Всё... Начинается - реплика копия

Всё... Начинается - реплика
Олег Глазов
     “ + 18 “

( Данный текст адресован исключительно “дуракам”, поэтому, если вы “умный”, т.е. не из “наших”, то и не читайте его, и тем дистанцируйтесь, а так сбережЕте (- “Автоподсказчик! Зараза! Вот ты куда сейчас “ё” дел? Без неё с чекистами и о чекистах вообще говорить не получается, твою Apple!) себя и окружающих, потому как среди местных букв я лично пару раз замечал коранавирус. А так как “дураки” с ним принципиально не взаимодействуют, то им можно читать даже без маски, - “Велкам, мои родные!” ( Кто сказал “колбаса”?! “Велком” по иностранному значит “заходи ко мне, может и налью”, тупые! )




    Ну, абсолютно все уже “проехались” по нашей экономике с одной только целью, - объяснить, почему раздача денег населению в других (с “нормальной” экономикой) странах это возможное решение проблемы, но только не у нас. И это при том, что - а вот вам и самоцензура в действии! - ни один из “спецов” о самой экономике ни слова так и не сказал, как если бы она ( - “А то, что вот сейчас есть у нас, это точно экономика? Да?! Да не может быть! В смысле, это какой же сукой надо быть, чтоб вместо экономики устроить нам очередное разводилово!” )  давно уже покойник, - хорошего ничего не скажешь, а плохое и говорить не следует. А ведь придётся, потому как дураки волнуются. А так как с этой властью я в контрах ещё с нулевых, - я вообще ни педофилов, ни просто с педофильскими наклонностями ребят не жалую, потому как по природе своей все они есть сучонки, и ими не быть просто не могут (педофильство это следствие, а не причина), - то кому, если не мне, об этом ещё рассказать? Начну, пожалуй.


    Дураки, наша экономика это как машина без двигателя, пока ехали с горки (качали нефть) всё было нормально, нам даже самим казалось, что машина у нас настоящая и даже двигатель у неё есть. Больше, придумали мы ей приспособу, ФНБ называется, которая по ходу спуска часть энергии в себе запасала, это чтобы там небольшие подъёмчики, кочки разные по пути преодолевать. И, вдруг, впереди гора! - её даже с ФНБ с разбегу не проскочить. Наши попутчики, те, похоже, как и мы, с заглушенными двигателями всё это время спускались, - так они сразу же свои двигателя повключали и на всякий случай ещё и бензинчику в них долили. А у нас нету! В смысле бензинчика сколько угодно, а вот двигателя, чтоб куда его залить, и чтоб потом включить, у нас не оказалось!  А без двигателя в гору никак! И приспособа против такой горы бесполезна. Всё, приехали...


     Другими словами, у нас не экономика, а обычный “купи-продайчик” и деньги тут никак не помогут, вкладывать некуда. Об этом, по-моему, только одна НаЕбуллина (”Сука! Автоподсказчик, я кого сейчас  просил не подсказывать?!”) и проговорилась.  В смысле в нашей стране некуда, но только не в других, которые принято называть “развитые”. Они в том числе потому “развитые”, что сильно жмурятся (”Трамп, уйди!”), когда в их движки ворованный бензинчик заливается, - зажмурился посильнее, вот уже и не видно, что бензинчик-то ворованный. Потому наши патриоты-задомники воруют здесь, в то время, как их дети давно уже живут там (”Лужкова, как австрийские пчёлки? Дочки как? До сих пор нашим мёдом подкармливаешь?”) и на то не рассчитывают, и на “двигатель” для родной машины вкладываться не собираются. Потому как знают точно, что бензинчика осталось не так уж, чтобы много, и  на всех уже точно не хватит, - так зачем рисковать?  Тем более что, если что, - а оно потому “если что”, что в любом случае однажды просто случится, на то они и процессы, потому как постоянно только и делают, что происходят, - то по шапке они получат точно, а потому главное для них вовремя смыться (”Соловей, вали в Италию, оттуда "чирикай".”).


