Статья 5. Законы Мироздания. Почему происходит вес

Доброго времени суток, Друзья! В своих статьях я пытаюсь анализировать информацию из книг Л,А, Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой "Законы Мироздания". Это не значит, что я сама на 100% понимаю их содержание, но пытаюсь размышлять над прочитанным, сопоставляя со своим духовным опытом и интерпретировать полученную информацию. Перед первой главой книги есть несколько вступительных глав, которые я в предыдущих статьях комментировала. На мой взгляд, стоит обратить внимание также на главу под названием "Контактанты и основа Единоверия". В ней говориться, что контактанты (раньше их называли контактёры, слиперы) имеют доступ к разным уровням информации в зависимости от духовного развития. Чаще всего они получают информацию от своих Наставников в Духовном Мире, но контактанты, которые получили новые Законы Мироздания имеют доступ к более высокому уровню информации.
 

Отличительной особенностью таких контактов является очень высокая концентрация полученной информации, в чём вы можете убедиться прочитав первоисточник. Основная масса людей сразу отвергнет эти знания, сказав, что всё это чушь, потому что они не имеют достаточное количество воплощений и накопленных знаний. Отрицание - это обычная реакция на нечто непонятное на данном этапе. 4 мои предыдущие статьи на Яндекс Дзен начали смотреть 500 человек, но до конца дочитывали единицы. Люди ищут страстей или сенсаций. В этих статьях вы их точно не найдёте. Такой информации полно по ТВ и в инете. Мне бы хотелось говорить о чём-нибудь добром и правильном. Мы живём в такой переломный момент, когда выживание будет зависеть от уровня ваших вибраций, а негативные эмоции и страсти сильно их понижают.
Так как я исследователь по своей Сути, то впервые прочитав книгу "Законы Мироздания", почувствовала нечто очень ценное, но поняла, что на данном этапе, зря разбазариваю энергию на житейские ситуации, поэтому не могу сконцентрироваться на получении этих важных знаний. Вернусь к анализируемой главе. В ней говориться, что знания в этой книге будут понятны новой шестой расе и даны они на ближайшие 2000 лет (отсчёт начинается с 2000 года). У людей шестой расы будут новые расширенные понятия о формах существования в Мироздании в физических и энергетических телах. Бог может разговаривать со своими Созданиями на разном уровне понимания и эта книга готовит человечество к переходу в более разумную форму жизни, поэтому были даны более расширенные знания о структуре Иерархии Бога. Сейчас уже появляется много информации об обитателях других миров, о Творцах нашего мира, то есть готовится сознание людей к получению Высших законов Мироздания, которыми владели наши далёкие славянские предки.
Для меня было интересно узнать, что Бог Един для Земли. В предыдущие времена существовало много наций и религий, потому что каждая производила энергии определённых качеств, создавая своеобразную радугу в тонком мире. Эти энергии нужны были для построения Иерархии Бога для Его Божественного Замысла, да и неопытным душам для совершенствования нужно было побывать в разных эгрегорах. Теперь у Бога планы поменялись и нужны новые более мощные и качественные энергии. Для этого закладываются основы Единоверия.
В этой главе говорится также, что процесс этот будет достаточно долгим. Произойдёт естественное вымирание наций, составляющих пятую расу и человечество (наверное, через поколение) придёт к единой нации, единому языку и будет поклоняться Единому Богу, познавая Его Истинную Суть. Это станет возможным по мере перехода человечества в своём духовном развитии на более высокую ступень. Сейчас мы проживаем переходный период - наш мир поднимается на первую ступень Иерархии Бога, пройдя предварительное развитие на минусовых Уровнях. Когда у людей откроются каналы ясновидения, яснослышания и яснознания, тогда они сами смогут постигать Бога, а не руководствоваться тем, что преподносят в качестве столпов Веры отдельные личности, при этом искусно манипулируя массами.
Появление глобалистов и тайных обществ со своей политикой сокращения населения и принципов якобы Единоверия привело мир на некую грань выживания. Но эти люди (или нелюди) ведут к Единоверию к Дьяволу в своей политике, потому что являются его посланниками. Думаю, это тоже часть глобального плана Бога. Как написано в рассматриваемой мной книге, по плану Бога в 1917 году был начат огромный эксперимент. С приходом социалистического строя в СССР убрали религию , чтобы посмотреть насколько сильна вера в воплощённых Душах и насколько продвинется вперёд человечество в своём духовном развитии, опираясь только на морально-нравственные нормы. 70 лет атеизма убрали из сознания людей внешние атрибуты Веры, но по возвращении религии в жизнь людей, Истинная Вера у по настоящему духовных людей сразу же проснулась и они признали над собой Бога как истинного Руководителя.

Для восстановления Истинной Веры в Бога с 80-х годов в массы попало много информации, религии получили возможность популяризировать свои догмы в Российском обществе. В стране шла перемена общественного строя и активная ломка стереотипов. С тех времён люди претерпели огромную трансформацию, которая не прекращается и по сей день. С 2020 года началась жатва - своеобразная проверка насколько были усвоены полученные знания и как люди будут применять их в сложившейся непростой ситуации. В славяно-арийских Ведах 1996 год считает годом окончания тёмного периода существования Мидгард Земли и до 2026 года - это выход из тёмного рукава, своеобразные сумерки, время перемен и перестроек (сознания прежде всего).
На данном этапе у нас на глазах меняется привычный уклад жизни. Происходят изменения, которые веду в очередной раз к обнищанию масс людей и обогащению элиты. Методы старые - запугивание через СМИ, подача ложной информации, варварские законы, в общем, Дьявольские танцы какие-то. Выстоять в такой ситуации сможет человек, наработавший за последние годы определённые качества энергии и у которого уже открываются духовные каналы, с помощью которых он сможет противостоять искушениям и напору отрицательной системы. Люди в любом случае придут в своём развитии к Единоверию - только вопрос с каким знаком оно будет "плюс" или "минус" для каждого из них, в конечном итоге. Сейчас информации много, но не стоит слепо верить всему сказанному, а стоит проверять, задавая себе вопросы и размышляя.

