Цифровой концлагерь. Клеймо ради пропуска в Рай...

Цифровой концлагерь. Клеймо ради пропуска в Рай...
*
"...малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откровение Иоанна. 13 глава)

***
...Глава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов заявил о необходимости введения в России COVID-паспортов.

Хорошо, никто и не протестует против особых "документов вакцинирования". Подчеркну: не обязательных к предъявлению по первому требованию, как гражданские паспорта. А как всего лишь информационные данные в текстовой форме о прохождении вакцинации.

Не более.

Морозов, кстати, не юрист и не правовед, а обычный детский хирург!

На заседании комитета Госдумы во вторник он сказал, что "такие паспорта – дело очень важное и нужное. Такая информация нужна для врачей, санэпидслужб, для принятия управленческих и организационных решений."

Согласен. Это так!

Далее, читаем информационные агентства относительно заявления Морозова.

"Большие данные помогают системе здравоохранения лучше контролировать ситуацию, маршрутизировать потоки пациентов и лекарств, анализировать бюджеты и строить прогнозы."

А вот здесь: стоп!

Не надо наших граждан приравнивать к движению и потокам товаров!

Во всяком случае, человек имеет право разрешить или не разрешать учитывать его перемещение и активность по стране и даже в "потоках больших данных".

Наши граждане не вещи!

У них есть мировоззрение и Душа.

Кому в будущем попадут в руки эти "большие данные"?!

Риторический вопрос.

Как их будут ослеживать в будущем, с помощью каких механизмов и способов?

Кто это будет делать?

Не попадут ли они на Запад или в Китай без ведома граждан или даже без ведома суверенной российской власти?

"Возможности аналитики и искусственного интеллекта, добавил Морозов, открывают "невероятные возможности".

Да это так! Про ИИ и его "махинации и возможности" мы наслышаны...

Особенно после "выборов в США".

Именно поэтому здесь нужно быть максимально осторожными, видеть перспективу и возможности манипулирования с правами граждан в будущем кем-либо.

Из этой же обоймы желание Правительства "всех, получивших прививку", проклеймить, как скот, куаркодами насильно, без учёта желания и выбора человека.

В таких условиях я отказываюсь от "подобных цифровых последствий вакцинизации..."

А ВЫ?

Хотя вакцинироваться желание есть!

Уверен, таким же будет выбор миллионов других россиян.

Удивительно, но промоутерами куаркодизации, а по сути - клеймизации всех граждан у нас выступают Собянин и Шадаев теперь вот ещё Чернышенко.

(Присмотритесь к вгляду последнего: он непрозрачен...)

А пытаются "обкатать" это дело на Сахалине и в Башкирии...

Задайте себе вопрос: почему?

Почему эти сторонники анализа и организаторы "потоков больших данных" не проводят эксперименты по клеймению граждан в Новосибирске, Питере или на Урале? А?

Потому что генетика русского населения, цементирующей Россию нации, хорошо помнит, генетически, все попытки "непрозрачной власти" в прошлом всё это клеймение "проделать".

У меня стойкое впечатление, что нас хотят проштамповать куаркодами, как скотину, лишь для того, чтобы синхронизовать оцифрованных российских граждан с "мировым сообществом", читай: с Западом!
Или Китаем...

Или вместе и сразу.

А может быть - слить ТУДА всю эту "Информацию Больших Данных" о всём населении России...

Для чего?

А чтобы отслеживать перемещения, покупки, предпочтения и неприязни любого гражданина России в реальном времени.

Ценная информация.

Особенно перед выборами.

Через государственные ли системы слежения, их криминальную аренду, или скупку операторов этих симтем за деньги...

Или через частные системы слежения, которые тайно можно установить в стране где угодно параллельно государственным.

Государство в государстве.

Розовая мечта мирового дипстэйт.

Крест на суверенитете.

Ну, что сделать: наша бюрократия способна на любое предательство, она просто не может жить без периодического посещения "западного Рая" и подпитки его энергиями. Он для неё, словно "воздух жизни"!

Ну, а гражданам-то России, что до того?!

Хотите ездить на Запад - при выезде из России ставьте клеймо на свой лоб куаркодом, вместе с получением визы.

Зачем всех-то штамповать поголовно?