    Вот оно “если что” и случилось, но только совсем не вовремя, - а оно , когда воруешь, никогда вовремя не бывает, - как минимум  на десять лет случилось раньше, чем ждали. Не готовы к такому чекисты оказались, врасплох их Жизнь застала! Впрочем, я тоже не ожидал, но в отличии от чекистов знаю точно, - Жизнь обманом не бывает. Это вы, дураки, можете врать, сколько хотите, а ей зачем? На то она и Жизнь. Я до сего дня даже не чаял, что доведётся мне сей фазовый переход в социуме, - это когда экономика “купи-продай” исчезает, потому как воровать уже нечего, а остаётся или “голову включай”, или “пошёл вон из этой Жизни!” - в своей жизни однажды застать. А за то спасибо тебе Господи, что дозволил мне, потомственному атеисту, самому воочию посмотреть, как это вообще бывает (”Димон, не сопи, круговой поруки в этот раз точно сделать не получится, теперь каждый сам за себя.“).


     Но дело вовсе не в стукачах и героях-убийцах на окладе, от них никуда не денешься, потому как они такая же часть Процесса, как сам Процесс. Дело в наших забугорных интеллектуальных друзьях, - “Может хватит?”.  Понимаю, это даже похлещще, чем Второй фронт открывать, а ведь придётся. Или таки будете ждать, пока дураков наших совсем не останется? Ну, подумаешь, убудет ещё  несколько миллионов, так это же фигня в абсолютном-то масштабе по сравнению с теми десятками миллионов, что чекисты уже убыли. Только, там Китай на подходе, а у него свои дураки, а их в десятки раз больше наших будет.

 
   А потому прежних правил больше тоже не будет, по ним, как не крути, впереди только смерть получается. Причём всеобщая Смерть, т. е. и вам дураки в том числе. А потому, господа забугорные интеллектуалы, знайте, это не облысевший, в уме никогда не бывший (только если в подлости),  ботексный старичок из ссученных грозит вам смертью (бомбой), - он обычный дурачок (чухан) с задней парты, - с амбициями, да, но не более (”дурачок” это ведь диагноз, а он на всю жизнь), - а та огромная армия “дураков”, которую и вы в том числе в своё время  растить помогали. Растили “дураков” по всему Миру, скупая у чекистов, саудитов, аятоллов и прочих мадуров ими ворованное у собственных народов, рассчитывали так собственное счастье построить. В итоге сами в “дураках” и оказались. Потому, как не выйдет у вас ничего, потому как теперь так уже точно никогда не будет, - или все вместе, или вообще никто. Не получится теперь делить на “наших” и “ненаших”, чтоб было потом, кого убивать и грабить. А потому хватит уже полумер, - вон, фашистов семьдесят пять лет назад под ноль свели, а у нас так до сих пор по стране коммунисты бродят. Хуже, их выкормыши чекисты у власти! И “Северным потоком” здесь не отделаться, просто с подонком вместе за стол не сесть, - мало! Меры нужны настоящие, меры нужны всеобъемлющие, такие, чтобы последний дурак, где бы он не жил, понял, что Родину любить, это вовсе не значит иметь её по всякому, а совсем наоборот, - делать её сильной и процветающей.



    Идёт борьба Знания и Незнания, поле битвы Сознание. И борьба эта вечна, и всегда в ней побеждает (“в итоге”? - а у Процесса все итоги промежуточные, кроме последнего) Знание (а последний потому “последний”, что если Знание в нём победить не смогло). И ценой этой победы  ещё совсем недавно были всего лишь чьи-то жизни, - сто, тысячи, миллионы, сотни миллионов ... , - какая разница? - если Жизнь на то и жизнь, чтобы каждый раз все эти жизни потом заново восстанавливать? Но только не в этот раз. Сегодня цена этой победы уже она сама, - Жизнь, - а, значит, и вас, “дураков”, жизни тоже.


     Сказки всегда однажды кончаются, - им дальше нельзя, дальше может быть страшно. Потому как это “может быть” уже вовсе даже не сказка. Так вот, сказка, рассказанная нам чекистами закончилась. Но, слава богу, не Жизнь (пока). Так давайте же не дадим чекистами её (Жизнь) закончить. А потому, если не помогаете (не умнеете), то хотя бы не мешайте, - “В сторонку, дураки!“, - борьба за вашу в том числе Жизнь продолжается. Победа будет за Знанием!


P.S. "Песков допустил выделение прямой материальной помощи россиянам"(из новостей), - развод, в "чекистской" экономике так быть не может, - О.Г.

P.P.S. Ну вот, и полчаса не прошло, как открестился, .ука! Ведь так прямо дураков обманывать, себе потом дороже будет, - О.Г.


Рецензии