Кто Хозяин?

Пролог
- Доброе утро, дорогая! Пора вставать. Я принёс завтрак.
- Я хочу поспать ещё.
- На улице прекрасная солнечная погода. Мы сегодня хотели прогуляться и в парке посидеть. После обеда дождь обещают.
- Ты купишь новое мне платье?
- Если подберёшь себе.
- Хорошо. Встаю. Только убери с ног кота.
Я убрал кота, который, свернувшись клубочком, спал в коленях у любимой моей жены. Он, немного поворчав и потянувшись, ушёл. Я помог жене сесть и подал ей завтрак: овсянку на воде с малиной, цикорий и йогурт с лесными ягодами.
Жена завтракала. Я покормил кота и кошек.
- Спасибо дорогой, что разбудил. Я поняла, что хочу гулять. - сказала мне жена, - Давай одеваться.
Я помог одеться, пересесть в коляску, и мы поехали гулять. Погода была тёплая. На небе не было туч. Только облака. Они иногда скрывали солнышко. И это было даже хорошо.
Магазины были ещё закрыты, и мы решили посидеть в парке возле детской площадки и площадки с тренажёрами.
- Иди позанимайся, а я посижу и посмотрю.
- Может сама желаешь? Я отвезу. Тебе тоже надо.
- Я здесь посижу. Книжку почитаю.
Я собрался уже идти, как к нам подошли две девушки в офисных брючных костюмах мышиного цвета. Они были похожи немного друг на друга. Отличало их только цвет длинных до пояса волос. Одна была брюнетка. Вторая шатенка.
- Доброе утро и извините, пожалуйста, - сказала шатенка.
- Мы давно наблюдаем за вами. Вы так друг друга любите! - сказала брюнетка.
- Мы хотим вам помочь.
В таких случаях моя жена полагалась на меня. Мне надо было быстро решить этот вопрос. Длинных разговоров она не любила. Да и я не был очень разговорчив.
- И чём вы можете нам помочь? - спокойно спросил я.
- Мы хотим пригласить вас в одно местечко, - сказала брюнетка.
- В небольшой ресторанчик, где вы познакомитесь с будущими коллегами по работе, - сказала шатенка
- Я не могу оставить жену. Вы же видите. И у нас кошки и кот дома.
- Мы знаем и всё учитываем, - сказала шатенка.
- Всё завтра. Вы должны для начала решить один вопрос. Готовы ли вы изменить свою жизнь?
- Вы же в эту страну дважды приезжали, чтобы принять решение о переезде?
Мне нечего было возразить. Я понял, что они знают о нас всё, и мы согласились. Девушки вручили нам конверт и пошли дальше.
- Тебе не показалось, дорогой, что они...
- Нет.
- Точно?
- А как бы тебе хотелось?
- Сейчас не знаю. Честно.
- Верю.
Мы вскрыли конверт и посмотрели содержимое. Там были две банковские карточки разного цвета. На синей было написано моё имя Михаил. На красной имя моей жены Ольга. Также было два приглашения в ресторан и телефон, по которому нужно было заказать машину.
Конверт с содержимым я положил себе в борсетку, и мы поехали делать покупки.
В одном из магазинов мы решили использовать полученные новые карточки. Мы немного были удивлены, когда мы дали банковские карточки кассиру в мышином офисном костюме, с длинными русыми до пояса волосами. Ведь мы точно видели. На кассе стояла совершенно другая девушка.
- Вы точно желаете использовать именно эти банковские карточки?
- Что-то не так?
- Всё в порядке. Только...
- Если мы их используем, то даём согласие работать у вас? - спросил я, перебивая кассиршу.
- Да.
- Ну как, Ольга? Согласна?
- Да. Мы же сможем вернуть вам деньги если нам в ресторане не понравиться?
- Конечно, - ответила девушка.
- Тогда оформляйте, - ответил я.
Девушка спокойно провела операции по оплате купленного товара. Отдала нам карточки, чеки. А также дала визитку водителя с датой и временем подачи автотранспорта к нашему дому.
Мы взяли товар, документы. Отошли от кассы, дав возможность кассиру обслужить следующего подошедшего к кассе покупателя. Я оглянулся. На кассе стояла уже совершенно другая девушка.

1
- Доброе утро, милая. Как чувствуешь себя?
- Нормально чувствую, но ехать как-то не хочется.
- Боишься или плохо себя чувствуешь?
- Тревожно мне.
- Можно отказаться.
- Кажется уже нельзя.
- Почему?
- Предчувствие.
- Тогда развеемся. Ты же давно хотела оттянуться. И что мы теряем?
- Возможно, ты и прав.
- И подарки ты любишь.
- И то правда. Который час?
- Около семи утра. Тебя в душ отвезти?
- Да. Только подожди.
- Что-то случилось?
- Я чувствую, что мне легко. Ноги не болят. Мне бегать хочется. Как будто мне лет двадцать.
- Может попробуешь встать, и сама дойдёшь?
- Ходунки только дай.
Я принёс ходунки и Оля, встав на ноги, держась за ходунки, пошла в душ. Она, держась за перила, стала принимать душ. Я хотел ей помочь, но она решила всё делать сама. Ей было самой интересно, что же произошло.
- У тебя всё хорошо?
- Да. Теперь нам точно нужна работа.
- Почему?
Оля спокойно вышла из душа. Вытерлась. Одела халат на голое тело, потом тапочки. Мы пошли завтракать на кухню. Мы молчали. Понимали, что что-то уже произошло. Произошло событие, которое переворачивало нашу жизнь. И это надо было переосмыслить.
Раздался звонок в дверь.
- Что-то рановато для водителя, - сказал я и пошёл открывать дверь.
Это был курьер, который передал две больших коробки и ушёл.
- Я здесь, - сказала Оля из гостиной.
Мы открыли коробки. В одной коробке мы увидели, мужской костюм тройка, туфли с носками и трусы мышиного цвета. А также белая рубашка. В другой коробке голубое вечернее платье с вырезом сзади почти до самого не хочу. Такого же цвета ажурные трусики и модельные туфли на среднем каблучке. В придачу три пары чулок: телесного, чёрного и коричневого цвета.
Я видел, что моя жена рада подаркам. Но, с другой стороны, стало ей очень тревожно на душе.
- И во что мы ввязались?
- Успокойся. Я понимаю, что ты в течение долгого времени сидела в коляске и вдруг.
- Но не только это.
- Так. Успокойся. Квартира наша. Дом. Двор. Интернет есть. Кошки вон отдыхают на кроватях.
Мы позвонили по скайпу родителям, как мы делаем каждый день, сказав, что нас не будет целый день дома.
- Вот видишь. Мы на планете Земля.
- Да. Но как всё вот это?
- Олечка, успокойся. Вот и спросим, когда приедем. Потом и родителям сообщим.
- Согласна. И я спокойна, как всегда.
- Это хорошо.
- Знаешь, муженёк. Давай погуляем столько сколько нам осталось на полную катушку. А там...
- Согласен. Узнаю свою жену.
Мы переоделись и вышли под ручку на улицу. Я в красивом костюме взял под ручку свою жену, которая была в вечернем голубом платье, голубых туфельках и чулочках телесного тела. Она шла спокойно и непринуждённо. Как будто и не было прожитых лет. Я рядом с ней шёл тоже очень легко и непринуждённо. Она посмотрела на меня немного удивлённо.
- Что?
- Ты же тоже здоров!
- Точно. Пока нет машины. Давай осмотримся.
Казалось, всё как обычно. Магазинчики открыты напротив через дорогу. Машины ездят. Люди спешат на работу. Но всё же, что-то было не так. Что? Нам было непонятно. Подъехала машина. Мы сели в машину и поехали.
Ехали мы недолго. Заехали в промзону одного из ближайших городков, по которой ехали минут пять. Остановились возле одного из складов. Наша одежда не соответствовала тому, что нас окружало. Всё какое-то старое, ржавое, давно требующее, может, не капитального, но уж точно ремонта.
- Мы приехали. Вам туда.
Это была ржавая дверь одного из складов. Мы посмотрели на водителя.
- Не волнуйтесь. Там вам всё объяснят. Всё будет хорошо.
Мы понимали почему так водитель нам говорит. Всё что происходило сегодня утром и происходит сейчас, походит на сон или на плохо с режиссированный фильм. Но то что это будет не фильм ужасов, в этом мы были уверены. Хотя...
Мы вышли. Машина просто исчезла у нас на глазах. Возвращаться назад? До трассы километра три топать. Да ещё и по промзоне надо было идти достаточно. А дорога явно не для вечернего променада и утреннего тоже. Разве что путь к ржавой двери был отремонтирован идеально.
- Ну что Олечка, идём?
Поднявшись по ступенькам, мы постучали. Никто не открыл. Тогда мы сами начали открывать ржавую дверь. Она поддалась и, скрипя как не смазанное колесо телеги, начала открываться.

2
- Мы приветствуем вас, Михаил и Ольга. Мы рады, что вы присоединились к нам. И успокойтесь. Здесь царствует любовь.
Мы посмотрели на приветствующего нас мужчину в чёрном строгом костюме и короне очень удивлённо. Но не только это нас удивило. За ржавой дверью был не склад, а свой мир. Цветной мир. Мы через ржавую дверь склада промзоны вошли во двор дворца с лестницами и переходами. Мы хотели обернуться.
