие должности, на которые предпочитают женщин; зачастую это связанные с минимальными физическими, интеллектуальными и стрессовыми нагрузками должности, что вытесняет мужчин на более трудные работы, которые зачастую оплачиваются отнюдь не выше.
     Неодинаковая защита трудоустройства отцов и матерей.               
     Маскулист Уоррен Фаррелл утверждает, что мужчин часто помещают в грязных, физически тяжелых и опасных рабочих местах неоправданно непропорциональным образом.       
        Инфантилизм. Инфантилизм (от латинского infantilis - детский) - незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Инфантилизм – это приостановка у юноши или девушки физического и психического развития во всех отношениях, но главным образом в отношении половых особенностей (матки, яичников, грудей – у женщины и наружных половых органов и яичек – у мужчин).
     Термин – инфантилизм - употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений. В переносном смысле инфантилизм (как детскость) это проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.
     В медицине понятием «инфантилизм» обозначают отставание людей в физическом развитии. Оно проявляется у некоторых людей как следствие охлаждения, отравления или инфицирования плода в период беременности, кислородного голодания при родах, тяжёлых заболеваний в начальные месяцы жизни, нарушения обмена веществ, нарушений в деятельности некоторых желёз внутренней секреции (половых желёз, щитовидной железы, гипофиза) и других факторов. У таких людей замедляются рост и развитие всех физиологических систем организма.
     Психический инфантилизм - психическая незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности.
    В раннем возрасте признаки инфантилизма, снижения уровня поведенческих мотиваций выявляются с трудом. Поэтому о психическом инфантилизме обычно говорят лишь, начиная со школьного и подросткового возраста, когда соответствующие особенности начинают выступать более отчётливо.
    Одним из наиболее важных факторов развития психического инфантилизма являются родители человека, которые недостаточно серьёзно относятся к человеку в детстве, не позволяя принимать самостоятельные решения - тем самым ограничивая подростка (но не ребёнка) в свободе. То есть в инфантилизме человека, родившегося нормальным, могут быть повинны сами родители.
     Типичными для инфантильных детей являются преобладание игровых интересов над учебными, неприятие школьных ситуаций и связанных с ними дисциплинарных требований. Это приводит к школьной дезадаптации, а в дальнейшем - и к социальным проблемам. Также влияет на психическое состояние.
     Однако инфантильные дети сильно отличаются от умственно отсталых или аутичных. Они отличаются более высоким уровнем абстрактно-логического мышления, способны переносить усвоенные понятия на новые конкретные задачи, более продуктивны. Динамика возникающей интеллектуальной недостаточности при инфантилизме характеризуется благоприятностью с тенденцией к сглаживанию нарушений познавательной деятельности.
    Простой инфантилизм следует отличать от дисгармонического, который может приводить к психопатиям.
     Существует также и такое понятие, как правовой инфантилизм, он означает низкий уровень правового сознания человека, чувства ответственности относительно поведения в рамках права, несформированность, недостаточность правовых знаний и установок, но высокого уровня желания получить результат (без осознанности последствий, с вероятной осознанностью отрицательного поведения).
       Сенилизм. Это преждевременное умственное и физическое развитие с последовательной остановкою, появлением старческой, морщинистой кожи и свойств старческой души. При сенилизме ухудшаются интеллектуальные способности человека, так как эта психическая болезнь обусловлена атрофией головного мозга. При сенилизме старение головного мозга происходит быстрее и в более выраженной степени, чем в норме. Причины, обусловливающие такое ускоренное старение, науке пока неизвестны.             
     Патологическое старение обусловлено и генетическим фактором. Риск заболевания в 4,3 раза выше в тех семьях, в которых уже имелись случаи сенилизма. У родственников таких больных часто встречаются лица с психопатическим складом характера и страдающие психическими болезнями: шизофренией и шизофреноподобными психозами. У больных с сенильным помешательством с преобладанием бредовых и галлюцинаторных расстройств часто проявляются черты параноиков и эпилептиков.      
