Самый настоящий революционер хохляндии - еврей

ВСЕМ особое "ПРИГЛАШЕНИЕ" НА СОБРАНИЕ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ
Недо-востоко-западный центр Европы — вторая половина 1991 года, Киев, от ДВРЗ до Пущи-Водицы, от Оболони до Феофании и от "Трещины до Кончины Заспы" (Печерск) — сугубо еврейский революционер, государственный, политический, военный и партийно-гражданский деятель, журналист и телеведущий Санни Кост / LUX`ANNI. Последователь Владимира Высоцкого, Владимира Маяковского, Александра Пушкина, Александра Блока, Сергея Есенина, Георгия Гонгадзе, Вячеслава Черновола, Бориса Немцова, Олеся Бузины, Юрия Кравченко, Владислава Листьева, Георгия Кирпы, Павла Шеремета, и многих других, бывший член Народной партии с 2006 года, неафишируемый видный деятель, в определённых политических кругах, как специалист по продажным авторским проектам и законопроектам, основатель неразглашаемой подпольной и нелегальной партии "SCP (2004)", создатель самых первых конкурсов красоты на украине (1980), руководитель начальной революции в Крыму против продажи детдомовских детей в руки зарубежных посредников (1980), первый президент Благотворительного Фонда "Рідна мова" (1995) и создатель Национального фронта освобождения хохляндии от суржико-язычной зависимости («Лингва», 1999).
БИОГРАФИЯ
Ранние годы.
Санни Кост (LUX`ANNI KOSTNER) родился 31 марта 1963 года на Липках территории Печерска, где всегда звучал только чистый русский язык, но по определённым вынужденным обстоятельствам первым языком стал "язык жестов" (глухо-немой). В "деревне Киев" (Киев - большая деревня), уезд "река Лыбидь", провинция "на углу Ямской/Фёдорова" (Красноармейская). Его имя при рождении (первое, или молочное, имя) — Люксанни. Отец — Костнер Владимир ("Полищук") — сторонник Коммунистической партии, был самым образованным человеком по заказным рисункам, которые назывались ещё с 1959 года - "фотороботы" в нашей вышеуказанной "деревне", где отец получил почётное дворовое звание "R-R" ("ручная работа") (второе по значению в его окружении беспредельщиков при мусарне), впоследствии приглашался на неофициальную должность, типа как "NY" ("начальника уезда"), и заодно как MAR ("местный авторитетный решало") по левому берегу речушки "Лыбидь" (от влиятельного района ДК "Украина" до театра "Оперетты"). Мать — Каплан Мила — условно умерла для Санни в возрасте 32 лет, потому что как раз в этом возрасте у неё четвёртым ребёнком в Киеве родился сам Санни Кост. В очередной раз вернулась она к своим родителям в город Чикаго (1963, США), не смотря на то, что сама она уроженка г.Днепр (1941).
По ВУЗовской традиции, перед поступлением в школу большой практики по "свободно-разгульным хлебам" Санни Кост получил второе (официальное, или «книжное») имя — "КУпер" (КГИТИ Карпенко-Карого, потому что после спорт-интерната первое имя было присвоено как "Кастыль" на официальных играх в футбол, 1971).
Период эмиграции.
В 1978 году под вымышленным именем "Аджарец", как "пятнадцатилетний капитан", как по Жюль-Верну, поступил на "пароход-теплоход" матросом и отправился в длительное путешествие вниз по Днепру из Киева.
Пару-тройку пересадок (ракета-комета-метеор): Киев-Запорожье-Херсон-Одесса) и дальше на огромном морском теплоходе "Казахстан": Одесса-Батуми-транзит, а далее, уже без матроса Санни, корабль взял свой курс от Чёрного моря вдоль южных берегов в сторону Средиземного моря (через канал) в город Константинополь (г.Стамбул), из которого он возвращался на родину только почти через четверть года, т.е. в летний сезон, и потом снова, типа как "подбросил юного матроса" из Аджарии в Одессу, а далее дорога шла в Киев поездом.
В первые годы своих странствий во время соревнований, "чемпионатов", собственно, и после них Санни часто посещал Европу, Кавказ, Турцию, Аджарию, Африку, Азию... Какую-то фрагментарную вторую часть лета ежегодно с 1978-го по 2006-й год жил, работал и отдыхал, в перемешку, в Турции, г.Трабзон, в Аджарии (в ауле Верхний городок, у подножия гор), потом Йемен, Саудовскую Аравию, Иорданию, Египет...
Во Франции.
В Париже Санни Кост берёт временный псевдоним PATRIOT, по названию должности "Генеральный продюсер" в Швейцарии ("Генеральный продюсер - PATRIOT").
