Финал операции Синие трусы

  Сверхсекретная операция "Синие трусЫ", разработанная Западными спецслужбами, проводимая на территориях России и Германии, подошла к логическому завершению.

Операция навалена... тьфу, провалена. Святой алЕксий оказался не святым и подлежит экстрадиции в родные пенаты, где ему уже уготовано тёплое местечко, подобающее его персоне. Что же насчёт трусОв, которые алЕксий желал получить посылкой из России в Германию... Эээ, размечтался. СтОят ли они тех трат на пересылку? Там, где алЕксий будет в ближайшие... (дни, месяцы, годы?) - выдадут новые, возможно даже синие.

Но, чтобы алЕксий не очень тосковал по синим трусам, в его апартаментах поставили телевизор. Но показывать телеящик будет одно короткое видео. По всем каналам. Безперебойно. Об видео:

 "Президент России Владимир Путин совершил традиционное погружение в крещенскую купель. Видео появилось в соцсетях 19 января.
На кадрах лидер страны трижды погружается с головой в ледяную воду. Для народного ритуала он выбрал СИНИЕ плавки. Многие пользователи обратили внимание на трусы и отметили их цвет.

Русская православная церковь отмечает Крещение Господне 19 января. По традиции праздник сопровождается массовыми купаниями в проруби.
В прошлом году о крещенских купаниях Путина не сообщалось, он в это время принимал участие в конференции по Ливии в Берлине. В 2019 году и в 2018 году он нырял в прорубь." (с)

финита...)))
 


Рецензии
анальный прёт "буром", сознательно ухудшает своё положение, чтобы создать себе "героическую" биографию для будущего. Поможет ли, не знаю. Может, урки его перевоспитают: заставят Родину любить, если в "правильную" зону попадёт. Хотя... Челы, попавшие в зону лишь за то, что вовремя не отмечались, считаются полными придурками, а таких там не особо жалуют. Короче, сериал "анальный лезет из ж.пы" продолжается, ждём 2-ой сезон.

Алекс Рус   12.02.2021 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.