- Простите меня. Не представился. Принц Чарльз. Вы же знаете, что случилось с женой Лота?
- Конечно, принц. Спасибо вам за вашу помощь.
- Благодарю вас за ваше благородство. Сейчас мы с вами пройдём в офис, и вы сами решите, кем вы желаете быть. Я лишь сопровождаю такую симпатичную пару. Или желаете вернуться?
Я посмотрел на свою жену. Я видел, что ей и интересно, и страшно одновременно.
- Мы идём до конца?
- А что мы теряем?
- В крайнем случае исчезнем с тобой, дорогая, для мира откуда мы.
- Не волнуйтесь. Родным сообщат, где вы, и вы сможете с ними связаться. Ваши питомцы будут с вами.
- Спасибо принц Чарльз.
Мы прошли несколько коридоров и переходов. Чувствовался праздник. Гуляли пары в вечерних нарядах. Вскоре мы зашли в одно из помещений. Оно кардинально отличалось от всего остального. Это был офис с серыми стенами. Всё было серо.
- Здесь ничто не должно отвлекать вас, - сказал принц.
- Но это? - спросил я, указывая на рабочие места, за которыми сидело много работников, парней и девушек. Все они были только в нижнем белье, которое не слишком и прикрывало интимные части тела. Возле некоторых уже сидели пары в вечерних нарядах.
- Мы в службе регистрации вновь прибывших. Вы элита. Поэтому вам полагается дом с прислугой и счёт в банке. Вы можете выбрать прислугу с того мира откуда пришли. Всё-равно он будет наш.
- То есть все, кто...
- Будут нашими рабами. Вы можете избранных вами людей сделать своими подданными или слугами. Если хотите, то и рабами. Можно сразу и на мясо пустить.
- У вас...
- В моём мире есть похожие на вас животные...
- Как я понимаю есть лимит? - спросил я, понимая, что возвращение смерти подобно.
- Давайте подойдём к вашему куратору, который поможет ответить на все ваши вопросы.
Мы согласились. Спустились по широкой лестнице и подошли к стройной девушке в ажурном, почти прозрачном женском белье серого цвета. Она сидела за компьютером спиной к нам и что-то печатала.
- С2 у нас все готово?
- Да Господин, - сказала девушка, повернувшись к нам.
Она посмотрела своими большими серыми глазами на нас. Я желал. Тем более, что сквозь стеклянный стол были видны очень сексуально привлекательная фигурка нашего куратора и её прелести. Нижнее бельё делало лишь видимость приличия.
- Не стесняйтесь. Оля помоги мужу. Можно не только ручкой. Или это сделаю я.
Оля была немного шокирована такой заботой о муже. Посмотрела на С2, потом на принца. Они лишь утвердительно кивнули. Оля залезла под стол. Посмотрела ещё раз на принца Чарльза.
- Я пойду. А вы развлекайтесь. - сказал принц и удалился.
С2 передала мне салфетки. Мне было приятно. Я посмотрел на немного раскрасневшуюся жену. Она была прекрасна. Вдруг она остановилась. Я посмотрел через стеклянный стол, что делается под столом. С2 удовлетворяла мою жену.
Через некоторое время, успокоив нижние мозги, и, приведя себя как-то в порядок, мы приступили к работе.
- Итак. Вы желаете остаться в доме, в котором вы живёте?
- Если у нас будут подданные, слуги... Значит нам нужно больше места, - спокойно сказал я, понимая, что обратного пути уже нет, если желаем жить.
- Разумно. И чем вы собираетесь заниматься?
- У нас есть компьютерщики, художники, ремонтники автомобилей, водители, медики... Оставшись в том доме, мы будем очень зависеть от других людей. Особенно в плане продуктов питания.
- Тогда вам надо заняться сельским хозяйством. Это очень перспективное направление, и мы вам в этом будем помогать.
Я посмотрел на жену.
- Я буду заниматься цветами и заведу наконец догов и несколько московских длинношёрстных тойтерьеров. Их можно будет доставить?
- Да.
- Я согласна
- Значит решено.
- Ну что же. Выбор сделан. Продукты всегда нужны. А всё остальное поможет вам сэкономить на услугах сторонних организаций. Каждый из вас может выбрать тридцать человек подданных. Родители, а также родные братья и сёстры и их семьи не входят в лимит статуса. Хозяева только вы двое. Подданные, в том числе родители, братья и сёстры, могут выбрать по двадцать человек слуг. Выбирать могут те, кому исполнилось тринадцать лет. Слуги только десять рабов. Но лучше быть рабом нежели сразу мясом. Я права?
- Конечно.
- Извините.
- Что, Ольга? Плохо?
- Нет. Но...
- Вы правильно Ольга подумали. Вы могли тоже стать едой. Ваша любовь друг к другу спасла вам жизнь.
- У детей, то есть у тех, кто младше восемнадцати, будут слугами дети? - спросил я, когда Оля немного отошла от шока.
- Нет, конечно. Всем нужна адаптация. Особенно детям.
- Разумно. Как я понимаю С2, у меня уже целое фермерское хозяйство и штат работников?
- Да. Кроме растениеводства вы можете разводить только животных в вашем понимании этого слова и не употреблять, как еду, в повседневной жизни человечину, которую мы разводим.
У нас был шок. Мы поняли, что нужно идти до конца. Количество кураторов в зале было очень много. Даже если один куратор на одну пару, то всё равно спасённых будет очень много. Хорошо иметь большую семью. А мы её имели.
- На праздники, если приглашаем гостей - надо обговаривать меню? - спросил я.
- Конечно. Не послушные рабы, слуги могут стать...
- Мы поняли. Когда вы сможете переселить людей по нашему списку?
- В течение суток, двое. Не волнуйтесь. Пока мы все списки не обработаем, заготовка мяса производится не будет.
Спокойствие С2 и её речь успокаивало нас. Но, с другой стороны, представляя, что будет происходить на планете Земля, бросало в дрожь. Мы понимали, что обратного пути уже точно нет.
- Финансовый пакет есть?
- Конечно. Участок и городок уже подготовлен. Специалисты там тоже есть.
- Стоп!
- Кроме тех, кого вы выбираете есть те, которых выбрали мы. Основные работники у вас уже есть. Они ваши рабы.
- Рабы или слуги?
- Вы можете вести с ними как со слугами. Вас дома ждёт консультант, который уже готовит к перевозке ваши вещи на новое место.
- Нам надо будет погасить ваши затраты?
- Только если будете банкротами, а если не сможете...
- То все, кого мы указали в списке и те, кто появится на свет — мясо, - закончил фразу я.
- Где-то так. Вопросы ещё есть? - почти безразличным, спокойным голосом ответила С2.
Вопросов пока не было. С2 предложила несколько вариантов для нашей фермы. Мне и Оле очень понравился участок недалеко от гор с городком на три тысячи человек. Рядом было два небольших озера, лес.
- Хорошее местечко. Участок очень перспективный. Успеха вам.
Мы немного прошлись по дворцу. Надо было успокоиться. Оценить ситуацию.
Когда мы приехали домой, нас ждал консультант, стройная девушка в строгом сером костюме, юбка которой была коротковата. Она была в чёрных чулках и туфельках на низком каблуке.
- День добрый, Хозяева. Я слуга Рита. Вы для меня Господин и Госпожа. В сексуальном плане я рабыня.
Оля посмотрела на Риту, как на врага народа.
- Госпожа, вы сами определяете мои права на вашего мужа. Если вы будете слишком консервативны и ревнивы, то можете потерять все свои привилегии на мужа и не только.
- Простите.
- Вам не за что пока извинятся, Госпожа. Особенно передо мной. Ваш муж тоже может потерять всё если не будет уделять вам достаточно внимания. Мы выбрали семьи, в которых главенствует любовь.
- И всё же?
- Понимаю...
Я заметил, что Рите трудно продолжить фразу и прервал её.
- Спасибо за помощь. Давайте собираться и переезжать.
Я вошёл последний раз в свою квартиру на планете Земля. А может быть и не последний? Кто знает?

3
Не большой городок в двух километрах от горной гряды, расположенный между двумя озёрами с чистой, почти родниковой водой. Небесные светила в них купаются, когда совершают свой ежедневный путь. От горной гряды в сторону городка, на целый километр, раскинулся сосновый лес. Когда-то лес был здесь кругом, но пришлось часть леса вырубить под поля. Вокруг озёр оставили еловые полосы. Каждый год высаживаются новые деревья. Места красивые. Ваш выбор идеален.
Это и многое другое рассказывала нам Рита, когда мы втроём ехали в этот городок жить. Рита так рассказывала, будто прожила здесь всю жизнь. Я не стал уточнять этот момент сейчас. Времени, как я понимал, у нас будет много, чтобы поговорить по душам. И не только.
Мы подъезжали с южной стороны к городку. Машина повернула и начала спускаться в долину городка, до которого оставалось километров пять. Нам открылся прекрасный вид. Рита не соврала. Дневное светило, которое было почти в зените, купалось в обеих озёрах и отражалось в снежно-ледовых шапках гор. Мы были ошеломлены величием того, что мы увидели.
- Спасибо вам Хозяева, что выбрали это место для своего жительства.
- Пожалуйста, Рита, - ответил Михаил.
- Красиво и не вечно. Да и приестся со временем всё может, - резюмировала Оля.
- Ты права, но зачем так мрачно, любимая?