     При сенилизме масса головного мозга уменьшена до 1100—700 г. и выявляется незначительное помутнение мягкой мозговой оболочки; она отечна и заполнена прозрачной жидкостью.  Извилины коры головного мозга истончены, борозды расширены - мозг напоминает ядро грецкого ореха. Атрофия захватывает весь головной мозг, особенно серое вещество больших полушарий, преимущественно в лобных, височных и теменных долях. При микроскопическом исследовании характерным морфологическим признаком слабоумия являются сенильные бляшки (сенильные друзы).  Чаще они обнаруживаются в коре лобных долей.
    Выраженное слабоумие сопровождается развитием амнестической афазии, начальными явлениями сенсорной афазии и апраксии. Эти расстройства в некоторых случаях слабоумия выражены резко, и клиническая картина начинает напоминать болезнь Альцгеймера. Возможны немногочисленные редуцированные эпилептические припадки, чаще напоминающие обмороки.
     Слабоумие начинается с малозаметных психических нарушений. Сначала страдает память, человек забывает даты, названия, имена, затем развивается амнестичекая дезориентировка, человек теряется во времени и пространстве. Нарушается узнавание лиц близких людей, а затем человек не узнает себя, хотя при этом он может помнить события давно минувших лет. Нарушается ритм сна, продолжительные сны сменяются бессонницей. В ночное время больные бродят по квартире, выполняют привычные бытовые действия, например зажигают газ, ставят на конфорку пустую кастрюлю, открывают краны. Если больные находятся в больнице, то поправляют постель соседей, деловито заглядывают под кровати и т.д. Возникает так называемый синдром «сборов в дорогу», когда человек в любое время суток начинает собирать свои пожитки и держит узелок с этими пожитками у себя на коленях или рядом с собой, собираясь ехать «к маме». В финальной стадии слабоумия развивается кахексия. Больные лежат в позе эмбриона, находятся в дремотном состоянии, не реагируют на окружающих, иногда что-то невнятно бормочут.
     Есть несколько форм состояний помрачнения сознания. Вначале – оглушение, когда у человека приглушено мышление и задаваемые ему вопросы он воспринимает не сразу. В этой стадии его двигательная активность снижена, мимические реакции бедны и у него утрачивается словарный запас:
     Обнубиляция, «облачность сознания», это когда реакции замедляются, больной рассеян и невнимателен;
     Сомнолентность, это состояние полусна, когда человек и не спит и не бодрствует, лежит с закрытыми глазами и плохо реагирует на внешние раздражители;
      Сопор – это патологический сон. Вербальное общение с таким человеком невозможно, он лишь реагирует на сильные внешние раздражители (яркий свет, сильный звук, болевые раздражения);
       Кома - полная утрата сознания с отсутствием реакции на любые раздражители.
       Половые аномалии. Бисекусуальность (латинское bis - дважды + секс), означает половое влечение, либидо, индивида к сексуальным контактам с представителями обоих полов; 
     Гомосексуализм. Это половое влечение к лицам своего пола. (Сексуальная инверсия, гомоэротизм, уранизм у мужчин; лесбианство, трибадия, сапфизм - у женщин). Формирование гомосексуальной установки часто является следствием развращающего влияния. Поэтому нужно запрещать гомосексуалистам иметь приемных детей. Даже здоровый от рождения ребенок, находящийся под влиянием родителей гомиков, вырастет таким же извращенцем, как и они. При гомосексуальных контактах один из партнеров играет активную роль (садист), а другой – пассивную (мазохист), хотя эти роли могут и меняться. Характер сексуальных действий при этом может быть самым разнообразным (взаимная мастурбация, педерастия, или мужеложство, и др.)
    Как вы думаете, каким был первый декрет либеральных властей после всех этих революций переворотов? Оказывается, что это был не декрет не о мире и не о земле, как люили нам рассказывать потомки большевиков.
    После великой французской революции 1789 года, февральской революции 1917 года в России, гомосексуальной революции 1963 года в СШАи аналогичной революции после распада СССР в 1991 году первым делом была отменена уголовная ответственность за гомосексуализм. Поскольку открытые, подавленные или непроявленные (то есть латентные) гомосексуалисты – это как правило, всякие разные революционеры и вечные бунтари, то после выполнения ими своих функций (в интересах, опять-таки, другой части, рвущейся к власти таких же дегенеративных прослоек общества), они просто-напросто уничтожались.
