Сисси и команда. 1я часть победителей не судят?

- На сегодня тренировка закончена, - сказала Сисси, тренер команды девочек по футболу, - в субботу у нас очень важная игра, финал. Вы, девочки молодцы, я горжусь вами. Мы, скорее всего, проиграем в субботу. Но это не так важно. Мы и так уже многого достигли. Играть в финале на этом стадионе, это уже успех. Тем более, если вспомнить, какая ситуация у нас была еще пару лет назад, когда я к вам пришла. У нас просто не хватало девочек на игры. Мы брали девочек младшего возраста. Клуб хотел нас распустить. Вы прекрасно помните, сколько трудов, сил, эмоций и слез нам это стоило.
При этих словах тренера некоторые девочки залились краской, некоторые просто похихикали. Не всем было приятно вспоминать методы работы их тренеров. Да, Сисси была хорошим специалистом, хотя и была еще очень молодой. Но методы...
***
Сентябрь. Начало учебного года. Девочки, собравшись в кучку, стояли у дверей футбольного клуба. В этот вечер должна состояться их первая тренировка, а тренера у них просто не было. Ну точнее, его просто выгнали. Кто-то из родителей девочек пожаловался, что тренер то ли как-то не так посмотрел, то ли не так обнял или не так дотронулся до их дочери. А девочки уже большие. Короче было едва ли не обвинение в педофильстве. Конкретно никто из девочек не знал. Да еще и родители потребовали, чтобы команду девочек, тренировала женщина, а не мужчина. Требования были, в принципе, понятными. Девочкам уже было по 14-15 лет, после тренировки им нужен был душ, своя раздевалка, куда тренер, естественно, не мог заходить. Только вот была проблема, в клубе не было тренеров женщин. Даже тогда, два года назад, когда все эти девочки пришли из команд, где они тренировались и играли еще с мальчишками, с огромным трудом удалось уговорить этого тренера, чтобы он занимался с девочками.
- Девочки, вы чего здесь стоите? - спросил Алекс, выйдя из помещения. Он руководил детскими и юношескими командами клуба, - вам нужно особое приглашение?
- Но у нас нет тренера, - ответила высокая девочка со светлыми волосами.
- Вики, ты за старшую, - улыбнувшись, сказал ей мужчина, - давайте бегом переодеваться. Тренировка на заднем поле.
Девочки не стали задавать лишних вопросов, хотя они были, а направились в раздевалку, решив что сегодня тренировку проведет сам Алекс. Наверно это было бы и к лучшему, хотя он тоже мужчина. Но Алекс был здесь главный, да и достаточно опытный тренер.
Войдя в раздевалку, девочки не обратили особого внимания на девушку, стоявшую у окна. Ну стоит себе, мало ли. Может новенькая. Им обещали в команду пару новых девочек.
- Девочки, давайте немного быстрее! - попробовала поторопить своих товарок Вики, хотя прекрасно понимала, что это бесполезно. Она, в отличие от многих девочек в команде, любила играть в футбол. Раньше, еще до того, как всех девочек собрали в одну команду, Вики тренировалась и играла вместе с мальчишками. И там выигрывали, боролись за первые места. А потом, в ее команде девочек, все стало по-другому. Поскольку одни не  хотели играть, а другие просто не могли, то их команда в прошлые два сезона практически всегда, за редким исключением проигрывала. Это никак не мешало большинству девочек, но Вики. Она хотела, как раньше, хотела выигрывать и всегда злилась на своих товарок. Злилась еще и потому, что ее забрали из команды мальчишек. Нет, Вики и прошлые сезоны иногда играла в команде мальчиков, когда у тех не хватало игроков. Но это были, как правило, третья или четвертая команда. А эти команды, в отличие от первых двух, тоже в большинстве своем матчи проигрывали. Вот и сейчас, когда вроде появился новый, хороший тренер, а значит и шанс. А Алекс был хороший тренер, так считала Вики. Девочки просто сидели и болтали, не особо торопясь переодеваться, - Алекс нас ждет на поле!
- Тебе и твоей сестре надо, вот и идите, - ответила одна из девчонок, - нам это ни к чему.
- Оставь их, пока не поругались, - попыталась утешить свою сестру Эмма, - ты же знаешь, что все бесполезно.
Психанув, Вики села на скамейку. Ее сестра села рядом с ней. В общем-то в команде было несколько нормальных девочек, которым нравилось тренироваться. Но, они были настолько неуклюжими, что толку от них в игре практически не было. Обидно было, что одна из этих девочек, Лиси, была их вратарем. Так что все мячи, которые летели в ворота, если не попадали в Лиси, то оказывались в сетке. У этой девочки было лишь одно преимущество, она была самой высокой, да и достаточно габаритной, поэтому ее и поставили в ворота.
- Так, девочки и девушки, через 5 минут я вас всех жду на заднем поле! - услышали все громкий голос, исходивший от окна. Все обернулись туда. У окна, все так же стояла эта никому не известная, молоденькая девушка.
- Кто ты и что тебе надо?! - довольно нагло спросила Лена. Как раз эта девушка часто и решала судьбу тех матчей, которые им удавалось выиграть. Но и была одна из тех, кто часто вела себя на тренировках просто отвратительно. Лена считала себя лучше других. Считала, что она все может намного лучше других и ей скучно на тренировке делать
то, что заставляет тренер.
- Нас не представили, - отойдя от окна, сказала девушка, - я Сисси. Я жду вас через пять минут, - сказав это, она вышла из раздевалки.
- Ладно, девочки, поторапливайтесь, - сказала Лена, - мало ли.
Переодевшись, девочки направились на заднее поле. Оно было достаточно маленьким, но еще очень хорошо подходило для тренировки. Было еще одно большое преимущество, на этом поле тренировались только они и поле было скрыто от других довольно высоким и густым кустарником. Точнее, когда-то это был высокий зеленый забор, но его уже давно никто не подстригал. А рядом с полем стояло старое, заброшенное здание. Когда-то давно в нем располагался клуб. В здании было две небольшие раздевалки и одной, общей душевой, один туалет. Комната для судей, комната для тренеров и небольшая каморка дополняли этот небольшой домик. Хотя им уже давно никто не пользовался, все в здании было в исправном состоянии ну или требовало мелкого ремонта.
На поле их ждали уже несколько девочек и эта девушка, из раздевалки.
- Перед тем, как мы начнем тренировку, я еще раз представлюсь, - сказала Сисси, когда, наконец-то все девочки ее бедующей команды собрались на поле, - я ваш новый тренер. Наверно коротко обо мне. Я Сисси, родилась и выросла в баварских Альпах. Там же и играла в футбол. Поскольку в Альпах население не такое большое, соответственно не так много девочек, играющих в футбол, я играла всегда в командах вместе с мальчиками. Когда мне исполнилось 16, мы переехали в Мюнхен. Там я поступила в спортивный интернат и поиграла немного в самой Баварии. Но, к сожалению, получила серьезную травму из-за своей глупости. Из-за этой травмы мне пришлось оставить футбол. Точнее, я больше не играю. Но в том же интернате я выучилась на тренера детских команд.
- Теперь перейдем к следующему пункту, - после небольшой паузы, продолжила тренер, - у нас появились четверо новых девочек. Это Леа, Корина, Ники и Мария. Марию, кстати, многие из вас должны знать.
После этих слов тренера, все взоры обратились к девочке, сделавшей шаг вперед. Да, действительно, это была их Мария. Она была в их команде целый год. С некоторыми девочками она занималась в секции несколько лет. Но как она изменилась за этот год. Если раньше Мария была толстенькой дурнушкой небольшого роста, то сейчас перед ними стояла высокая, стройная, можно даже сказать, симпатичная девушка.
- Мария вместе с мамой жила год во Фрайбурге и училась, тренировалась в спортинтернате, - добавила к сказанному Сисси, - остальное она расскажет вам при случае сама. Мама Марии, Эни, присоединиться к нам позже. Она хорошо вас всех знает и согласилась мне помочь в первое время, И еще, просьба обращаться ко мне и к Эни всегда на "Вы". А теперь разминка, разогрев.
