Вырожденцы или дегенераты? Часть7. Дешифровка Инст

               
Дешифровка Инструкции НКВД 
«Об основных критериях при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД СССР». Национальность.               
      Согласно Инструкции НКВД от 21 декабря 1938 года, национальность является одним из ключевых критериев при подборе кадров для работы в НКВД. Национальность сегодня один из самых болевых вопросов во всем мире, если не самый болевой, и поэтому я эту главу слагаю практически из цитат многих великих и не очень великих людей всего мира. Делаю специально, чтобы какой-нибудь русофоб при прочтении этой главы, прежде чем он возбудится еще сильнее своим русофобством, пусть сначала ознакомится с работами этих авторов, которых я здесь цитирую. А такие легковозбудимые товарищи есть, я это знаю после выхода первого тома моей книги «Остаюсь Бессмертным», когда весьма возбужденные деятели из Ростова – на – Дону хотели, а может быть хотят и до сих пор, пришить мне 282 статью. Как говорится, хотеть не вредно, перо им в одно место и попутного ветра.
   Так вот, согласно этой инструкции для кадрового отбора в НКВД важно «отсекать в первую очередь лиц, у которых присутствует еврейская кровь. Узнать, были ли в роду евреи. Вплоть до пятого колена необходимо интересоваться национальной принадлежностью близких родственников».  В. Пранов. Вот что говорил по этому поводу основатель расовой теории, граф Жозеф Артюр де Гобино: - «Вливаясь в кровь какого - либо народа, одна раса, будто химический реактив, добавляет ему творческих сил, жизненной активности, а другая приводит к преждевременной деградации и социальной лености. Одна расовая примесь добавляет идеализма и благородства гражданам, какого – либо государства, а другая гнетет пороками и тяготением к вульгарным плотским излишествам. Одна повелевает людьми в виде гражданского долга и соединяет их в сообщества, преобразующиеся в гигантские империи и целые цивилизации, рождает мыслителей и вождей. Другая, напротив, разъедает изнутри, как ржавчина, все духовные скрепы, толкая народы в объятия смут, кровавых братоубийственных войн и плодит на свет поколение паразитов и инфантильных мечтателей».
    Наученные горьким опытом первых лет большевистской власти, когда, находясь в НКВД можно было закрыть глаза и плюнуть в любую сторону, где находятся работники НКВД, или даже где их нет, то со стопроцентной уверенностью можно было попасть в еврея, ну, или в полуеврея или мамзера. В народе это называлось, хрен редьки не слаще. НКВД в то время, была одна из самых главных и элитных еврейских малин.  «С точки зрения арийских народов, которых евреи называют гоями, евреи народ не такой, как другие. Арийцев поражает в евреях некоторые специфические особенности: отсутствие совести (для еврея такие слова, как угрызения совести, просто безсмысленны), отсутствие стыда, справедливости, человечности, доброты, сострадания; склонность ко лжи; неестественная жадность; лицемерие, тяга к жульничеству, склонность  к преступлениям; паразитизм; кровожадность, безграничное стремление к богатству, которое не может быть реально ими использовано; презрение и ненависть к другим народам; отсутствие чувства Родины в любой стране проживания; тяга к половым извращениям, тяга к извращенным видам искусства. Все это можно выразить одним словом – безчеловечность».
      «Так же возникают вопросы: почему арийцы пишут слева направо, евреи – справа налево, почему все левые политические движения – это движения евреев, почему слово «арий» (ариец), или по - язычески йог, евреи читают обратным сатанинским чтением «гой»?
      Давайте посмотрим, являются ли евреи людьми или они представляют собой что-то другое»?                В. А. Истархов.    
