Афоризмы и размышления об удобствах и уюте

День и ночь созданы для комфортабельного отдыха и жизни  всего живого!

Нравственности в человеке ровно на столько, насколько он себя с ней комфортно чувствует, и не мешает его «хочу»!

Где люди с хорошим вкусом, там уютно. Из всего они создают «сказку»!

Комфортное существование, решает вечную делему добра и зла.

Подкаблучник в «подметки» не годится, ему и под «каблуком» уютно.

Чем толще стены, тем уважаемее соседи

Любимые вещи переживут  нас.

Твои удобства причиняют неудобства другим, зависть непобедима.

Супер удобства, ассоциируются с Раем.

Даже в светлом будущем, без накоплений будет не уютно!

Лишаясь «зоны комфорта», мы «выходим из себя»!

В «раскрытую» душу, плевать удобно!

Любовь удобна тем, что любой блуд ею можно оправдать и прикрыть.

«Скелеты в шкафу» разрушают уют.

Уют в доме тогда, когда храп в спальне является диалогом супругов.

Если решили поменять своё «стадо», ищите не новое «стадо», а удобного вам «пастуха».

Не, «платная любовь» все-таки удобнее!  - Заплати, и спи спокойно!

Кого бы ты взял с собой на необитаемый остров? - Жену!  В ней всё от библиотеки, до уюта!

Хорошо там, где жена с любовницей ладят.

Устроив уют, понимаешь, что мы гости в этой Жизни. Достаточно было бы в ней, коврика и палатки.

Если дому требуется ремонт, зять - поэт, ему точно не нужен.

Как она его терпит, ведь она его не любит!? - Как со старой обувью, тепло и уютно.

Дискомфорт, это когда желаемое не по карману.

Что  помогает жить и верить? – Ложь и киноложь, заходящая в дом.

Твой дом там, где тебя понимают.

Уютное место, сегодня, нельзя  представить себе без компьютера!

Он хороший человек?  -  Нет, удобный!

Почему вы не пробуете эти закуски?  -  Я такого дома себе не могу позволить даже купить, вы же сказали, чувствуй себя как дома!

С хорошей женой и в гостях как дома.

Если вы не успели прибраться, и в доме бардак, проведите свой романтический вечер при свечах.

Пока идёшь рядом, «ошейник» не давит.

По запущенности квартиры, было видно!  -  Гостей здесь не принимают, и даже не ждут!

Холуи, удобны, но опасны, они всегда первыми бьют в спину!

Иногда задумываюсь, что для меня зона личного комфорта?  -  Прихожу к выводу, что это небольшое уютное кафе с богатой барной стойкой и кучей друзей.

Дом его встретил порядком и уютом!  -  Он понял, проблемы интернетом!

Что такое современная власть?  -  Это упыри, создавшие для себя и близких райскую бытовую жизнь, теша своё тщеславие на Ближнем Востоке и Африке, играя в Македонских и Наполеонов. И при этом не желающие за это платить со своих карманов, «прессуя» и без того обедневшее население своих стран, выдумывая налоги, повышая пенсии.

Разве это проблемы?  -  Если они не уводят нас с нашей зоны комфорта?

Обижаться на дурака, равносильно, что обижаться на некомфортную погоду!

Хочешь, чтобы тебя носили на руках?  -  Нет, мне на шее уютнее.

Зайдёшь иногда в магазин и думаешь!  -  Сколько же есть вещей, без которых можно комфортно и счастливо жить.

Закономерность!  -  Чем больше баб в доме, тем больше в нем бардака.

Без врагов жить, конечно, комфортнее, только проблема, свалить свои «косяки» не на кого.

И в бедности есть величие!  -  Если под её кровом чистота, порядок и уют!

С кем тебе удобнее, с блондинками или брюнетками?  -  С обоими, в сексе они дополняют друг друга.

Что такое мораль?  -  Удобные для тебя жизненные принципы.

Кто в самый неудобный момент может тебя и оскорбить, и разбудить?  -  Твоя совесть.

Вы за какую власть?  -  За удобную.

Ты на «лево» ходишь?  -  Я хожу туда, где есть удобный диван или кровать.

Что такое «удобная правда»!  -  Ложь.

Ожидая удобный случай, предоставить ему возможность произойти.

Как мне это понимать?  -  Как тебе удобно.

Он её долго носил на руках, пока не устал! Она перелезла на шею!  -  Стало намного удобнее.

Муж тебя носит на руках?  -  Мне и на шее удобно!

Да, с твоими пустыми карманами, показывать, в них, фиги удобно.

Люблю маленьких женщин!  -  Очень удобно, всё под «рукой»!

Любовница с квартирой?  -  Удобно, но не на долго, если не переберешься к ней.


Рецензии