Десять дней которые могут потрясти МИР?

Ч.1
День «0»
  В этой работе я уважаемый читатель хочу попробовать себя в новой роли  одновременно совмещая  функции политолога и политического обозревателя, чтобы   попытаться  во первых  зафиксировать все важнейшие  политические изменения в мировой Геополитике которые  в дальнейшем смогут радикально изменить наш Мир и прямо или косвенно но коснуться каждого из нас!
  И сразу скажу, что никаким образом не претендую на лавры американского питателя Джона Рида который в свое время написал популярную прокоммунистическую агитку под названием «Десять дней которые изменили мир» о которой В. И. Ленин отозвался следующим образом:
 «Прочитав с громаднейшим интересом и неослабевающим вниманием книгу Джона Рида: «Десять дней, которые потрясли весь мир», я от всей души рекомендую это сочинение рабочим всех стран.
 Эту книгу я желал бы видеть распространённой в миллионах экземпляров и переведённой на все языки, так как она даёт правдивое и необыкновенно живо написанное изложение событий, столь важных для понимания того, что такое пролетарская революция, что такое диктатура пролетариата»
 С тех пор прошло 104 года и революционная ситуация сложила в оплоте мирового коммунизма –Соединённых штатах Америки!
Причем эта аналогия вполне уместна и на день сегодняшний приставляет собой некий «микс» их Февральской революции 1917 г. в Российской империи закончившийся падении императорской династии Романовых и крахом Российской империи как таковой и последовавшим в конце октября 1917 г.
   Большевистского военного переворота, позже названного «Великой Октябрьской социалисткой революцией.
 Но мне могут возразить все «квасные российские патриоты», что мол а при чем тут «Великая Россия» к событиям ныне происходящими в США?
Это вполне справедливый и правомерный вопрос на который у меня давно есть ответ.
  Дело в том, что я с 2016 г.  считаю приход Трампа в качестве 45 Президента США самой успешной операцией ГРУ РФ  когда  ее давний агент, который  долгие годы  был в законсервированном  виде  сумел  при помощи  российской агентурой сети проникшей во все властные американские  структуры  власти и части в крупные американский  бизнес из числа лиц  выступающих главными финансовыми спонсорами Республиканской партии.
  В течении последующих 4 лет Д. Трамп как агент влияния РФ в США сделал все чтобы, во-первых, ослабить блок НАТО, вывел американские воска из Сирии отказавшись от прямого сведения президента Сирии Асада, вывел войска из Афганистана и вообще объявил изоляционистскую политику.  Сейчас кстати, когда пришло время подводить его итоги то его сторонники пишут, что мол при Президенте Трампе США не вступила ни в одну войну!
 Да не вступил, но зато РФ в это время вступила в вону с Ливии, Судане и ЦАР! И более того активно готовила захват трех прибалтийских стран: Эстонии, Литвы и Латвии в надежде, что именно Д. Трамп сможет на три дня блокировать командования НАТО, что и позволит российским войскам захватить эти страны повторив свою операцию 1939 г. 
 Так же я предвижу насмешливые комментарии читателей, что мол автора понесло, что он голословно обвиняет Д. Трампа в том, что он «предал США» совершив государственную измену в интересах геополитического противника США - России времен правления Президента РФ В.В. Путина!
И в ответ скажу!
Дамы и господа!
 Успокойтесь! Я никого ни в чем не обвиняю! Я выдвигаю свою ВЕРСИЮ, которую и буду, опираясь на доступную мне информацию проверять! А всем вам уважаемые читатели рекомендую самостоятельно и внимательно следить за всеми теми последующими в ближайшее время разоблачением Д. Трампа правоохранительными органными ФБР и ЦРУ в государственной измене!
 Я даже у не говорю тут, что Д Трампа сразу обвинят в многочисленных финансово-экономических преступлениях и его бизнес империя будет объявлена американской Фемидой- БАНКРОТОМ!
 Ну, а  апогеем всей этой истории, будет отрытый суд над бывшим Президентом США и при том это случится даже если он сам себя сегодня-завтра «помилует»!
А тут речь идет о неком списке из 100 лиц которых Д. Трамп помилует за совершенные правонарушения.
 При этом в этом списке не указывается за какие именно правонарушения милуется тот или иной человек и по каким мотивам его помиловали?
  Так же некоторые юристы и политики считаю, что и Трамп сам себя помилует?!!!
Помилование для него и членов его семьи будет превентивным, поскольку им не выдвинуто обвинений в совершении преступлений. Аналитики говорят, что такая практика помилования не является конституционной, поскольку нарушает принцип, согласно которому человек не может быть сам себе судьей",
 Но по сугубо моему мнению это не поможет, ибо размах преступной деятельности таков что выходит за пределы Президентского срока Д. Трампа и тут можно Д. Трапа прямо назвать «Троянским конем» созданным Владимиром Путиным для подрыва США изнутри!