      Многие художники и писатели касались темы еврейства. Моисей везде изображался с рогами, почему – как вы думаете. Кто такой Моисей или что такое Моисей до сих пор никто не знает. По крайней мере, все более или менее значимые исследователи, касающиеся этой темы, сходятся в одном: Моисея вообще в природе не было и это образ, собранный с образин многих еврейских человеконенавистников. «Ваш отец дьявол» говорил И. Христос, имея в виду еврейского бога Яхве (Сатану) и его подручного Моисея. «Моисей на всех картинах, почему - то рисуется с рогами. Довольно странный проповедник. В Торе написано, что из головы Моисея выходили два рога. Талмудисты пытаются это замазать и говорят, что на иврите слова «рог» и «луч» похожи, и трактуют это место так, будто бы из головы Моисея выходят два луча. В общем, наводят тень на плетень».                Г. П. Климов.
   На всех картинах еврей всегда изображен в угодливо - воровитой позе, часто с денежкой или каким – либо дорогим украшением в руках, которое он хочет присвоить, но пока не знает как. Орас Берне во «Взятии Смалы» изобразил хищного и алчного еврея убегающим с украденным ларцом под мышкой:   
   «Они крепко держатся своего обмана… не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии». Иер. 8:5-6.
    «От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника – все действуют лживо. …Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют».                Иеремия. 6:13-15.
    «Вы крадете, убиваете, прелюбодействуете и клянетесь во лжи».                Иеремия 7:9.
    «Князья твои – законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой».      Исаия 1:23.
    «Евреи – это секта потомственных дегенератов, которая 4-000 лет тому назад была изгнана из пределов Халдеи, и с тех пор болтается по всему миру, собирая отходы всех наций, как сточная канава. Они – как губка впитывают в себя свежеиспеченных дегенератов туземцев в странах своего рассеяния…».                Г. П. Климов. Избранный народ.
    «Пристальное прочтение Библии Талмуда, изучение еврейских СМИ и преступных происков вызывает острейшее чувство тревоги и приводит к убеждению, что славянам, белой расе в целом, арийской культуре – действительно угрожает разложение и геноцид».                В. Пранов.
      Влияние национальности на служебную карьеру можно проследить на примере Гитлера, который сам имел еврейскую кровь, что выразилось в его многочисленных психических патологиях. Но он одновременно ненавидел евреев, так как считал, причиной своих многочисленных недугов именно наличие у себя этой еврейской крови. Пример А. Гитлера яркая иллюстрация древнейшего жидомасонского символа – змеи, кусающей себя за хвост. На простом русском языке это звучит, примерно так: - «За что боролся, на то и напоролся». Гитлер, как мужчина, был весьма скудно наделен природой в сексуальном плане. Когда советские медики произвели вскрытие его тела сразу же после смерти, они обнаружили только одно яичко. Он от рождения был полуевнухом: противоположный пол и нормальная сексуальная жизнь мало привлекали его. Не имея достаточных сексуальных способностей, Гитлер, завидовал евреям, которые, казалось ему, наделены ими сверх меры. Что, кстати, иногда, имело место, так как при обрезании у еврейских мальчиков на восьмой день их жизни у них отсекаются верхние духовные чакры, и за счет них наибольшее развитие получают нижние, физиологические чакры, отвечающие, в том числе и за сексуальность. Как пишет сам Гитлер в «Майн Кампф», он, прогуливаясь вечерами по улицам Вены, видел множество проституток, и по его словам, именно еврейские сутенеры чаще всего использовали продажных немецких женщин: «При виде их по спине пробегал холодок, и меня охватывала ярость». Действительно, многочисленные австрийские евреи использовали своих любовниц, часто христианок, чтобы быстро сколотить состояние и завоевать положение в обществе. Так же еврейские уроженцы нищей Галиции считали сутенерство и проституцию прибыльным делом, как и всякую торговлю.