Тренер, стоя у края поля, давала различные задания девочкам, а сама что-то все время записывала в свой блокнот. Девочки, как и обычно, кто-то добросовестно бежали и выполняли упражнения, а кто-то кое-как, а то и вообще никак. Особенно, заметив, что новая тренерша вообще не реагирует на их поведение, уже к середине тренировки перестали что-либо делать так, как просила их тренер. Да и задания были какие-то детские. Догонялки, игра в собачку или выбивало. А то и просто потолкаться.
Для тех, кто делал все, что просила Сисси, время прошло достаточно быстро. Было что-то новое, другое и непонятное. Но было весело. Постепенно к этим девочкам стали присоединяться девочки из блока тех, кто игнорировал указания тренера.
- Так, на сегодня тренировка окончена, - свистнув в свисток, сказала Сисси. И когда все девочки собрались вокруг нее, добавила, что следующая тренировка как обычно. И попросила девочек не опаздывать.
Следующая тренировка прошла точно так же как и первая. Сисси лишь добавила еще одну игру, пионербол. Девочки, как и на первой тренировке, одна группа во главе с Леной, уже открыто игнорировали нового тренера, позволяя даже отпускать в ее адрес глупые шутки. Другая группа, во главе капитаном Вики, старалась делать то, что говорила Сисси. В этой группе были все новые девочки и сестра Вики, Эмма. Были, как и на первой тренировке те, кто еще не определился и переходил от одной группы девочек к другой.
Третья тренировка прошла уже немного по-другому. Девочкам давали задания работать с мячом, но самые простые: жонглировать, пасовать мяч друг другу. А к концу тренировки Сисси дала возможность девочкам поиграть в футбол.
Когда тренировка закончилась, Вики на правах капитана подошла к тренеру. Собственно она была капитаном в прошлом сезоне, а нового еще не назначали.
- Сисси, Вы помните, у нас в субботу игра, - сказала девочка, - а Вы еще не сказали ничего об этом.
- Вики, я все помню и на следующей тренировке мы поговорим об этом, - заверила ее тренер.
Последняя тренировка перед первой игрой. Часть девочек решили посидеть и поболтать в раздевалке. Да и причина для этого тоже была, в этот вечер моросил дождик. Вики несколько раз ходила за девочками, пытаясь уговорить их, но тщетно. Вытащить девочек из раздевалки смогла только Эни, второй тренер команды. Она смогла прийти на эту тренировку.
- Я рада, что мы наконец-то сегодня собрались все вместе, - начала Сисси достаточно спокойным голосом. Вообще за эти три тренировки никто не слышал, как она кричит. Да, было пару раз, что тренер говорила строго, но никогда не переходила на крик, - в субботу у нас игра. Ничего особенного мы к этой игре готовить не будем. Нового в этом сезоне будет то, что мы будем играть большим числом и на поле, которое в два раза больше, чем у вас было в прошлом сезоне. Теперь бы я хотела от вас услышать, кто на какой позиции играет или хотела бы играть.
Девочки, одна за другой стали называть свои позиции на поле, а Сисси записывать.
- У меня есть к вам пару предложений, - сказала тренер, выслушав всех девочек, - начнем с тебя, Вики. Я хотела бы, чтобы ты играла в воротах.
- Нет, - четко ответила девочка, - я играю в нападении.
- Хорошо, - спокойно отреагировала Сисси, - тогда вопрос к тебе Лена, ты не могла бы сыграть в обороне?
- Я? В обороне? - сильно удивилась Лена, даже забыв от удивления, возмутиться, - я нападающий. Если я буду играть в обороне, кто будет забивать голы? Я забила больше половины голов команды в прошлом сезоне.
- Логично, - все также спокойно отреагировала тренер, - вопрос к тебе, Эмма. Можешь ты сыграть в полузащите слева или справа? Ты левша и очень быстро бегаешь.
- Нет. Я играю в обороне. Если меня там не будет, кто тогда? - возразила сестра Вики.
- Что ж, вопросов больше нет. Каждый играет не своей привычной позиции, - без всякого раздражения сказала Сисси.
- Ты хочешь в субботу выставить состав прошлого года, ничего не меняя и без плана на игру? - после тренировки, когда все разошлись, спросила Эми у Сисси.
- Да, а что в этом плохого? - ответила вопросом на вопрос, девушка, - ты же сама слышала, они сами отказались от перемен.

- Но наши соперники в прошлом сезоне, играя против команд на год старше, заняли третье место. В этом году они займут первое место, - мрачно сказала Эми, - а нас порвут.
- Тем более, раз все равно без шансов. Такое у нас с тобой и с командой будет начало, - улыбнулась Сисси.
Игра была выездной и проходила полностью под диктовку хозяев. Гостям вообще не удавалось дойти до их ворот. А тренер гостевой команды спокойно стояла на своем месте, иногда что-то записывая в блокнот и периодически делая замены. К концу первого тайма счет уже был 20:0 в пользу хозяев. А Сисси по-прежнему никак не реагировала на происходящее. Зато Эми металась по краю поля туда-сюда, пытаясь докричаться до девочек. Но все было тщетно. Как только мяч оказывался у кого-то из девочек ее команды, они тут же теряли его. Эми злилась, особенно на свою коллегу, но не вмешивалась. Она обещала. А еще второго тренера сильно возмущало, что из новых девочек лишь одна на поле, остальные, в том числе и ее дочь, сидели в запасе.
Наконец-то прозвучал свисток на перерыв. Команда гостей успела пропустить еще несколько мячей, два из них на последней минуте и счет был уже 25:0.
- Ну что ж, по одному голу в минуту, - констатировала как факт, Сисси.
- Ты издеваешься? - отведя ее в сторону, не сдержалась Эми, - зачем?!
- Это урок! - строго ответила Сисси и пошла к команде. Девочки все были измотаны и уставшие. Это и понятно, команда хозяев играла с ними как кошка с мышкой, заставляя бегать за мячом.
- Результат вы видите. Голов мы не забили, хотя у нас и есть крутые нападающие. 25 пропустили, хотя у нас есть крутая девушка в обороне, - начала разговор с командой Сисси, - поэтому еще раз предлагаю мои изменения. Хуже уже все равно не будет.
После небольшой дискуссии девочки согласились на изменения. Проблемы были с их капитаном, ведь ей нужно было снять свою форму и надеть вратарскую. Времени бежать в раздевалку уже не было, а переодеться надо было. Сисси, увидев что Вики и Лиси стесняются, попросила других девочек образовать круг в котором их товарки могли быстро переодеться. Пока девочки переодевались, тренер объясняла про изменения и кто и что должен делать. Перед самым выходом на поле она подозвала к себе Марию и Эмму.
- Мария, давай, как в интернате, - Сисси нарисовала схему на листке бумаги, - Эмма, твоя задача бежать так быстро, как ты можешь. Мяч ты получишь. А потом или по воротам бьешь или пас на Марию. Поняла?
Свисток, второй тайм начался. Леа начала игру с центра поля сильным пасом назад на Марию. А та дальше, как ее попросила Сисси, очень сильно, при этом хорошо закрутив, отправила мяч на правый фланг, где уже на все парах мчалась Эмма. Хозяева поля никак не ожидали такой прыти, они еще были мыслями на перерыве. Поэтому Эмма спокойно убежала от своей опекунши. Поскольку она левша, ей пришлось смещаться в центр. Но и после этого у нее было достаточно времени посмотреть, где ворота, прицелиться и пробить. Удар получился хороший, но и вратарь хозяев четко среагировала на удар и отбила его. Но, поскольку вся остальная команда спала, а Мария, как и Эмма, четко выполнила указание тренера, то она и оказалась первой на мяче. Только вместо удара Мария отдала мяч Эмме и та спокойно закатила мяч в пустые ворота. Гол!!! Радости девочек не было предела, впрочем, как и их родителей. Им было все равно что они проигрывали 25:1, они забили гол.