- Потому что это правда. Но и ты прав. Надо жить и радоваться жизни, и всему тому, что окружает нас. Иначе можно свихнуться.
До городка мы ехали молча, любуясь полями и природой. Размышлять о том, как нам жить дальше мы будем чуть позже.
- Нам вон к тому дому, - сказала Рита водителю, когда мы въехали в городок.
Дом находился на небольшой искусственной возвышенности в центре городка.
- Сначала делали стену из камня по периметру?
- Да, Хозяин, - сказала немного удивлённо Рита.
- У меня много в родне строителей разных профессий. Рита, мне показалось или дома расположены кругами вокруг главного дома?
- Нет не показалось, Господин. Они должны быть расположены по периметру вокруг главного дома и его участка на возвышенности. Но пока мы остановили строительство. Зачем строить если не кому там жить.
- Разумно.
Меня начали терзать смутные сомнения. На планете ли Земля мы? Я хотел задать вопрос Рите. Но мы уже подъехали к дому, и пора было выходить. Мы взяли переноски с нашими котиками и вышли.
- Машина с вещами поехала к служебному входу. Там разгрузят наши вещи и отнесут в ваши апартаменты в доме.
Меня снова начали терзать смутные сомнения. Но я решил, что Рита сама всё расскажет. Выпустили наших питомцев. Рита улыбнулась. Кот с кошками первые зашли в дом и пошли обследовать наше новое жильё.
- За них не волнуйтесь. Они сами здесь всё найдут и исследуют. Сейчас главное нам надо решить, что с вами делать? Что испугались? Правильно. Это дом мой.
- Тогда кто мы? - постарался спросить более спокойно я.
- Вы элита.
- То есть мы ведём весь бизнес и содержим в идеальном порядке ваше имение?
- Именно так. За это буду спрашивать с вас очень серьёзно. А в остальном, я ваша вещь. Вы мои Хозяева. Я сейчас разденусь до нижнего белья. Это моя повседневная одежда в доме пока не появились у вас дети.
- Не надо. Но если привыкла...
- Спасибо, Господин.
- Я понимаю, что сейчас ты покажешь нам дом?
- Если желаете, Господин. Можно пойти в спальни и отдохнуть.
- Скажи, почему ты решила быть рабыней при том, что ты хозяйка всего этого?
- В мире, откуда я и все консультанты, мы лишь слуги со всеми вытекающими. Мы привыкли.
- Значит ли это, что винить или благодарить будут не тебя или нас, а Высшие силы?
- Где-то так, Господин. Главное, чтобы не обвиняли.
- Оля, ты устала?
- Есть немного.
- Рита, мы хотим отдохнуть. Покажи нашу спальню.
Рита отвела нас в наши спальни, сказав, что мы можем сейчас спать вместе, но иногда придётся спать не только как семейная пара. Мы поняли её. Мы зашли в одну из спален. Рита спокойно продолжила.
- Итак, Хозяева. Моё место для сна в ваших спальнях — вот здесь.
Она открыла стенной шкаф-купе со стороны двери в туалет и показала нижнюю полку с колючим ковриком, на котором лежал металлический ошейник с длинной цепью.
Мы посмотрели на Риту. Она была спокойна.
- Мы можем предложить другое место для ночлега?
- Да Госпожа. На полу возле вашей кровати, в туалете, на улице в будке для собаки или в клетке как для зверя. Вариантов много. А можно вместе с вами в кровати в ногах или ещё где. Кровать, как видите, очень большая.
- А что-нибудь более...
- Простите Госпожа. Можете наказать. Пока нет.
- Почему?
- Я выбрала этот путь и должна пройти сама. Пока большего я не могу сказать.
Мы понимали, что это всего лишь цветочки. Нас ждали более серьёзные открытия. Но для этого надо было всё осмыслить.
- Хозяева, вам помочь?
- Спасибо, Рита. Мы сами. У тебя сейчас много работы.
- Благодарю.
Рита вышла из спальни. Мы пошли и приняли вместе душ. Когда вернулись — наши питомцы лежали на кровати и ждали нас.

4
Я проснулся первый. Мне было хорошо лежать рядом со своей женой, которая помолодела телом в два раза. Да и сам я выглядел моложе. Я лежал и размышлял над тем, что нас ждёт.
«С одной стороны, я Хозяин. Моя жена Хозяйка. Но мы не полные Хозяева положения. Та, которая является хозяйкой этого дома, наша слуга и рабыня. Почему это произошло? Для нас пока загадка. И, как я понял, Рита нам не даст ответа на этот вопрос. А может, даст, но со временем.
Спать мне уже не хотелось. Лежать рядом с молоденьким женским телом и не возбудиться? Сегодня у меня есть выбор. Жена здоровая и помолодевшая, рабыня. Будут ещё и те, кто будут зависеть от нас. А там... Выбор будет велик. И всё же тридцать с лишним лет совместной жизни — это стаж!»
Я посмотрел на мою голенькую молоденькую Олечку, которая спокойно сейчас спала рядом, свернувшись калачиком. Мне так захотелось её обнять и приласкать. Я тихонько обнял под одеялом и начал тихонько гладить целовать. Мне было очень приятно её ласкать. Через некоторое время она выпрямилась. Я убрал руки.
- Продолжай, - тихо сказала она.
Я продолжил. Оля своими руками немного управляла моими руками, показывая, где её ласкать. Потом перевернулась и села верхом, как наездница. Я видел, что ей приятно и молча смотрел на её обнажённое тело.
- Я люблю тебя.
- Я тоже.
- Тебе помочь?
- Желаешь спермы?
- Да.
- Тогда помоги.
Через некоторое время.
- Спасибо милый.
- Не за что.
Оля легла на меня.
- Ты довольна?
- Да.
- Вставать будем?
- Не хочется, но надо. На днях приедут новые жители этой местности. Надо подготовиться. А нас всего трое.
Мы встали. Приняли вместе душ. Когда вернулись в спальню, то на заправленной уже кровати лежала чисто выглаженная наша повседневная одежда, которую мы любим одевать. Откуда Рита знала, что мы любим - для нас пока было тайной. Хотя догадки были. Мы же избранные.
Одевшись и посмотрев друг на друга, мы решили, что надо поблагодарить Риту. Пока не знали, как, но очень захотели. Может, соизволит, что-то рассказать о себе?
Мы спустились на первый этаж и по запаху готовящейся еды нашли кухню, где Рита в одном переднике и обуви готовила что-то вкусненькое. Рита стояла к нам спиной, и я залюбовался её точенной фигурой молодой девушки и аппетитной попкой. Оля это заметила и хотела меня шлёпнуть. Но я успел обнять жену и поцеловать. Потом тихо сказал.
- Ты лучше всех, и я тебя очень люблю. Но мы живём в новом мире и...
- Я понимаю. Разрешишь мне...
- Разрешу, но сначала сам тебя удовлетворю как ты меня сейчас в постели.
- Я кушать хочу. Ты внизу меня накормил. Теперь пусть Рита восстановит наши силы, наполнив наши желудки.
Мы подошли к Рите. Я шлёпнул по левой ягодице, а Оля по другой.
- Простите Хозяин. Простите Хозяйка. Я увлеклась готовкой. Люблю готовить. Я наказана?
- Ты любишь, когда тебя наказывают? - спросил я и пристально посмотрел на Риту.
Девушка немного смутилась. Потом ответила.
- Да, Господин. Но не каждое наказание мне нравиться и доставляет удовольствие.
- Мы с женою можем покушать?
- Да Господин. Простите. Прошу к столу.
Мы сели за стол, и Рита спросила.
- Овощной суп будете или только гуляш с картошкой?
- Рита прошу подать всё и расскажи о себе.
Рита начала подавать еду, но молчала. Я понял, что это для неё очень самая трудная задача.
- Так что?
- Господин...
- И всё же почему?
- Я из этого городка, Господин. Пока всё.
Я понял, что тайна где-то рядом поэтому сказал Рите, что мы идём гулять.
- Хорошо Хозяин. Разрешите мне идти голой.
- Только обувь одень. Мы пойдём к горам. - сказал я.
- Нет, Хозяин. Я пойду босиком. Я должна.
- Ты одна из тех, кто выжил после бойни?
Я понимал, что мой вопрос был задан в лоб и не торопил с ответом, кушая овощной суп. А он был приготовлен очень хорошо.
- Да, Господин, - начала говорить Рита, немного помолчав, - Мы перестали работать и начали заниматься только сексуальными играми.
Мы видели, что ей трудно говорить, поняли, что говорить о прошлом, одно из самых страшных для неё наказаний. Возможно, вымолив у своего Хозяина право на жизнь, она получила, как наказание, возможность жить там, где она жила и посещать место, где, приготовили, как мясо всех, кого она любила.
- Успокойся, Рита. Давно ты была там?
- Недавно, Господин. Проверяла и пополняла запасы дров. Вы только там должны будете проводить пикники с приготовлением человеческого мяса.
- Там кладбище остатков мяса?
- Да, Хозяйка.
Рита была спокойна. Хотя было видно, что она не совсем в своей тарелке.
- Мы после душа хотели тебя наградить, но получилось, что наказали, - сказал я.
- Всё в порядке, Господин.
- Желаешь расслабиться и успокоится?
- А можно, Хозяйка? Мы же собирались прогуляться.