  Помилование от имени Президента США сразу «навешивает» на то или иное лицо ярлык «преступника» и возможно» и «изменника» и является для ЦРУ и ФБР как бы «лакмусовой бумажкой» показывающий им кто из сотрудников и соратников Трампа так же, как возможно и он сам является «агентом ГРУ СССР» и которые активно и не только начиная с 2016г. работал против интересов США!
  И если они постараются, то мы опять увидим, как в США будет раскрыта еще одна российская шпионская сеть!
 И в этом списке, есть два первых «кандидата на посадку»: адвокат Трампа- Джулиани  на котором уже «шапка горит» и муж  дочери Трампа - Д. Кушнер.
А уже сейчас я лично Д. Трампу могу предъявить и первое публичное обвинение.
  Известно, что он один раз в Финляндии встречался один на один с В. Путиным. Об этой встрече есть как бы официальный протокол.
 Но после проигрыша выборов 2020 г. Д. Трамп лично отобрал у присутствовавшего на встрече с Путиным переводчика его рабочие записи и тут же самолично сжег!
 Что есть ничем иным чем прямым доказательством того, что Трамп уничтожает все улики, которые могут доказать его преступную связь с государством, которое в США считается его главным геополитическим противником!
 Но все эти процессы и события у нас впереди!
 А пока давайте сосредоточим наше внимание на сегодняшнем дне, который я называл «НУЛЕВЫМ» днем, потому что именно в этот день начинается отсчет времени до 17.00 по Гринвичу 20.01.2021 или 20.00 г. когда по московскому времени новым 46 президентом США станет Джо Байден. 
 Ну и раз так-то давайте посмотрим, что в этот день т.е. сегодня и завтра планирует делать Д. Трамп.
 А сегодня он вывозит все свое барахло из апартаментов Президента в Белом Доме!
Вернее, это делают за него его помощники и спец. персонал из администрации президента, которые уже не первого американского Президента вывозили из Белого дома и которые хорошо знают свои задачи!
 Сам же Д. Трамп как «шоумен»  тоже не сидит без дела и не пьет  с горя русскую водку и  связавшись по супер засекреченному  каналу связи с Москвой который  был создан с помощью представителей инопланетных цивилизаций  вступивших в военно-дипломатический  союз с Россией еще во времена СССР! и   не  жалуется дорогому  Владимиру Владимировичу на несправедливость и неблагодарность как американского народа так и особенно американской политической элиты  которая  не подержали самого лучшего во все времена Президента США!!
Д. Трамп спланировали начал осуществлять свое прощальное президентское ШОУ!
  Так покидающий должность президента США Дональд Трамп хочет уехать из Вашингтона утром 20 января до инаугурации Джо Байдена, чтобы не покидать столицу экс-президентом и не обращаться к новому лидеру страны с просьбой одолжить ему президентский самолет, пишут американские СМИ со ссылкой на источники.
 Во Флориде Трампа будут ожидать военные, которые будут стрелять в воздух в его честь, а также запустят фейерверки. USA Today уже называет завершение каденции Трампа похожим «на финал телевизионного шоу».
 Новый Президент США Д.Байден примет присягу в среду 20 января в полдень по местному времени (17:00 по Гринвичу, 20:00 по московскому времени).
Меры безопасности, которыми будет сопровождаться церемония, в этом году будут еще жестче, чем раньше. Она по традиции пройдет в Капитолии, который 6 января разгромила агрессивная толпа сторонников Трампа.
 После этого Вашингтон и само здание Конгресса наводнили тысячи солдат Национальной гвардии, большая территория вокруг Капитолия закрыта для публики и огорожена.
 Трамп ранее объявил, что не будет присутствовать на инаугурации, и это будет первый подобный случай с 1869 года.
 Тогда на инаугурации президента Улисса Гранта отсутствовал его предшественник Эндрю Джонсон (у которого с Трампом вообще довольно много общего, например, он стал первым президентом, подвергнутым импичменту).
  Кстати и жена Трампа тоже объявила свой «импичмент» жене Д. Байдена –Джин Байден отказавшись провести с ней обязательною по ранее существовавшем протоколе ознакомительную экскурсию по Президентским апартаментам Белого Дома!
 По информации вашего автора некоторые члены президентской команды, которые не собираются заканчивать в США свою политическую карьеру прямо советовали и настаивали Трампу все же посетить инаугурацию.
Он якобы отказался, потому что не хотел уезжать из города экс-президентом!
