Интуитивное считывание информации

Что собой представляет «интуитивное считывание информации» и какова его практическая ценность? Представьте себе, что вы дипломат и вам вопрос взаимодействия с потенциальным партнером или противником надо решить наилучшим образом. Одного самообладания и знания о предмете может быть недостаточно, а цена ошибки может быть очень высокой, вплоть до военного столкновения. Чтобы переговорный процесс прошел успешно и обе стороны остались довольны достигнутыми договоренностями, дипломат должен обладать умением интуитивно считывать информацию не только с планов и намерений противоположной стороны, но и с ситуации в целом, с учетом возможностей своей стороны и извлекать из этого максимум пользы. Логика, какой бы безупречной она ни казалась, никогда не даст в полной мере желаемого результата, так как она не обладает ни гибкостью, ни достаточной достоверностью, ни целостностью восприятия и она не учитывает «человеческий фактор», который самым непредсказуемым образом может нарушить предполагаемый ход событий, что уже не раз бывало в истории. Интуитивное же считывание информации позволяет воспринимать события в режиме реального времени, гибко и без искажений, с предвидением хода событий. Это намного круче телепатии, потому что ситуация воспринимается целостно и точечно одновременно, и в этой целостности все взаимосвязано «пространственной паутиной духовности». Как бы события ни развивались, дипломат будет воспринимать их без искажений, объективно, хладнокровно, в режиме реального времени и на каждом данном этапе развития событий будет извлекать из них максимум выгоды. Но он не будет пассивно ждать развития событий, а будет эффективно влиять на них по своему усмотрению… Умение интуитивно воспринимать реальность необходимо ученым, которые, благодаря такому умению, смогут намного быстрей и с меньшими усилиями совершать научные открытия, политикам, спортсменам, которые по небольшому фрагменту будут знать все о своем потенциальном сопернике, чтобы выиграть у него единоборство, врачам, которые смогут эффективно и без вреда для здоровья лечить у людей болезни. Сам заболевший человек сможет самоизлечиться, если научится чувствовать себя, свой организм и исправлять поломки на духовном уровне, тогда уйдут и болезни тела. Лекарства на это не способны, так как они нарушают природный механизм самоизлечения. Чувствующий человек – разумный человек. Он не будет разрушать среду обитания, частью которой является, а будет направлять свои усилия на ее сохранение… Подходим к главному: как научиться интуитивно считывать информацию?.. Начнем с вопроса: «Что такое интуиция?», - ведь речь идет об интуитивном считывании информации. «Интуиция» переводится с латинского как «всматривание» (в статьях на страничке она называется «видение»). Всматривание, в отличие от представления, которое пропускает информацию через страх, воспринимает реальность напрямую, без прерываний, без искажений, задействуя для оценки и осмысления реальности весь мозг, все эмоции и чувства, без разделения их на «хорошие» и «плохие». Все чувства нужны человеку, а когда одни подавляются, а другие усиливаются, реальность воспринимается неправильно, искаженно, а значит весь процесс развития осуществляется в неправильном направлении, что наглядно проявляется в современном обществе… Когда вы всматриваетесь в реальность, вы воспринимаете ее фотографически точно, не искаженно. Сознание становится чистым, поскольку информация не преломляется через возбуждения, которые рассредоточиваются (расконцентрируются) на корню. Когда внимание устойчивое и направлено в реальность, автоматически активизируется сильное Я (воля), которое было подавлено страхом. Оно не позволяет страху пробивать защиту, что позволяет эмоциям, чувствам быть полностью раскрепощенными и защищенными от травмирования. Информационное пространство насыщается «пространственной объемной паутиной духовности». Вы начинаете не вычислять, а чувствовать пространство, как мыслящая планета «Солярис» из фантастики… Если у вас заболел какой-то орган, возникает страх, который надо не подавлять, а постараться понять причины возникновения боли, в том числе, где вы совершили ошибку на духовном уровне, чтобы ее исправить. Восстанови равновесие – уйдет болезнь. Интуитивное чувствование себя позволяет считывать информацию не только с себя, но и с окружающих вас людей, со всего информационного пространства. Клетки в живом организме считывают информацию со всего организма, чтобы сосуществовать с ним в гармонии, взаимно помогая друг другу. Микро частица хранит в себе всю информацию о Вселенной и взаимосвязана с ней, благодаря своей способности интуитивно считывать информацию. Научившись считывать информацию, вы никогда не будете подвержены вредным привычкам, а если они у вас есть, то легко избавитесь от них… Почему боксер в ринге пропускает удары, например, джебы, хотя на выработку защиты от них он затрачивает месяцы и даже годы упорных тренировок? Потому что он эмоционально реагирует на действия соперника или слишком заклинивается только на своих действиях. Любая эмоциональная реакция принуждает пропускать информацию через страх, через накопленный эмоциональный опыт. Боксеру требуется время, чтобы заглянуть внутрь себя, переработать информацию через эмоциональный опыт и принять решение для действия. Вроде, все это происходит быстро, но это все равно задержка во времени, из-за чего пропускаются удары, а свои удары боксер не может наносить быстро, точно и сильно, как ему того бы хотелось. Воспринимай боксер действия соперника напрямую, не было бы задержки во времени, и он успевал бы уклоняться или подставлять свою перчатку под удар, ведь этот путь короче, чем при нанесении удара. Интуитивное чувствование, считывание информации, позволило бы ему не только эффективно защищаться и совершать атакующие действия, но и предугадывать действия соперника, чтобы действовать на опережение… Интуитивное считывание информации работает в энергосберегающем режиме, что сводит затраты энергии к минимуму. 19.01.2021 г.


Рецензии
Написано без абзацев. Текст вывален сплошной кучей. И если автор не может грамотно и логически раздельно построить свой текст, то никто не будет читать эти навороты слов. Так примитивно пишет только необразованный человек и его мысли никогда не будут УМНЫМИ.

Владимир Черёмушкин   13.11.2022 22:44     Заявить о нарушении
Колиство прочений говорит само за себя. "Умных" не особенно-то и читают.

Владимир Добровольский   14.11.2022 00:26   Заявить о нарушении