Идеальная скорость против быстрой скорости

  Идеальная скорость важнее, чем быстрая скорость, так как быстрота может очень сильно навредить, если делать все поспешно и несвоевременно. Например, известно, что проще пройти 10 километров, чем их пробежать с большой скоростью. Ходьба и отдых - это важнейший показатель даже у скоростных бегунов, а тем более, у тех, кто более нейтрален, независим и хладнокровен к бегу и спорту вообще.
  Лучше не значит быстрее, а потому идеал человека и даже бегуна - это не максимальные скоростные результаты, а именно их целесообразность, так как именно отдых и наслаждение - это фактор души, а не количества преожоленных километров.
   База результатов бегуна делает человека более опытным, но у одних опыт положителен, а у других отрицателен.
    Чемпионы и рекордсмены - это лентяи духовного мира, которые пришли мерить, делить и судить других кулаками и бестыжимт глазами ложной правды формальных и примитивных результатов, основанных на слабоумии и недальновидности таких недалёких людей и индивидов.
  Идеал и рекорд - это два антипода. Рекорды ставят дураки и сумасшедшие, готовые променять свои здоровье и благополучие на азарт и банальности, болезни и переутомление, потери и затраты.
    Идеалы делает людей сильными и развитыми, но идеал формой не изменишь, так как идеал - это мир души и духа, а скорость - это лишь материальный фактор, который ломает и губит многих слабых и не умных людей.
   Чемпионы давно никого не интересуют, так как даже птички и пчелы умеют летать, а собаки и волки умеют очень быстро бегать.
   Человек же должен искать себя в этом мире, а не голые и формальные результаты.
  Многие путают средний результат и идеальный результат, а потому живут по тому же принципу, что и рекордники, которые суть одна шайка дураков и бездарей.
   Хороший бег, ходьба и ритм жизни вообще - это когда все идёт изнутри, а не снаружи. Естество есть счастье, а дурость есть горе и страдание.

 


Рецензии