Игра продолжается. Девочки хозяев поля идут в атаку. Но они просто не знали, что их встречает уже другая команда и другой вратарь. Да и самих хозяев не все просто. Тренер поменял часть состава. Собственно так сделал бы любой тренер при таком счете. Весь состав, конечно же поменять нельзя, по регламенту только четверых. А ставить девочек основного состава уже через минуту назад, тренера не поймут ни родители девочек, ни сами девочки. Да и ничего страшного не случилось, подумаешь, пропустили один гол.
Но поскольку на поле не все лучшие у хозяев, то отсюда и небольшие погрешности. Одна из девочек делает не совсем точную передачу, Леа первая на мяче и бьет его со всей силы на другую половину поля. Но очень сильно. Мяч у вратаря хозяев и та спокойно бросает его рукой в центр игроку обороны. Эта девочка, понятно, находится лицом к своим и не видит, что у нее за спиной. Мария, чётко оценила ситуацию и, как и учили в интернате, сделала рывок, опередив соперницу, ушла с мячом на левый фланг. Острый угол, бить не удобно, тем более, что она не левша. Решение в этом случае одно, все как в учебнике. Мария сближается с вратарем и простреливает мяч на другой фланг. А там к мячу, получив вовремя подсказку от Сисси, на всех парах мчится Эмма. Она опережает всех и забивает мяч уже в пустые ворота. Гол!!!
Не прошло и двух минут, а девочки команды Сисси забивают два гола. Родители, от радости и гордости за своих девочек, едва не выбегают на поле. А, вот родители девочек команды хозяев поля смотрят с недоумением на поле, на тренера, на своих девчонок.
Игра продолжается. Хозяева поля опять идут вперед, опять опасность у ворот команды гостей. Один, другой удар. Но сейчас уже у атакующей команды нет столько времени, чтобы прицельно пробить по воротам или посмотреть, где партнер и сделать точную передачу. Удары или совсем слабые, или не точные. Если вместо удара идет передача, то Лена, а когда и вратарь, перехватывают мяч. Девочки команды хозяев поля начинают торопиться, нервничать и делать ошибки при передачах. И очередная такая небрежность, передача с фланга в центр нападения, но очень слабо. Леа перехватывает мяч и просто сильно бьет его вперед. Эмма, которую Сисси поставила играть в атаке, опять быстрее своей опекунши. Убежав от нее, Эмма смещается в центр и бьет по воротам. Вратарь хозяев демонстрирует опять хорошую реакцию, отбивает мяч. Но, к сожалению для девочки, мяч попадает на ногу Эмме и та спокойно отправляет его уже в пустые ворота. Гол!!!
Игра продолжается. Тренер хозяев уже выпустил почти всех игроков основы. Осталась лишь одна девочка. У нее на футболке номер 10 и играет она на том же фланге, что и Эмма. Тренер видит и понимает, что на этом фланге у соперников играет девчонка, которая намного быстрее всех из его команды, поэтому дает своей подопечной еще немного передохнуть. Но замену делать просто необходимо. Та девочка, которая сейчас на поле, проигрывает свою позицию в чистую и сил у нее больше нет. Дальше ждать нельзя. И делает замену, но немного в неподходящий момент. Девочка, которую меняют, играет на дальнем фланге. Там же и мяч. Пока производили замену, фланг остался пустым. Туда и прилетел мяч. А, кроме Эммы, там никого не было. Естественно, что она воспользовалась таким подарком и забила очередной гол, четвертый гол. На поле творится что-то невероятное. Тренер хозяев, родители девочек не понимают, как такое возможно. Команда, в чистую проигравшая первый тайм, вдруг к 10й минуте второго тайма забивает четыре сухих мяча. Или гостевую команду полностью поменяли?
Сисси внимательно изучала соперника весь первый тайм и знала, что девочка, которая сейчас вышла на поле, это лидер команды. Большая часть игры шла через нее. Она сделала много голевых передач и сама забила пару голов. Поэтому Сисси оттянула назад Эмму и попросила Марию почаще оказываться на этом же фланге, чтобы не давать разыграться десятке соперников. Как тренер гостей и предполагала, хозяева стали пытаться играть через своего лидера. Но Эмма, которая еще в первом тайме была игроком обороны, хорошо справлялась со своей задачей. В очередной раз опередив 10ку хозяев ей удалось сделать точную передачу вперед на, оказавшуюся на этом же фланге, Марию. Мария была абсолютна одна и беспрепятственно побежала с мячом вперед. Но, к сожалению, она не обладала скоростью Эммы, да к тому же немного устала. Поэтому в какой-то момент девочка под номером 10 догнала ее. Плюс на встречу ей вышли сразу две девочки обороны. Мария решила максимум выжать из этой ситуации и заработать угловой. Но девочки из команды хозяев поля не разобрались между собой. Образовался коридор, куда и пробросила мяч Мария. В обороне оставалась лишь одна соперница, которая была на достаточном расстоянии и вратарь. Можно было просто пробить по воротам. Позиция для удара была неплохой. Но ее мама, Эни, при помощи весьма серьезных аргументов и достаточно болезненных упражнений, отучила Марию жадничать в подобных ситуациях. Девочка, хоть и в таких ситуациях на поле не особо охотно расставалась с мячом, но болезненные упражнения ей не хотелось повторять. Поэтому Мария сблизилась с противником, легко обыграла ее и сделала точную передачу на Эмму. Ну а та просто закатила мяч в уже пустые ворота. Вратарь хозяев просто не успела переместиться из одного угла ворот в другой. Гол!!!
Тренер хозяев переводит десятку на другой фланг. Сисси оставляет все как есть, понимая, что обороне придется сейчас тяжело. Но оголяется фланг для Эммы и Сисси опять переводит ее в нападение. Действительно хозяева поля атакуют все опаснее и опаснее. Один удар за другим. Вики теперь постоянно в игре, раз за разом выручает свою команду. Эмме и Марии удается пару раз по своему флангу заработать для своей команды угловой. Но на эти угловые никто не идет, все остаются перевести дыхание на своей половине поля. Угловой разыгрывают между собой Эмма и Мария, нанося при этом удар по воротам, даже не стараясь попасть в эти самые ворота. Просто потянуть время. Просто дать другим девочкам передохнуть.
За четыре минуты до конца игры Мария опять уходит на ударную позицию, бьет по воротам. Но вратарь хозяев отбивает мяч на угловой. На розыгрыше углового опять только Мария и Эмма. Да и хозяева поля, заметив, что у соперников всего две девочки впереди, что в штрафной нет вообще никого, тоже остались впереди. И никто не заметил, как потихоньку Лена подкралась к штрафной хозяев. Никто, кроме Марии. Разыграв мяч с Эммой, она сделала точную передачу в штрафную. Ну а Лена, забившая в прошлые два сезона больше голов, чем вся остальная команда, не промахнулась. Гол!!! Шестой безответный гол гостей во втором тайме. А Лена, радости девочки не было предела, впрочем, как и сил.
- Сисси, Лену нужно менять, - сказала Эни, - у нее нет больше сил.
- Ничего, последние три минуты доиграет, - ответила девушка. Эни не стала спорить, тем более, что она это обещала.
Хозяева поля зарабатывают угловой и идут всей командой вперед. На своей половине поля только вратарь, да и та между центральным кругом и своей штрафной. В центральном круге никого. Гости, несмотря на требования тренера, всей командой прижались к своим воротам. И едва не были за это наказаны, но мяч после удара попадает в штангу, а потом Корина, одна из новых девочек, выбивает мяч от греха подальше. Мяч приземляется в районе центрального круга. К нему бежит защитник хозяев. Но, оглянувшись и увидев, что ее никто не преследует, остановилась, решив что к мячу может пробежаться и вратарь. Ну а вратарь решила, что получит мяч от защитника, поэтому осталась стоять там же где и была. Мария заметила это непонимание у соперниц и рванула к мячу. Когда девочки команды хозяев это заметили, было уже поздно. Мария догнала мяч, остановилась, подняла его в воздух. Вратарь все поняла, она со всех ног бросилась в свою штрафную. Мари лишь улыбнулась и запустила свечу. Мяч, приземлился перед воротами на газон и от него точно в ворота. Гол, очень дерзкий и красивый гол.