   У Гитлера на сексуальной почве был глубокий внутренний конфликт, который он пытался как-то разрешить, приписывая евреям постыдные сексуальные извращения. В «Майн Кампф» он много раз называет евреев падалью, подонками и другими столь же нелестными эпитетами. К слову, он был такой не один, отрицательно о евреях высказывались многие выдающиеся деятели всего мира, и продолжалось это в течение многих тысячелетий: - «Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто же не знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе, какую мощь они могут проявлять, благодаря своей спаянности». Цицерон. 2 век до н.э
     «Я не знаю никакой другой злополучной чумы внутри страны, как эта раса, которая разоряет народ хитростью, ростовщичеством и одалживанием денег, занимается делами, отталкивающими честных людей. По возможности они будут перемещены и изгнаны отсюда».
                Мария-Тереза, австрийская императрица.
    «Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасными предрассудками и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются. Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача и высокомер-ничают при процветании дел».        Жан Франсуа Вольтер.
     «Евреи существуют в различных частях России.  От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего хорошего. В связи с этим обстоятельством, я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от положения и богатства, со всем имуществом должны немедленно убраться за пределы границы. От этих врагов Христа я не хочу иметь, никакой прибыли».         
                Елизавета Петровна. Русская императрица.
  В выступлениях и частных беседах Гитлера главным обвинением, выдвигаемым против евреев, были их тайные и явные сексуальные извращения. «Они из тех, что имеют сексуальные отношения с родной матерью». Чтобы дать Гитлеру возможность устранить его соперника генерала фон Бломберга, гестапо предоставило ему фотографии супруги генерала, бывшей проститутки, предающейся самым извращенным утехам с неизвестным мужчиной. Первыми словами Гитлера при виде снимков были следующие: «Этот человек, должно быть, еврей». Затем последовала пламенная речь, исполненная проклятий всему семитскому племени, словно они нанесли оскорбление ему лично. В «Майн Кампф» он пишет о том, как ему показали фотографии половых извращенцев, и он воскликнул: «Они не могут быть немцами, они, несомненно, еврейского происхождения!» 
       Гитлер обвинял также евреев и в распространении венерических болезней, что еще больше усиливало его ярость, так как он считал, что евреи портят арийский немецкий народ. «Все они прелюбодеи, скопище вероломных. Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому…  Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят; приучили язык свой говорить ложь… Неужели Я не накажу их за это? Говорит Господь… И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустыней, без жителей… и рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед им меч, доколе не истреблю их».                Иеремия. 9:2-3, 5, 9, 11, 16.
    И это его утверждение было небезосновательным. Если верить Цезарю Ломброзо, одному из выдающихся психиатров последнего века, то: - ««Именно среди евреев встречается больше всего образованных и талантливых людей, но и сумасшедших среди евреев в 4-6 раз больше, чем окружающих. В Германии евреев сумасшедших было в 8 раз больше, чем среди немцев». «Калмыкова Л. Г. в своей известной работе «Наследственная гетерогенность нервных болезней» отмечает, что «среди больных семейной дизавтономией Рейли-Дея и эссенциальной пентозурией – 99% составляют евреи. Евреи составляют 90% больных инфантильной   амавротической идиотией, дефектом фактора РТА (Х1), губчатой дегенерацией мозга Ван-Богарт-Бертранда и еще множеством заболеваний с тяжелой нервно-психической симптоматикой, где евреи составляют более 80 %. Более того, по наследству могут передаваться не только болезни, но и половые извращения. Среди евреев в ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ половых извращенцев, чем среди представителей других национальностей. Очень часто такую же половую ориентацию приобретает потомство от смешанных браков с евреями».     Ю. Козенков.