Понимая, что революцинеры – ленинцы будут и дальше мутить народ, И. В. Сталин опять, в мае 1934 года вводит уголовную ответственность за гомосексуализм, а уже с декабря того же года, после убийства Кирова и соответствующего дела начинает Великую Чистку, в результате которой и была практически полностью уничтожена педерастическая ленинская гвардия,месте со своим потомством дегенератов – педерастов.
        Раптофилия. Это когда лицо испытывает неодолимое стремление к совершению насильственных половых актов с незнакомыми девушками или женщинами. Раптофилия. Это, когда лицо испытывает неодолимое стремление к совершению насильственных половых актов с незнакомыми девушками или женщинами.
        Педофилия. Это (инфантосексуализм, педерозия) - половое влечение к детям независимо от пола ребенка. нередко наблюдается у пожилых людей с пониженной сексуальной потенцией. Педофилия обычно сопровождается различными развратными действиями, демонстрацией порнографических изображений, обнажением гениталий. Для реализации своего пагубного влечения такие лица посещают места скопления детей, где выбирают себе жертву, а иногда даже устраиваются на работу в школу, учебный центр или детский садик. Педофилия может иметь гетеро - и гомосексуальную направленность, очень часто сочетается с садизмом
    Геронтофилия (пресбиофилия).  Это половое влечение к людям преклонного возраста, нередко сочетающееся с садизмом и мазохизмом. При этом извращении старческое тело является для дегенерата своеобразным фетишем. Геронтофилия (пресбиофилия).  Это половое влечение к людям преклонного возраста, нередко сочетающееся с садизмом и мазохизмом. При этом извращении старческое тело является для дегенерата своеобразным фетишем.
       Фетишизм. Это (сексуальный символизм, сексуальный парциализм) - достижение полового возбуждения и полового удовлетворения, вплоть до оргазма при манипуляциях и контактах с частью тела часто постороннего человека или его   одеждой или предметом, символизирующим воображаемого сексуального партнера. Такие суррогатные сексуальные действия с фетишем являются эквивалентом полового сношения. В качестве фетиша для извращенца могут выступать детали туалета какого-либо человека, часто незнакомого, (белье, одежда, обувь), части его тела (грудь, рука, нога женщины - для мужчины и волосы мужчины или части его тела, лучше, конечно, эрогенные зоны - для женщины). Особой формой фетишизма является пигмалионизм (иконолагния, монументофилия), при котором фетишами являются картины, фотографии, статуи и тому подобное. Все знают историю Пигмалиона, который изваял статую, назвал ее Галатеей, и влюбился в неё.  Что было дальше история не помнит, в психбольницах того времени журналы на пациентов не вели. Под занавес, анекдот на эту тему: встречаются два онаниста, и один говорит другому: - «Я сейчас онанирую на такую женщину, такую женщину, полная, красивая, кудрявая. Пошли ко мне, будем онанировать вместе». Приходят, первый показывает портрет на стене. «Вот она». Напарник посмотрел на портрет и говорит: - «Дурак! Это же Ломоносов!».  Можно еще добавить, что извращенцы бывают обеих полов, это всем понятно, поэтому пигмалионизм может быть как гетеросексуальным, так и гомосексуальным, может он иметь характер и геронтофилии, и зоофилии или же педофилии.
    Нарциссизм. Это (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия, аутомоносексуализм, аутофетишизм) - разновидность фетишиз-ма, при которой объектом сексуального влечения становится собственное тело. Половое удовлетворение обычно достигается от созерцания тела в зеркале. Иногда нарциссизм сопровождается мастурбацией. Получил название от имени Нарцисс, который все свое время любовался своим отражением в воде.   
