Чёрное море. Генерал Коронавирус

   Кому дают деньги и в качестве кого те получают деньги? Когда им дают деньги и за что именно работодатель выкладывает деньги нанятым сотрудникам?

Работодатель же не будет щедро оплачивать труд идущих на смерть? А большие деньги, к тому же, изменят направление движения идущих: с идущих на смерть на желающих жить.

Работодатель скуп во время войны. Скуп на денежное довольствие, продуктовый набор, амуницию и обмундирование для активно задействованных в войне людей.

   В тылу же деньги получают хоть какие-то. И  тогда происходит волонтёрское движение или гуманитарные сборы денег, сигарет, военной формы, пропитания. И это передают на линию фронта. Странно. Наверное, это происходит из-за того, что по денежным потокам легко вычисляют бенефициаров происходящего за эти деньги. И, наверное, мало кому хочется светиться в деле с массовыми насильственными смертями. Никто никого никуда не посылал...

Нет, война - это не то, что мы думаем. А военнослужащих нельзя ассоциировать с Мировой войной.

Генерал COVID-19 не даст соврать: являясь врагом номер 1 для Человечества, он ни разу не почувствовал на себе ни единого выстрела из ствола орудия хоть какой бы там уже страны. Нет. Танки замерли, ракеты спят, а военные ставят себе вакцину.

Если нет войны, то за что получают деньги военные? За мирное небо и как раз за то, что войны нет. Но если Генерал Коронавирус существует, а незримая Мировая война идёт полным ходом, то военные могут получать деньги в качестве обычных гражданских, которые так же беззащитны перед невидимой и смертоносной Армией генерала COVID-19.

На линии же фронта именно медики ведут ожесточенные бои, непонятные для обычных гражданских. Они стали слишком умными, эти гражданские: многими военно-историческими вопросами стали задаваться. Теперь пусть попробуют, для начала, лично каждый расшифровать геном человека, познать синтез белков, изучить вирусологию и так далее. Жизни не хватит.

Я ошибся, когда сказал, что линия фронта огибает и покрывает всю Землю, проходя над нашими головами в плотных слоях атмосферы. Возможно, линия фронта находится гораздо ближе, чем мы думаем. Нет, даже ещё ближе: линия фронта Мировой войны, развязанной работодателями генерала Коронавируса, такого же целеустремлённого, непостижимого, но подозрительно ощущаемого на предмет чьего-то найма подобно Наполеону I Бонапарту, словно джинну, выпущенному из бутылки, но выпущенного не на свободу, а чтобы исполнить желания заказчика и быть снова сосланным на остров Святой Елены... Так, вот, линия фронта может проходить не просто через человеческую ДНК, а а опасной близости от места в геноме человека, где стоят протеиновые нуклеиновые пиропатроны, отстреливающие Душу человеческую в спасательной капсуле от остального организма на случай нештатной ситуации на борту нашего тела-носителя.

Ну, а люди, которые получают мало денег - это те самые "бойцы невидимого фронта". Пусть ты дворник, но никто не знает, что у тебя в голове: ты мыслишь свободно. Те же, кто получает много денег - такой роскоши, думаю, уже не имеют. Они уже "отвоевались". Их награды впредь - юбилейные медали и премия на тот или иной профессиональный праздник.

Работодателем, истинным работодателем тех, кого не балуют деньгами, может быть весьма и весьма значительная фигура, если не сказать больше. Но он не хочет баловать их деньгами раньше времени или в этой жизни, вообще. Они сейчас, как "пушечное мясо" в невидимой ментальной битве: не самый лучший способ вложения денег. Бедные люди должны понять, что существует весьма высокая вероятность того, когда они так и будут всю жизнь бедными. И пора переосмыслить смысл своего существования: возможно, бедность - это дар Божий. А как ко всякому дару, тем паче такому особому, нужно проявить уважение, благодарность, внимание и по возможности найти ему применение, раскрыв его сильные качества и приблизиться к смыслу, вложенному Самим Дарующим.

Странный монолог.... К чему бы это? Ладно, вот, очередной рисунок: "Черной море: Эпизод".

Прошу любить и жаловать, дамы и господа. Кажется, там ещё изображен Крым. Крым из далёкого прошлого или из близкого будущего. И в этом случае я тоже не понимаю, к чему бы это. Я про Чёрное море на рисунке с одноименным названием.

Спасибо!

19 января 2021 года

ЛНР

Александр В. Свиридкин


Рецензии