Космическая одиссия 2 часть продолжение

Председатель:" Есть ли другое мнение?"
Голос:" Ставьте на голосование!"
Присутствовавшие:" Пора уже заканчивать собрание!"
Председатель:" Ставлю вопрос на голосование, кто за то, чтобы наш корабль полетел к планете Земля, поднимите руку. Кто против- против нет!"
"Воздержавшихся, нет!"
  Принято единогласно! Цель нашего дальнейшего следования планета Земля!"
Расходящиеся мужи были удовлетворены тем, что не ими было оглашено столь неоднозначное решение, властьпридержащим- последнее слово.


Капитан пригласил астронома в кабинет для уточнения деталей, а именно его интересовало,  какие опасности, или же препятствия могут возникнуть на их полете к планете Земля.
Слушая звездочёта, что-то записывал в блокнот иногда отмечал на астрономической карте точки, вырисовывался путь к неизвестному пока науке небесному объекту.
   Капитан спохватился и объявил по громкой связи:" Всем главным явиться к пяти часам в мой кабинет!"
О чём  говорили? И так известно, надо ответственно отнестись к этому перелету и своим обязанностям.
Х обратился по громкой связи к пассажирам:" Всем, всем срочно занять свои места в креслах!
" Управление ответе Х!"
" Управление слушает".
Х:" убрать помещения трансформеры!"
Управление:" Есть убрать помещения трансформеры".
" Рулевые ответе Х!"
" Рулевые слушают".
Х:" У вас на экране появился план следования?"
Рулевые:" Есть план!"
Х:" Скорость шестого уровня и строго по- намеченному курсу, как поняли?"
 Рулевые:" Скорость шесть, строго по курсу!"
Х:" Всё".
"Наблюдательный ответьте Х"
"Наблюдательный слушает"
Х:" Обо всем непонятном докладывать мне немедленно!"
Наблюдательный:" Есть докладывать немедленно!"
Х:" Всё".
Корабль перегруженный дерьмом несся к Земле.


Продолжение следует




 

    


Рецензии