Хозяева в очередной раз начинают с центра поля. Опять мяч получает десятка. На этот раз ей удается обыграть двух девочек из гостевой команды и сделать точную передачу в штрафную. Уставшая Лена проигрывает позицию и нападающий соперника убегает от нее. Лена просто хватает соперницу за руку и останавливает ее. Судья показывает на точку.
- Сисси, я же тебя предупреждала, - укоризненно сказала Эми, - Лена устала.
- Все девочки устали, - спокойно ответила Сисси, - просто хорошо разыграли мяч.
Команда хозяев всем составом перешла на половину гостей. Точнее, все были у линии штрафной площади. И только вратарь хозяев осталась между своей штрафной и центром поля. Девочки гостевой команды тоже, практически все были в своей штрафной. Туда же направились и Мария с Эммой, но Сисси запретила им.
Мяч установили на точку. Судья раздал указания игрокам и вратарю, кому и где можно стоять. Свисток, разбег, удар. И Вики отбивает мяч, а повторным прыжком забирает его в руки и тут же выбивает мяч на другую половину поля, куда уже со всех ног бежала ее сестра. Вратарь хозяев поля бросается на перерез, но Эмма быстрее. И девочке с номером один на трико ничего другого не остается, как только сбить игрока соперника. Эмма падает, но тут же встает и успевает, прежде чем опять потерять равновесие, отправить мяч к штрафной площади. А там никого не было, кроме Марии. Девочки хозяев поля, увидев, что Эмму сбили, просто остановились. А Мария продолжила бежать к воротам. И судья не стал останавливать игру, ведь с мячом осталась гостевая команда. Гол!!!
Эми смотрит на судью, считая что пора заканчивать игру. Результат все равно не изменить, а девочки обеих команд уже устали. Судья показывает, что еще минута и дает свисток. Девочки команды хозяев просто от отчаяния запускают мяч вперед к штрафной гостей. Серия рикошетов и мяч отскакивает к десятке хозяев. Лена опять опаздывает и просто толкает противника. Опять пенальти. И судья за повторное нарушение удаляет Лену на две минуты.
- Я тебя предупреждала, что ее нужно менять, - сказала Эми.
- Ничего страшного, пенальти нам могут пробить и без нее, - улыбнулась Сисси. Потом сделав серьезную мину, добавила, - в следующий раз я обязательно прислушаюсь к Вашему предложению, миссис.
- Сисси, ты пытаешься дерзить мне? - удивилась Эми,- или мне показалось?
- Почему же пытаюсь? - теперь уже удивилась девушка, - я уже дерзю Вам, миссис!
- По-моему кто-то напрашивается на хорошую порку, не так ли Сисси?! - попыталась изобразить возмущение женщина, которую Сисси называла "миссис".
- Да, я тоже считаю, что Сисси давно стоит выпороть, - изображая что-то среднее между дерзостью и подчинением, - но кому-то все время то некогда, то руки не доходят, то просто нет желания...
Едва Сисси успела это сказать, как тут же рука Эми опустилась на попу девушки, один, потом другой раз. От неожиданности и, возможно боли, она ойкнула.
- Эми, - уже серьезно сказала Сисси, - забери-ка лучше Лену с поля, пока ей не показали красную карточку.
За то время, пока оба тренера так поиграли друг с другом, в штрафной площади их команды развернулась целая баталия. Лена взяла мяч в руки и не особо торопилась уходить с поля. Кто-то из девочек соперников толкнул ее и попытался забрать мяч. Лена, естественно ответила. Тут же, рядом с ними оказались еще несколько девочек из команды хозяев поля.
Эми вовремя увела Лену с поля. Судья, успокоив остальных девочек, поставил мяч на точку. Бить собралась та же девочка, которая не забила первый пенальти. Сложно сказать, почему и куда смотрел тренер их команды. На этот раз бьющей девочке удалось отправить вратаря в один угол, а мяч в другой. Но, ей опять не повезло, мяч попал в штангу. На добивание первой была десятка хозяев. Но на пути мяча стала Леа. О ее ноги мяч покатился в другой угол ворот. Но там была Вики. Поскольку у нее практически нет опыта игры в воротах, то она отбила мяч ногой с линии ворот. Удар получился очень сильным, Вики вложила в этот удар всю душу. Мяч долетел до середины поля, где были Эмма и вратарь соперников. Сестра должна хорошо чувствовать сестру. И Эмма рванулась к мячу раньше, чем вратарь соперников успела сообразить, что делать и сделала передачу назад. А там, в гордом одиночестве, стояла Мария. Получив мяч, она просто запустила его вперед, в направлении ворот соперника. Эмма развернулась и рванула за мячом. Вратарь тоже сделала попытку догнать мяч, но остановилась, увидав сколько она уже на старте проиграла нападающему гостей. А Эмма догнала мяч и направила его точно в ворота. Гол!!!
Хозяева начали с центра, и судья дал свисток об окончании игры. Что творилось на поле. Девочки команды Сисси радовались, как будто и не было разгрома в первом тайме, как будто был лишь второй тайм, который они вчистую выиграли с разгромным счетом 9:0. Родители девочек были в восторге от их игры и аплодировали им. У команды хозяев наоборот, было двоякое впечатление от игры. С одной стороны победа с очень крупным счетом, с другой ...
- Хорошо, что результат в футболе считают за оба тайма, - подойдя к Сисси сказал тренер команды хозяев, - интересная игра.
- Спасибо. Ваши девочки тоже хорошо сыграли, - ответила девушка и в ответ протянула руку, - думаю, что весной будет совсем другая игра.
- Мы хорошо подготовимся к ней, обещаю, - улыбнулся собеседник Сисси.
Пока Сисси разговаривала с тренером соперников, ее девочки под присмотром Эни отправились в раздевалку.
- Девочки, минуточку внимания! - громко сказала Эни, когда девочки переоделись и появилась их главный тренер. Но, почти никто не отреагировал на ее просьбу. Она, за годы работы в интернате привыкла, что ее всегда слушаются, а тут. Молодая женщина уже хотела повторить свою просьбу намного строже, но Сисси остановила ее, достав из кармана свисток, громко свистнула.
- Девочки! - строго сказала главный тренер, - я не знаю, как у вас было раньше, но это вполне нормально, когда после игры тренер хочет сказать пару слов.
- И так, - продолжила Сисси, - второй тайм вы сыграли превосходно. Надеюсь, что сегодняшняя игра была вам хорошим уроком, что стоит прислушиваться к указанию тренера. И не только прислушиваться, но и выполнять их. Даже если вам в них что-то не нравится. Впереди у вас будет еще много разных уроков, я в этом уверена.
- Я тоже в этом уверена, - добавила Эни, - причем куда более болезненных, чем сегодняшний.
Никто, кроме Марии, естественно не понял, что имела в виду их тренер, говоря про болезненные уроки. А Мария, она проведя год в интернате, где работает ее мама, хорошо усвоила методы работы тренерского персонала в общем и своей мамы в частности.
- Со следующей тренировки у нас будет несколько изменений, - добавила молодая девушка, - первое. Переодеваться вы будете в раздевалке возле нашего поля. Здание отремонтировали и теперь оно полностью в нашем распоряжении. Второе. Эни будет следующие несколько тренировок помогать мне. Третье. Вы должны принести на следующую тренировку с собой скакалку. Скакалки останутся лежать в раздевалке.
- Скакалку? - с удивлением спросила Лена. И рассмеявшись, добавила, - какое отношение имеют скакалки к футболу? Мы что, будем прыгать через скакалку и пинать мяч?
- Самое что ни на есть прямое. И ты в этом убедишься первая, - ответила ей Эни. Мария улыбнулась. Она прекрасно поняла, зачем нужны скакалки и, почему Лена первая.
- И последнее. Я не люблю, когда опаздывают на тренировки. За это я буду наказывать, - сказала Сисси, - теперь все. До следующей тренировки.
Сисси и Эни перед тренировкой еще раз проверили раздевалку, туалет и душевую в старом здании. Ремонт был проведен на средства тренеров. Клуб в просьбе по проведению ремонтных работ им отказал, но разрешил пользоваться зданием, если ремонт будет проведен.
