Одно счастье

   Жизнь моя была горькая как правда. Всё в ней пришлось пережить, что происходило. Она закаляла меня, делала выносливей, терпимей. А терпела... уже и некуда было дальше терпеть. Испытала, считай, почти все тяготы на себе. Жизнь была не очень сладкой, а с привкусом горечи.

   Но ничего - выдержала, вытерпела и сейчас, уже на склоне лет, только наслаждаюсь этой жизнью, которая меня шлёпала, шлёпала по щекам и никак не могла угомониться. У каждого бывают сложности на своём жизненном пути и их нужно преодолевать. А что ей жизни той?

   Это её право учить нас всему, делать стойкими, крепкими, не бояться никаких трудностей и в тоже время быть счастливыми, что живём на этом свете, но не всем это дано. Кто-то и не рождается, а хотел бы, а его не пускают на этот свет - не хотят. Кто-то проживает очень короткую жизнь, не насладившись ею.

   Чья-та жизнь проходит в мучениях, но живёт, а кто-то живёт долго и счастливо. Все живут по-разному. Кто как устроится в этой земной жизни, но у всех одно счастье, что живут, и это самое большое благо для человека. Ведь он живёт по воле Творца, который даёт нам жизни, какие проживаем, строим их как хотим, и забирает эту жизнь, когда считает нужным.

   Бог упорядочивает численность населения  на нашей планете, чтобы не было лишних, чтобы ей не так тяжело было с нами. Ведь Земля тоже организм и должна нести на себе такую нагрузку, какую сможет вынести. Господь во всём принимает участие. Он чистильщик земли - следит за чистотой, порядком, убирает всё ненужное, чтобы Вселенная не перегружалась.

   Ей лишний вес на себе не нужен, а то может надорваться так же, как и человек от чрезмерной тяжести. Всё должно быть в норме и за Землёй нужен глаз да глаз, что и делает Всевышний. Земля - это его создание, поэтому о ней и заботится.

07.01.2021

    


Рецензии
Все мы тут для Чего-то...У каждого свой путь, свои задачи, которые надо решить, свои уроки, которые надо пройти, и каждый привносит что-то своё на Планету. Разные судьбы, разная продолжительность жизни. Смотря какой опыт должна получить Душа. А то, что Бог - чистильщик, сомневаюсь. Мы все ведь дети Его, в каждом из нас - частица Создателя. Он не убирает кого-то намеренно, как неугодный элемент, чтобы Земле было легче.

Динара Ра   21.01.2021 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Динара, за Ваше интересное, высказанное мнение!
Удачи Вам во всём! Счастья! Мира! С уважением,

Майя Моргун   21.01.2021 16:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Майя!

Динара Ра   21.01.2021 18:26   Заявить о нарушении