- Успеем. Теперь я, - я посмотрел на Олю и добавил, - мы желаем, чтобы ты расслабилась и получила удовольствие.
- Спасибо, Хозяева. Вы уже поели?
- Да.
- Разрешите вам показать комнату для наказания.
- Хорошо. Только давай я с тобой уберу всё.
- Спасибо Хозяйка, - немного нервно сказала Рита.
- Что-то не так? - спросил я, заметив, что Рита немного опечалена и нервничает.
Рита молча начала мыть посуду. Я понимал, что что-то не так.
- Рита не молчи.
- Хозяин, если я заслужила наказания, то не тяните, - грубовато ответила Рита.
- Рита, ответь честно. Тебя избивали и насиловали если не было покупателя на эти земли? Ты понимаешь, что завтра мы узнаем всё.
- Да, Хозяин, - сказала Рита и расплакалась, - Я, Хозяин хочу ощутить боль, унижение. Хочу быть никем. Привыкла.
- Хорошо. Ты будешь никем. Ты будешь унижена. Кончишь много раз. Но это будет тебе как награда. Поняла?
- Да, Хозяин. Спасибо.
- Расскажи, что с тобою делали.
Рита посмотрела на меня. Я молчал. Я видел, что она собирается с силами, чтобы рассказать, расставляя посуду.
- Мы тут уже закончили. Веди.
Рита сняла передник и пошла к выходу из кухни.
- Сними обувь и на колени, - сказала Оля.
Я посмотрел на жену и понял, что для неё это игра и только. Ревности, а тем более ненависти, не было.
Рита быстро стала на колени и пошла как собачка. Мы вышли в холл. Повернули налево. Оля увидела шкаф, обогнав Риту, открыла его.
- Что страшно?
- Привыкла, Госпожа.
Оля, а после и я увидели, что в шкафу лежат всякие девайсы.
- На тебе их использовали?
- Да Господин.
- Выбери ошейник с поводком и анальный крюк. Молодец. Там есть жидкость, чтобы легче вошёл?
- Есть Господин. Вы желаете, чтобы мне жгло внутри?
- Очень слабо. Мы не хотим травм.
- Спасибо, Господин.
- Помочь?
- Если можно, Хозяйка.
- Всё в порядке?
- Да, Хозяйка.
- Как животное становись.
Рита стала. Оля продела длинные волосы Риты через кольцо крюка. Натянула так, что голова девушки поднялась.
- Больно?
- Я потерплю, Хозяйка.
- А вот так? Вижу, что очень больно. Я отпущу немного. Так нормально?
- Терпимо, Госпожа.
- Вот и хорошо.
После одела ошейник с поводком, и мы пошли дальше.
Мы подошли к двери, и Рита попросила её открыть. Это была большая комната как школьный спортзал, а может быть и больше. Она была заставлена всякими приспособлениями. На стенах висели всевозможные дополнительные приспособления.
- Вы хотите всё это применить на мне сегодня? - немного испугано сказала Рита.
- Нет конечно. Скажи возле дома растёт что-нибудь колючее или жгучее в достаточном количестве?
- Есть Господин. Я покажу.
Оля зашла в комнату и начала рассматривать то, что на стенах и столах.
- Нам нужна клейкая лента, прозрачная клеёнка, что-то клейкое жидкое, но не клей, а также секатор. Это ножницы для резки веток.
- Госпожа, пройдите в левый ближний угол. Там должно быть.
Оля подошла в указанное Ритой место и всё нашла.
Выйдя на улицу, Рите было трудно идти по мелкому гравию. Но она терпела. Понимала, возможно, что это намного лучше нежели что-то другое.
Не спеша, обсуждая и смакуя некоторые виды сексуальных болевых причуд, мы дошли к месту назначения. Мы увидели плантацию крапивы и кусты, похожие на шиповник. Рита дрожала. Я провел рукою между ног. Там было мокро.
- Тебе же нравится, когда ты никто и ничто?
- Да, Хозяин. Когда это длиться не очень долго. Потом появляется безразличие.
- И желание, чтобы всё быстро закончилось?
- Да, Хозяин.
- Мы не долго.
Оля отвязала и вытащила крюк. Рита облегчённо вздохнула.
- Итак, сучка, тебе задание. Нарежь веток десять колючего кустарника. А так же, как можно больше жгучей травы. Только сначала одень перчатки.
Рита пошла выполнять задание. Я с женой расстелили клеёнку и выложили всё, что мы принесли. Рита принесла двенадцать веток. Мы приложили одну из веток к телу девушки. Ветка была длиной от ошейника до низа живота. А также измерили окружность тела.
- Отлично.
Пока Рита ходила за крапивой мы нарезали несколько лент клейкой ленты. Положили на клеёнку, а сверху шиповник. Когда девушка принесла достаточно крапивы, мы часть крапивы положили на шиповник.
Рита поняла, что мы хотим. Спокойно легла и мы начали обёртывание, попросив убрать руки за голову. Когда крапива с шиповником были первоначально закреплены, мы помогли Рите встать и стать по стойке смирно. Мы начали тугое обёртывание девушки, добавляя крапивы и шиповника. Рита морщилась. Немного двигалась, но терпела.
- Лучше, чтобы мы тебя били? - спросил я.
- Пока нет, Господин. Меня били, не жалея сил.
- Ветки очень колются?
- Да, Господин.
Туго обтянув тело девушки, мы занялись промежностью.
- Только не туда!! - сказала Рита.
- Не будем. Тебе ещё рожать детей. Расставь ноги и доверься.
После мы осмотрелись и увидели невдалеке дерево, под которым можно было немного отдохнуть и заняться сексом.
- Идём.
Нашёл на дереве хорошую толстую ветку и прицепил к ней поводок и поставил Риту на колени, подтянув немного вверх поводок. Ноги связал клейкой лентой.
- Терпи.

5
Через час мы вернулись.
- Ночь выдержишь здесь?
- Не знаю, Господин. Мне трудно стоять и я...
- Что? Отходы вышли?
- Да, Хозяин. Мне стыдно.
- Хорошо, что стыдно. Оля помоги её поднять.
- Куда её сейчас?
- Рита есть тут в саду место где тебя можно помыть?
- Есть пустой бассейн и пруд.
- Хорошо, Рита. Возле пруда мы с тебя снимем всё. Отнесёшь на мусорную кучу. Купаться будешь в душе под нашим присмотром. Чтобы тебе было очень стыдно. Или уже нечего стыдится?
- Мне, Господин, разрешали все дела делать самой.
- Понимаю. Мы решили тебя подвергнуть больше унижению нежели боли.
- Благодарю, Господин.
Рита была красная как рак.
Мы освободили Риту. Были видны ранки и следы от веток и жгучей травы.
- Стыдно?
Рита лишь кивнула. Посмотрела на нас и всё поняла.
- Может?
- Надо. Ты никто. Или всю ночь в мусорной куче желаешь ночь провести?
- Хорошо.   
Испачкав лицо тем что было на клеёнке, остальное отнесла на мусорную кучу в конце участка. Рите хотелось рвать, но она понимала, что это ненадолго. Не доходя дома, Рита повернула налево. Там был небольшой пустой бассейн и шланг, прикреплённый к крану с водой. Мы поняли, что она желает. Я пошёл быстрее. Взял шланг и открыл воду. Из шланга полилась холодная вода.
- Мы не хотим, чтобы ты заболела.
- Хозяин, купаться буду в душе. А сейчас облейте, пожалуйста меня. Не хочу грязь нести в дом.
- Вырвать желаешь?
- Да.
- Разрешаю. Только скажи, окно душевой или ванной комнаты рядом есть?
- Есть, - сказала Рита, показав рукой направление, - Когда зайдёте, направо. Вы найдёте.
Когда я открыл окно ванны, Рита уже ждала. Я помог ей залезть в ванную комнату. Пришла Оля и мы, как маленькую девочку, искупали Риту, рассматривая всё её тело, оценивая все её достоинства и недостатки вслух.
Рита была красная как рак. Только было непонятно. То ли от стеснения и стыдливости. То ли от того, что было жарко в ванной комнате и от того, что мы её хорошо тёрли жёсткими мочалками.
После ванны, мы разрешили Рите немного поесть.
 
6
Утром я проснулся рано. Моя милая и любимая Олечка спала, положив свою голову на живот Риты, которая уже не спала.
- Доброе утро, Рита. В туалет хочешь?
- Доброе утро, Хозяин. Я потерплю.
Оля пошевелилась и положила свою голову ближе к груди Риты. Я развязал руки Риты, и она положила руку на голову Оли.
- Спасибо, Хозяин.
- Я сейчас.
Ещё перед сном, я в туалете заметил что-то похожее на туалетную утку с крышкой. Я принёс и, развязав ноги Риты, предложил ей опорожниться. Она посмотрела на меня вопросительно.
- Я понимаю, но надо.
Рита сделала мостик. Я постелил клеёнку и поставил утку.
- Спасибо, Хозяин.
- Под ноги положить подушки?
- Да.
В этот ранний час раздалась тихая трель дверного звонка. Рита хотела встать, но я сказал, что я сам. «Интересно кто это смог подойти к дому, что перелез через забор?» - с такими мыслями я подходил к входной двери в тапочках и в домашнем мужском халате, одетым на голое тело.
За дверью стояли две симпатичных юных стройных девушки-близняшки восемнадцати лет, похожих на Риту, в неглиже и обуви и принц Чарльз. Я открыл дверь.