- Сисси, вот все хотела тебя спросить, ведь это не был твой план на игру? - спросила Эни, когда они вышли на свежий воздух.
- Нет, конечно, - ответила девушка, - просто так получилось. Точнее, план то как раз такой и был, заставить девочек принять мои предложения. Но, что так сложится игра во втором тайме, этого я не ожидала.
- Ну вот, Саша, ты разочаровал меня, - с наигранным упреком сказала Эни, - ты всегда был умным и везучим мальчиком.
- Эни, ну я же просила тебя не называть меня так! - возмутилась Сисси.
- Да ладно, мы здесь одни, никто не услышит, - успокоительным тоном ответила молодая женщина, - не переживай, я не проболтаюсь. Думаю, что и Мария тоже не выдаст тебя. Про условие ты, надеюсь, помнишь?
- И все же. Прежнего тренера выгнали за гораздо меньшее! - ответила девушка, - да и я уже зимой сделаю операцию и все будет норм. Кстати, а почему Мария не хочет, чтобы ты ее...
Но договорить Сисси не успела, появились первые девочки.
- Все в сборе? - спросила более молодая тренер, когда девочки вышли из раздевалки.
- Нет, еще не хватает Лены, Дорис и Элис, - на правах капитана сказала Вики.
- Хорошо, подождем их, - включив секундомер, сказала Сисси, - остальные девочки, берем мяч. Я покажу, что вам нужно будет делать.
- Девочки, Лена, Дорис, Элис! Подойдите ко мне, пожалуйста! - попросила тренер, когда эта троица вышла из раздевалки, - вы опоздали на пять минут. Можете мне объяснить причину?
- Причин нет, - после небольшого молчания сказала Сисси, - вы помните, что я обещала наказывать за опоздания?
- Лишний раз отжаться или пробежать пару кругов?! - дерзко спросила Лена.
- Нет! Более ощутимое наказание, - ответила девушка, - руки за голову.
- Наказание, которое вы надолго запомните, - сказала, возникшая непонятно от куда Эни. Резким движением, очень ловко, она оголила попу Лены. Да так, что та и не успела среагировать. Потом, так же быстро, засунула туда крапиву и натянула шорты вместе с трусами назад. Попу девочку обожгло кипятком и она закричала от боли, ее руки автоматически опустились на попу, а на глазах появились слезы.
- Руки! - строго скомандовала Эни. Лена не посмела ослушаться и опять подняла руки за голову.
- Дорис, теперь ты! - сказала тренер второй девочке, - сама оголишь задницу или тебе помочь?
- Пожалуйста, не надо! - из глаз девочки потекли слезы. Ее хоть и не пороли крапивой, но она прекрасно знала, что такое крапива. Ибо какой ребенок в детстве, хотя бы раз не обжигался ею. А крапива в их краях очень злющая, - я все поняла и больше никогда не буду опаздывать!
- Конечно не будешь, - согласилась с ней Эни, - но чтобы быть до конца уверенной в этом, я тебя накажу. Повторяю вопрос, ты сама оголишь задницу или я сделаю это сама.
Поскольку Дорис продолжала лишь плакать и просить, чтобы ее не наказывали, тренер сама оголила задницу девочки и засунула в трусы крапиву. Дорис заорала и запрыгала от обжигающей боли. Ее руки, несмотря на запрет оказались на попе. Но она тут же отдернула их и поднесла ко рту. Крапива обожгла не только попу девочки, но и ее руки. А Эни в этот момент натянула трусы и шорты Дорис и сильно шлепнула ее по заднице. Девочка от резкой боли вскрикнула еще сильнее.
- Дорис, если ты не прекратишь кричать, на шум сюда прибегут мальчишки, - сказала Сисси, - тебе не стыдно будет? И руки за голову.
Дорис стоило огромных усилий перестать кричать. Еще больших усилий стоило поднять руки, но унять слезы, это было выше ее сил. Было нестерпимо больно. Попа просто горела огнем.
- Элис? - обратилась к третьей девочке Эни. Видя, что так или иначе, но крапива все равно окажется в ее трусиках, Элис сама оголила попу. Тренер улыбнувшись, засунула в трусы крапиву. Девочка скривила лицо, но сдержалась, чтобы не закричать и не заплакать и сама осторожно натянула трусики и шорты на свою попу.
- А теперь берем скакалки и все вместе, дружно, прыгаем пять минут, - дала указание Эни. И, посмотрев на наказанную троицу, добавила, - и вы, в том числе. Я включаю секундомер.
- Как только кто-то из вас, - обратилась тренер конкретно к девочкам с крапивой в трусиках, - перестанет прыгать, я останавливаю секундомер. А остальные девочки продолжают прыгать. Повторяю, все прыгают на скакалке пять минут по моему секундомеру. Прыгаем ноги вместе. Я включаю секундомер. Начали.
Мария с сочувствием посмотрела на наказанных девочек, она прекрасно знала, как им сейчас больно. Больно просто получить крапивой. Ужасно больно, когда крапиву кладут в трусики. А прыгать вот так с крапивой в трусах, вообще жесть.
У Лены, Дорис и Элис текли по щекам слезы. Крапива нереально сильно жгла попу, каждое движение было очень болезненным, а прыгать так на скакалке, это было что-то. Дорис через минуту остановилась. От боли у нее началась истерика, она отшвырнула скакалку в сторону и ее руки уже оказались на шортах. Ей было настолько больно, что она больше уже не могла терпеть и единственное желание в тот момент, вытащить эту ненавистную крапиву из трусов. Но Дорис не заметила, что у стоявшей позади них Эни был в руке куст крапивы, которым она тут же и получила по рукам и тут же отдернула их.
- Мы все ждем, Дорис, когда ты возьмешь скакалку и продолжишь выполнять упражнение! - строго сказала Сисси.
- Я не могу, не буду! - закричала Дорис, дуя на обожженные крапивой руки.
- Мы ждем, - спокойно ответила ей Сисси.
- Дорис! - зашипела на подругу Лена. И Дорис с огромным трудом, заставила себя взять скакалку и, глотая слезы, продолжить прыгать.
У двух других наказанных девочек тоже текли слезы по щекам. Но они старались терпеть и прыгать. Прыгать и терпеть. Особенно Лена, она со всей злостью прыгала на этой чертовой скакалке, как бы стараясь таким образом подавить боль в попе, заглушить ее.
Остальные девочки с сочувствием смотрели на своих товарок. Да, многие недолюбливали их и были рады, тому что те будут наконец-то наказаны. Но такое жестокое наказание вызвало сочувствие даже у тех девочек, кто ненавидел Лену.
- Пять минут прошло, - сказала Эни, выключив секундомер. И, обращаясь к наказанным девочкам, сказала, - вы можете вытащить крапиву из трусов.
Руки Дорис сразу же оказались на шортах. Одной рукой она очень осторожно оттянула резинку на шортах и трусиках, а другой попыталась вытащить крапиву. Но тут же отдернула руку, обжегшись о крапиву. Девочка недоуменно посмотрела на тренера, на других девочек, как бы спрашивая, как же вытащить эту чертову крапиву из трусов. Но не дождавшись ответа, повторила свою попутку. На этот раз ей удалось вытащить лишь один стебелек. И опять она отдернула руку. 

Элис, прикусив губу, схватила рукой всю крапиву и резко выдернула. Потом сжала руку в кулак, в надежде, что это поможет унять боль в руке.
Дорис продолжила свои попытки вытащить крапиву, каждый раз обжигая и отдёргивая руку.
Умнее всех поступила Лена. Она просто сняла с себя шорты вместе с трусами, вытряхнула из них крапиву.
Вики, видя тщетные попытки Дорис избавиться от крапивы, пожалела ее. Она подошла и, рискуя, как и сама Дорис, обжечь свои руки о крапиву, резким движением вытащила оставшуюся крапиву.
- Спасибо, - тихо, сквозь слезы, поблагодарила Дорис.
