Вождюку решили вернуть взад

«Вместе с международным сообществом я бы хотела найти возможности безопасно вернуться в Беларусь. Поскольку против меня возбудили два уголовных дела с межгосударственным розыском, это должны быть специальные гарантии моего возвращения. Ситуация с Навальным показала, что в этом нужна помощь международного сообщества и, прежде всего, ОБСЕ» - так звучит заявление Светланы Тихановской. Но скорее всего западные кураторы уже устали её кормить, пора отрабатывать свои тридцать сребреников.Все прекрасно помнят прошлогодние события в Белоруссии. Основной принцип всех цветных революций не признавать итоги любых выборов и с помощью различных деструктивных сил раскачивать лодку государственности. Поэтому, вероятнее всего, осенью нас ожидает нечто похожее на Беларусь, с участием националистов различного толка. Но вначале будет сформирована волна недовольства арестом и приговором Навальному. Он и Тихановская совершили уголовно наказуемые преступления в своих суверенных государствах, поэтому должен быть суды и желательно сделать их максимально открытым для СМИ, чтобы не допустить никаких кривотолков со стороны западных партнёров. Задача конечно сложная, но вполне выполнимая, а все возникающие волнения устранять всеми допустимыми по закону средствами и способами! И обязательно необходимо принять законы, где были бы предусмотрены существенные штрафы за призывы не признавать официально объявленные итоги выборов в соцсетях и на улицах.


Рецензии