- Проходите и извините за мой утренний наряд.
- Всё нормально, Михаил. Где рабыня?
- На ней жена спит.
- Понимаю.
Мы прошли в гостиную. Девушки сели на ковёр. Мы с Чарльзом устроились в удобных креслах.
- Как я понимаю это сёстры Риты, принц Чарльз?
- Правильно понимаешь.
- Все дети выжили?
- Рита всё рассказала?
- Нет. Догадались. Итак, с каким предложением вы здесь?
- Может всё же Риту позовём?
- Я понимаю, что мы лишь арендаторы этих земель и людей. Но сейчас хозяин рабыни я. Ведь так?
- Конечно.
- Тогда, как Хозяин, я предлагаю сделать её слугою также, как и всех, кого вы тогда оставили в живых. Взамен Рита передаёт права на эти земли мне с женой. У неё это очень хорошо получается. Вы ведь с таким предложением пришли?
- Да. Я хочу видеть Риту, чтобы она это же сказала.
- Я думаю, что эффективнее будет это сделать, когда все будут здесь, Принц Чарльз. Все бумаги подписаны давно, в том числе и Ритой? Я не хочу, чтобы она сейчас излишне нервничала. У нас, итак, много дел. Не так ли?
- Вы правы, Михаил.
- Как я понимаю такое хорошее состояние этих земель заслуга этих детей? - сказал я, указывая на сестёр Риты.
- Да. Мы всех привезём к трём часам дня.
- Спасибо.
- Сестёр я оставляю для стимула.
- Но.
- Пусть думает, что пока она спасла только их. И не волнуйся. Рита сильная девушка. А эти не проболтаются. Они знают, что на кону.
- Понимаю. Вас проводить или останетесь? - вставая, сказал я, видя, что принц Чарльз тоже встаёт с кресла.
- Не надо. У тебя сейчас будет небольшое развлечение, - ответил принц и подмигнул мне.
- Тогда мы не прощаемся. До встречи в три или всё же останетесь?
- До встречи в три.
Я с девочками проводил принца до выхода и повёл новое приобретение на кухню.
- Итак. Развлекаться вами я не буду. Для этого у меня есть жена и ваша сестра.
Увидел, что девушки успокоились, я продолжил:
- Вам предстоит приготовить моей жене овсяную кашу с фруктами, цикорий и пирожное улитки. Мне кофе и гренки с сыром в духовке четыре штуки. Сестре положите корм в миску, и нальёте молока. Её еду поставите рядом с кошачьей на полу, используя вон то приспособление. Она пока рабыня. И не забудьте накормить питомцев.
Девчонки смотрели удивлённо на меня своими большими круглыми голубыми глазёнками.
- Что стоите? Боитесь?
- Да, Господин, - сказала одна.
- Не бойтесь. Я хочу устроить для вашей сестры сюрприз.
- Но...
- Она будет слугой. Я думаю, что вы понимаете, что это значит?
- Конечно, Господин. А мы?
- Вы желаете иногда быть никем? Ходить без одежды и выполнять любые сексуальные фантазии своего Хозяина или Хозяйки? Только честно.
Девочки покраснели и опустили свои прелестные головки вниз. Возникла пауза. Я спросил.
- Кстати, как вас зовут и как вас отличать друг от друга?
- Меня зовут Мила.
- А меня Лиля.
- Я сейчас.
Выйдя из кухни, я подошёл к шкафу и достал два тоненьких ошейника разного цвета. На шейки этих прелестниц они были маловаты. А вот на руку — как раз. Когда я вернулся, неся в руке ошейники, я увидел страх в глазах девочек.
- Не бойтесь. Я одену их вам на правую руку. Мила подойди.
Девушка подошла и, не поднимая головы, протянула мне свою правую руку. Я ей одел яркий жёлтый ошейник и застегнул замочек. Я отпустил её руку. Она так и осталась стоять.
- Лиля подойди, - сказал я. Когда девушка подошла, то одел ей яркий зелёный ошейник.
Я посмотрел на этих невинных созданий. Мне было их немного жалко. Но дисциплина нужна во всем.
- Задание вам я дал. Что бывает за нарушение правил вы знаете? Не подведите свой народ. Когда я вернусь — на вас кроме передника и обуви ничего не должно быть.
Они посмотрели на меня.
- Вы поняли меня? Я добрый и очень добрый. Но могу быть и очень злым. У вас час времени. - сказал я и вышел из кухни.
Сначала я подошёл к шкафу и взял некоторые девайсы. Потом пошёл в спальню. Когда я вошёл в спальню, мои девочки лежали рядом и разговаривали.
- Завтрак не готов, а рабыня прохлаждается здесь! - сказал я.
- Но она и моя рабыня тоже! - сказала Оля.
- Знаю. Поэтому вы обе наказаны.
Я снял халат. Девушки поняли, что я не шучу. Пока я подходил всё было выполнено. Через некоторое время Оля спросила:
- Ну как? Успокоился муженёк. Кто тебе так? Те, кто приходил?
- Да, Олечка.
После душа я дал Рите кулёк с девайсами и приказал ей это одеть. Она заглянула в кулёк. Потом посмотрела на меня.
- Желаешь провести целый день на тренажёрах в комнате пыток? Или отдать тебя принцу Чарльзу?
- Только не к нему, Хозяин! - испугано сказала Рита.
- Почему?
- У него ад, Хозяйка. Особенно для тех, кто наказан. Когда ты у него, то ты не знаешь, что лучше. Боль или оргазм. И самое страшное потом. Когда отходишь. Ведь всё что с тобою делают ты видишь в зеркалах. Там иногда не осознаешь. Но потом...
- Прости.
- Всё нормально Хозяйка. Ваш муж правильно действует. Вам придётся учиться правильно воздействовать на нас. Простите, Хозяин.
- Я сегодня добрый. Но небольшое наказание получишь. Одевайся.
- Я буду кошечкой?
- Да. А эти бируши в свои ушки и идём. Ты ничего слышать не будешь.
Рита вставила бируши. Я проверил правильно ли она их вставила, и мы пошли. Я видел, что Рите не очень приятно, но она мужественно переносит неудобства. Когда мы спустились на первый этаж, я поставил Риту по-собачьи (кошачьи). Погладил её и завязал глаза. Шлёпнул по попке и потянул за поводок. Рита пошла на ощупь.
Войдя на кухню, я увидел, что близняшки чётко выполнили все мои поручения. Для Риты стол был накрыт так, что лицом она смотрела бы в стену. Рядом стояли миски с едой. Кот с кошками уже кушают. Мои кухарки что-то ещё готовили за кухонным столом.
Оля посмотрела на меня.
- Всё в порядке, все вопросы потом, - тихо сказал я.
- Хорошо, милый, - также тихо сказала Оля.
- Примите кошечку и накормите.
Мила и Лиля повернулись и хотели что-то сказать. Я приложил палец к губам. Они молча приняли сестру и повели. Рита поняла лишь то, что я передал её кому-то. По тому как её вели, она поняла, что это девушки. Но кто это был конкретно она не знала. Её закрепили над миской. Пахло молоком и кошачьей едой. Девичья рука сняла маску с глаз. Рита перед собою увидела стену и миску с едой. Повернуть голову она не могла и посмотреть, что делается в кухне. «Это всё-таки лучше, чем испражнения или мусорные отбросы.» - подумала девушка и начала кушать как кошечка.
Я с женою сел за стол. Близняшки подали нам еду и стали перед нами на колени.
- Вы молодцы, - тихо сказал я.
Девочки тихо поблагодарили меня и продолжали стоять на коленях.
- Вы кушали сегодня?
- Да Госпожа. Можно молока попить? - спросила Мила
Оля взглянула на меня. Я кивнул в знак согласия.
- Разрешаю, - сказала Оля.
Потом снова взглянула на меня.
- Можете взять вкусняшки к молоку.
- Спасибо вам, Хозяева.
Рита съела всё, что было в миске. Она понимала, что на кухне не только Хозяева. Такая беспомощность её будоражила. Маленькая рука с длинными пальцами начала аккуратно ласкать её. Рите было хорошо. Скоро она почувствовала руку Хозяйки, которая вытирала её. Оля отцепила ошейник от перекладины, вытащила бируши и подвела на коленях ко мне.
- Тебе понравился завтрак?
- Да Господин, - сказала Рита.
- Ты удовлетворена?
- Да, Хозяин. Спасибо.
- За что?
- Я получила удовольствие, Господин. Вы лучший.
- Спасибо. Но ты не это хотела спросить. Так?
- Да, Хозяин. А можно?
- Что можно?
- Спросить, Господин.
- О чём?
- Кто так нежно меня...
- Что тебя?
Я хотел, чтобы она это сказала. Одно дело, когда девушку используют, не спрашивая ни о чём. С другой стороны, когда её расспрашивают о самых интимных вещах. Я видел, что она не знает, что сказать. Я не торопил. Её сестры, приняв душ и одевшись, стояли молча сзади. Рита почувствовала, что кто-то стоит позади.
- Они сзади, Хозяин?
- Кто сзади?
- Две девушки, которые меня...
Рита снова замолчала. Но я видел, что она готова.
- Мне с ними было так хорошо. Они так меня ласкали! Будто они самые родные люди. Спасибо.