- Надеюсь, что это сегодняшнее наказание будет хорошим уроком не только для Лены, Дорис и Элис, но и для всех остальных девочек, - строго сказала Эни, - и в будущем вы больше не будете опаздывать.
- Или наоборот, еще чаще, - улыбнулась Сисси, но встретив строгий взгляд своей коллеги, прикусила язык.
- Таким же образом я буду наказывать всех тех, кто будет мешать проводить тренировку, - продолжила Эни, - надеюсь, это всем понятно?
- А зимой, когда крапивы не будет? - дерзко спросила Лена, натянув наконец-то трусики и шорты на попу, что, кстати она делала без всякой спешки, - тоже так же будете наказывать?
- Не переживай, у нас в запасе много разных вариантов. Для тебя найдем подходящее, - ответила тренер.
- Так, переходим к следующей части тренировки, - сказала Сисси, - сейчас, с каждой из вас Эни обсудит прошлую игру. Начнем с Вики. Каждая из вас берет свою скакалку и идет во вторую раздевалку.
- А зачем скакалка? - опять спросила Лена.
- Там тебе все объяснят, - ответила тренер, - а с остальными мы продолжим тренировку.
Вики, без всякого страха и волнения постучала в дверь. Хотя волнение было. Ведь за все время, что она занималась футболом, играла в разных командах, подобное, было в первый раз. Никто и никогда из тренеров до сих пор с ними персонально не анализировал прошедшую игру. В помещении, бывшей раздевалки ничего особенного не было. По бокам, как и раньше, стояли скамейки, а стенах висели крючки. Поставили только стол и пару стульев. Да еще зачем-то стоял козел.
- Эни, - сходу сказала Вики, - можно я не буду больше стоять в воротах? Я хочу, как и моя сестра, играть в атаке и забивать голы. Там я намного полезнее.
- Да Вики, ты так ничего не поняла. И урок не пошел тебе на пользу, - ответила тренер, взяв из рук девочки скакалку, - придется дать тебе еще один, более болезненный и запоминающийся урок.
- Ты знаешь, что это? - спросила женщина, показав рукой на козлик.
- Да, - с удивлением ответила девочка.
- И знаешь, зачем он?
- Ну обычно через него прыгают на уроке физкультуры, - все так же недоумевая, ответила Вики. Но посмотрев на тренера, на то, как она свернула скакалку, сделав две разные по длине петли, девочка сразу все поняла. Скакалка в руке физкультуры вполне обычно. И Вики уже пару раз получала скакалкой по ногам, поэтому она догадалась, что ее сейчас ожидает. Догадалась и испугалась.
- Но за что? - тихо спросила она, - я же не пропустила ни одного гола!
- Вот смотри, - спокойно сказала Эни, - ты противоречишь сама себе. В первом тайме ты играла в атаке. Сколько голов ты забила?
- Ноль, - ответила Вики, уже понимая что хочет ей сказать и показать тренер.
- А сколько голов пропустила команда?
- 25, - тихо сказала девочка и ей стало страшно. В то время порка была обыденным делом. Пороли дома, пороли в школе. Могли выпороть и дедушка, бабушка. И Вики была знакома с поркой, пусть не так хорошо, как другие, но все же. Хоть она и неплохо училась, но в школе был один учитель, который недолюбливал девочку и всегда находил повод, чтобы выпороть ее. И именно поэтому Вики испугалась, зная насколько это больно, тем более получить скакалкой.
- Правильно, - подтвердила Эни, - а во втором тайме ты стояла в воротах. Сколько голов ты пропустила?
- Ноль, - еще тише ответила девочка. Страх перед поркой, перед болью начал полностью прибирать ее к своим рукам, - я все поняла. И команда, без меня в атаке, забила кучу мячей. Я все поняла.
- Чтобы ты до конца все поняла, а самое главное, запомнила, - достаточно строго сказала тренер, - я выпорю тебя.
- Простите меня на первый раз, пожалуйста! - Вики так жалобно посмотрела на тренера, что та с трудом смогла сдержать улыбку.
- Не надо на меня так смотреть, тебе это не поможет, - еще строже ответила Эни, - оголяй задницу и на козлик!
- Но в школе не наказывают по голой попе! - покраснев и едва сдерживая от страха стыда, слезы, сказала девочка. Услышав, что ее будут пороть по голой попе, девочке стало очень стыдно, так стыдно, как никогда до этого.
- Так мы и не в школе, - сказала тренер и, ничего больше не говоря, показала рукой на козлик.
Вики, преодолевая страх и стыд, с огромным трудом, спустила шорты и трусы до колен. Придерживая их одной рукой, она легла на козлик.
- Сколько? - сквозь слезы спросила она. Девочка поняла, что просить чтобы ее простили, пожалели, бесполезно. Поэтому она решила узнать, сколько ударов ей придется вытерпеть.
- Сколько голов пропустила команда? - спросила Эни.
- Нет! - закричала Вики. Это было для слишком много. Она никогда не получала больше чем полторы дюжины. Да и те были не по голой попе. Да, конечно Вики пороли родители тростью по голой попе, но никогда не было больше дюжины. А сейчас ей грозит намного больше, да еще и скакалкой. От страха она едва не поднялась с козлика, вспомнив в последний момент, что такое делать нельзя ни в коем случае, как бы больно, стыдно или страшно не было.
- Нет что? - спросила тренер, - ты меня еще не дослушала! Еще пять ты получишь как капитан команды. Ведь это твоя обязанность в такой сложной игре помочь команде, встряхнуть ее. Взять, наконец игру на себя.
- Но это сильно много! - от отчаяния и страха закричала Вики.
- От этого никто еще не помирал, - ответила молодая женщина и нанесла первый удар, оставивший на попе девочки две красные петельки. Эни всегда так складывала скакалку. Ей очень нравилось, что после каждого удара на попах девочек( и не только девочек) появлялись сразу две красивые петельки. И еще и поэтому первые удары она наносила достаточно сильно. Ведь на не разогретой еще попке после сильного удара оставались очень сочные следы. После первого десятка Эни начинала пороть немного слабее, но те кого она порола, как правило, не замечали этого.
Как бы не были готовы к порке, первый удар всегда прилетает неожиданно и всегда самый болезненный. Вики едва не спрыгнула с козлика от такой сильной и неожиданной боли. Ее руки дернулись, уже были в движении в направлении попы, но девочке вовремя удалось остановить их. То, что рукам во время порки нечего делать на попе, Вики хорошо усвоила в школе, когда несколько раз получила за это дополнительные удары тростью по ладоням.

Следующие удары, конечно же были не менее болезненные, чем первый. Каждый удар вырывал из девочки стон и рисовал на ее попке красивые петельки, которыми любовалась Эни.
- Если ты хочешь, ты можешь кричать, - сказала тренер, - здесь хорошая звукоизоляция. Мы с Сисси проверили. И окна выходят на другую сторону.
Кричать Вики не стала, но ревела. Ревела от боли и от стыда, который несмотря на боль, заявил о себе. А еще от жалости к самой себе. Девочке было стыдно, что ее, уже можно сказать девушку, наказывают как маленькую. И, что она ведет себя как маленькая девочка. Что она не может выдержать ни одного удара. Но как их выдержать, когда так больно? Когда эта скакалка так зло, так больно впивается в ее попку?
- Можешь подниматься, - где-то далеко, сквозь туман услышала Вики. Она немного удивилась, потому что ждала еще один удар, но поднялась и натянула трусы и шорты.
- Иди умойся, - сказала Эни, показав на дверь в душевую, - там есть умывальник. А после позови мне Лиси. И еще, думаю тебе не стоит никому рассказывать, что здесь произошло…
- Вы будете Лиси тоже пороть? - выйдя из душевой спросила Вики,- она же не виновата, что она такая неподвижная. Нельзя же за такое наказывать!
- Смотри защитница какая, - улыбнулась тренер, - сама только успела слезть с козлика, а уже за других заступается. Ступай и скажи Лиси, чтобы она пришла.
Через пару минут в дверь постучали и в комнату вошла внушительных размеров девочка. Она была самая большая, не по возрасту, а по размерам, в команде. Лиси была и самая полная, и самая высокая в команде.
