История про Первую Биологическую Мировую войну

Странно, как обходят наши официальные люди эту пандемию именно со стороны этого предположения. Ведь, по-моему, это довольно такое разумное предположение. Впрочем, обходя тему биологической войны тоже понятно почему — никто не знает, кто ее затеял? Китай? Да не похоже. Китай вообще еще долго-долго будет разгребать после этой пандемии. Он еще в нее, можно сказать, даже не влез толком. США? Тогда как объяснить тот ужас, который творится у них? И не только с точки зрения болезней, вообще какой кошмар с этими выборами, инаугурацией и прочим. Россия? Странно, что нас не объявили главным врагом человечества. Многие поверили бы.

Итак, война. Мировая война. Напомню, Вторая мировая началась как продолжение Первой. В Первую ****юлей не всем раздали, не всё еще поделили и не все вопросы закрыли. Сегодня, за некоторое время до пандемии, в мире сложились все предпосылки для чего-то такого же масштаба. США уже не те, Европа не та, всех настораживает рост Китая. Ведь Китай, если дорастет, начнет потреблять столько же, сколько США и Европа. Это будет катастрофа планетарного масштаба. А мусульманский мир? Он еще пока только хочет встать на дорогу, по которой идет Китай, но очень уж он горячо и громко этого хочет. Средства на планете начинают медленно рассасываться и растягиваться из прошлых Центров. Америка живет вроде ничего, но это лишь жалкое подобие жизни, которую жили американцы в семидесятых, восьмидесятых и девяностых. Сейчас они падают. Медленно падают. А ведь за Китаем потреблять начнет еще и Индия — еще лярд с гаком. А Африка? Рано или поздно и об Африке зашла бы речь. Мир на грани ужасающего перераспределения всех его ресурсов. Поэтому нужна война. Мировая. Нужен кризис, нужны меры, которые остановили бы экономики, нужны трупы — много-много турпов. Только после большой войны можно восстановить порядок. Выйти из очередного кризиса победителем, откинув остальных на полвека назад.

Но как устроить эту войну? Напасть кому-то на кого-то? Допустим, США на Китай. Естественно, Россия тут же впряжется за Китай или США — неважно. В любом случае будут уничтожены все, плюс еще так экологию подпортим, что те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым. И какой выход? Так, чтоб всех тряхнуло. Чтобы приопустить всю планету, повторяюсь — всю планету. Нельзя, чтобы кто-то остался в стороне. Очень хороший ход — биологическое оружие. Плюсы очевидны. Развитые страны с хорошей медициной успешнее справятся с заразой и выйдут из кризиса раньше. Страны с неразвитой медициной пострадают сильнее. При этом вирус не должен быть очень опасным. Чтобы не переборщить. В этот раз. А ведь уже много кто говорит, что это — только репетиция перед настоящей пандемией с вирусом, смертность которого будет в 50 %. Представляете, полпланеты может выкосить. Думаете, таких вирусов еще не изобрели?

Но ладно бы это. Есть еще же задачи, которые пандемия помогла решить. Допустим, убрали из Белого Дома Трампа. Кто мог подумать год назад, что Трамп не победит? Еще что мы видим — смертность. Везде разная. У нас меньше, у Европы больше, в США еще больше. А почему? Вот говорят же: мутации коронавируса. Разные штаммы. А что, если везде изначально разнесли разные штаммы коронавируса? Одной природы, но разной степени заразности, разной степени смертности. Нам занесли и Китаю менее заразный вариант, в Европу и США более заразный. А сейчас в Англию еще один штамм ввели. Потому у них вторая волна еще набирает, хотя началась раньше нашего, а у нас уже сходит, хотя завелась позже?

В моей этой истории заговора возникает вопрос — зачем? А вот за шкафом. Всем понятно и очевидно, что еще лет 50 — 100 и мы окончательно изгадим нашу планету. Если раньше думали, что можем переселиться на другую в случае чего, сегодня тоже понятно — в ближайшие 50 — 100 лет нет. А это означает, надо сокращать жор. Надо останавливать безумное общество потребления. А кто в этом потреблении лидер? На душу населения? США и Европа. И как можно их остановить? Сделать беднее. И пандемия — даже не первая атака на эти точки потребления. Они сами себе заложили терроризм, в очередной раз расхерачив весь Ближний Восток, они получают проблему беженцев. При всём уровне образования их в ближайшие десятилетия так разбавят дикарями, что эффективность стран резко упадет. А ведь в управлении этих стран теперь должны быть не только самые мудрые. Там должно быть процентов двадцать геев, еще столько же женщин, чернокожих. Будьте уверены, вскоре на одного умного в управлении поставят четырех дебилов, которые этого умного благополучно схарчат.

Ну, тогда вопрос, а кто это всё организовал? Тайное Мировое Правительство? Фигня это всё. США и Евросоюз — это две современные империи. Сильные и агрессивные. А если есть империя, всегда найдутся в ней самой силы, которые желали бы ее распада. Вот СССР кто разваливал? Тоже Тайное Мировое Правительство? Нет, какие-то международные организации, конечно, существуют. Как и картельные сговоры, как и богатейшие семьи мира — все они влияют на картину мира. Но СССР развалился сам. И кому это было выгодно? Малому числу лиц из того самого СССР. И лица эти искренне считали, что вот сбросим путы, отпустим народы и заживем ничуть не хуже, чем на Западе. И большинство этих «реформаторов» не получили от развала страны ни шиша. Их перемололи на фарш бандиты и более предприимчивые коллеги, ставшие потом олигархами. Потом была некая пертурбация, дележка, передележка, смена руководства, но факт остается фактом — СССР больше нет и те, кто непосредственно участвовал в его развале, или обогатились, или сошли с ума и умерли в нищете. И США сегодня вполне самостоятельно стреляют себе в ноги и еще пританцовывают. Эти все игры в демократию, в политкорректность, толерантность — на самом деле очень тупые игры. И играют в них довольно тупые люди. Как мы в 90-е играли в национализм, капитализм и ту же демократию. Это были тоже довольно тупые игры и игроки.

Видимо, мы дождались ситуации, о которой я недавно писал — к власти в США наконец-то массово пришли придурки. И вытеснили умных. И поэтому мы вполне можем увидеть падение незыблемого вроде бы гиганта США, как наблюдали развал другого гиганта СССР. И падать США будет под громкие аплодисменты американцев, под обогащение одних и обнищание других.

А что это всё означает для нас всех. А очень нехорошо нам будет, если это вправду Первая Великая Биологическая война. Потому что тогда гарантированно будет Вторая с значительно бОльшей смертностью. Но ничего, у нас есть на этот случай стратегический запас масок, перчаток и антисептика…


Рецензии