    Личный врач Гитлера, доктор Моррель, в начале своей карьеры был специалистом по венерическим болезням, он и Гитлера лечил от такой болезни, подхваченной в результате общения с проституткой-еврейкой. Фюрер, отягощенный всевозможными маниями, оправдывал свое воздержание тем, что боялся заразиться. И его ненависть к евреям, которых он полагал главными разносчиками венерических болезней, от этого еще более усиливалась. Антисемитизм фюрера, бывший в высшей степени истеричным, заставил его однажды воскликнуть во время погрома: «Хотел бы я быть юным эсэсовцем, чтобы, встретившись с евреем, задушить его своими руками!» Наделяемые всеми сексуальными пороками, часто небезосновательно, ставшие вследствие этого козлами отпущения, евреи одним упоминанием своего имени вызывали ярость фюрера, обладавшего с юных лет исключительной чувствительностью: врач, присутствовавший при кончине его матери, заявил в свое время, что никогда не видел столь искреннего горя, как у юного Адольфа. Не будь Гитлер сексуально неполноценным человеком и вследствие этого половым извращением, он, быть может, не возненавидел бы евреев с такой чудовищной яростью, и его ненависть не привела бы к гигантскому по масштабам геноциду.
         В эпоху средневековья скульпторы, украшавшие соборы, представляли Синагогу в образе миловидной еврейки с повязкой на глазах. Сравните наш сегодняшний символ правосудия, который представляет иностранная баба с завязанными глазами и размахивающая совсем нехилым ножичком, длиной более полуметра с этой древней еврейской синагогой, налицо явная преемственность. Если великие мастера кисти, такие, как Рембрандт, Делакруа, Гюстав Моро и другие, изображали еврейку с огненными глазами и роскошными сладострастными и соблазнительными формами, когда у каждого мужчины она возбуждала желание сблизиться с ее дочерьми Израиля. В «Истории Иуды и его прекрасной дочери», еврейка Фамарь, предстает во всеоружии своих еврейских чар. И, как всегда, эти чары заканчивались очередной европодлянкой со стороны каждой еврейки. В противовес же с сильным еврейским полом, которым художники слишком часто придавали черты Иуды Искариота, и которые вызывали лишь отвращение и презрение, как в прочем и было задумано, и как завещал их бог Яхве: - «Я развею вас по разным странам, рассею по разным народам и сделаетесь вы презренными среди этих народов».   «Евреи представляют дух тьмы».            Евангелие от Иоанна 8:44.   
    «Это от того, что народ мой глуп… они умны на зло, но добра делать не умеют».                Иеремия 4:22.    
     «Народ грешный, народ, обремененный беззакониями, племя злодеев. Сыны погибельные… ваши руки полны крови».               
                Исайя. 1:4-15.
    Очень опасными в социальном плане, по своей психогенетической сущности, являются люди, произошедшие в результате смешанных браков и, особенно с евреями, они, как правило, обладают криминальными, патологическими талантами, и это, по мнению доктора Ланге, будет преступление против человечества, ведь: - «Для этого нужно скрещивать людей из талантливых семей с людьми чужеродной и прежде всего психопатологической крови, то есть нужно умышленно делать бионегативного человека».
      Но у евреев на Земле, кроме родственных народов, есть еще и последователи, и даже конкуренты. «Особенно много общего существует между евреями и армянами, вследствие общей их сирийской крови. Армяне получили «кроме характерного еврейского носа, ту же жадность, ту же деловитую хитрость и ту же страсть к лихоимству, как и евреи».
                Чемберлен. «Евреи и их происхождение».
    Если быть честным, то нужно сказать, что многие народы земли сегодня живут по еврейским принципам и законам, просто они никому, в том числе и самим себе в этом не признаются. Возьмем криминальную преступность в России. Многие группировки основаны по этническому принципу: азербайджанские, армянские, грузинские, чеченские, цыганские и т. д. Но все они живут по еврейским законам, как завещал Яхве евреям.
     «Общество обязано защищаться от больных членов, одержимых зудом убийства, от тунеядцев и вырожденцев, от сексуальной патологии и всех, кто стремится жить за счет других людей. Здоровые люди должны вести активную борьбу с дегенератами, препятствовать их размножению. Иначе развращенцы и выродки составят большинство, и человечество погибнет».                Макс Нордау.               
    
 


Рецензии