     Трансвестизм.  (травестизм) (от итальянского travestire - переодевать) - переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают носить противоположному полу. Это (эонизм, травестизм, метатропизм) - достижение полового удовлетворения при переодевании в одежду лиц противоположного пола. Может быть гомосексуальным и сочетаться с нарциссизмом. Трансвестизм, как стремление к переодеванию в одежду противоположного пола, необязательно является признаком транссексуала, так как человек, который одевается в одежду другого пола, не всегда идентифицирует себя с противоположным полом. Длительное время трансветизм связывали исключительно с гомосексуальностью, причём активным у женщин, и пассивным у мужчин. С современной точки зрения трансвестизм - неоднородное явление, поскольку мотивы ношения одежды противоположного пола могут быть абсолютно различными.
    Выделяют трансвестизм двойной роли и фетишистский трасвестизм.
  Трансвестизм двойной роли - гендерное отклонение, характеризующееся слабой и умеренной степенью гендерной дисфории, и выражающееся в непреодолимом желании принятия образа противоположного пола. Переодевание сопровождается чувством эйфории, часто - сексуальным возбуждением. При гомосексуальном трансвестизме женоподобный гомосексульный мужчина пользуется косметикой, переодевается в женскую одежду и подражает женским манерам поведения.
   Фетишистский трансвестизм - переодевание в одежду другого пола вызывает сексуальное наслаждение, например, сильное половое возбуждение у мужчины при надевании женского белья, платья, чулок и т. п. Переодевание нередко сочетается с разглядыванием себя в зеркале и онанизмом. В отличие от трансвестизма двойной роли после получения сексуального удовлетворения желание оставаться в образе пропадает. Данный вариант трансвестизма фактически является разновидностью фетишизма, поскольку половое удовлетворение у таких субъектов тесно связано с возможностью завладеть предметами одежды противоположного пола и пользования ими.
    При транссексуализме мужчины и женщины с детских лет ощущают свою принадлежность к другому полу. Поэтому они считают совершенно естественным постоянное ношение одежды того пола, который соответствует их самоощущению. Наряду с переодеванием транссексуалы всегда стремятся соответствующим образом изменить и свою внешность.
     Известно, что в 1431 г. по приказу англичан была сожжена на костре Жанна д'Арк, а в числе предъявленных ей на суде обвинений фигурировало ношение мужской одежды.
  На Руси в XV-XVI веках во время церковных преследований и массовых экзекуций скоморохов, травестизм русского народного театра ставился им в вину, как доказательство дьявольской сущности скоморошества.
     Эротомания или старизм у мужчин.      
        Эротомания представляет собой болезненное повышенное сексуальное влечение, которое проявляется в желании как можно чаще иметь сексуальные отношения и вносить в них всевозможные разнообразия. Границы «нормальности» в отношении сексуального влечения, половой жизни, всегда стоит рассматривать как несколько условные. Границы эти обусловливаются ставшими уже традиционными нормами, которые преобладают в том или ином обществе. От данных условных границ отклонения наблюдаются в обе стороны. Это может быть либо пониженное, либо повышенное сексуальное влечение.
  При эротомании крайней степени могут наблюдаться продолжительные периоды сексуального возбуждения, вызванные даже, казалось бы, несущественными сексуальными раздражителями. Для человека, страдающего эротоманией, как правило, мало полового контакта с одним и даже с несколькими половыми партнерами. Контакт с одним партнером ему не приносит удовлетворения, что в дальнейшем приводит к развитию у него отклонений в сексуальном поведении. Чрезмерная потребность в сексе находит проявления в виде патологически частой мастурбации либо в участии в сексуальных оргиях. 
   Невротическая эротомания развивается на основании не только чрезмерной потребности в сексе. В основе также лежит ощущение собственной неполноценности, отсутствие уверенности в себе и веры в собственные возможности в половом сношении. Этими моментами обусловливается постоянное стремление контролировать и проверять свои возможности в половой жизни.
   Ситуационная эротомания часто наблюдается у заключенных или у моряков, которые долгое время находятся в плавании. Эти категории людей вынуждены длительное время находиться без полового партнера противоположного пола.
