Об этом не расскажут врачи, или три кита здоровья

Доктора нам говорят, что для того, чтобы быть здоровым, нужно вести здоровый образ жизни. Заниматься спортом, не иметь вредных привычек и не есть тяжёлую пищу. Но если вас окружают токсичные люди, если вы ненавидите свою работу, то шансов вести здоровый образ жизни у вас не будет. У вас просто не останется на это сил.

Работа занимает половину жизни. Другую половину её составляет общение с близкими людьми. И весь вопрос в том, отнимают у вас работа и близкие люди силы или прибавляют.

Если они вам приятны, радуют вас и наполняют энергией, то вы будете здоровы. Если же вы недовольны ими, вы станете болеть. Даже если не пьёте, не курите и занимаетесь шейпингом.
Первое, что должен выяснить врач у больного - нравится ли ему его работа и люди, с которыми он живёт. Потому что, если человек болен, то его ответ будет "нет". Второе, что должен спросить врач, - какой рацион у пациента. Там не должно быть мяса, молочки, мучного и сладкого. И не нужно никаких анализов. Не в них дело. И я уже давно не говорю про прививки, они к здоровью не имеют никакого отношения.

Правильно говорят, что все болезни от нервов и негативных мыслей. Но позвольте спросить, а нервы и мысли откуда такие?
И мы снова придём к работе и окружению, потому что это 90% нашего времени. Ведь когда рядом с нами любящие и любимые люди, когда наша работа нам в удовольствие, то и нервничать не придётся.

Мало сказать "Не нервничайте". А как не нервничать, если ты живёшь с психопатами и манипуляторами и ходишь на работу, как на каторгу?

Почему человек пьёт или сидит на наркоте? И снова ответ - из-за работы или окружения.
Сначала займитесь делом, которое вам по душе, исключите токсичных, вредных людей и наладьте питание, а там, глядишь, и врач не понадобится. Я вас уверяю. Врач вам будет нужен, только если вы сломаете ногу.
Вы скажете: "Но ведь есть же вирусы и бактерии!" Да, только цепляются они лишь к тем, у кого низкий иммунитет. А низкий иммунитет откуда? Правильно, плохая работа (отсутствие работы), плохое окружение и тяжёлая пища.

Здоровье приходит к тем, у кого есть любовь. Любовь к работе, к близким, к жизни. Болезни же идут ко всем остальным.


Рецензии