Почему европейцы так боятся мигрантов?

Европе мигранты создают проблему? Да создают. Но везде это проблема так, это специфическая проблема не только для Европы. А почему Европе такая предвзятая отношения к мигрантам? Почему европеец думает что мигрант будет выгнать нас от своего дома? Почему они думают что мигрант будет диктовать свой законы, свой язык?Вот я это называю эффектом разлучницы. Представьте есть одна женщина она соблазнила мужа своей подруги подруга ей доверяла пустила свой дом. Она увела ее мужа от семьи. Она вышла замуж за мужа своей подруги, (после развода подруги). Естественно она будет считать каждую женщину разлучницей, она не будет доверят своим подругам. Потому что она видеть других точно так же как она сама. Мы сами для жизни для себя зеркало. вор не будет верит что в мире есть честные люди, потому что сам честный. Европеец же никогда не жил дружно с другими. Он воевал с соседями. Он угнетал цыган. Самое главное он зашел чужой монастырь со своим уставом. Он истребил местных жителей. Насаждал свой язык, свои правила. -Например США, Канада, Австралия, Аргентина.  Европеец же сделал своими рабами местных жителей-например Африке. Вот поэтому потомки этих незаконных мигрантов ныныные европейцы думают что все народы мира такие как они.


Рецензии