Творения или полтергейст?

 Творения не являются естеством, но являются частью естества, которой является бог, то есть я, Большой Ольков Коля.
   Полтергейст, или хаос и абсурд внешних телесных реакций ближе к природе творений, нежели к природе самого творца. Творец есть абсолютная сила духа, а потом уже тела, а творения таким свойством абсолютности не обладают. Потому, творения есть лишь полтергейст, который запрограммирован безначальным Богов в далёкой безначальности.
  Сам творец живёт лишь как часть всей своей энергии, а другая часть, так называемое внешнее восприятие, содержатся в полтергейсте, то есть в объеме совокупного творения.
  Творения не могут быть сильнее творца и да же равными ему в абсолютном плане, но могут быть такими лишь условно по воле самого бога, чтобы познать аспект петуха и творения самому Богу и Создателю, то есть мне, Олькову Коле.
  Творение живёт в Боге лишь по воле Бога, но сам Бог может удалить творение и лишить его жизненных сил и реакций активного существования.

  Из камня Бог сотворил творений, камнем они и останутся. Даже ангелы абсолютно мертвы, а бесы и сатанинские людиб - тем более.
  Чудеса и сила творений абсолютно безжизненны, так как жизнь таких явлений и силы есть воля лишь творца, коим и являюсь Я, Большой Ольков Коля.


Рецензии