Я видел, как у Милы и Лили слёзы полились из глаз, но они молчали. Я кинул им коробку с салфетками. Они понимали, что я помогаю их сестре найти себя.
- Муженёк, может, хватит дрессировать девушку? - спросила меня жена.
- Ей эта дрессировка поможет.
- Хозяин. Только честно. Сзади меня кто-то из детей моего народа?
- Да.
- Чем я должна пожертвовать, Господин? Я не Хозяйка?
- Ты моя слуга, если готова к жертве.
- А они, Господин?
- Слуги моего народа.
- Их это спасёт, Хозяин?
- Да.
- Я согласна, Хозяин и Хозяйка. Могу ли я повернуться к ним?
- Да. Если готова.
Рита повернулась.
- Оля, воды! Быстро!
Когда Рита пришла в себя, я спросил её.
- Ты готова жить дальше?
Она молчала.
- Ты что, изверг? - спросила меня жена.
- Нет. Реалист. Так что, Рита?
- Я буду жить. Только...
- Пол часа на всё. Рита, одень своих сестёр в нормальную одежду.
- Спасибо, Господин. Всё будет исполнено.
- Уверена.
- По-другому не может быть, Хозяин, Господин. Иначе мы все рабы и мясо.
- Узнаю прежнюю Риту. Жду вас всех в гостиной.
- Пока они ушли. Ты, мой муженёк, популярно объясни. Что происходит? Чёрт возьми!
- Что объяснять? Разве ты не видишь? Не поняла ещё?
- Кто рабы и мясо?
- Могут стать мясом Рита и те дети, родители которых стали мясными блюдами на столах у таких, как принц Чарльз.
- Ты шутишь?
- Нет. Рита жертвует своим высоким статусом, чтобы быть со своим народом и спасти его от полного уничтожения.
- И?
- А так всё без изменений. Рита наш главный консультант. Только не Хозяйка земель. Милу и Лилю берём в служанки или отправить их обратно в деревню жить? Я знаю, что ты скажешь?
- И что?
- Можешь несколько парней симпатичных взять для равновесия, и чтобы...
- Замолчи! Я поняла тебя.
- А если...
- Кто нарушит обещание, будет тренироваться на тренажёрах.
- Согласен. Договорились?
- Конечно милый. Я хочу детей только от тебя.
- Желаешь?
- Но ведь...
- Да или нет?
- Хочу.
Через некоторое время, я, сидя на стуле, видел, как заглянула Рита и хотели заглянуть её сестры. Я улыбнулся.
- Спасибо милый.
- Пожалуйста, дорогая моя.
- А почему улыбнулся?
- А нас застукали слуги.
- Все? - смеясь спросила Оля
- Нет. Только Рита. Они уже ждут нас.
- Мы опаздываем?
- Мы Хозяева. Ты готова?
- Да.
Я и моя жена зашли в гостиную, когда часы пробили десять раз.
- Прежде чем нам продолжить совместный путь, я желаю знать в каком статусе желают быть Мила и Лиля? Они служанки в доме или желают вернуться к себе в селение где жили? Пока вы готовились со своей сестрой к беседе с нами, мы, Хозяева ваши, постановили для себя следующее. Ваши потребности будем удовлетворять. Теперь к повседневной работе.
- Хозяин и Хозяйка, спасибо вам, что расставили приоритеты в сексуальных предпочтениях. Мы лишь ваши возбудители сексуального влечения друг к другу.
- Мила и Лиля, где вам хочется нам служить? Можете обрабатывать сельскохозяйственные угодья и ждать случая, когда вас выберут, а можете остаться в доме.
- Мы все остаёмся в доме и комнаты мои сёстры выбрали. Хозяйка разрешишь ли ты иногда вас ублажать?
- Как Хозяин решит, - сказала Оля, посмотрев на меня лукаво.
- Посмотрю на поведение своей супруги.
- Спасибо, Господин.
- Будем готовиться к встрече.

7
Около трёх часов дня, когда дневное светило, искупавшись в озёрах, привело себя в порядок, посмотрев в горные зеркала ледников, на дороге из городка, который уютно расположился между двумя голубыми озёрами, появились пять молодых людей. Четыре девушки и один парень. Впереди на возвышенности появился белоснежный роскошный кабриолет. Машина с огромной скоростью начала спускаться, приближаясь к городку. Возле молодых людей кабриолет резко остановился. Из него вышел принц Чарльз.
- Принц, если вы будете так ездить, то можете однажды проскочить городок и въехать сразу в кладбищенскую пещеру мясных отходов.
- Я понимаю, что моя жена не автор этой фразы. Но она права в этом.
- Михаил. Я понял из этой тирады вашей, что всё готово для встречи близких и знакомых, которых вы спасли. Мы список всех людей, спасённых с планеты Земля назвали «Список Шиндлера». Как вы его назвали в мыслях. Но почему не своим именем?
- Принц, вам, возможно, это не понять. Ваш мир, который создан был до вас, по-своему идеален. Но не до конца, возможно. Историю я вашу ещё не знаю. Но изучить я постараюсь.
- Михаил, я понял вас. Вы правы. Когда враг спасает тех, кого врагом считает — это многого стоит. В истории у нас такое было. Поэтому и пошли мы по этому пути. Впоследствии они верные наши псы. И простите если обидел вас всех чем-то.
- Принц. Такое понимание ситуации достойно уважение. Всё в нашей жизни не имеет постоянства и точной меры измерения. Мы готовы. Мы примем всех их здесь. Потом детей развезём по домам, где они будут жить. Остальных отвезём на пикник к пещере, чтобы знали, что их ждёт при нарушении правил.
- Мила и Лиля нарушили обет молчания?
- Нет принц. И вы об этом знаете. И знаете причину того, почему об этом знает Рита. Вы сами утром мне сказали. Нам нужна была рабочая сила. Ваша машина, конечно, высший класс, но у вас есть три варианта, где её оставить. Здесь или же на въезде в городок. Но тогда придётся вам топать ножками своими с пол километра. Можете оставить на полевой не асфальтированной дороге. Знаете, где?
- Ирония ваша здесь уместна. Вы молодцы, и в вас мы не ошиблись. Да. Я сноб и эгоист. И всё же понимаю шутку и иронию. Уважаю умных, деловых людей. Я буду ждать вас там, в поле.
- Посмотрим.
Принц сел в машину и поехал. Принц, проехал полкилометра и съехал с трассы. Припарковал своё сокровище и вышел из машины. Какое его было удивление, когда мы оказались у машины.
- Продолжим, принц? Вон видите столы. Там будем проводить мы регистрацию прибывших — невозмутимо я продолжил говорить, - Вода и еда вон там.
- Рита, Мила, Лиля, вы молодцы. Спасибо вам. Я не ошибся в вас. И прости Рита.
- Всё в прошлом, Господин. Я понимаю. Вы меня учили жизни, принц. Спасибо. И всё же. Вы не заставили меня чувствовать вещью, а Михаил заставил, унизив меня. Сделал меня туалетом собственных испражнений. Рассматривая меня, мои прелести и тело будто я кукла. Какая-то полезная вещь, которую стоит купить. А может и не стоит. Первые автобусы появились на возвышенности.
- Спасибо, Рита.
Поле, где стояли столы заполнилось молодыми людьми. Принц был в шоке. По его виду я понял. Именно он хотел играть первую скрипку в этом шоу, но мы его сделали.
Первые автобусы стали прибывать. Останавливаться. Сначала выходил сопровождающий. Потом другие пассажиры автобусов. Их встречали молодые люди и помогали им с регистрацией и получением статуса.
Я с женою видел, как выходили из автобусов родные, близкие, знакомые. С одной стороны, они были уставшими. Особенно те, кто должен стать рабом. С другой стороны, они были удивлены тем куда их привезли. Нам хотелось подойти, обнять и поговорить. Но этого мы не делали. Мы понимали, что тогда всё затянется на очень долго. А так нам удалось в течение часа всё закончить, зарегистрировав более четырёх тысяч человек.
Рита со своим народом распределила прибывших по группам, которых посадили на подстилки тут же на лугу. Потом подошла ко мне и к моей жене.
- Хозяева. Теперь ваш выход.
- Успокаивающие средства готовы?
- Да, Хозяин.
Я, Оля, Рита, Мила, Лиля, вышли и остановились возле одного из столов.
- Я понимаю, что у вас всех шок.
Мой голос зазвучал громко и чётко, будто я говорил в микрофон.
- Особенно у тех, кто получил статус раба. На днях у меня и моей жены Оли тоже был шок. Но мы понимали, что обратного пути нет если хотим жить. Эта земля принадлежала вот этим молодым людям, которые вам помогали решать организационные вопросы и сейчас помогают отойти от шока. Я и Оля не стали встречать вас у автобусов. Мы успеем наговориться и обсудить как дальше жить на этой, теперь нашей земле. Я знаю, что вы все голодные. Детей мы на автобусах завезём в дома, где они будут жить со своими родителями. Там их накормят. Остальные поедут с нами дальше на небольшую экскурсию, где и покушают.
Я видел, что родители рады. Я понимал, что у всех много вопросов ответы на которые вскоре они получат. Но на некоторые вопросы можно не получить ответа никогда. Один из них. Это возвращение обратно на планету Земля. Я и моя жена понимали, что обратно вернуться уже нельзя. Слишком больно будет.
Автобусы с людьми поехали в город.
