Пережитки прошлого

Никакие общенародные собрания демагогов не спасут общество от раздела на богатых и бедных: частные нувориши, государственные руководители, служащие предприятий будут целоваться, обниматься с большинством наемных работников и неважно будет в чьей собственности средства производства! Сейчас современная смешанная, псевдогармоничная экономика (при конкуренции: кто больше сделает частник или колхозник?) обремененная карточной системой и назад дороги больше нет! Никакие жаркие обьятия высокооплачиваемых, обещания и махинации не отсрочут гибель капиталистической системы – она сейчас частично карточная, а полный и всеобщий переход к банковской карточной системе означает: пошли предродовые «схватки» новым, более прогрессивным строем! Внимательно читая статьи «Обращение» и «Конфликты развития» о донорской рождаемости, вам сразу станет ясно: описанные  эти оба явления подрывают основу рынка и поэтому чиновники госаппарата не примут эти перемены, утрачивая свою прогрессивность! Плевали на все, чтобы сохранить свои должности; в мире продолжается системный кризис, инфляция; общественные классы постепенно расходятся по разным сторонам баррикад; власти замалчивают и игнорируют эту книгу, затыкают «левые» партийные организации; нужно быть соловьем дабы убедить, сбить с толку своей правотой  и заставить всех идти одной дорогой! Никакие молитвы не помогут рыночникам навечно остаться у власти и, «заморозив» силой денежные отношения, остановить колесо истории – такова реальность. Ещё находятся любители встать между классами  как на оба стула, учить всех без разбора, бредя ладземлёй в книге академика, Гранд-Доктора «Экономика Коммунизма», правильно описав  развал Союза, мечтает о классовом согласии о их «гармонии». Про таких говорят: мечтать не вредно! Чтобы избежать вооруженного конфликта классов, действительно нужна общая основа (смешанная экономика есть взаимный интерес, ещё нужна политическая воля, Но не подавление Компартии) – это Согласительная Независимая Комиссия, описанная мною в статьях «Кому это выгодно?», «Есть ли кризис?», «Защитите структуру мира!» только она есть контроль, безопасность нового Государственного устройства. Во-первых: при переходе к безденежной системе силовые структуры Государства  должны быть вне политики и подчиняться этой Комиссии, защищать трудящихся от произвола, ибо подавление возбуждает протест, бунт: как бы буржуазная «демократия» не свернулась в клубок, как ёжик! Срочно обеспечить  всё население банковскими карточками (по месту работы давать «заказ» в банк сделать их: выдайте продавцам прибор, переводящий финансы через банк, (усилить контроль!) в автолавках оправдается и принесет прибыль государству – всему обществу лучше будет!). Во-вторых: создал семью, породил потомство – этот древний могучий инстинкт; зато к старости тебе дети помогут и положат, спокойнее будет. Конечно у кого развод будет боль, слёзы, драки; хорошо если квартира делится, а если нет – уходи или тюрьма, куда идти, к кому податься? Семейные традиции опасно трогать! Третье: государственное жильё перестраивается по типу общежития большего размера, частный сектор добровольно выкупается, также перестраивается (вариант: может ли одна столовая, прачечная обслуживать 5-10 домов?! Обдумать, принять меры без права на ошибки!) Необходима ускоренная массовая перестройка быта! Четвертое: устранение классового неравенства по доходам – это у кого-то будет потеря «кормушки» и становясь простыми трудящимися, лишаясь коттеджей, многокомнатных условий – зато будет большая работа правоохранителям от бешенства бывших «высокооплачиваемых». Необходимо срочно запретить вывод капитала за рубеж без лицензии властей и чем такие «вседозволенные» будут заниматься? Как можно быстрее  в больницах создавать донорскую рождаемость с хранилищем банков анализов, а вокруг неё или рядом ясли и детские сады – иначе все преобразования погибнут, а коммунизма не видать как собственных ушей! Люди быстро привыкнут к донорской системе: государство найдет отца и мать – высчиты будут с карточек безналично, а кто сам больше дает детям, вот этим компенсация и поощрения, все льготы! Законы экономики первичны, осознание есть «зеркальное отображение» потребности общества, а сам процесс есть алмаз, сверкая гранями, может отдаляться! Я обращаюсь очередной раз к партиям, организациям: никакого лёгкого пути к «высшей фазе»  не будет никогда, а другой дороги просто не существует. У каждой страны политические ситуации разные, а методы осуществления целей зависит от упорства людей: человечество вплотную подошло к данным преобразованиям! Редко, кто  осознает это, дальнейшее развитие идет к созданию фактического равенства  и уходит в глубину бесконечности времени: познание относительно: мы не можем все знать на все времена. А сейчас надоело терпеть, ждать, мы хотим этих перемен, преобразований! Я прекрасно понимаю вас: просто вы привыкли подчиняться этой «прорыночной» жизни, боитесь потерять жилье, построенное нелегким трудом, отрывая кусок хлеба от себя, ради жилья, счастья  для своих детей, внуков! Никто вас не гонит, все должно быть мирно, добровольно и законно. Моё дело показать вам всем научную основу предвидения- все это осуществится! Открыть глаза на эту проблему, моя задача объяснить жестокую правду, скрытую от народов, скинуть, развеять завесу дыма!
Чабанов А.В.                10.01.2021


Рецензии