Никогда не сдавайся

Как-то раз один бегемот провалился в болото.Ушел задумался замечтался забрался в какие-то заповедные места и провалился.Но поскольку это был не простой бегемот а весьма продвинутый он поначалу даже не расстроился.

Наш бегемот не только почитывал психологическую литературу но и посещал тренинги личностного роста а также крутил хула Хуа под песню группы Президент и амазонки.Короче начал он выбираться.Но с самого начала что то пошло не так.Бегемот и так напрягал все силы и этак но опускался все ниже.

.Он тоскливо оглянулся вокруг и подумал если бы здесь был медведь он бы мне помог. Но медведя не было вообще никого не было. Бегемот удвоил и утроил усилия.Он бы и углубил их но углубляться было уже некуда.Тоска сжала его; сердце и страшная мысль поразила его.

Молоко вот куда провалилась та квекушка а вовсе не в болото!Бегемот отчаянно заработал лапами всеми четырьмя.И опустился ещё ниже.Последним усилием он предпринял последний попытку выбраться.Тяжелый стон вырвался из его груди и мутные грязные воды сомкнулись над его головой!

 Дамы и господа мы собрались здесь чтобы почтить память нашего друга бегемота.У него было доброе сердце большая голова и крепкая шкура.Он был добрый и смелый и не его вина что жизнь не дала ему ни лимон ни лимонад а вместо этого завела в болото.Память о нем навсегда останется в наших сердцах и мы никогда не простим себе что нас не оказалось рядом.В память о нем будет исполнен блюз.А блюз это когда хорошему человеку и хорошему бегемоту плохо.

У бегемота нету талии он не умеет танцевать.А мы его по морде чайником и научим танцевать.


Рецензии
А где же happy end, Татьяна?
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   25.01.2021 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.