- Лиси, - начала Эни, пристально посмотрев на девочку. Забрав у нее скакалку, тренер продолжила, - я не буду ходить вокруг да около. Здесь только что была Вики и она получила 30 ударов скакалкой за то, что команда проиграла. Ты получишь 25, по количеству пропущенных тобою голов. Ты согласна?
- Да, - тихо ответила девочка, даже не попытавшись возразить или попросить ее простить. На глазах появились слезы. Она тоже понимала, что такое порка. Что это очень больно, тем более столько ударов, - я понимаю, что я виновата. Я готова. Мне снимать трусы или, как в школе, вы меня будете пороть через трусы?
- Конечно снимать, - после небольшой паузы сказала Эни. Она совсем другое ожидала от этой девочки, только не это, - Вики просила не наказывать тебя. Что ты на это скажешь?
- Наверно скажу ей спасибо, но откажусь, - ответила Лиси, - я догадываюсь о доводах, которые она привела. Как девочке, нет, как девушке мне подобное очень обидно.
- Мне нравится ход твоих мыслей, - сказала молодая женщина, - ты получишь свои 25 по голой заднице, а с остальным мы, я и Сисси, тебе поможем. Я обещаю.
- Спасибо, - тихо сказала Лиси и стала оголять попу.
- За что спасибо? - удивилась Эни.
- Вы обещали мне помочь с моими проблемами, - сказала девочка. Оголив попу, она легла на козлик, - я готова. Можете меня не жалеть и пороть в полную силу.
- Ты уверена? - с сомнением спросила тренер, - это все таки скакалка.
- Вы же видите, какая у меня толстая задница, - с юмором, но сквозь слезы, ответила Лиси.
- Но ты уже плачешь!
- Так это же больно! Вот и слезы, - сказала Лиси, вытерев слезы, - а мне нужно, чтобы было очень больно. Только тогда до меня дойдет. Так что не сдерживайте себя.
- Ну держись! - и Эни нанесла первый, достаточно сильный удар. На попе (Эни на самом деле не нравилось, как выглядела попа, лежавшая перед ней) девочки тут же появились две петельки. Но в отличие от Вики, Лиси даже не застонала от боли.
- Вы можете бить сильнее, - сказала девочка, хотя ей было очень больно и слезы текли ручьем. Но она сильно ненавидела себя, свое тело. И сейчас ее наказывали, пороли именно за это, за ее тело.
Следующие удары Эни стала наносить немного сильнее, но без фанатизма. Она прекрасно видела по реакции девочки, что ей очень больно. Но и понимала, что эта боль сейчас нужна Лиси. Что девочка ненавидела сама себя за свою полноту. Поэтому Эни порола достаточно сильно, давая Лиси ту боль, которая ей была необходима. Девочка плакала и терпела. Ей нужно было сейчас просто выплакаться, отпустить себя и дать волю своим эмоциям. Эни выдала девочке больше чем сказала, но Лиси не сказала ни слова по этому поводу.
- Ты можешь вставать, - сказала молодая женщина, выдав девочке 30 вместо обещанных 25и ударов.
- Как? Уже? Так быстро? - спросила девочка. Она явно еще не получила того, что ей нужно было, чтобы отпустить себя, чтобы нареветься.
- Хорошо, ты получишь еще две дюжины - сказала Эни, хорошо поняв, что хотела Лиси. Она решила выдать эти две дюжины ей по ножкам - но я не буду слушать твои просьбы о прекращении порки. Тебе понятно?
- Да, - тихо ответила девочка. Да, ей было страшно,ей было очень больно, но и просто необходимо.
Обычно Эни наносила последние удары не так сильно. Но сейчас. И она знала, насколько болезненнее удары по ляжкам. Но, раз девочка сама захотела боли, раз ей нужна эта боль. Эни нанесла эти две дюжины от души, очень сильно. И получила столько удовольствия, сколько еще до этого ни разу не получала. Давно уже никого так, именно для своего удовольствия, она не порола. Порка по ножкам, это другая лига боли, до этого Эни всегда порола по ножкам очень аккуратно, сдерживая себя, а сейчас... Лиси кричала в голос после каждого удара. Боль была такая, что терпеть не было никаких сил, но именно это ей, толстой корове, и надо было.
Наоравшись, накричавшись, натерпевшись, встав с козлика, когда ей разрешили, Лиси была довольна и счастлива. Это сильно смутило Эни.
- Вы обещали мне помочь, - сказала Лиси.
- Да, конечно, - придя в себя, ответила женщина, - приведи себя в порядок, умойся и позови Лену.
Эни едва успела приведи себя в порядок, поправить растрепавшиеся волосы, помыть руки и сполоснуть лицо, когда пришла Лена. Эта девочка была полная противоположность Лиси. Да, в росте она если и уступала, то совсем немного, зато во всем остальном. Лена была, без всякого сомнения, одной из самых красивых девочек в команде. Но, как это часто бывает, ее вредность едва ли уступала ее красоте.
- Лена, ты знаешь, зачем ты здесь? - спросила тренер вошедшую девочку.
- Ну, официально, чтобы проанализировать со мной прошедший матч, показать мои ошибки, - ответила Лена, - а на самом деле...
- И зачем же, по твоему, на самом деле ты здесь? - с удивлением спросила Эни.
- Для того, чтобы Вы меня выпороли, - дерзко сказала девочка.
- И почему ты так решила? - удивлению молодой женщины не было предела. Хотя может ей кто из девочек рассказал. Но спрашивать сейчас об этом она не хотела.
- Нет, девочки ничего не говорили, - дерзко посмотрев на тренера, ответила Лена, - просто я видела лица девочек. Видно было, что они обе плакали.
- Так может я просто их сильно отругала, вот они и расплакались, - возразила Эни.
- Ага, отругали с помощью скакалки, - рассмеялась девочка, - заплаканные лица девочек и скакалка. А два плюс два, это я могу хорошо.
- Что ты делаешь?! - с еще большим удивлением спросила тренер.
- Как что? Готовлю задницу для порки. Вы же не будете меня пороть через одежду? - все так же дерзко ответила Лена, снимая с себя шорты и трусы. Можно еще вопрос? А наказывать за что будете? Вроде как победителей не судят!
- Разреши тебе напомнить, что мы проиграли и проиграли с треском, - сказала Эни, в то время, как девочка уже улеглась на козлик. В отличие от двух предыдущих своих товарок, которые ставили свои ноги вместе, Лена немного раздвинула их, поставив каждую возле ножки козлика. Посмотрев на девочку оценивающим взглядом и немного полюбовавшись ею, тренер добавила, - вот за отвратительную игру в первом тайме я и буду тебя сейчас пороть.
- Могли бы меня и последней вызвать, - сказала Лена, - чтобы моя попа немного отошла от крапивы, а то так будет нереально больно!
- Именно поэтому я тебя и позвала раньше других, - улыбаясь сказала молодая женщина, - но если ты боишься, то можешь сейчас встать с козлика и идти.
- Нет уж, еще на один раз я не наберусь смелости, - ответила девочка, - я готова!
- Ты меня не совсем поняла. Ты можешь встать и идти совсем. Я больше тебя сегодня не позову, - серьезно сказала Эни.
- Я никогда не была трусихой и никогда не давала для этого повода! - едва сдерживая себя, процедила сквозь зубы Лена, - давайте уже быстрее закончим с моим наказанием!
- Но, как ты сама сказала, после крапивы будет нереально больно, - продолжала игру тренер, - ведь твоя задница еще болит после крапивы.
- Да, болит! Да, будет больно! И что? Это повод, чтобы не пороть?! - Лене и так было не просто играть роль крутой, отважной девочки. А тут еще эти дурацкие, провокационные предложения, на которые так легко поддаться, - другим девочкам Вы тоже предлагаете такой же выбор?!
- Ну что ж, это твой выбор! Тогда терпи! - и Эни нанесла первый сильный удар, оставивший по попе, с которой еще не сошла краснота от крапивы, две яркокрасные петли.