Но не забывайте, вот вас-то "перекати-поле", отщепенцев и т.д.  и будет отслеживать российское государство, его органы безопасности в полной мере.

И у мировой закулисы вы будете "на крючке".

Кстати, переговоры по поводу взаимного признания прививок со странами мира надо провести весьма прозрачно, демократично и на взаимовыгодных основах.

Не хотите признавать наших вакцинированных - мы не признаем ваших.

Да, мы не будем ездить к вам, но и вы не будете это делать к нам.

Кстати, нужно собрать все страны, где мы вакцинируем население, и уже в ближайшее время, раньше всех, открыть взаимный доступ всех вакцинированных на их территории граждан.

Но вернёмся к нашему неспециалисту в правовой области, прекраснодушному Морозову из Госдумы:

"Это все здорово, это совсем новый мир. Но каждый раз нужно понимать, как мы этим управляем", – сказал Морозов, добавив, что необходим строгий контроль доступа к таким данным."

Вот так!

Розовый мечтатель о "прогрессе и светлом будущем" из высшего законодательного органа.

А зачем нам такой "новый мир", в котором нас будут рассматривать как скот?

А зачем нам такое "управление", жесткое, бездушное, словно роботами?

Пора бы уж под 50 лет, товарищ Морозофф, трезво смотреть на вещи!

А то более ушлые товарищи используют в личных целях.
А ты не будешь даже об этом знать. ))

"Новый мир", хм... принято, а может, "новый мировой порядок", NEW WORLD ORDER (как на долларе) - точнее будет сказать?!

А, товарищи Чернышенко, Шадаев, Морозов, Собянин и иже с ними?!

Так скажите нам открыто:
"Мы вас всех к нему готовим и обязательно  приведём!".

Открытым текстом.

И вакцинация - это лишь очень хороший повод.

Не более.

Но возникает ещё один вопрос, может быть, главный.

Ведь наступление на права граждан в России началось не с начала пандемии, я об этом пишу уже с сентября 2019-го.

А может, ещё раньше с 2018-го, после объявления пенсионной реформы?

Попытка всех сегодня построить, унифицировать, рассчитать, заклеймить и проштамповать - это всего лишь продолжение прежней политики власти или тех, кто её танцует.

Но откуда они тогда знали в 2019 или даже 2018 о грядущей пандемии Ковид?

И "необходимом" в этом случае - процессе всеобщей "штамповизации населения"?

Значит, Ковид-19 - это драматургия, постановочный вирус.

Тщательно запланированная и блестяще разыгранная шахматная партия против всего человечества.

Понятно, что Медведев был не в курсе подобного заговора, иначе он бы не пожертвовал собой ради его искоренения тотально в январе 2020.
Честь ему и хвала.

Для него предательство - красная черта, за которую он не перейдёт.
Во всяком случае, пока..

Но кто всем этим дирижировал?
И продолжает дирижировать после короткого перерыва сейчас?

Ежедневно, ежечасно.

Не мытьём так катаньем!

Следы, вижу, идут не только на Запад, в США, они ведут и в "дружественный нам Китай".

А о смычке "демэлиты США" и провластной, возможно, коррумпированной элиты Китая постоянно напоминает "Великий и ужасный Трамп".

В нашей стране в последние годы также сложились две властные и очень богатые элиты.

Первую я называю "прозападная", вторую -"прокитайская".

Если про первую мы все хорошо знаем ещё с 90-х, то про вторую - почти ничего!

Она тщательно маскируется до поры, до времени, до некоего "часа Х", когда ей будет дана команда из-за рубежа атаковать Россию изнутри.

Эта вторая элита у нас разжирела на нефтянке и газе, она "завязана" на желтого соседа на все 100.

Но очень грустно: ради своих интересов она также, как и западная элита, может идти против народа, гнобить его по-полной.

Это показали прошедшие 3 года.
А где же наша российская, русская элита?

Она вообще существует в природе?

А как же 20 лет "движения вперёд"?

У нас не могут понять: Россия - это не Запад и не Восток.... она даже не Юг.

Россия - это Держава Севера!

Славный потомок Великой Гипербореи!

Все битвы за Родину ещё впереди.
.
19.01.21.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.