Чунга-чанга, от тебя в восторге СМИ

"Чунга-Чанга-синий небосвод,
Чунга-Чанга-лето круглый год,
Чунга-Чанга-весело живем,
Чунга-Чанга-песенку поем!.."
 
Песенка с детского мультфильма, про негритенка у которого ни забот, ни хлопот.
"чунга-чанга"? Hа каком-то языке какого-то африканского народа словосочетание "ЧОHГ ЧАHГА" означает "иметь половyю связь с обезьяной". Спать с обезьяной=)).
Вот этому зоофилу выходит Мы обязаны ВИЧ инфекции?
Как-то мы все по большей части уткнулись в свои дела и проблемы, упустив ВИЧ и СПИД, оставив её проблемой девяностых.. а проблема осталась жить, настоящее время в России живёт более одного млн. человек с таким диагнозом, и в среднем умирает 100 человек ежедневно.
Инфицированных людей побольшей части дискриминируют, избегают в общении и тому подобное..
То есть больной знает, что в общем-то обречен. В больнице куча лекарств, чтобы не перевести ВИЧ форму СПИДа.
Выходит, что бытовой контакт по сути безвреден.. бояться нужно полового.. в этом случае, знакомы со школы - презерватив, конечно незыблемый помощник!!
Когда-то я прочитала книгу: Д.Хара "П Ш". И эти строки профессора:
« - Для начала вам не мешало бы узнать, что положительную реакцию на ВИЧ могут дать, кроме предшествовавшей прививки от ГРИППа также и предшествующая беременность, алкоголизм, некоторые раковые образования, антитела малярии, антитела лепры, множество других вирусов, различные паразиты, антитела гепатита В, ревматоидный артрит и так далее.
- Но как? Как так можно?! Современная медицина! Ведь это же приговор! Нельзя же так играть с психикой человека!
- Кое-кто считает, что можно. И большинству никто никогда не скажет того, что я расскажу сейчас вам.
Так вот. Давайте сначала разделим понятия: ВИЧ и СПИД.
СПИД как заболевание можно охарактеризовать пониженным иммунитетом у больного, при котором его организм может погибнуть от любой болезни, так как защитить организм нечем. Можно назвать это очень просто - иммунодефицитом.
- А теперь давайте вместе подумаем, от чего у человека может быть дефицит иммунитета?
- От стресса, недоедания, недосыпания.
- В общем, правильно. А теперь я скажу вам простую, но страшную вещь:
если любой из нас сдаст свою кровь на ВИЧ в период, когда переживает тяжёлый стресс, недоедает, недосыпает или страдает какой-нибудь вирусной инфекцией, тест с большой долей вероятности покажет положительный результат.
- Но как так можно? Ведь для лечения нужно знать точный диагноз!
- Лечение чего? Недоедания? Малярии? Гепатита? Сколько нужно денег, чтобы накормить всех людей на Земле, питающихся менее чем на один доллар в день, или на дорогостоящие препараты от гепатита? Не проще ли раздать всем голодным бесплатные презервативы, всем умирающим от наркомании - бесплатные шприцы, а тем, кто действительно болен, вместо лечения его болезни - дать препарат, разработанный еще в 1964, как средство для химиотерапии раковых больных и в том же году запрещенный ввиду токсичности для человека?
Зачем терять деньги, когда их можно заработать?
- Это больше политика.. Давайте вернемся к медицине.
- Да нет тут никакой медицины! До сих пор нет фотографии вируса иммунодефицита в чистом виде. Он не выделен и не сфотографирован, как это имеет место быть с другими вирусами. Кроме того, стоит заметить, что в той самой, пресловутой Африке, являющейся « родиной» ВИЧ, с момента начала так называемой эпидемии, с 1980 года, население практически удвоилось.. Не похоже на эпидемию, правда?»
Это был примерно год 2005. В книге профессор объяснил, что СПИДа и нет, зря  волнуемся.. книга во всяком случае художественная, автор лишь подогрел интерес, и пошла мысль за правдой.. и наткнулась я на книги-работы И.М. Сазоновой:
Ирина Михайловна Сазонова – врач с тридцатилетним стажем, автор книг «ВИЧ-СПИД»: виртуальный вирус или провокация века» и «СПИД: приговор отменяется», автор переводов книг П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» (Dr. Peter H. Duesberg «Inventing the AIDS virus», RegneryPublishing, Inc., Washington, D.C.) и «Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?» (Dr. Peter H. Duesberg «Infectious AIDS: Have WeBeen Misled?», North Atlantic Books, Berkeley, California).
 
Сазонова имеет огромный материал по данной проблеме, в том числе научную информацию, опровергающую теорию «чумы ХХ века».
Наконец, в том, что так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» – Люк Монтанье из Франции и Роберт Галло из Америки. Тем не менее обман мирового масштаба продолжается… Очень серьезные силы и деньги вовлечены в этот процесс. Тот же Антал Макк на Будапештском конгрессе в 1997 году детально рассказывал о пути создания американскими властями СПИД-истеблишмента, куда входит множество правительственных и неправительственных учреждений и служб, представителей органов иучреждений здравоохранения, фармацевтические фирмы, различные общества по борьбе со СПИДом, а также СПИД-журналистика. Опять вернусь к своей "Апосематике", её абзацем и закончу:
В 1993 году американский доктор ввел в себя ВИЧ-положительную кровь, когда его спросили, почему он так рискует жизнью, доктор сказал: "Я делаю это, чтобы положить конец этой величайшей смертельной лжи в истории медицины".
Тем не менее обман мирового масштаба продолжается.
Создание вакцины не принес и не принесет никаких результатов. Мифологичен сам вирус, также мифологична и сама идея борьбы. Не мифологичны только огромные деньги выделяемые на эту авантюру.
« Деньги не грязные, их отмывают»
- А почему так много смертей от СПИДа, его же нет, а люди умирают?
- Когда подозрительный попадает в больницу, ему делают тест на ВИЧ-анализ, он положительный и неважно, какие проблемы со здоровьем, внимание переводится только на СПИД, исключая необходимую помощь, организм не выдерживает и умирает. Смерть на количестве жертв СПИДа.
У наркоманов тоже якобы СПИД, от которого они и умирают. Наркотики токсичны для иммунитета. Клетки иммунной системы разрушаются от наркотиков, а не от вируса.
При обращение в высшие мед. инстанции с доказательствами, что СПИДа нет отвечают обычно молчанием. В роли кляпа - деньги, они же и выступают в качестве беруш. СПИД - элемент из пропоганды СМИ.


Рецензии