С жалостью к США

США – страна, которая позиционировала себя как эталон и гарант демократии во всём мире, неоднократно прилюдно села в лужу. Действующего американского президента Трампа, избранного большинством, без суда и следствия лишили свободы слова, объявили импичмент. Крупные it-компании заблокировали все трамповские аккаунты в соцсетях.

 Молчит по этому поводу Евросоюз, страны НАТО.  Как же так?
Подтявкивали Америке, одобряя революцию, государственный переворот на Украине, беспорядки в Белоруссии,
называя беззаконие и беспредел свободой слова и демократией. Что же не поддерживают простой американский народ, возмущённый обманом своих правящих элит, организовавших подтасовку результатов президентских выборов?
  Почему Нуланд не бежит  раздавать митингующим патриотам пирожки, как делала это на украинском майдане?
 
 Политическая проституция Запада, его двойные стандарты вызывают отвращение у любого нормального человека.
Кто нас, Россию, пытается учить жизни? Тот, кто сам честно, порядочно жить не умеет и не хочет. На каком основании западные политические извращенцы, моральные уроды и пр. нечисть пытаются  навязать России свою «святость»? Не выйдет. Напрасно суетятся и их прозападно-навальные засланцы, призывая под своё, испачканное «новичком», исподнее полотнище народные массы, напрасно…
 
 Участь предателей всегда была незавидна, как и любого дешёвого расходного материала.
«Эмиграция - тюрьма - могила»,- уточнили в Российской Госдуме, вспоминая березовских, литвиненко, скрипалей и пр.
 
 В интересную эпоху живём, уважаемые.
И больше всего радует, что наблюдаем за всем этим западным цирком
из нашей, Великодержавной, любимой России - большой страны, неделимой, сильной, святой.


Рецензии
"В интересную эпоху живём, уважаемые".
- Именно так - как в калейдоскопе смена кадров мировых событий.

Алекс Савин   24.02.2021 21:24     Заявить о нарушении
Именно так

Старый Часовщик   24.02.2021 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.