Навальный. Ночь после крещения. 2021. 01. 19

Опять про Навального, Навальных, Наваленков.
++++++++++++++++++++
     Добился будущий Президент, как они думают, чтобы их лидера и вождя, как они думают, отвезли наконец-то в суд и поместили СИЗО, потихоньку упаковывая по уголовному делу. 30-ти дней хватит.
     Других вариантов не видится. В Москве холодно, брать штурмом Бутырку стрёмно, промежность отморозятся. С госпереворотом пока не видно переспектив.
     Навальному лучше пока поторчать в СИЗО сейчас, а потом побыть на Зоне. Тогда все грехи спишутся, сможет работать где захочется, хоть и Президентом. Сейчас на нём 2 уголовных дела, ну никак он в Президенты не сможет. Если только через переворот, но потом-то всё равно нужно менять уголовный кодекс, чтоб самому себе разрешить пребывать на Троне.
     Жена его, Юлия Навальная, вряд ли потянет занять его место, пока муж будет чалиться на лесоповале, её Запад не знает, да и тут кроме трусов Навального она никак себя не проявила.
     Тут не Украина, ни Молдова и не Беларусь, где заместо мужа, его баба заступала. В России это маловероятно. Ну не Екатерина же она, ну немка.
     И отправиться Алёша трудиться уже по-настоящему в Сибирь. Научится профессиям. Отвлекать никто не будет, связи с подельниками будет лишён. А на Зоне грантов западных ему не видать. А если и достигнуть они место его новой дислокации, то там есть свои поклонники поживиться халявой.
     На суде журналюг не будет, вы же знаете, что у нас Пандемия. Нужно вакцинироваться, потом месяц карантина. За это время все дела по уголовнику Навальному будут завершены, а что не будет завершено, то завершат потом, в Сибири своих судов достаточно.
     Здесь начнут писать про него истории героические, слагать сказы, сказания. Простяцкий народ ограничится анекдотами. 
     Юлия подастся в Прибалтику и вместе со Светкой Тихановской организуют клуб страдателей по Декабристам. Они снимут пару фильмов, больше похожих на удлинённые видики-ролики-клипики с рекламой трусиков против Новичка. Соорудят в Твиттре, Фэйсе блоги, где им поднимут рейтинги до небес, наши хакеры знают как это делается, выпустят криптовалюту, будут её продавать и привлекать деньги на адвокатов, которые за эти деньги станут лить слёзы, размазывать сопли из кукурузного клея.   
     Тут приложатся и разного рода политики, завшивевшие уже в задних рядах претендентов на что-нибудь хотя бы. И Российские, и Западные.
     Основным же участникам всего этого мероприятия, которые решают вопросы, а не поднимают и не задают их, будет на всё это дело полностью начхать.
     Перед Россией покрупнее проблемы встанут в связи с началом новой холодной войны.
     Жизнь войдёт в обычное для Руси, Российской империи, СССР и нынешней Путинской России русла рационализма.
     Навальный же быстренько, быстрее, чем думает Западная Империя знатоков России, исчезнет из всех дырок. Пример подаст сам же Запад.  Навальный просто исчезнет. Его не удавят, он не попадёт в лесоповал. Не замуштруют зонщики. Его просто сотрут из памяти. Сегодня это важнее, чем замуровать в стену барака. Вернуться к нему СМИ через пяток лет просто не захотят. 
     Кстати, почему бы ему и не заболеть? Все, кто прошёл лечение в немецких клиниках, через пару лет умирали.
     Вон, Немцова пришили, и никто про него не вспоминает, и не вспомнит, даже если он воспрянет. Страна другая, мир изменился. Сейчас в цене Платошкины с социалистическими угрозами капиталистическому строю.
     Это была попытка организовать Вселенского уровне атаку на Кремль. Вдохновители попыток не исчезнуть, травля Росси продолжится в масштабном формате, но это будет оппозиционная блогосфера, существующая на криптовалюту, соответственно с с выходом криптовалютную власть. 
     В сущности вся шумиха-то с Навальным из-за чего. Отравление. А где идеи, новые вызовы, Где партия, где марксизм с Ленинизмом? И что это за политическая Навальнистская система?
     Какая-то новая политтехнология, основанная на мифическом Дворянине, который борется с ветром и пробегающей мимо него фауной, не знающей с ними борются.
     Немного Навальный помелькает в сетях, даже в государственных. И всё. Так что нужно именно сейчас напитаться духом Навальнизма, через полгода он испарится.
++++++++++++++++++++


Рецензии