  Эротомания может рассматриваться как признак какого-либо органического или психического нарушения. В частности, эротомания может проявляться в виде маниакальных и шизофренических состояний, психопатий, что приводит к распущенности в половых связях и к цинизму в отношениях полового партнера. Среди органических нарушений, проявлениями которых может являться эротомания, в первую очередь следует отметить поражения головного мозга органического характера, что обусловливает то, что психика оказывается неспособной сдерживать эмоции, гормональные расстройства, которые влекут за собой усиление сексуального влечения. Кроме того, эротомания может рассматриваться как проявление наркотической интоксикации организма при героиновой и кокаиновой зависимости. Мужская эротомания носит название сатириазиса, женская именуется нимфоманией.
   Нимфомания у женщин.   Нимфома;ния (греческое ;;;;; (nymphe) - невеста, ;;;;; (mania) - страсть, безумие; латинское nymphomania) (или андрома;ния) - повышенное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Нимфоманию можно рассматривать как синдром, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам, что обуславливает неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от его возраста, внешности и даже пола. Беспорядочные половые сношения со многими партнерами отличает женщину, страдающую нимфоманией, от женщины, проявляющей выраженную сексуальную активность, но способную в значительно большей мере контролировать свое сексуальное поведение, что выражается в определенном отборе партнера. Нимфоманию можно представить как синдром, отличающийся постоянным желанием сексуальной близости. Причина развития нимфомании может заключаться в навязчивом состоянии.
     Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к сексуальной активности женщин. Для таких женщин характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи.  Нимфомания – это, патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами.
   Нимфомания связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, а также при олигофрении. Платон ввел такое понятие, как «бешенство матки», но на самом деле в медицине не существует такого диагноза. Под этим красноречивым названием скрывается понятие нимфомании, или женской гиперсексуальности, характеризующееся чрезмерным половым влечением.
   Нимфомания характеризуется неутолимой сексуальной жаждой у женщин. Причем, сила полового влечения может доходить до парадоксов. После полового акта, в ходе которого нимфоманки способны испытывать один оргазм за другим, они не испытывают удовлетворения и хотят секса вновь, и вновь. Такое поведение свойственно дамам с различными психическими аномалиями, например маниакальным психозом. Еще одна причина «бешенства матки» - различные опухоли яичников и гипофиза. При развитии новообразований, женщина начинает ощущать постоянное острое сексуальное желание, от которого не спасает даже насыщенная интимная жизнь.  Спровоцировать повышенное половое влечение также может гормональный сбой, различные болезни, прием некоторых лекарств и даже беременность. Опасна в этом плане и тесная одежда.
    Причиной гиперсексуальности может стать комплекс неполноценности, Нимфоманка смотрит взглядом, полным желания, во всех жестах угадывается немедленная готовность к сексу. Она готова буквально наброситься на вас.
Эксгибиционизм. Это достижение полового удовлетворения при демонстрации своих гениталий незнакомым лицам противоположного пола, или любым незнакомым людям вне ситуации половой близости. Обычно наблюдается у мужчин, часто сопровождается мастурбацией. Для достижения оргазма этим извращенцам, желательно вызвать у женщины испуг. Разновидностью эксгибиционизма является фроттаж (фроттеризм), при котором мужчина достигает сексуального возбуждения при прикосновении половым членом (обычно через одежду) к различным частям тела женщины, используя для этого тесноту в общественных местах (например, в транспорте, часто это случается в метро). Эксгибиционизм может сочетаться с элементами садизма и мазохизма.
