Говнокино - тридцать восемь

     Явный парховизм Птолемея, в старости ставшего Ганнибалом Лектером, навел меня на мысль, что, оказывается, до появления дагерротипических атепичностью аппаратов братов Люмьер никто и не знал о том, как именно выглядели исторические персонажи нашей общепланетарной истории всемировой бойни и грабежа, а уж наткнувшись совершенно случайно на порноторрентовом сайте на кладези винтажных фоток сто лет назад, я окончательно убедился в истинности моих сомнений. Действительно, как у муслимов существует прямой запрет изображать живое существо, так и у язычников было такое понимание действительности как зависть богов, объясняемое очень просто : небожители обречены жить вечно, как Хлебушко Самойлов, а двуногие - смертны, вот за это глупый толстяк Керви, вместивший в свой аккаунт всю суть на х...й ненужности информации на русском, завидувает нас и боится нам. Да еще картинка там в виде совсем голой, но взрослой Алисы, хавающей сырьем грибы, внушает, как говорил Шендерович обликом хряка в телевизоре давно. Шлюхи под личиной Богоматерей и нищие ландскнехты, скачущие сонмами олимпийцев под эгидой Пескова, снова и опять ( что ж такое - то, эти сограждане сами не устали еще жевать говно ? Не проще ли подойти к зеркалу, глянуть и потом самоубиться всем народонаселением ? ) нашедшего причину санкций не в стыренном полуострове, что ни хрена вот не бутерброд коварных западников, разделяющих и властвующих на безрыбье запретной детансом рефьюза еврейской миграцией оттуда сюда, чего так не одобряла Боннэр, сменившая пол и оказавшаяся еще одним Познером, а в конкурентной борьбе фармацевтических корпораций, овеществляющих виагру афродизиотичности маразматического идиотизма, целиково и полняком уложившегося в крайние два десятка лет в невнятную фигурку Бальзаминова, издающего самый первый указ от двадцать второго  " И пусть женится бедный на богатой, а богатый на бедной, ходя опасно и принося дары, пока удвоение ВВП обернется таким блевотным ахуем поздней брежневщины и ранней кимовщины, что выйдет к людям бородатый Соловьев и расскажет, как товарищ Сталин именовал косоглазого чарли Юрком ".
     - Почему Юрок, Коба ? - приставал к товарищу Сталину поступательный в длину наркомзем Литвинов, тоже, мать вашу так, приуготовившийся сменить пол и стать земой всем наркоманам Кадырова с наименованием Рената Блюме, что заведет в пущи гэдээровской Меркель, как - то ( см. выше, курсив мой ) странно топящей за кальмаров безрыбья, разрешая вина и елея, не проливая ни капли и пяди чуждой всем землицы, а это напрямки ведь взывает к концессиям Михельсона и лорда Хаммера, вывозившего пионтковских бочками, пока малоопределившиеся с народным выбором фашисты РОВСа получали прямые и чоткие ассигнования от Конгресса США, левой, не ведающей вообще ни х...я рукой издающего пособия радиостанциям и повстанченским движениям басмачей, тоже недурно так находя свободу с демократией в отрезании голов, поставках герыча вертушками ЦРУ и прочих, не столь выпуклых проявлениях борьбы со здравым смыслом, в которой автор не щадит ни местных, ни дальних, одинаковых в своей лживой тупости и тупой лживости, просто заокеанские делавары изначально превосходят окружающих ими же и придуманной ботвой рекламной чепухи, втирая парховизм будущего Ганнибала Лектера на башку Птолемея, а он не был мелкокучерявым, был он кудряшом, как все античные греки, базара нет, но никто не знает, как конкретно выглядел этот пропавший на Берегу Скелетов праворучный приспешник Зюлькарнайна.
     - Потому, Лаврентий, - отвечал комплексно, как умел только он, вождь наркомзему, сымая шинель бельэтажем, - что кощунственное наименование  " Ким " противно грузинскому уху. Мозг мой, - гремел Сталин, ухватывая сухой рукой мину, небрежно таимую в каждой - всякой сказочке некоего Ивлукича, наравне с бабой голой и змеем, - измеряется меринами, фамильный род Чонкина превзошел этого самого Кима, коего можно шифровать  " кому идут моржи " или  " как Икрам бахрамил мысли" ...
    - Буквица сбежала, - заметил входящий в Кремль на белом пони Навальный, отметая Сталина оглоблей.
    Сталин показал на трубу, на которой и восседали все сбежавшие от понимания буквицы,  и невозможный Ивлукич попер, зачесав волосы назад, к прелестной Вике Астрелиной, выносящей мозг ногами и - частично - ртом.


Рецензии