Три женских козыря только что начатое, а потому не

ТОЛЬКО ЧТО НАЧАТОЕ, А ПОТОМУ НЕОКОНЧЕННОЕ)))

   Один забавный, ещё молодой, но уже небездарный московский поэт возвращался как-то домой из гостей ранним-преранним июльским вечером. Даже если Вы не имеете ни малейшего отношения к актёрско-режиссёрской братии, то уже включили К. С. Станиславского и по его же нетленной системе огласили здешнее пространство дивным возгласом "не верю!". Вот не верю и всё. Не верю и точка. Не верю и баста. Не верю и что хочешь со мной делай, а только как это? Это как? Как это так, в конце-то концов? Московский поэт возвращался домой из гостей и-и-и... когда же? Да ранним июльским вечером! Вечером, говорю, пусть и июльским, да преранним. Ранним-преранним - акцентирую - вечером поэт из гостей возвращался. И-и-и... какой же он тогда есть поэт? Вы уверены, что не бездарный? Точно-точно убеждены? Несомненно ручаетесь? Непостижимым образом даёте гарантию? Держите пари на весь белый свет? Да? Да-а? Серьёзно да-а? Несомненно да? Без базара да? Ну-у... рисковый Вы субъект, блин, однако. Потому что какие ж растакие пиит оный стишата-то крапает,  вирши выдаёт, строченьки отчебучивает, ежели из гостей да в такую рань прётся? Не утречком раненько ( что было бы естественно! ), а вечером, вечером, ве-че-ром ранёхонько да рассекает домой, то есть, ну, самым парадоксальным же образом наяривает.
   Ежели Вас только оное смущает, то могу незамедлительно заметить. Несмотря на вопиющий парадокс, заключающийся в том, что вышеупомянутый пиит из гостей возвращался в стопудово детское время, но в гостях-то он провёл не хрен собачий, не фунт изюму, не казя-базя хрю-хрю порося... да несколько дней внимал наслаждению поэт сей поэт в гостях. Ну несколько денёчков гостевал человек к ряду. Три целёхоньких денька - как с куста - сорвал он у подружки своей же Оли. Ну да - той самой Оли, которая по неоднократно повторяющимся наблюдениям - мужское раздолье. Той самой Оли, которая, не взирая на упругие бёдра, не смотря на точёные ноги, не обращая внимания на весь прочий гостеприимный антураж, была ещё и очень хозяйственна. Ну то есть домовита. Ну то бишь кулинарией владела. Ну, стало быть, готовка была супер.    


Рецензии