Стоит ли заниматься анальным сексом?

Сейчас анальный секс больше не является табуированной темой, которой он когда-то был, и это хорошо! Многие женщины говорят, что это долгожданное дополнение к их сексуальному репертуару. Некоторые вообще категорически против этого вида. В любом случае, решать вам: ваша попа — ваши правила.

Ни для кого не секрет, что мужчин привлекает любой необычный вид секса, а проникновение в симпатичную упругую женскую попу – вообще мечта! В этой статье я хочу рассказать всё что знаю об этом виде секса, а вы уже примите решение. В следующей я расскажу как к нему подготовится физически и расскажу все нюансы. Приступим.

Самый главный вопрос который волнует девушек, а иногда и мужчин: «Больно ли?»

Скажу так, это тоже самое что заниматься с девушкой девственницей обычным сексом. Вы не войдёте в попку, если девушка не подготовилась к этому. И конечно же ей будет больно, если нет смазки, соли вы её не разогрели, если она вообще против этой затеи. Много разных причин может быть почему ей больно. А если ей больно значит что то идёт не так и это уже вредит здоровью. Если вы уверены на все сто процентов что сделали правильно, а вам всё равно больно, то отложите это занятие до лучших времён, а потом попробуйте снова, изучая информацию по этому поводу. И не помешало бы сходить к врачу, возможно у вас там уже есть проблемы, которые мешают это сделать и причиняют дискомфорт.

Что делать если партнёр настаивает, а ты не хочешь?

Правильное занятие анальным сексом для девушки подразумевает наличие адекватного мужчины – не грубого, умеющего прислушаться к желаниям своей любимой, способного контролировать свои эмоции даже в самый эротический момент. И главное уметь останавливаться если что то пойдёт не так.

Помимо умения вовремя нажать педаль тормоза, ваш партнер должен быть терпелив и ласков, потому что прелюдия, о которой мы поговорим дальше, играет прям-таки ведущую роль в правильном начале анального секса.

Если же девушка вообще отказывается от такого вида секс, могу предложить одно, когда ты будешь заниматься сексом в позе «раком» поласкай ей анальное отверстие языком и посмотри на её реакцию. Если она начнёт возмущаться прекрати и больше не затрагивай эту тему, и конечно же извинись. Не стоит подрывать доверие которое она тебе даёт своими дейвствиями против её воли. Уточню что пальцами делать этого не стоит. Объясню почему во первых язык сразу влажный и ей не будет дискомфортно, во вторых языком сильных движений языком ты не сделаешь, а вот пальцем легко можешь причинить боль. И в третьих когда ты это сделаешь языком то она увидит что ты настроен серьезно на то чтобы ОНА получила удовольствие, а не ты удовлетворил свои приходи. 

Может ли девушка получить оргазм от анального секса?

Стоит сразу оговорить такой момент: в первый опыт анала оргазм женщина не получит, потому что в первый раз, как в первый класс – все новое, необычное, немного пугающее и странное. А вот когда привыкнет к этим ощущениям от анального секса получить оргазм вполне можно. Дело в том, что в прямой кишке немало нервных окончаний, потому аккуратное проникновение стимулирует их и доставляет поистине райское наслаждение. Но это не самый смак! Главный бонус АС – это тактильная стимуляция задних стенок влагалища с другой стороны – со стороны прямой кишки. Это возбуждает своей нестандартностью ваш мозг и приносит эйфорический экстаз. Есть и девушки которые смогут испытать сквирт от этого вида секса, поэтому пробуйте и наслаждайтесь.

Опасно ли для здоровья?

Только в случае неправильной техники анальный секс становится опасным для здоровья девушки. Вы можете в найти в интернете минусы и плюсы по отношению к здоровью. От себя могу добавить, что если вы прошли доктора и он сказал что у вас всё хорошо, то спокойно начинайте этим заниматься, но не чаще 1 раза в неделю. Больше уже не стоит. Так же хочу порекомендовать начать заниматься кегелем. У меня есть статья на эту тему. А те то знает что это такое могу сказать, когда вы выполняете эти упражнения ваш сфинктер сжимается вместе с вагиной, поэтому это хорошая практика для тех кто боится, что у них вдруг начнут вываливаться ;.

На все основные вопросы по этой теме я ответила, если что то ещё волнует, можете писать в комментариях;


Рецензии
страсти-пердасти ...

Батька Супермахно   15.02.2023 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.