Протон, нейтрон и электрон. Природа Бога

 Протон есть Тело самого Бога и его ангелов, электрон есть обособленный дальний телесный аспект Бога, в котором присутствует энергия враждебных частиц Бога ввиде дьявола и бесов, нейтрон же есть связь протона и электрона, бога и дьявола, ангелов и бесов.

  Бесы и дьявол есть хаотическая злая и враждебная скоростная энергия электрона, которая противится силе бога, ангелов и протона.
  Протон убил электрона 7 миллиардов лет тому назад, а сам электрон отключили от гравитации Бога, ангелов и протона.
   Электрон был частью протона лишь в миг его сотворения, но была допущена хула на Бога и его царство, а потому в этот же миг сотворения Бог удалил из протона восставшие 666 миров Сатании и назвал их электроном, которого тут же в один миг убил с помощью духовного заряда своих мыслей и разделил мироздание на два мироздания - Протон и Электрон.
  Третье мироздание есть мир погибели и забвения - это миры духовной связи и материального притяжения между протоном и электроном.
  Бог же есть вся реальность, и даже электрон и нейтрон. Бог ближе всего к протону, но сам Бог есть нечто гораздо большее, нежели протон, а потому, даже между ангелами и Богом огромная пропасть, а между бесами и Богом - тем более.
   


Рецензии