Я с женою и со своими служанками сразу поехал к горам. Представители власти и принц Чарльз уехали. Мы понимали, что принц не очень был доволен. Немного он сам виноват. Не надо было утром уезжать.
- Рита, не будет ли шоком то, что они увидят здесь возле этой пещеры?
- Будет, Господин. Дайте слово нам, а сами молчите. Хотя бы в начале. Тогда, думаю, всё пройдёт хорошо.
- Это же...
- Нет Господин. Это то, что разводят там, где это лишь что-то вроде обезьянок, которых едят.
- Я понял, тебя Рита. Как было там на Земле. В одной стране это еда. В другой любимое животное.
В это время начали прибывать автобусы и стали высаживать своих пассажиров на краю открытой местности между бором и горами, а потом уезжать, чтобы уже вряд ли сюда когда-нибудь приехать снова.
- Это место для общих пикников, которые будем здесь проводить, - начал я свою речь, когда уехал последний автобус, - Сейчас вы ничего не видите. Но именно здесь вас ждёт еда. Вы чувствуете запах жареного мяса. Я даю слово моей служанке Рите. Она представительница народа, который был хозяином этих земель до нас.
- Рита, прошу, - сказа я и подошёл к своим родным вместе с женой.
Рита заняла моё место и начала говорить.
- Мой народ здесь поселился, когда жители этих мест забыли, что надо быть в гармонии с природой. Что с ними стало можно только догадываться. Мой народ тоже в своё время забыл простые истины и поплатился. Все, кого вы видите сейчас — это дети, которых оставили в живых. Что сделали со взрослым населением вы скоро увидите сами. Я понимаю, что запахи мяса приятны. Я вам немного испорчу аппетит. Так вкусно пахнет готовое человеческое мясо. Его разводят у себя те, которые руководят нами. На их планете мы скот. Приготовить могут и вас, как приготовили и съели взрослых моего народа, если будете нарушать закон.
В это время начала открываться всё то, что было скрыто. Парни и девушки на вертелах, сковородках. Пару котлов. Повара. У вновь прибывших с планеты Земли был снова шок.
- Сегодня еду готовили представители моего народа. Впоследствии вы сами будете это делать. Приятного всем аппетита.
Рита закончила говорить и посмотрела на меня. Я кивнул утвердительно головой. Взяв тарелку, Рита подошла к готовому мясу на вертеле и спокойно отрезала кусок и положила себе на тарелку.
- Привыкайте. Помогите вновь прибывшим принять пищу. - сказала Рита.
Через некоторое время процесс пошёл. Некоторым было плохо сначала. Но голод взял своё.
Я и Оля повели своих родителей к одному готовому женскому телу.
- Это же...
- Да, мама. Мы с женою составили «Список Шиндлера». И теперь вы здесь. Теперь посмотри на себя в зеркало. Сколько тебе лет? То-то. Нам дали шанс, и мы с женою им воспользуемся. Любящих, по-настоящему людей на планете Земля, было много. Работы здесь много. Но это завтра. Давайте кушать.
Вечерело. Появились первые звёзды. Завтрашний день даст ответ на вопрос: правильно ли мы поступили?
А может и не дать.


8
Утреннее солнце осветило нашу спальню и его лучи разбудили меня. Я чувствовал себя выспавшимся и готовым свернуть горы если понадобиться.
- Добро утро, дорогой. Проснулся?
- Доброе утро. Будем вставать?
- Ещё не знаю.
- Желаешь?
Оля встала с постели. Тапочки одела и голой в душ пошла, лукаво на меня взглянув. Сейчас хотелось мне женского тепла, и чтобы за мною немного поухаживали. А там... Так что я понял всё и в душе быстро был. После душа мы оделись и вниз спустились.
На кухне в трусиках и передничках Рита с сёстрами возились. Готовили всем завтрак. Родители сидели за столом. Им было немного не по себе. Мы с женою пожелали всем утра доброго. Служанок по попкам шлёпнули. Я на жену взглянул. Она лишь головой утвердительно кивнула.
- Что, папаши? А у вас то стоячки. Наши мамы за пять часов ночного секс марафона вас так и не удовлетворили?
- Миша!!!
- Мама. Мой муженёк прав. Давай. Удовлетвори отца. Или пусть служанки ему помогут?
- Что? Здесь?
- Можно здесь. Здесь все свои.
- Мы лучше...
- У вас есть полчаса.
******
- Ну как? Успокоили своих бабочек внизу? - спросил спокойно я, когда мы сели за стол завтракать.
Стесняясь и краснея, наши юные родители сказали: «ДА».
- Вот и хорошо. Теперь пора нам за работу. На вас все строительные работы. Вы же в этом профессионалы. А также. Как и там. Вся культурная программа. Рита, ты поможешь во всём разобраться.
- Слушаюсь, Господин.
- Если нужны помощники или помощницы, то можно набрать штат. Не очень много.
- Благодарю, Господин.
- Скажите-ка детки. Такое часто надо будет нам делать?
- Что делать? - спросил я, будто не понимая, о чем речь.
- Ну это...
- Что? Бум-бум, динь-динь? - спросила Оля, подключаясь к игре.
- Можно, итак, сказать.
- Как только увидят у мужей ваших стоячок или поймут, что вы, девочки желаете. Помощников тут много, как и работы. Главное, чтобы все были довольны и...
- Мы поняли вас детки. Попробуем привыкнуть. А если дети рядом?
- В этом вопросе всё так же, как и было. Пора всем за работу.
- Согласен. Рита на работу вышли все?
- Нет, Господин. Несколько человек решили, что они выше того, чтобы выполнять грязную работу. Некоторые после словесного объяснения поняли, что могут потерять. Но четверо остались непреклонны, даже после вчерашней демонстрации. Я посмотрела кто это.
- Что, научные работники и представители искусства?
- Да, Господин. Откуда знаете?
- Опыт, деточка, опыт. Они ведь даже работу по дому решили не делать?
- Да Хозяин. Привезти их сюда?
- Да. Я их в саду приму. И принеси фотки свои. Ты знаешь какие.
- Я наказана, Хозяин?
- Конечно нет. Если есть другие фотки наказания, то можешь принести и их. Потом займёмся осмотром дома и участка.
- Хорошо, Хозяин.
Я с Олей пошёл в сад, чтобы осмотреть немного, что и как. Участок был чистым, но нужно было многое привести в порядок. Утренняя прохлада уже прошла, но и жары пока не было. Пахло цветами и травой.
Оля нашла поваленное большое дерево, на котором можно было присесть и подождать бездельников. Подошла Рита и принесла то, что просил.
- Спасибо. Что тут было?
- Под этим деревом мы отдыхали. Здесь было много тени почти целый день.
- Поставим здесь беседку и посадим молодые деревья.
Мила и Лиля привели связанных двух парней и двух девушек в шортах и футболках. Я понимал, что истинный возраст сейчас не определить, и обратился к регистрационным документам. Два парня были академиками с огромным послужным списком. Две девушки были оперными певицами, имена которых я слышал, хотя оперу редко слушал. Но здесь это уже не играло роли. Мир изменился. И именно это сейчас надо было донести и объяснить.
Они смотрели на меня и Олю будто мы пустое место. С этим надо было что-то делать. Не хотелось терять, как специалистов, их замечательных детей, которые мне очень были нужны.
- Мила, развяжи их. Не стоит их так сильно унижать. Они же суперэлита.
- Видите, Хозяин нас понимает. Знает кто мы. - сказал один из парней.
- Ты поможете нам связаться с посольством? - сказал другой парень.
- Я разрешу, Серёженька, позвонить своему боссу. Держи телефон. Номер своего покровителя знаешь?
- Конечно, - сказал Серёженька, посмотрев на меня, будто я пустое место.
Взял телефон. Набрал номер. Телефон не отвечал. Позвонил, как я понял, в университет.
Я вежливо попросил его включить громкую связь. После десятого звонка нежный женский голос сказал.
- Вы позвонили по номеру 5…39. Секретарь куратора университета вас слушает.
- Могу я поговорить с господином Папиным?
- Извините, пожалуйста, Господин, а кто это такой?
- Лиля, ты? - немного не уверенно спросил Сергей.
- Простите, Господин, вы правильно набирали номер?
- Да... точно... 5…39. Это этот же номер?
- Да, Господин. Этот. Но я не Лиля.
- Тогда позовите директора! Чёрт возьми!!
- Кого позвать вам? Директора или, как вы сказали — чёрта? Я вас не понимаю.
- Директора пригласите, пожалуйста!!
- Не могу, Господин. Такой должности в штатном расписании нет. И куратора на месте тоже нет. - всё таким же спокойным, невозмутимым голоском сказала секретарь.
Сергей был на пределе, но взял себя в руки и продолжил.
- Скажите, пожалуйста, это же Германия?
- Простите. Что такое Германия?
Сергей был в шоке.
- Я позвонил на планету Земля?
- Да. До недавнего времени разумные обезьянки, которые жили тут, так её называли. Я посмотрела списки. Того кого вы спрашивали никто не запросил. Даже вы.
У Сергея был шок.
Игорь, так звали второго парня, выхватил телефон и позвонил в свой университет. Результат был тот же.
- Девушки, в Большой театр в Москве позвонить не желаете?
Они отрицательно покачали головой.
