Правила ухаживания за девушкой. Инструкция для пар

1). Главное условие: опережать девушку в развитии.

Парни решают ложную задачу : КАК ПОНРАВИТЬСЯ ДЕВУШКЕ.
Как модно одеться, какую машину купить и так далее.

Они не занимают позицию генерал армии.

Потому что получили воспитание разведенок.

Генералу армии не стоит задача понравиться личному составу.

Постоянно учиться, чтобы сразу занимать позицию учителя и наставника.  Это самая выгодная позиция.

Модель: учитель и ученица, режисер и актриса, начальник и секретарь

Тогда не будет споров и разногласий.

Если девушка сама стремится к знаниям, любознательна, то занимать с ней позицию товарища и друга, для обмена знаниями и умениями.

2). Если девушка красива и глупа, что встречается очень часто, так как  она все время тратит на свою красоту и умственно не развивается  то ее надо перевоспитать трудом: вытащить из города и предложить строить вместе дом в частном секторе. Следует создать ей трудности.

Труд на постройке дома излечит у нее манию величия и звёздную болезнь.

3). Человек любой обучаем. Поэтому парням следует не занимать позицию раба, слуги или холуя, а воспитать волю в себе: исключить все вредные привычки ( табак, алкоголь, болтливость, праздность) и приучить себя к военной дисциплине и прилежной учебе. Сыграть в 20 шахматных турнирах.

4). Парням следует просмотреть все советские военные фильмы с участием генералов армии и адмиралов флота и занимать позицию генерала армии.

Но чтобы ее занимать нужно очень много знать и уметь, поэтому парням нужно не терять время на пустое, а наращивать свои знания и умения.

5). Парням следует тщательно изучить свою профессию и стать профессионалом, чтобы строить свою семью.

6). Никаких сюсюканий с девушкой. Это резкое ухудшение позиции парня.

Ласки любят сдержанность.

7). Парню следует иметь свой план рода на 50 лет и заразить им девушку, чтобы она понимала зачем строить семью и видела перспективу на 10,20,30,40,50 лет вперёд.


Цветы - главный символ бабской власти.

Детсады учат детей рисовать цветы с трёх лет.


Рецензии
Ну что скажешь на этот бред? Ничего.
Запредельное самодовольство и нарциссизм автора.

Анна Гриневская   30.01.2021 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.