Лингвистики и жопа - реплика копия

Лингвистики и жопа - реплика
Олег Глазов
Я смотрю “Медузу”, - российского телевидения не держу, а вот среди новостных сайтов смотрю “Медузу” обязательно. Потому попадаю иногда и на подкаст “Розенталь и Гильденстерн”, где лингвистик-любитель (журналист) и лингвистик-профессионал (он называет себя учёным чего-то) обсуждают Русский язык. Кроме интересных фактов, которые разбросаны во множестве и в гораздо большем количестве повсюду, там нет ничего. Потому тому, кому по каким-то причинам некогда их самому собирать, конечно лучше там их послушать, всё какая-то от подкаст польза. Начитанным же там делать нечего, потому как ничего нового там нет и быть не может, - а я и не смотрю (не слушаю).

А тут вдруг неожиданность, - сегодняшнее их волейбольство исключительно про мат, во всяком случае так они мне в анонсе пообещали. Да ещё интрига, - обещали рассказать про мат, но без мата, - это как? Такое пропустить ну никак невозможно, в смысле математических подобное вообще невозможно. Но лингвистиков это ничуть не смутило, потому как с математикой у них всегда были проблемы. Потому тот, кто из лингвистиков, кто помнит таблицу умножения до одиннадцати (а не до десяти, как все остальные лингвистики) и умеет при этом пользоваться ещё четырьмя арифмитичскими действиями, у них по определению слывёт  “лингвист(ик) милостью божьей” .

Кстати, здесь господа лингвистики вы передёрнули,  - Кто сказал “пёрнули”? Читайте внимательней! -  милостью божьей так это только если Иссак, наш, Ньютон. Это при нём научное знание и религия (знание построенное на механизме веры) были одним целым, но вовсе не сегодня. Потому сказать сегодня об учёном “милостью божьей”, это как сказать, что вовсе никакой он и не учёный. А Зализняк в отличии от вас таблицу умножения знал, до двенадцати правда, но всё-таки помнил. И зачем вы каждый раз его достаёте? - наука давно уже ушла вперёд, и Зализняка сегодня оттуда и не очень-то видно. Говорю так, потому как заканчиваю статейку о нём, точнее о его методах в науке,  специально для вас, - ну, да я сейчас не об этом.

Обманули, суки! Кроме “жопы” не услышал ничего! Одной “жопой” мат нерассказать, сплошное словесное волейбольство, понимаешь, ничего больше. А потому идите в жопу! - цитирование статеек из прошлого тысячелетия, это для идиотов. Мало того, что эту чушь давно уже приличные лингвистики (такие бывают, да) давно назвали чушью, так вы, нелюбопытные,  подали её как истину. Ну разве можно после этого с вами серьёзно? Если вы со знанием работать не умеете абсолютно, говоря по простому, ведете себя как дураки полные?
Лингвистики,  для начала советую почитать мои дневники про мат, - в них эту тему я давно уже закрыл, - будет время, отмечусь статейкой, пока некогда. И да, бестолковые, не надоело вам банить меня в вивипедии? Да не буду я в вашем дерьме ковыряться, и не мечтайте!  Мне это на кой? -сами навалили, сами и разгребайте!   А потому - идите в жопу!  - у вас с наукой пути абсолютно разные.

P.S. Допущенные отечапки исправлять не буду,- много чести, достаточно на вас потратился.


Рецензии