Вавилон и его падение. Русский и другие языки

   Вавилон - цивилизация Сатания до своего падения. После падения Сатания превратилась в поствавидонский мир хаоса, деградации и разрухи, междоусобиц и раздора.
  Вавилон уничтожили сами люди Сатании после восстания против Бога ровно 7 миллиардов лет тому назад в один миг, то есть минимальную искру Коли.
   Вавилон был чистокровной русским, а его реальность абсолютно духовна. Вавилон распался, а его русский этнос трансформировался в дробный более неграмотный и обезображенный этнос мироздания, появились первые татары и их аналогии, звери и звереподобные люди.
    Люди поствавилонской Сатании говорили на разных языках, а русский язык был обезображен до неузнаваемости, а русские были лишь предметом для насмешек и издевательств нового татаро-язычного этноса Сатании.
  2 миллиарда лет Сатания ещё была духовной, но потом стала полностью материальной и хаотичной. Бесы и сатанинские люди полюбили хаос и мрак, насилие и жестокость, тупость. И дурачество вместо Бога.
   Неравенство и его хаотичность постоянно расли и достигли своего апогея в современном мире, где один индивид лишь дупло, то есть женственный половой орган, петух и шестерка, а другой его господь и голова, крантик и хозяин его воли и жизни, счастья и оргазма.
  В последние десять тысяч лет в царстве Падшей Сатании воцарились быки и цари, трахающие своих жертв, петухов и дырок.
   


Рецензии