Страна где заботились о людях

Мне посчастливилось родиться в самой лучшей стране мира - СССР.

Моё миросозерцание очень отличается от мировоззрения людей, которые родились в новой России правления Ельцина-Путина.

В СССР была цензура. Несмотря на то, что семьи советские были не благополучными в большинстве своём, мы, дети, воспитывались и формировались советским телевидением и радио. Советские фильмы учили нас уважительно относиться в людям, учили любви к себе и к другим, к уважению интересов другого человека. Люди в телевизоре показывали детям пример хорошего поведения в обществе, прилично и не вульгарно одевались, культурно разговаривали.

Мы смотрели на дикторов телевидения и на героев фильмов и понимали, каким должен быть советский человек, чтобы его уважали люди. Это было заложено в нашу психику навсегда. И я благодарна тому правительству и Брежневу за то, что он воспитал во мне самые светлые чувства и любовь к родителям.

Сегодняшнее поколение людей воспитывается на передачах типа "Камеди клаб" и тупых российских комедиях, поэтому их сознание никогда не проснётся. Их сознание сформировано на тупых мультиках, в которых нет никакого смысла, у них нет никаких фильмов для подростков, а фильмы с элементами порнографии смотрят дети, потому что на них стоит 12+.

Плюс сексуальное просвещение, которому уделяется так много внимания. Тогда как сфера семьи и материнства не рассматривается вообще.

Не трудно представить, что вырастет из этих детей. Не матери, а проститутки. Не отцы, а самцы.

С 2000 года сексизм и мизогиния в России стали достигать больших масштабов.

Сексизм проявляется во всём. Каждая передача на телевидении пропитана сексизмом, где девочкам внушается, что они должны быть прежде всего сексуально привлекательны, чтобы выйти замуж за обеспеченного человека.

Выйти замуж по расчёту приветствуется. Каждая мать хочет, чтобы её дочь не любила мужа, а нашла себе человека, который бы мог её содержать.

Пропаганда паразитического образа жизни в каждом российском фильме. Жизнь богатых людей. Показывается только одна сторона медали. Как хорошо быть богатым. При том эмоции в их жизни зашкаливают. Постоянные скандалы стали нормой. Мы перестали ужасаться плохой жизни и плохим отношениям. Супруги постоянно ссорятся, манипулируют друг другом, лгут и грабят. Все эти бракоразводные процессы богатых показываются как норма жизни.

Единственный мужчина - это теперь какая то ущербность. НЕ вы тренде быть верным, честным и порядочным человеком. Каждый герой показан, как последняя мразь. Каждая женщина выдаётся за шлюху. Всё это впитывается сознанием, и оно привыкает видеть в людях только всё самое гадкое и низкое.

Человек не замечает, как зомбируется. Чем восприимчивее психика человека и чем менее она пластична, тем более он подвержен этому внушению со стороны СМИ.

Все новости говорят о богатой жизни россиян. А на деле то мы видим совсем другую картину. Все россияне сидят в кредитах по самые уши и им расплачиваться с банками ещё много лет. Безруков подсаживает на "Халву" тех, кто любит сладенькое, но забывает, что бесплатный сыр только в мышеловке. "Халва" - это наркотик, который однажды приняв, уже невозможно остановиться. И человек потребляет и потребляет, беднеет и беднеет. А Безруков и Хабенский богатеют за ваш счёт.

Яркое проявление сексизма в том, что жёны терпят несостоятельных мужей и мужей-алкоголиков. Ни один мужчина не станет жить с алкоголичкой, потому что он уважает себя и не хочет жертвовать своей жизнью ради ничтожества. Ему даже в голову не придёт спасать человека, которому самому на себя наплевать. Но российским женщинам внушается, особенно церковью, что она обязана спасти своего алкаша. И эта её жертвенность зачтётся ей на том свете. Многие верят, потому что воспитаны в сексистском обществе, где женщина - это дура, тёлка, мясо, жертва на заклание, и без мужика она ничего из себя не представляет. Джуляб. Это настолько вколочено в сознание женщины, что она верит, что она никому не нужна, кроме своего алкоголика и ханыги.

В церкви и у психологов одни женщины, потому что у мужчин всё в жизни хорошо.Они сели на женщину и поехали. Трёхразовое питание и секс им обеспечены, потому что, если не жена-дура, то какая нибудь другая дура найдётся, которая себя не уважает, обязательно их подберёт и согреет в своих объятиях. Любвеобильные вы наши, российские женщины.

Хорошее предложение внесла Елена Трякина о том, что нужно поднимать самосознание женщин, а не открывать курсы кручения матки. Да разве зомби способны услышать здравомыслящего человека? Здравомыслящих почти не осталось в нашей стране, и их голос заглушается миллионами голосов людей, сошедших с ума и свихнувшихся на российских шоу и фильмах ни о чём.


Рецензии