- Итак, что с вами делать? Я вас должен наказать. Иначе какой я Хозяин и руководитель? Вы поняли, что на планете Земля властвуют уже другие. Итак, я могу вас приготовить сегодня на ужин. На обед уже не успеют. У вас будет могилка в погребальной пещере. А могу отправить к тем, кто правит сейчас бал. Там, на планете Земля.
- А можно... Х... Хозяин?
- Что можно?
- Подруге позвонить... Хозяин.
- Забыла о ней?
- Нет... Хозяин. Лимит.
- Желаешь вытащить?
- А можно... Хозяин? - с надеждой девушка спросила.
- Подумаю.
Я видел, что все они сникли. И были готовы слушать меня дальше.
- Мне нужны мозги и руки ваших детей. Я хочу компьютеризовать весь городок и выйти с этим продуктом на рынок. Поэтому вожусь с вами. Мне их будет жалко, но законы здесь жёстче.
Рита на меня удивлённо посмотрела, но быстро сообразила в чём дело.
- Хозяин, что получается? Вместе с нами за нарушение нами дисциплины могут пострадать наши дети?
- Получается так.
- Что нам сделать, чтобы загладить свою вину?
- Правильно мыслишь, Игорь. Я должен вас наказать. Я не желаю вас сейчас очень больно наказывать, чтобы вы недели две лежали в кровати. Поэтому раздевайтесь до гола и проведёте незабываемые несколько часов в крапиве. Мила, я там видел приспособление, которое поможет лучше вразумить этих и участок не пострадает.
- Но, Господин.
- Что такое Мила? - немного недовольно спросил я.
- Оно и по кустам шиповника их будет протаскивать, - испуганно сказала Мила.
- Это даже ещё лучше прочистит им мозги, - спокойно сказал я.
Потом продолжил, обращаясь к провинившимся.
 - До обеда у вас катание на карусели.
- Но это же...
- Да. Что вы хотели?
- А может не надо?
- Надо дорогуша, надо. Или желаете что-то экстремальнее? Например, как вчера. Немного тока, огонька, иголок и гвоздей. Кстати, Рита, их забрали? Мне не нужны непослушные рабы.
- Да Господин. Поблагодарили нас.
- Вот и отлично. А вот так тоже иногда развлекаются с нарушителями. - сказал я, указывая на альбомы с фотографиями.
Девушки подошли и открыли один из альбомов и сразу закрыли.
- Но они же мертвы, наверное, были?
- Нет, Господин, - сквозь слёзы сказала девушка.
Я посмотрел на Риту и всё понял.
- Так что виновники беспорядков. Просим на экзекуцию.

9
Был полдень. Дневная Хозяйка небосвода светило ярко. Было жарко. В садовой беседке, оплетённой виноградной лозой была прохлада. Прохладой веяло от небольшого пруда, в котором была прозрачная вода и были видны его обитатели. В этом райском прохладном месте сидели двое в шортах и футболках, пили лимонад со льдом и смотрели на горы.
- Прекрасный день сегодня. Вы согласны?
- Конечно. Я рад, что приняли вы приглашение моё провести пару дней в моей обители. Но вы не о погоде сейчас желаете со мною говорить?
- Хотелось бы о погоде. Но вы, как всегда, желаете с делами разобраться, а потом отдыхать. Мне приятно было работать с вами. Все ваши просьбы были всегда лаконичны и достаточно аргументированы, но ваш последний запрос нас поставил в некоторый тупик.
- Почему? Ведь я чётко всё изложил. Нам нужны эти территории.
- Да чётко. И всё же я решил ещё раз вам задать вопрос. Зачем? Вы же территории у некоторых, считай, забрали. Да. Вы их содержите, но от туризма там вы получаете доход и очень солидный. Многим туристам, которые едут в эти зоны интересно наблюдать за жизнью кто там живёт. И за этими. Кого на мясо вы забрали потом. Дополнительным списком в десять тысяч голов. И никого не съели.
- Интересно мне, что об этом говорят?
- Если коротко о владельцах земель, то там полный разврат.
- И при этом участок не пустует и детских искалеченных судеб тоже нет.
- А эти тоже хорошо устроились. Снабжают их всем. Они их рабы или слуги?
- Они рабы самих себя. Желают жить. И это главное. А также они заложники и подданные мои. Работают за себя и за тех, кого с планеты Земля взяли мы. Нарушение дисциплины может привести к тому, что мясо станет моим обедом.
- Жаль, что пол века назад не настоял я на захвате планеты Земля, Михаил. Мы жестоки. Но вы!!
- Понимаю вас. Но тогда меня здесь не было бы. И был другой предприимчивый делец.
- Но не здесь.
- Вы правы. Тогда почему жаль?
- Вы тогда могли быть тоже здесь.
- Вряд ли. Так что жалеть не надо. Всё делается правильно.
- Возможно. Я с вами ныне соглашусь.
- Так в чём сомнения? Здесь, где мы сейчас, у вас была любовь? Детей её хоть сохранил?
- Да. Дети живы. Но кто из них мои, я не скажу. Теперь продолжим. Я не пойму, как тебе с женою удалось, практически без наказаний, сделать так много?
- Потому что я дал своим подданным всё, что они желали. И они с планеты Земля. Насилие могло породить насилие. А мне необходимо было спасать многих. В том числе и твой народ. Мой народ привык трудиться, если правильно его мотивировать.
- Но ведь был прецедент?
- Да был. Отрицать не буду. Тогда так надо было. Ты же был там со мной?
- Я помню. Вы многому нас тогда научили. Возможность, реальная возможность, подняться вверх, хороший стимул работать.
- Также стимулом является и страх оказаться среди мяса. Здесь главное не перегнуть палку.
- Вы, как всегда, правы. И вы это доказали. Так зачем вам территории?
- Для развития туризма. Более десяти тысяч рабов на других территориях содержать накладно. И их детей мне не хочется привозить туда. Они не заслужили. Пора переходить к следующему этапу.
- Понимаю.
- Спасибо.
- Кроме этого. Наши экстремалы секса и не только хотят горный холод, зной пустыни, влагу тропиков с их муссонами.
- Значит ли это...
- Именно так. Теперь все тренажёры, что стояли у меня дома для наказания, находятся на площадке пикников у погребальной пещеры. Раньше мы ими пугали. Теперь поощряем тех, кому обычный секс приелся. Так что? Могу ли я надеяться?
- Можешь. Тем более, что я собираюсь поселиться здесь.
- Как кто?
- Как Хозяин своей земли. Не этой. Рядом. Я поселюсь там со своей семьёй и слугами. А управлять ею будешь ты. Там много пещер, в которых очень холодно.
- Спасибо. Пора обедать. Попробуете то, чем будем кормить вас и вашу семью.
- Благодарю. Мне нужно переодеться.
- Зачем? Сегодняшний обед похож на небольшой пикник. Вам стоит привыкать к деревенскому быту. Сейчас мы тут же в парке и покушаем. Я вижу нас уже зовут.
Двое мужчин вышли из беседки. По ступенькам спустились вниз. Пройдя немного по аллее к дому, вышли на площадку, окружённую деревьями. На ней бегала малышня. Был стол накрыт на двадцать персон. Рядом ещё один, более низкий, на пятнадцать персон.
- Это для наших детей, что родились уже здесь и не только у меня. Спасибо вам.
- А?
- Жара спадёт. Пойдём. Посмотрим. Увидите, как стало здесь хорошо.  Дети. Это ещё одна причина расширить наши территории. Вы же понимаете, Принц Чарльз?
- Да. Мне...
- Нужна связь?
- Да.
- Рита, организуй.
- Принц Чарльз, вам сюда.
Рита, в закрытом купальнике с юбочкой, подвела принца к маленькому столику в саду под деревом, на котором стоял ноутбук.
- Прошу вас Господин.
- Спасибо Рита. Ваш Хозяин умеет убеждать.
- Значит, да, Господин? Могу ли я...
- Можешь.
- Спасибо вам. Вас мы не подведём.
- Я в этом теперь полностью уверен.
- В чём уверен? - спросила Оля, глядя вслед убегающей Риты.
- В том, что всё будет у вас хорошо, главная жена Хозяина.
- Не поняла вас, Принц?
- Мои девочки давно влюблены в Хозяина. Ваш муж получает шесть новых территорий и трёх моих дочек в жёны. Ваш муж умеет убеждать. У меня уже четыре внучки от вашего мужа. А у вас двое не от мужа. Я прав?
- Да, - согласилась Оля.
- Мы просто всё это оформили официально. - сказал Чарльз, нажимая Enter на ноутбуке. - Только не говорите девочкам, что это часть сделки. Они очень любят Хозяина.
- Я знаю. Хотите ещё что-то сказать?
- Нет.
- А о том, чтобы я не совершала ошибки вашей жены, не желаете меня предупредить? Ведь именно она была инициатором и организатором полного разврата здесь. Она желала, чтобы вы любили только её? Но в этом мире это невозможно. Ведь я права?
- Да, - сказал Чарльз, - А?
- Знают и всё равно счастливы. Дети всегда должны быть счастливее своих родителей. И не смотрите на меня так! Вы только что вошли в историю как самый благоразумный правитель своего мира.
- Не понял?
- Вы правильно сделали, что начали советоваться с нами. Вы только что собственноручно подписали последний свой указ об отмене каннибализма на планете Земля. Возможно, будущие поколения пожалеют об этом. А может быть и нет. Прошу к столу.


Рецензии