Sunny Coast в Швейцарии (1987-1999).
Возвращаясь из длительного пребывания в Германии, где был с 1985 по 1987 г.г., в последний раз, обращался к руководству держав, чтобы те подписывали протоколы намерений по будущим международным стратегическим и значимым договорам, т.е. по ключевым территориальным задачам, а также по договорам о просьбах по предоставлению свободы различным народам хохляндии, но именно это часто оставалось без особого внимания.
Зато Санни Кост был тогда вовлечён в социальное движение под влиянием своей американской наставницы - знакомой из города Лос Анджелес (Los Angeles, USA).
 В 2006 году вступил в Народную партию. С 1980-х годов — был продажным активистом на тему: "Счастливое детство" и так далее.
В Советском Союзе.
Делегаты , депутаты и прочие отправляли Санни Коста в различные серьёзные командировки, на конгрессы и, собственно, куда угодно, но это было чаще, к сожалению, не официально, а именно для того только, чтобы "купить" или "продать" подлинные стратегические "документы". Санни Кост тогда был нужным и важным переговорщиком.
Командировки были тогда в Москву, и, почему-то, не только из Киева в Москву.
В первом ряду второй справа, с сигаретой на некоторых фото, был только один "фигурант" - Санни Кост (2005 год). Спросите "зачем"? Потому что это только одна причина была на это - привлечь, или наоборот не привлечь лишнее внимание окружающих, когда не кстати, а возможно совсем не ради саморекламы, просто от случая к случаю, но это тоже было место в истории. Важнее эта суета была тогда ради того, чтобы не вернуться в толпу, после слов "отлучиться погасить сигарету", чтобы не попасть в кадр, как многих журналистов учили, как прилежных исполнителей.
И снова вспоминается очередная фотография, где Санни Кост (первый ряд, третий слева) с группой влиятельных делегатов. Год был не подписан.
В очередном году Санни снова приезжал по приглашению, прямо из Парижа в Москву, и при этом без французской визы, что повлияло на некоторое преодоление французской границы. Для конспирации пропуск в СССР был выписан на другое имя. Ехать пришлось через Мец, потом через Германию: сначала в Трир, потом через Берлин, оттуда в Гамбург, и только затем поездом в Москву.
Некоторые время Санни Кост работал советником Москве в Исполкоме, но должность называлась "ответственный курьер". Очень хотел повидаться с мёртвым Лениным, однако встретиться никогда не довелось, так как бывший советский вождь уже был серьёзно "недоступный", вернее он был "не быстро доступный" из-за очередей.
Санни не только не смог посетить затяжную "прощальную церемонию" к главному москалю Вове, просто большого желания не было, и сейчас оно не появилось.
Санни Кост брал интервью для журнала «Огонёк».
Окончил два ВУЗа до армии и ещё два после службы. Все они бюджетные, дневные и стационарные, как говорится, но самый главный университет  - это тот самый, имени Карпенко-Карого в трёх корпусах, где один из них на Крещатике 52.
В Советском Союзе Санни окончательно сформировался как политический лидер.
Свои взгляды излагал кратко и убедительно под карандаш стенографистки, или под "Ятрань".
Перенесенный первый инсульт в 1986 году несколько усложнил работоспособность Санни Коста, но это проявилось только через многие годы, вернее затянулось до тех пор, пока не прихватил следующий инсульт, а потом, гораздо позже, снова очередной инфаркт на различных назначенных партийных собраниях.
Тогда Санни выступал с передвижными докладами на летних открытых площадках в жару, а потом ещё проводил спортивные состязания на солнцепёке.
Чёрное и Красное море.
В любое время года, когда на южные побережья светило тёплое летнее светило Санни стоял во главе революционного написания бизнес-планов для соотечественников киевского правительства и сотрудничал не только с бывшими коммунистами в надежде на военную и финансовую поддержку после свержения власти.
Один раз Санни был направлен в бега в Москву на пару-тройку месяцев в 2004 - 2005 годах. Там же получал документы с новыми заданиями и псевдонимом «;damKOST», вёл, вернее проводил работу по налаживанию связей с революционно настроенными эмигрантами из разных стран, под видом наёмного хохла, неофициально устроился на работу переводчиком у Главного политического советника ЦИК, но это было похоже через головы Главных редакторов Шаболовки 37 и Королёва 12, и одновременно какого-то представителя какой-то восточной страны.
Через некоторое время организовал в Кантоне Тичино «Комитет особой политической подготовки» для наших (Швейцария, г.Лугано), где под псевдонимом «товарищ продюсер» обучал артистов методам организованной коллективной революционной борьбы, в противовес индивидуальному террору при исполнении своих преимущественно основных работ.