      Стриптиз. Одной из разновидностей эксгибиционизма является стриптиз. Стриптиз быает как мужской, так и женский. Если женщины занимаются этим делом, то бишь прилюдным раздеванием донага в большинстве случаев за деньги. Одна такая пришла на кастинг к Меладзе, захотела быть в новой «Виагре». Петь, конечно, она не умеет, двигантся по сцене так себе, но зато жюри объявила: - «давайте сто баксов, и я начинаю прямо здесь раздеваться». Жаль, что формат отборочного тура не предусматривал такого действа, а то бы рейтинг «Виагры» от Меладзе резко скакнул бы вверх. Стоит ли говорить, что она прошла во второй тур, надо же, как - то эксплуатировать данную природой красоту (гордыня). Мужчины же в своем большинстве оголяются ради того, чтобы поднять собственную самооценку (та же самая гордыня, но, с другой стороны). Ну, и естественно, никто из мужчин стриптизеров не отказывался от денег. Тем паче, что у многих из них настоящий заработок случается уже после демонстрации своих достоинств на помосте, в апартаментах того человека, который его заказал на ночь. Хорошо, если этот человек женщина, но бывают заказчиками и мужчины, что уже перекликается как с гомосексуализмом, так и с практикой педофилов. Аналогию можно провести и с женщинами, которых снимают другие женщины.
     Нудизм. Разобраться, чтот такого в этом феномене, который гигантскими шагами распространяется по всему миру. Получение удовольствие в этом образе жизни явно присутствует. А, вот, насколько он здравый? Ведь многие нудисты, если им дать волю, готовы ходить в костюме Адама и Евы не только на пляже. Показывать свою наготу публично, более того - жаждать голого сообщества. Быть может, это просто психическое отклонение? Мировая история показывает, мы действительно приходим в этот мир голыми, но в самых диких племенах самых отдаленных поселений Африки, а тем более в развитых цивилизованных странах всё же принято прирывать свою наготу, по крайней мере некоторые места своего тела.
   Оголяющихся людей есть два вида: нудисты (те, кто просто обнажается) и натуристы (у них своя философия, они ведут здоровый образ жизни, отказываются от курения, алкоголя и мяса, заботятся об окружающей среде).
    Нудизм, как таковой, существует очень давно. Древние греки во время спортивных соревнований сражались обнаженными, но женщин на такие соревнования не допускали. Наши предки обнажались на многих языческих обрядах, да и в баню ходили все вместе: и мужчины, и женщины. Но только в баню.
      В разные времена во многих странах появлялись секты адамитов, которых жестоко преследовала официальная церковь, так как они утверждали, что одежда – этот есть первая и самая главная преграда между людьми и их Творцом.
     Но по настоящему популярным нудизм стал в прошлом веке. И даже - в Советском Союзе, где были разрешены не только нудистские пляжи, до середины 30-х годов советские нудисты устраивали целые шествия и походы по общественным местам. Хотя и они кое-что всё-таки на себя надевали - ленту с надписью «Долой стыд - буржуазный предрассудок!» В некоторых странах есть не просто нудистские пляжи, а целые зоны, города и курорты для этих почитателей натуральной жизни: в Мюнхене официально открыто шесть городских зон для нудистов, в основном – это, парки в центре города; в Ньюйорке, Остине и Гонолулу девушкам разрешено ходить с оголенным торсом даже в центре города. В любое время. А, вот, в столице Америки Вашингтоне для этого есть только один день в году; в Лондоне разрешена работа заведений, куда можно приходить голышом – фитнес-залы, театры, рестораны. Есть нудисткий пляж и в Москве, в Серебряном бору, где главным условием посещения этого пляжа является голое тело. Помимо купаний и загорания, в последнее время нудистами практикуются и иные варианты массовых «голых» активностей – велогонки, походы, занятия спортом, фестивали и прочее. Ну, и удовлетворение основного инстинкт на таких пляжах, это не последнее из таких мероприятий.
     Если бы нудизм был совершенно безобидным явлением, он был бы разрешен везде. Однако нудизм имеет множество ограничений даже в тех городах, где лояльность к нему определена в виде местных законодательных актов.
   Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения. Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
     Сейчас происходит масштабное искусственное психическое заражение российского, да не только российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Кое кто это называет «сексуальным просвещением», когда предлагается нечто иное, принятое в нормальном обществе, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых «гуманистических упаковках».
   Например, сейчас активно пропагандируется неряшество - грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнутые не на те пуговицы.
   Многие не знают, а психиатры знают, что в истории болезни психически больного человека есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства.
   Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды.
  Разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии, это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору и в кино показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология, это неотъемлемая часть психопатологии. Узаконивается шизофрения и сознательная деградация общества. Так что всем пора задуматься: и к чему это ведёт ведёт, и кому это надо. Таким же шизофреникам? Скорее, с более глубоким заболеванием, для которых вырождение человечества нормальное и желаемое явление.
    Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценности семейно-брачных отношений вопреки святому отношению к браку и к семье заложенные ещё нашими предками и предками многочисленныхх народов, это скромность в быту, которая является важнейшим элементом в строительстве нормальной психики каждого человека и что так откровенно топчут на нудистских пляжах.
   Эти, на первый взгляд безобидные нарушения морали, пропагандируемые нудистами, весьма болезненны не только для их психики, но и всего общества в целом. Это ведет, в конечном итоге к умственной деградации всего общества.
      Скопофилия.  Это (вуайеризм, миксоскопия, визионизм) - влечение к тайному созерцанию чужих половых органов, (часто это происходит в общественных туалетах, в душах, на пляжах) или подглядыванию за лицами, совершающими половой акт, с целью достижения сексуального возбуждения. Скопофилия «полярна» по отношению к эксгибиционизму и в то же время родственна ему, т.к. в обоих случаях возникновение сексуального возбуждения связано с осознанием анонимного вторжения в интимную сферу другого человека без его согласия. Частным видом этого извращения является порнография. Акустическим эквивалентом скопофилии является эксаудиризм, при котором сексуальное возбуждение достигается в результате подслушивания звуков, возникающих при половом сношении или других сексуальных действиях, этим часто пользуются в шоу-бизнесе, когда пение сопровождается звуками, которые сопровождают оргазм.
       Некрофилия. Самый низкопробный вид извращенцев, (некромания, вампиризм) это влечение к мертвому телу с целью достижения сексуального возбуждения. Некрофилы разрывают могилы, проникают в склепы и морги, совершая затем сексуальные действия с трупами. Некрофилия может сочетаться с садизмом (некросадизм), когда половое удовлетворение наступает вследствие обезображивания трупа, особой формой некрофилии является принуждение сексуальной партнерши к изображению умершей. В умеренной форме некрофилия ограничивается сексуально окрашенным интересом к умершим, траурным церемониям, кладбищам, крематориям. Элементы некрофилии проявляются также в наклонности к сексуальным действиям со спящими людьми и находящимися в бессознательном состоянии. 
      Копрофилия и уринофилия. Знаменитый психиатр, Цезарь Ломброзо приводит такой пример. Некий «граф А. знаменитый дипломат, на парадных обедах, наливал в бокал и пил мочу своей любовницы. Некоторые помешанные употребляют в пищу экскременты». Подобным заболеванием страдал и идеолог французской революции Ж.Ж. Руссо, наряду с фетишизмом. Эксгибиционизмом, мазохизмом, клептоманией, импотенцией, манией величия с манией преследования, его гомосексуальность к 40 годам перешла в хроническую форму, с сексуальной фиксацией на мочу. Нечто подобное было и у Гитлера, он любил, когда его любовница мочилась ему на лицо. Может быть, чтобы усы были пышнее?
    Анатолий Марченко, советский диссидент, описывает свои будни в тюрьме. Он рассказывает про одного зэка Саню, тот: - «…ждет, когда все уснут. Тогда он поднимается, подходит к чьей – нибудь, койке и справляет нужду прямо на спящего сокамерника, да еще старается попасть прямо на лицо. И так каждую ночь». Причуда другого была в том, что он всю еду в своей миске разбавлял содержимым параши, приговаривая: - «Ты попробуй, мне мама в детстве такую кашу варила, вкусно очень!»
