Снаружи против внутри

Половой член мужчины находится снаружи. Его эрекцию сложно не заметить. Половые органы женщины спрятаны внутри. Её возбуждение так не бросается в глаза. Создается ложное впечатление будто у неё нет эрекции.
У мужчин половые органы сосредоточены в члене. Он выполняет сразу 3 функции: и доставляет семя для оплодотворения, и выводит мочу, и служит для сексуального удовольствия. В фильме «Детсадовский полицейский» девочка из детсадовской группы сказала: «у мальчиков член, у девочек влагалище»… Понятно, что она копировала мысль, которую ей сказали взрослые. Но как же это не так, когда речь идет о сексуальном удовольствии. У женщины 3 функции разделены: влагалище для принятия семени, уретра для выведения мочи, а для удовольствия у женщины есть клитор.

Видимый клитор – жемчужинка, скрывающаяся в складках капюшона – он обманчиво кажется маленьким. На самом деле клитор – это большой половой орган, спрятанный внутри всего тазового дна женщины. По размерам он сопоставим с мужским половым членом и даже превосходит его. Клитор при возбуждении также увеличивается, наливается кровью и приходит в состояние эрекции.

Тебе знакома эта картинка – трехмерная модель клитора в виде лебедя?

Но для меня клитор гораздо больше. Сейчас обосную. Для меня клитор – женский орган сексуального удовольствия, соответствующий мужскому члену. На трехмерной схеме есть головка клитора, ствол, ножки и луковицы. Но ведь это далеко не все. Ты знаешь о губчатой ткани полового члена? У женщины тоже есть такая и ее даже больше. Это губчатая подушка вокруг уретры, губчатая ткань в коже промежности, в больших половых губах и в подкожной клетчатке лонного возвышения. Думаешь, это мои выдумки, и я обманываю? Научись делать массаж (или самомассаж) йони и почувствуй своими пальцами эту ткань, которая сначала мягкая и податливая, а потом подвергается эрекции, наливается кровью и становится твердой, и дарит удовольствие, когда ее стимулируешь.

А кожа, крайняя плоть, уздечка, мошонка – ты можешь представить член без этого? Член же это не только одни кавернозные тела. У женщин тоже есть капюшон клитора, уздечка, передние и задние спайки половых губ, а малые половые губы по тактильным характеристикам очень похожи на кожу мошонки. Попробуй, лаская клитор, поглаживать малые губы, или продавливать их кожу между двумя пальцами, или оттягивать их в сторону, обнажая вход во влагалище – это будет ничуть не менее прекрасно чем делать то же самое с кожей мошонки. Просто осторожно приложи пальчик к коже промежности или введи палец на 2/3 фаланги внутрь вдоль задней стенки и легко зажми кожу промежности между указательным и большим пальцами. Обрати внимание как там мягко сначала и как становится твердо, когда ее возбуждение нарастает.

Почему все-таки член воспринимается целостно: с кожей, мошонкой и всеми своими составляющими, а клитор ограничен только кавернозными телами (слава Богу, что уже не одной головкой)? Предлагаю восстановить справедливость если пока не в учебниках по анатомии или сексологии, то в нашем сознании.

Это понимание кардинально меняет наше представление о том, как нужно ласкать женщину и как дарить ей удовольствие. Ласки полового члена мужчины принято противопоставлять проникновению во влагалище женщины, но  это ведь не так! Чтобы дать женщине сопоставимые ощущения, необходимо уделить внимание всей зоне тазового дна от лонных костей до ануса, не обделив лаской и нежностью ни сантиметр, внимательно и очень осторожно поглаживая, продавливая как снаружи, так и изнутри, так, чтобы все без исключения элементы клитора оказались задействованными.


Рецензии