Разница между мобилизиционным и простым строем

Никто не готов всю жизнь жить в напряжении. Вот только вас никто не спрашивает. Так повелось в нашей стране, что другого мы и не знали, нас растили такими. А теперь – это проблема мира, и мы, как не странно, ожили. Почуяли свою среду, мобилизацию. Самое плохое для нас оказалось – хорошим. Вот только жить мы не умеем. Да и никто не учил.
Покой нам только снится. НЕ ХИЛО.
Супер, нация.
Смысл и не терпит покоя. И что бы стать смысловым, надо перевести мобилизацию с уровня государства, на уровень личности. Что бы смысл работал.
Ну, не смогут русские просто жить, нет этого дефекта – стяжательство, отдельных личностей найдете, но не нацию. Она вся воспитана на смысле. Вот так вот!
Самой приятно. И жить по-другому, мы можем не долго.
УВЫ, ГОЛОД ПРАВИТ НАШИМ СОЗНАНИЕМ, МЫ ПОНИМАЕМ, УМРЕТ НАРОД СМЫСЛА ЛИШЕННЫЙ – ВОТ МАНИПУЛЯТОР. Помнится, бабушка говорила, что за её плечами 3 голода; за мной перестройка и голод 90-х, и то не хило. Все мы дети голода!
Он манипулятор по круче.
Такое и забыть не получается, мир изменится, но многие его поступки, будут руководствоваться этим.
Он сильно якорит психику, что там кокой-то вирус.
Без смысла мы умрём раньше подруги с косой. Как быть?
Трудности только сплотили ряды. Потому нас боятся.
Вот только это не жизнь, как хотите!
А жизни как не было, так и нет. Страшно.
«А жить то хочется,
Как каждому из Вас. »
Так где эта середина.
Откроем секрет. Смысл любит творчество.
С ним и счастье приходит.
Не зря забытое имя бога – творец.
Чем больше в нем творчества, те больше в нем бога-творца, а не раба, раб и творчество не совместимы, творит свободный мыслитель а не раб.
Кто творит полон счастья, и знаком с творцом. А церковь рабов, убогих, собирает, лишенных смысла и творчества.
Мы их желём – а они нас нет.
И не потому что не хотят, не умеют. Ну нету в них не совести, не жалости, она лишь смыслу ведома, а мы с собой равняем. А нету её, нету. Они лишь имитирую чувства, которыми мы живем. Изображают.
И очень неплохо имитируют. Похоже. А сами их не испытывают.
Таким же образом дети нас копируют, смысла не понимая. Но мы им прощаем и понимаем, что это часть обучения, даже прикольно пока маленькие. Но вот они выросли, и перёсмёшничетво уже не радует. Кроме юмористов, но они ж не серьезно все искажают, шутят. Но встретив серьезный подход мы уже это назовем придурью. Забавно.
Значит все хорошо ко времени. И дядя переросток уже не радует. Но развитие то разное. Все мы когда-то были детьми. И человек своим сознанием растет всю жизнь, а может и более. Так чем горды. Ведь завтра заснём и будем овощем, и эти законы нам неведомы. Увы.
Я знаю, что процентное отношение вычислили американцы, это благодаря их бурной деятельности мы знаем, что ценностных людей примерно 1,5 %. Это они провели эксперимент над своим учеными, сократив их вдвое. Они хотели получить концентрацию, а получили те же 1,5 %, только в двое меньшем масштабе. Спасибо им. Мир хранит равновесие. Во всём. Поэтому наш порыв стоил разрушения СССР. Забавно.
Откат оказался круче.
Так не будем ошибок повторять.
Не надо придумывать ничего нового. Уважение и репутация до нас были. Надо только разделить по уровням развития сознания. Заработал репутацию и Уважение, и сменил уровень.
Все просто.
Как разница между общественным и личным. Если мобилизуется общество – одно, если личность – другое.
Никто не любит чтобы его строили, но любят входить во всё сами. Интерес или насилие. Мобилизация или путь со своей скорость.
Важно.
Творчество или вождение. Что мы: вещь, или боги-творцы? Свобода без счастья – мрак. А мобилизация кем-то – всегда не свобода.


Рецензии