    Зоофилия. Это (зооэрастия, скотоложство, бестиофилия, бестиализм, содомия) - сексуальное влечение к животным. Для полового удовлетворения обычно используют домашних животных. При зоофилии часто речь идет о заместительных сексуальных действиях в связи с отсутствием женщин (мужчин) и, соответственно условий для реализации нормального сексуального акта. При появлении этих условий сексуальные контакты с животными обычно прекращаются. Зоофилия может сочетаться с садизмом (зоосадизм), когда сексуальное возбуждение возникает при истязании животных. Примером могут служить садисты, вешающие кошек или других животных
     Садизм. Это (активная альголагния) - достижение полового удовлетворения путем унижения сексуального партнера и причинения ему боли, страдания (от упреков и словесных оскорблений до жестокого избиения с нанесением тяжелых телесных повреждений). Причем партнер, как правило, сам этого желает. В лесбийской любви, как правило, женщина – муж является садистом. Крайним проявлением садизма является умышленное или неумышленное убийство партнера из сладострастных побуждений. Исключая крайние проявления, садизм относят к одной из наиболее распространенных форм половых извращений.
    Мазохизм.  Это (пассивная альголагния, пассивизм) — полярное садизму извращение, стремление испытывать страдания, причиняемые сексуальным партнером. При лесбийской любви, это обычно жена-лесбиянка. При этом половом извращении сексуальное удовлетворение возникает в ситуации полной подчиненности, унижения, при оскорблениях, очень часто причинении физической боли. Иногда мазохист стремится исполнять в отношениях с сексуальным партнером определенную подчиненную роль - слуги (пажизм), невольника (сервилизм), животного, это называется «ролевые игры».  Проявления садизма и мазохизма порой неотделимы друг от друга и часто комбинируются (садомазохизм, в обиходе садо-мазо); возможны также гетеро - и гомосексуальная направленность, как мазохизма, так и садизма, их сочетание с другими половыми извращениями.
     История знает много примеров из жизни извращенцев – вырожденцев - дегенератов.
     Юлий Цезарь был двуполым гомосексуалистом, о нем говорили в Риме: - «Он муж для любой женщины – и жена для любого мужчины». Он был эпилептик, и его мучили навязчивые сны. Где он совокуплялся со своей матерью.
     Император Калигула, полный букет дегенерата: гомосексуалист, садист, эпилептик, кровосмешение с сестрами, хвастался, что его мать родилась от кровосмешения между императором Августом и его дочерью Юлией.
     Гете. Сказалась дурная наследственность. Сестра сумасшедшая. Шизоидный и циклоидный психопат. В сексуальном плане фиксация на мать и неполноценную сестру.
      Вампиризм. По народному преданию: - «Вампиры – это человеческие трупы, оживленные дьяволом, выползающие из могил, исчезающие в кладбищенских зарослях, ползущих в сторону жилищ человеческих. Ночью глубокой проникают к спящим, садятся на грудь, душат, пьют кровь. Жертвы их тоже становятся вампирами». Индекс дьявольских сил. Х111 в.
    Эти загадочные существа непременные персонажи народных легенд, страшилок, фильмов ужасов и готических романов. Официальная наука отрицает само существование вампиров, но жизнь подбрасывает такие зловещие находки, что заставляет сомневаться в правоте ученых мужей. Так, напрмер, Анатолий Марченко, описывая свои будни в тюрьме, рассказывает об одном венгре по кличке Мадьяр, как тот подставляет   миску, собирает туда свою кровь, крошит хлеб – и потом с удовольствием ест эту своеобразную тюрю.
      Хронические мигрени. Мигрень, французское слово происходит от древнегреческого ;;;;;;;;; или новолатинского hemicrania-гемикрания или «половина головы». Заболевание неврологического характера, наиболее частым симптомом которого являются эпизодические или регулярные сильные и мучительные приступы головной боли в одной, реже в обеих половинках головы. При этом отсутствуют серьёзные травмы головы, инсульт, опухоли мозга, а интенсивность и пульсирующий характер болей связывают с сосудистой головной болью, а не с головной болью от напряжения. Головная боль при мигрени не связана с повышением или резким снижением артериального давления, приступом глаукомы или повышением внутричерепного давления. Хроническими мигренями страдал знаменитый философ Фридрих Ницше. Его отец был душевнобольным и сошел с ума. Сам Ницше, последние одиннадцать лет жизни, провел в сумасшедшем доме. Занимался кровосмешением со своей сестрой.   Женился на еврейке, хотя сам был ярый антисемит.
   
      


Рецензии