- Ужасно больно!!! - прошипела Лена, дернувшись от резкой боли. Её тело все напряглось, она вытянула назад голову, но осталась лежать на козлике, - ненавижу!
- Аааа! - опять закричала девочка, когда скакалка во второй раз опустилась на ее попу. Боль была резкой и настолько сильной, что Лене пришлось собрать все силы в кулак, чтобы ни убежать, ни спрыгнуть с козлика.
- Вы еще пожалеете... Ай! Что меня сегодня... Ай! Пороли этой Вашей... Айяяй!!! - кричала Лена между ударами.
- Это твоя скакалка! - усмехнулась Эни, нанеся еще один сильный удар. Попа девочки, она как будто в этот момент, жила отдельно от хозяйки, выдавала такую реакцию на поцелуи скакалки, что молодая женщина не могла оторвать взгляд от нее взгляд. Танец попы был на загляденье, Эни наслаждалась им. А все вместе, красивые петельки на красивой попке, танец этой самой попки и та ахинея, которую несла между ударами хозяйка попки, все это было таким сильным коктейлем. Молодая женщина часто ловила себя на мысли, что ей просто не удается сдержать улыбку, скрыть сколько удовольствия она получает.
- Ой! Ай! Все равно больно... Ай! Хоть и моя скакалка... Айяяй! - продолжала кричать Лена, - я когда-нибудь стану... Ай! Знаменитой футболисткой... Ай! И Вы подойдете... Айяяй!!! Ко мне за автографом... Ай! А я откажу Вам... Ай! Я напомню Вам.... Ай! Как Вы пороли... Ай! Лучшую футболистку мира... Ой! Айяяй!!! И Вам будет.. Ай! Стыдно... Ай! А еще я... Ай! Стану мисс футбол... Ай! Ой! Оеее!
- Все, мисс футбола, можешь подниматься! - сказала Эни, нанеся последний удар.
- Как? Уже? - удивленно спросила девочка.
- А тебе мало?! - с наигранным удивлением спросила женщина со скакалкой в руке, - я могу добавить!
- Нет, спасибо! Как-нибудь обойдусь, - ответила Лена, не торопясь вставать с козлика.
- Тогда поднимайся! - скомандовала Эни и, не удержавшись, шлепнула девочку по попе рукой, - разлеглась тут как принцесса.
- Ай! Да встаю уже! - возмутилась та, кого сравнили с принцессой. Когда она поднялась с козлика, ее руки тут же оказались на попе. Проведя по ней рукой, Лене показалось, что она почувствовала пальцами каждую петелечку, оставленную скакалкой на ее попе. Настолько сильно вздулась кожа на ее попке.
- И как я теперь влезу в мои трусики и шорты? - надув губки и создавая образ обиженной принцессы, спросила Лена, - моя попа стала в два раза больше. Это уже на попа и, даже не задница, а жопа!
- Ничего, как-нибудь потихонечку натянешь свои шортики, - улыбнулась тренер. Ей все больше и больше начинала нравиться эта взбаламученная девочка, - трусики, так уж и быть, можешь не надевать.
- А можно мне к зеркалу? - спросила Лена, так и оставаясь с голой попой.
- Зачем? - на самом деле удивилась Эни.
- Вы же всю порку любовались красотой, которую мне на попе наводили, да и сейчас любуетесь, - улыбнулась девочка, - я тоже хочу.
- Тебе нельзя. Ты в обморок упадешь от такой неземной красоты, - рассмеялась тренер, - одевайся!
- Ну вот, всегда так, кому-то все можно... Ой! - но договорить она не успела, получив хороший шлепок по попе. Эни опять не смогла удержаться, чтобы не шлепнуть эту девочку, которая, рассматривая со всех сторон свою попу, крутилась во все стороны.
- Коза вертлявая! - шлепнув девочку еще раз по попе, сказала тренер, - в последний раз говорю: Одевайся или...
- Хорошо, - надув губки, ответила Лена. Вытерев слезы, девочка стала потихоньку натягивать на себя трусики, кривясь каждый раз, когда ткань касалась очередного рубца на ее попе.
Последней была Мария. Только вместо Эни, ее мамы, с ней проводила разбор игры Сисси.
- Мария, можно вопрос? - спросила тренер, когда они вошли в комнату, - почему ты против, того чтобы твоя мама наказывала тебя?
- Здесь все просто. Ей нравится пороть, она получает удовольствие. А я, все таки ее дочь, - ответила девочка.
- Ок. Я поняла, - сказала Сисси и продолжила, - собственно прошлую игру ты сыграла прекрасно. Замечаний нет. Так что, мы можем спокойно продолжить тренировку. Или, если хочешь, можем немного просто поболтать здесь, чтобы у других девочек не возникло лишних вопросов.
- Зная маму, могу предположить, что других девочек выпороли. Так? - спросила Мария.
- Да, всех, кто играл в субботу, выпороли, - ответила тренер, - но ты же не играла в первом тайме, а во втором... Мария, что ты делаешь?
- Я была в интернате, там меня хорошо научили. Я не хочу быть белой вороной, - сказала девочка, складывая свои шорты и трусики, которые только что сняла, на скамейку, - всех пороли, значит получу и я, независимо от того, играла я или нет.
- Но это же больно! - попыталась переубедить Марию Сисси, - да никто и не догадается!
- Понимаешь Сисси, дело не в том, догадаются или нет, - серьезным тоном сказала Мария, - я перестану себя уважать. Ну а узнать, все равно узнают. И получится, что я прячусь за маминой спиной.
- Я готова, - пока девочка все это говорила, она улеглась на козлик и закрыла глаза, - начинай.
Сисси было жалко девочку. В отличие от Эни, Сисси не была таким уж поклонником телесных наказаний. Поэтому, немного подумав, она нанесла первый удар очень слабо.
- Сисси! - открыв глаза, крикнула Мария, - я была о тебе лучшего мнения. Бей как положено! Не жалей!
- Ну тогда терпи! - сказала девушка, и нанесла достаточно сильный удар. Хоть сама Сисси была не сторонницей ТН, но держать девайсы в руке и пороть она умела хорошо. После первого дара на попе девочки сразу вспыхнули две красные петли. Так держать скакалку Сисси научилась у Эни.
Мария дернулась, но молча вытерпела первый удар. Сисси дала девочке небольшую паузу и нанесла второй удар, оставившие новые две яркие петельки на попе. И опять девочка выдержала удар молча. У нее был богатый опыт порки именно скакалкой. За время, проведенное в интернате, скакалка достаточно часто гуляла по ее попе. Но это не означало, что сейчас девочке было не больно. Мария просто не могла понять, как во время такой порки может быть не больно, как можно терпеть, а тем более любить такую боль.
Сисси наносила одни удар за другим. Девочка начала стонать. Перед каждым ударом Мария пыталась расслабить попку, которая напрягалась сама после удара. Эта игра красивой попы, эти следы, плюс то, что еще могла видеть Сисси, очень сильно возбудили ее. Она с огромным трудом удерживала себя под контролем. И с каждым ударом контролировать свое возбуждение было сложнее и сложнее.
- Все, ты можешь вставать, - сказала Сисси. Она попыталась отвернуться в сторону, чтобы Мария не заметила ее возбуждение, но не смогла оторвать взгляд от ее попы.
- Все нормально, - улыбнулась сквозь слезы Мария. Конечно же она увидела и чертики в глазах Сисси и ее возбуждение, - это вполне нормально, когда при порке девочек так возбуждаются.
- И еще, - добавила девочка, - я никому ничего не расскажу. Ты не переживай об этом.
- Мария, я хотела сделать тебя капитаном команды, но передумала, - сказала тренер, - ты не обидишься на меня за это?
- Нет, конечно, - улыбнулась она, - я наоборот очень довольна этим решением. Не нравится мне, когда дети тренеров назначаются капитанами команд.
- Сисси, пожалуйста, не делай операцию, - одевшись, сказала Мария, - мама тебя любит и такой.
- Это тебя мама попросила об этом? - спросила Сисси.
- И я тебя тоже люблю такой, таким… Упс, - как-то нежно сказала Мария. Потом сильно покраснела и убежала.


Рецензии