Мысль - начало всего

МЫСЛЬ - НАЧАЛО  ВСЕГО  (Л.Н. ТОЛСТОЙ)

Правилу  следуй  упорно:
Чтобы  словам  было  тесно,
Мыслям  -  просторно.  (Н.  А.  Некрасов)


«Великие  мысли  происходят  не  столько  от  великого  ума,  сколько  от  великого  чувства» - эти  слова  принадлежат  Ф.М.  Достоевскому.  Мне  приятно  сказать  «СПАСИБО»  тому,  кто  написал  произведения,  полные  глубокого  смысла,  чувствуется,  что  написаны  они  ни  экспромтом,  а  выношены  сердцем,  и  от  этого  они  становятся  дороже  читателю.
Большое  спасибо  Петру  Алексеевичу  Панасейко, Татьяне  Бирченко, Владимиру  Николаевичу  Левашову,  Макарову  Александру,  Онищенко  Александру,    Морозову  Павлу, Назирли  Камрану,  Илекскому    Михаилу,  Могильницкому  Валерию,  Оксане  Куш,    Сергею  Холланду,    Виктору  Левашову,  Давыдову  Юрию,    Харитонову  Михаилу,  Ливицкому  Ивану,    Русакову  Олегу,  Тер  Григорию, Гатауллину  Борису,    Качановой  Елене,  Звягину  Владимиру, Герасимовой  Татьяне,  Забайкальской   Валентине,    Фирсову  Михаилу,  Ткалич  Инге,  Волгину  Стасу,    Ганжиной  Полине,  Галкину  Дмитрию,    Мармур  Григорию,    Борисову –Лакаеву  Валерию,  Андрусенко  Валерию,  Давыдову  Юрию,  Фёдорову  Вадиму,  Легостаеву  Андрею,    Васфилову  Сергею,  Космаченко  Дмитрию,  Гораль   Владимиру,    Ахтырец у    Вениамину,    Дуплий  Степану, Тине  Свифт,  Абиловой  Дине,  Дарье  Михайловне  Майской,  Нимитте.
«У  нас  есть  результаты  мыслей  величайших  мыслителей,  выделившихся  в  продолжение  тысячелетий  из  миллиардов  людей,  и  эти  результаты  мышления  этих великих  людей    просеяны  через  решето  и  сито  времени.  Отброшено  всё  посредственное,  осталось  одно  самобытное,  глубокое,  нужное»  (Л.Н.  ТОЛСТОЙ)
Я  желаю  вам  здоровья  в  это  непростое  время  и  творческих  успехов!  С  НОВЫМ  ГОДОМ,  ДРУЗЬЯ!


Рецензии