Желтые звёзды желтых сайтов

Звезда Давида над Кремлем: кто из большевиков был женат на еврейках?

https://zen.yandex.ru/id/5db80c6aa660d700ac95decf


      Звезда Давида над Кремлем- не потому что жены Большевиков часто были еврейками, а потому что большая часть самих Большевиков были евреями. Зачем наводить тень на плетень? Но, по мнению Ленина, Большевики "нацмены" были более последовательными интернационалистами и проявляли большую непримиримость к проявлениям национализма, в том числе и прежде всего, со стороны своих соплеменников, именно потому что доказывали свою "приверженность идеям". По поводу Дзержинского был разговор, он что то там подавлял, таким же был и Сталин...про чекистов - евреев и говорить нечего...Какая там лояльность из ; за жен в первые годы Большевизма- сразу бы припечатали товарищи- те же евреи , к позорному столбу.
Так вот, конечно, 17 год это во многом именно приход к власти евреев "по персоналиям"- Троцкий был в первые дни революции вообще на первых ролях...Но, они не стремились к еврейской власти. Они искренне боролись за интернациональное общество и автор это правильно отметил.
"Тема Естер"- любимой жены фараона, кто спасла в древности евреев от гибели и Пурим по этому поводу отмечается евреями,- она стала актуальна позднее, при Большевистском фараоне- Сталине.


Татьяна Дударева

а вообще какая разница какой они национальности? вы - скрытый антисемит



Эдуард Островский

Татьяна Дударева, Татьяна, что я скрываю? Все наши беды, в основном, от глупости. Это я в принципе, людей имею в виду. На этом сайте автор на евреях пытается заработать деньги. На еврейской теме. Пишут разные люди, люди разных национальностей. И от их происхождения,конечно, содержание текста зависит. То же и со страной: если руководители евреи, то и курс страны будет "еврейским". Тогда в СССР курс был объявлен коммунистическим. Коммунизм был "еврейской" европейской идеологией, соединившись в России со стихийным русским коммунизмом русской Крепостной общины. И вот эти две составляющие: еврейская идеология и русская психология и определили путь нашей страны тогда, и наши биографии. Биографии людей родившихся после русской Крестьянской революции 1917, которой и руководили евреи. Ответил я на ваш вопрос: "Какая разница какой они были национальности?".


Рецензии