 В общем как говорится «детский лепет» а не оправдание рациональности своих действий!
 Но тут есть и одно важное обстоятельство!
 Ведь таким образом Д. Трамп увезет с собой устройство для активации ядерных сил и до 20.00 по московскому времени он может отрыть этот «ядерный чемоданчик» и направить ядерные ракеты в любую точку мира! Хоть в Северную Корею, хоть в Иран.
 Но эта история имеет и обратную сторону медали! Ведь у России тут тоже появляется уникальная возможность первыми нанести ядерный удар по США, пока Д. Трамп будет раздумывать и тянуть время пытаясь по телефону связаться с В. Путиным!
 И тогда если это прогноз сбудется, то США и настигнет обещанный в Библии Армагеддон!
 Причем о том, что такая возможность существует в реальности сам Президент РВ В. Путин публично сказал и пояснил как это видно из вот этих публикаций в СМИ: https://www.interfax.ru/russia/695248,
  Так что все это очень и очень   опасная ситуация!!!
А вот как в США решили эту проблему!!!
Как выяснил Си-эн-эн, Д. Байдену выдадут новое устройство, а коды Трампа немедленно аннулируют.
Хорошо бы если та получится!
 А если в том американском суперсекретном ракетном центре опять сидит очередной российский агент типа Снонудена, то что ему стоит перехватить новые коды запуска американских ракет?
 Не надежнее было бы все-таки заранее забрать «ядерный чемоданчик» у Трампа и предать его на 1 день виде президенту США, чтобы тот на инаугурации и вручил его 20.01.2021 г. новому президенту?
 А расписание действий Д. Трампа на 20.01.2021 года таково:
Д.Трамп хочет улететь с южной лужайки Белого дома на вертолете и надеется, что его проводят с почетным караулом.
Т.е. Д.Трамп надеется, что его проводят с военными почестями на военной базе Мериленд.
 Насколько эти притязания законны вашему автору пока выяснить не удалось.
 Далее установлено что Д. Трамп из Вашингтона на своем президентском самолете улетит в свою резиденцию Мар-а-Лаго во Флориде.
 Но вот «улетает» Д. Трамп с нелегким сердцем!
 Ведь в прошлую среду Дональд Трамп стал первым в истории США президентом, которому Палата представителей объявила импичмент дважды (это всего лишь четвертый импичмент президента в истории страны).
В Сенате рассмотрят обвинения уже после инаугурации Джо Байдена.
Т.е. первый «суд» состоится в ближайшие 10-15 дней!
 При этом противника Трампа обвиняют в подстрекательстве к мятежу.
После первого импичмента в начале 2020 года Сенат Трампа оправдал (тем же закончились оба предыдущих импичмента - Эндрю Джонсона и Билла Клинтона).
Напомню, читателю, что 6 января сторонники Трампа штурмовали Капитолий, где проходила процедура сертификации голосов выборщиков в пользу Джо Байдена.
  Процедура была прервана на несколько часов, по меньшей четыре нападавших и один полицейский погибли.
 В данное время и ФБР и ЦРУ в числе других версий отрабатывают и версию о «русском следе» в этих событиях!
Чем закончится эта проверка автору неведомо.
 Но вот схожесть того как действовали «протестующие американцы» и как действовали в 2014 г. «протестующие крымчане» или «доненчане» подержанные вторгнувшейся в Донецк вооружённым отрядом российских наемников во главе с неким Игорем Гиркиным (Стрелковым) почти 100%.
 В итоге в Капитолии США погибло 5 человек, а могла погибнуть больше если бы «внутренним американским террористам» удалось захватить в заложники кого-либо их конгрессменов.
 И этот «путч» по отмене результатов выборов Президента США 2020 г.  провалился и у Д. Трампа исчезла последняя надежда остаться Президентом США на второй срок……
 А подводя итог хочу сказать, что на примере Д. Трампа мы очевидно  еще раз увидимся  в правоте  русской  пословицы или житейской  мудрости «  От тюрьмы и от сумы  не зарекайся» и тем самым я подчёркиваю, что уже 21 января  в отношении и Д. Трампа в США  другие правоохранительные органы  кроме ФБР и ЦРУ -правоохранительные органы ( налоговая служба и прокуратура  скажем г. Нью Йорка активно продолжат старые  и  начнут новые расследования  финансовой деятельности Д. Трампа как до его  президентства так и во время президентства!
 Тогда мы и увидим, что «король то был на 2016 год голый и босый» как церковная мышь, и что он хотел спастись от банкротства за счет тайного финансирования от различных противников США, которые манипулируя Трампом смогли парализовать внешнеполитическую деятельность США в своих геополитических интересах.


Рецензии