На высоких уровнях Иерархии Бога происходит трансформация и переход на более высокий уровень развития. Такой переход происходит на всех уровнях Бытия Абсолюта. Планета Земля переходит на новую орбиталь - новое качественное состояние. В этой связи на планете происходят грандиозные преобразования - катастрофы, катаклизмы, которые меняют лик земли. Как говорится в книге "Законы Мироздания", будут меняться материки, увеличиваться водные массивы, изменится ландшафт, климатические условия, изменится флора и фауна и все эти преобразования происходят как подготовка к приходу новой расы человечества - это подготовка для нее среды обитания. То что нам видится как катастрофа, является лишь перестройкой континентов. И, как утверждается в исследуемой нами книге, по истечении многих тысяч лет останется лишь один материк - европейская часть России. Отрицательная система Бога устроила весь этот хаос на Земле, видимо, по приказу Бога. В законе о хаосе мы узнаем, что этот процесс всегда контролируется Свыше. Сегодня 12.08.2021 года (когда я редактирую эту статью). По всему миру горят леса, в 200 странах наблюдались землетрясения, многие страны затапливаются, идёт не понятно для чего вакцинация, падает град с куриное яйцо, гибнут люди. Всё это имеет явно рукотворный характер и видна рука тайных обществ. Разыгрывается сюжет апокалипсиса. Дай нам Бог достойно пройти эти испытания!

"Новая шестая раса, именуемая "золотой", поднимет честь и достоинство человека на более высокий уровень, осуществив те задачи, которые недовыполнила пятая цивилизация, совершит энергетический рывок в развитии, подняв энергопотенциал человека на должный уровень, обогатив энергией водные массивы Земли и оправдав своё название "Золотой расы", связанное с повышенной энергетикой каждого человека" (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. 1 том. Москва. 2017 г.).

Может быть, все трансформации на всех уровнях Бытия проводит отрицательная система Бога, поэтому в каждый переходный момент мы видим разрушения и деградацию, после которой начинается восстановление и прогресс. В данный мировой кризис главным (как и всегда) должна оставаться любовь к Творцу. Эти чувства Душа нарабатывает в течении всей эволюции своего совершенствования и время от времени проходит проверку. Важно изучать законы Мироздания и следовать им. Беречь в себе накопленные положительные качества и стараться в меняющейся обстановке не уйти с выбранного ранее Пути - совершенствования, творчества, которые приведут нас к Абсолюту. Даже если предположить, что по программе этого воплощения кому-то из нас предстоит прожить ещё 100 лет - это всего лишь миг в Вечности Бога. Нужно постараться не попасть в ловушки Дьявола и не перейти из-за благ этого мира или страха на тёмную сторону Бытия.

Возвращение людей к природе, к матушке Земле, к родовым традициям - поможет сберечь психику и выбрать правильное направление действий. Это время проверки усвоенных хороших навыков. Сейчас появилось много Светлых Учителей, которые нам дают новые духовные техники и показывают правильные ориентиры. Исходя из понимания проанализированных в предыдущих статьях Законов Мироздания, пора понять, что каждый из нас является частичкой Творца и в той Иерархии Бога, в которой мы зародились и совершенствуемся нет лишних - просто каждый находится на той или иной стадии развития и все мы играем в большом спектакле Абсолюта свою роль. Может быть, стоит иногда отстраниться от этой Великой Игры на том уровне, на котором у нас возникают негативные чувства и эмоции и просто подняться на более высокое восприятие реальности через медитацию, размышление, то есть через любые доступные для вас способы погружения в мир вашей Души и, наладив контакт с Наставником вашей Души, учиться воспринимать новую реальность, которая уже существует. Мира и Понимания всем нам!
Приведу несколько цитат из книги А.П. Наумкина "Калагия" для размышления:
" - Суть в том, что человек как голограмма, - человек есть голограмма, всякая элементарная частица есть голограмма, - так вот, подключение голограммы человека, плоти его к космическому Сознанию и Пространству - главная задача, которую решает "Калагия". Единственное, что бессмертно, - это Пространство. Чтобы достичь бессмертия, нужно подключить себя к Пространству и энергиям Пространства. "Калагия сполна объясняет, как этого достичь.
- Вкратце объясните, как это происходит?
- Сознание человека организуется определённым образом. Создаётся центр организации Сознания. Этот центр является центром произрождения или произведения гравитационных волн, которые входят в Пространство, организуют его кристаллы в "энергетические блоки". Таким образом достигаем цели: приток космической энергии к центру управления этой энергии. Человек, грубо говоря, становится насосом, втягивающим в себя энергию.
- Чем люди шестой расы будут отличаться от нас?
- Красотой тела, красотой Духа, красотой мышления. У них будет более расширенное сознание, более расширенное понимание природы вещей. В них не будет агрессии. Они познают, что такое истинная Любовь, что такое истинная Красота Бытия. Силы Зла, которые не исчезнут совершенно, больше не будут действовать в открытую, агрессией, они будут действовать очарованием, любовью, скрывая под ней свои цели
...
- Означает ли, что те, кто не сможет или не успеет "присоединить своё сознание к Пространству", - все они не смогут войти в Шестую расу?
-Нет, все люди, у которых душа чиста, или, так скажем, Чистое перевешивает Тёмное, - все они войдут в Шестую расу. "Калагия" послана нам лишь с целью помочь это сделать" (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1993 г.).


Рецензии