Встречался с ветеранами национально-освободительного движения, одним словом - из первых революционных демократов и либералов.
В начале осени в 2017 году, после ареста и издевательств в камерах пыток, Санни Кост с ломаными костями и выбитыми зубами «товарищ продюсер» снова хотел организовать в Кантоне Тичино Товарищество революционной молодёжи, со своим интернет-органом — электронной газетой «Молодёжь», и ещё несколько революционных организаций — женскую, крестьянскую, религиозную и репортёрскую. Для оргработы с революционерами соседних стран создал «Союз угнетённых народов Киева». Существовала также некоторая информация о его знакомстве и официальном браке в это время с армяно-цыганской грузинкой, была она типа "врачом-лаборантом", и не только она сама себе умела приготовить дозы наркоты, которую многие называли «Матильда» (всегда вышестоящее продажное правительство над зависимыми руководителями клиник и главврачи медицинских учреждений отрицали и будут отрицать эти данные, вплоть настаивая на полном отказе от личной жизни при современных играх, где ставки - пандемия, штаммы и другие различные страшны вирусы в столице).
Через своих людей «товарищ продюсер» организовал отправку первой группы революционеров на обучение на Восток через посредников. В это же время он писал и распространял первые политические статьи и свои публикации, учебные брошюры НЭМР («номерные экскурсионные маршруты революции») с изложением политической программы будущей партии SCP.
В 2014 году, после переворота, "госаппарат" был типа эвакуирован. «Янык и Азиров» не только лишились работы, но и оказались под угрозой ареста. Чтобы избежать ареста, в мае 2014 года они срочно попытались перебраться в Гонконг, но передумали. Однако возможно туда их не впустили, и пришлось проделать трудный путь через "южные тропы" (Крым-Ростов) на северную Москву, а оттуда потом у них у всех была цель уехать в Испанию (на территорию, которая тогда называлась у них как по коду - будущего "временного соседа, пятого презика хохляндии педры папаши в стране Спаньёл").
Снова в Европе.
Санни Кост в те годы так и не прибыл в известную и популярную боль ницу Израиля из-за новых и очередных персональных ограничений, при том не воспользовался шансом свалить, как :не выездной" по банальной причине - якобы вдруг стал знать какие-то "государственные тайны", что было написано как по беспределу, в течении двух часов, прямо в аэропорту "Борисполь", статья "6" ("нарушение знаний гостайн"). Москва стала недоступной для Санни, если через Тель-Авив с 2013-го года, а потом "гайки" прикрутили ему ещё жёстче: в 2018 году в "рабочую поездку" или "на лечение" стало уже невозможным выехать, даже через Крым, чтобы потом по европейским странам. Всё было полностью разрушено, когда Санни впервые не принял участие в назначенное время по назначенной дате. Вся работа, которая сравнительно недавно была спланирована, коту под хвост. Всё хорошее, что было создано для хохляндии, как бы на руку украине на созданном международном уровне с громким названием  «Антикоррумпированная стратегия и тактика» снова коту по хвост. Далее так и не смог Санни через Францию, Швейцарию или, как минимум, через посредников посольства Италии перебраться в США, где живёт, если ещё жива, его мать в городе Чикаго. Хотя наверное живут дальние и близкие родственники ещё где-то возле порта Неаполя. Сел бы Санни Кост потом на любом пароходе, как прежде, отправился бы в любую страну, в любое "царство-государство", а зуськи! Потому как он хорошо знает, якобы главную "гостайну", что хохляндия явно не доросла до уровня страны, а тем более до государства!
Снова, как и ранее десять лет тому назад, поселился Санни в свою "малометражку", которая ранее называлась у него "складом на Печерске".
Латентная стадия духовного или патриотического заболевания это период, при котором явные симптомы болезни напрочь отсутствуют, как при "Covid-19", и поэтому поставить диагноз хохлам на украине довольно затруднительно. Латентные либералы это те, кто на публике поддерживает авторитарную власть, а на кухнях и в соцсетях мечтает о свободной, здоровой, демократической и адекватной хохляндии. Но нет же!.. Не видать этого! Фигушки! Из вонючей жо... не так просто выбраться нам, потому что хохляндия недостраной привыкла быть или, как минимум, уже 30 лет привыкаем сидеть в жопе по приказу. Это всегда будет на руку нашему министру - авакяну арсену, впрочем и его другу - пятому "гвидону" - параше пидеру.
По всем вопросам, типа "когда собрание?", обращайтесь к непродажному "журналюге" - прямо ко мне!
/С.К°;/
телеграм 095 095 2 89 2


Рецензии